Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innusik: Иннуськины забавы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innusik: Иннуськины забавы

Сообщение Kate_Hellsing » 11 май 2015, 00:11

Innusik, Инночка, давно не забегала, срочно исправляюсь =) Мэйли очень миленькая, удивительно, как с таким ярким цветом волос и макияжем эта Клодин умудряется быть такой нежной. С Клодом они составляют отличную пару. Столик с едой классный, такой тортик аппетитный. Но больше всего поразили свечи! Тонкая работа. Очень интересная идея с мебелью, и выглядит классно. А то, что высота регулируется, так вообще супер! Комплект удался на славу =) понравился диалог Шерлока и Адама. Даже как-то жаль Шерлока стало. Надеюсь он смирится с участью игрушки и не станет сильно переживать =)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 11 май 2015, 21:04

Innusik, а я тебе давно говорю, что тебе в "Мастерских" уже прогулы ставят! :mrgreen:
Я хоть убей не понимаю, как из контейнера и косметички получить диван :lol: Я не тормоз, я медленный газ :lol: А у неё и поэтапка есть, а она людЯм не показывает! Конечно же я хочу! И мужика твоего нового очень хочу... на посмотреть! Так что жду, Иннусь :wink:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 май 2015, 12:35

Innusik, Иннуся, ты прости меня, ради Бога, за некоторый период моего вынужденного отсутствия. Я очень рада, что тебе пригодились мои выкройки. У тебя получились замечательные вещи, просто замечательные! Крайние джинсы оч-ч-ч-чень понравились, я лентяйка такая, мне лень возиться с деталями, мне бы только задницы своим прикрыть, голые. А у тебя -- просто настоящие джинсы получились! И пальтишки такие отличные.
Ещё -- я хотела выразить свой восторг твоему мебельному творчеству, это здорово -- ты так здорово эти самые ножки приспособила! И сюжет очень занимательный, у Холмса -- и ноут, и газета классная, и такое недоумение на фэйсе натуральное. Ещё очень зелёный фот понравился -- приятно на него смотреть, вернее на происходящее на этом фоне.
И ещё -- я тогда видимо забыла отправить комментарий, со мной к сожалению это часто бывает, мне ужасно понравились сельхозработы в компании Торы, и совочек-то у неё, и грабелька -- ничего не упущено, блеск!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 май 2015, 18:46

Kate_Hellsing, Катюша, спасибо за похвалюшки! Рада, что тебе все понравилось! :)
...Но больше всего поразили свечи! Тонкая работа.

Катя, это бусины, они покупные, я в них только тоненькие свечи для торта ставила, то бишь ничего особенного я и не сделала)
...А то, что высота регулируется, так вообще супер!

Да, это такое отличное приятное дополнение в ножках, действительно очень удобно)
... Даже как-то жаль Шерлока стало. Надеюсь он смирится с участью игрушки и не станет сильно переживать =)

Да ничего с ним страшного не произошло, эта идея была слизана с мультфильма "История игрушек", там Баз Лайтер в первой части тоже думал, что он настоящий астрорейнджер, но потом понял, что игрушка, принял ситуацию и стал наслаждаться игрушечной жизнью, вот и мой Шерли уже сидит себе вполне довольный, вовсю болтает с мателловской Стэйси, видимо байки рассказывает о своей детективной деятельности, выглядят оба довольные) и мне радуется, когда к ним подхожу)

Julietta
Innusik, а я тебе давно говорю, что тебе в "Мастерских" уже прогулы ставят!

Юлечка, спасибо , но я вот никак не определюсь в кукольной моде мне все таки разместится или в мастерских, потому как я шью чаще, чем мастерю, поэтому пока и сижу здесь у себя)
Я хоть убей не понимаю, как из контейнера и косметички получить диван

Хорошо покажу, заодно и табуреточки тоже покажу.

OylOul, Оля, какой дорогой гость ко мне зашел! Очень рада! Спасибо, дорогая за похвалу! Это всегда приятно, а тем более от такого мастера как ты! :mrgreen:
...я лентяйка такая, мне лень возиться с деталями, мне бы только задницы своим прикрыть, голые.

Я вот тоже лентяйка, поэтому продуктивность у меня низкая в плане творчества, но вот в джинсах, у меня прям пунктик, чтобы они функциональные были, хотя куклам то какая разница, а меня прям прет :lol:
...у Холмса -- и ноут, и газета классная...

Спасибо! Я то думала, он там что-то интересное нашел и завис, а оказывается он просто пытался разобраться, что за прибор, меня-то видит постоянно, что я тыкаюсь в такой же, а потом психанул и решил газетку почитать :lol: Этот ноут и газетка и еще там куча всяких нужностей шли в наборе с Адамом, там даже пачки для сигарет есть) Только у нас никто пока из кукол не курит)
За сельхоз работы, тоже огромное спасибо! Это я просто героический поступок совершила, а Тора помогала, как же я ее без инструментов могла оставить)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 май 2015, 23:45

По просьбе Юли показываю поэтапку по дивану-Овечка)))
Изображение
Убираю под спойлер, потому как фоток оказалось многовато)))
Скрытый контент: показать
Вам потребуется следующее: контейнер из под мороженного; косметичка - Овечка или что-то похожее на это; 4 заглушки для трубы; канцелярский нож; на фото нет, но еще супер клей, кусочек флиса и наполнитель.
Изображение
Отрезаем часть контейнера:
Изображение
Вставляем в косметичку:
Изображение
Изображение
Добавляем наполнитель:
Изображение
Закрепила по бокам дивана нитками (всего по несколько стежков), чтобы лучше форму держала, это я не сфотографировала :oops: Диван уже почти готов, осталось сделать ножки.
Изображение
Берем крышку контейнера, вырезаем из нее кружочки по диаметру больше, чем ножки, приклеиваем к флису:
Изображение
Изображение
Вырезаем посередине кружочки, чтобы к пластику приклеить заглушки:
Изображение
Изображение
Изображение
Для чего я приклеивала заглушки к отдельным кружочкам с флисом? Все очень просто, чтобы пришить к овечке. Мне не хотелось ее дырявить и приклеивать к самому контейнеру, хотя так несомненно, ножки были бы надежней прикреплены к дивану, а пришитыми к косметичке, они у меня гуляют как хотят, иногда приходится поправлять, но это не критично и меня не бесит)
Изображение
Изображение
Переворачиваем, диванчик готов :D
Изображение

Заодно решила выложить поэтапку табуреточек, без комментариев и так все понятно, если не понятно, спрашивайте)
Изображение
1. Изображение
2. Изображение
3. Изображение
4. Изображение
5. Изображение

Еще я нашла старые престарые фотки на допотопный телефон, поэтапку как сделать садовую леечку. Решила и их показать :D
Изображение
Для лейки потребуется: винная пробка ( у меня использовалась резиновая, но подойдет и обычная), гвоздь, проволока, нитки ирис, булавка-гвоздик для шитья, клей ПВА, акриловые краски.
Гвоздь вставить в пробку, предварительно изогнув, можно прямо сразу кривые гвозди использовать)))
Изображение
Скручиваем из проволоки ручку, одним концом вставляем в пробку, другой закрепляем булавкой-гвоздиком, разместив его между плетением) Чего-то я тогда не подумала сфотографировать, как я закрепила, но думаю понятно)
Изображение
Приклеиваем ниточку как душа пожелает)
Изображение
Ждем пока высохнет и раскрашиваем краской, снова ждем, когда высохнет. Леечка готова, можно отдать ее куколкам :D
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 12 май 2015, 23:52

Спасибо за МК табуреток) Очень мне хочется их тоже сделать))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 май 2015, 23:55

Иннусь спасибо тебе большое за то что делишься своими работами! ) :D
Овечка просто верх умиления)
Еще раз на табуреточку посмотрела и поняла что мне точно надо! буду искать такие ножки теперь)) :)
Леечка - это просто гениально! :o Вроде бы не сложно, а как красиво смотрится! ))
И Фея твоя шикарная! )

littlestar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение littlestar » 13 май 2015, 00:16

Вот удивили Шерлока. Игрушка? Ха! Какая ж он вам игрушка))
Не иначе как настоящий Холмс, попавший под уменьшающий луч!))) :lol:
(а теперь еще немного его утешим) А какое у него шикарное тело!
*не говори ему больше, что он игрушка, пусть раскрепощается* :mrgreen:
спасибо за мастер-классы) я примерно так все представляла в голове)) но увидеть - дело другое))
Спасибо еще раз))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 май 2015, 06:59

Innusik, Инна, Шерлок крут! А на диване с газеткой-особенно! :D
Это адам тебя спасать кинулся, сломав ногу? Надо же, какой отчаянный!
"Историю игрушек" тоже люблю)))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 13 май 2015, 23:10

Caroline_Pride
Спасибо за МК табуреток) Очень мне хочется их тоже сделать))

Пожалуйста, рада, что понравилось! Обязательно делай, ножки эти в мебельной фурнитуре продаются, они разные бывают, но и цены на них разные, думаю на месте определишься)

NastyaMalina
Иннусь спасибо тебе большое за то что делишься своими работами! )
Овечка просто верх умиления)...
Леечка - это просто гениально! Вроде бы не сложно, а как красиво смотрится! ))
И Фея твоя шикарная! )

Настюша, милая, спасибо за похвалюшки! Изображение
...Еще раз на табуреточку посмотрела и поняла что мне точно надо! буду искать такие ножки теперь))

Они в магазинах с мебельной фурнитурой продаются. Обязательно попробуй сделать)

littlestar
Вот удивили Шерлока. Игрушка? Ха! Какая ж он вам игрушка))
Не иначе как настоящий Холмс, попавший под уменьшающий луч!)))...

Слушай, а клевая идея, мне подобное и в голову не приходило) Я вот подумала, что он ведь портретка, значит производитель заложил в него "программу" Холмса, как и у База Лайтера есть стандартные установки, а когда они выходят из этих установок, то ими можно играть как угодно, но для этого им надо принять тот факт, что они игрушки, Холмс уже почти смирился, но байки о своей некогда детективной деятельности травит)))
...А какое у него шикарное тело!

Я ему фильм про него показывала, так он очень даже оценил свое новое тело))) Там он хоть и крепкий, но худеньки, а тут то почти качок)))
спасибо за мастер-классы) я примерно так все представляла в голове)) но увидеть - дело другое))
Спасибо еще раз))

Анюта, пожалуйста! Конечно ты в голове примерно так и представляла, сама вон какую чудесную мебель творишь!)Если что-то оказалось полезным, я только рада :D

AnyCrystal
Innusik, Инна, Шерлок крут! А на диване с газеткой-особенно!

Ириш, спасибо! Да, он такой :lol:
Это адам тебя спасать кинулся, сломав ногу? Надо же, какой отчаянный!

Нет, это Шерлок, я ему ножку починила, так что вроде все нормально теперь)
"Историю игрушек" тоже люблю)))

Я вообще пиксаровские мульты люблю, а этот один из самых любимых)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 15 май 2015, 23:50

У нашей Клодинки появился кавалер Изображение
Зовут Раджеш Кутроппали, назван так из-за внешней схожести с индийским другом в сериале "Теория большого взрыва". Наш Раджешик тоже из Индии, эмигрировал в наше куклогосударство на постоянное место жительства. Познакомился с Клодин, они друг другу понравились, теперь встречаются) Клодин очень довольна, что встретила своего волка. Она как и ее брат Клод придерживается традиций, что волки не должны встречаться с другими видами монстров, это нужно, чтобы сохранить свой вид. В отличии от них, другие сестры и брат ( у меня еще базовый есть), очень либеральны в этом отношении, поэтому позволяют себе встречаться с теми, кто им нравится и считают, что традиции не должны мешать личному счастью.
Для Клодин и Раджешика устроила небольшую фотосессию на телефон и пообрабатывала в телефонном фоторедакторе, так я потихоньку осваиваю телефон, который мне муж подарил)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 май 2015, 21:31

Innusik, Инночка, рукодельница ты наша! Спасибо за МК, я поражена твоей фантазией, особенно по дивану и лейке. Честное слово, в случае чего, приду к тебе за советом, из чего можно сделать всякий кукольный стафф, сама напросилась :mrgreen: .
Телефонофото получились очень и очень достойные, красивая пара, и очень понравилась история о них, особенно индийское происхождение волка. Так и вспомнила как в детстве запоем смотрела индийские фильмы, и Митхун Чакроборти ( или как его там :roll: ) просто мечта всего моего девичьего детства :lol: .
Знаешь, вот интересно было бы взглянуть на них в традиционной индийской одежде, мне кажется, эта пара бы покорила форум поскольку типаж очень уж подходящий :roll: . Клодинка была бы изумительна с точкой во лбу и в сари :D . В общем, хвалю твою идею, и ни у кого ещё, кстати, такого не встречала.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 май 2015, 22:56

Иннусь какой же Раджешик классный! )) И на самом деле на Раджа похож)) :D
Они с Клодин здорово вместе смотрятся)) очень понравились фотографии)
И на руках её с легкостью удерживает - настоящий сильный мужчина) 8)
Поцелуйчики - так мило! ))) :oops: :) Замечательная парочка))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 17 май 2015, 01:41

Julietta
...я поражена твоей фантазией, особенно по дивану и лейке. Честное слово, в случае чего, приду к тебе за советом, из чего можно сделать всякий кукольный стафф, сама напросилась.. .

Юлечка, спасибо большое! :mrgreen: Рада, что понравилось! За советом приходи, "одна голова хорошо, а две лучше", чем смогу помогу)
За фото волков тоже огромное спасибо! Оказывается в фоторедакторе телефона столько всяких фишечек интересных) Я как первобытный человек удивляюсь новым технологиям))) Муж надо мной так смеялся, когда мне телефон подарил) У меня все простенькие были, а тут айфон, я прям в руки его боялась брать))) Но сейчас уже более или менее освоилась, тем не менее, еще много чего для себя нового открываю)
...Знаешь, вот интересно было бы взглянуть на них в традиционной индийской одежде, мне кажется, эта пара бы покорила форум поскольку типаж очень уж подходящий...

А неплохая идея, вот если созрею, что-нибудь этакое и замутить можно. Мне почему-то индийская свадьба сразу представилась, но это ж сколько всего нужно будет сделать :shock: Упасть не встать)))
...Клодинка была бы изумительна с точкой во лбу...

Кстати, в спец теме Вульфов была Клодинка с точкой во лбу, очень ей идет)
Еще раз за все спасибо! :D

NastyaMalina
Иннусь какой же Раджешик классный! )) И на самом деле на Раджа похож)) :D
Они с Клодин здорово вместе смотрятся)) очень понравились фотографии)
И на руках её с легкостью удерживает - настоящий сильный мужчина) 8)
Поцелуйчики - так мило! ))) :oops: :) Замечательная парочка))

Настюша, спасибо большое за похвалу! :mrgreen: Мне тоже кажется, что очень похож))) Он когда ехал, я почему-то о Клодинке сразу подумала, что он ей подойдет, так оно и вышло) Я еще у сынули спросила, он подтвердил) Мы и Тору ему примеряли, но с Клодинкой они лучше смотрятся) Держит ее сам причем крепко так держит, я при фотографировании никаких вспомогательных средств не использовала. Парень то смелый оказался и решительный, вон как ее потом зажал, что от поцелуйчиков потом не отвертеться было, правда не сильно она и сопротивлялась)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 май 2015, 08:46

Innusik, Иннуся, я в удовольствии от рассматривания твоих поделок!
Диван-овечка супер! Ты мне только скажи, шо це
4 заглушки для трубы
? Где брала?
Тамбуретки вапче высший клас, тоже просим оговорить, где взяла, и как точно называются основные элементы!
Леечка здоровская, особенно поражает полет фантазии!

Поздравляю с Раджешем! Правда на индийца похож, до этого мне тож такого в голову не приходило))) Парочка подходит друг-другу!
Телефонообработки интересные, надо в своем покопаться :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 12:05

Такие нежные фото *0* Романтика уруруру *0*

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 14:15

AnyCrystal, Ириша, спасибо за похвалюшки! Рада, что тебе понравилось! :mrgreen:
Где брала?

Заглушки брала в том же магазине, что и ножки для табуреток, в магазине мебельной фурнитуры, но там и для сантехники много чего продается, в том числе заглушки. Можешь и в сантехнических магазинах подобные заглушки для труб глянуть.
Тамбуретки вапче высший клас, тоже просим оговорить, где взяла, и как точно называются основные элементы!

Основные элементы: ножки для мебели (регулируемые по высоте, бывают разных размеров: 6см, 8 см, 10 см, на страницу 17 еще раз зайди, я после эпизода с Шерлоком, чуть ниже технические подробности рассказывала по поводу табуреток, в том числе как какие куклы на них сидят), фанерная заготовка для сидения, но можно и картон, ну а дальше все видно на фотках.

Verdandy, Белла, спасибо за внимание! :D
Такие нежные фото *0* Романтика уруруру *0*

Ну так весна же!)))

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 14:19

Innusik писал(а):Ну так весна же!)))

И как она передана ) Надеюсь, Радж не страдает привычками сериального Раджа? :mrgreen:

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 14:25

Verdandy
Надеюсь, Радж не страдает привычками сериального Раджа?

Есть немного, тоже любит самолюбованием заниматься и несет иногда его, даже нагловат немного, а проблем с разговорами при женщинах у него нет, с этим все в порядке и у нас он помужественнее будет, не метросексуал однозначно :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 14:28

Ну слава богу, значить пить не будет ))

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 14:31

Verdandy
Ну слава богу, значить пить не будет ))

Не не не, у нас злоупотребление спиртными напитками строго воспрещается! :)

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 18 май 2015, 14:34

Ура, здоровый образ жизни )))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 18 май 2015, 20:25

Ох) Обещала отписать, вот исполняю обещанное :lol:
Инна, крутое застолье у тебя получилось) табуреточки и особенно стол вообще вау!!
Мужчины так хорошо на диванчике-уголке отдыхают) Прям оазис отдыха)
Поздравляю твою новоиспеченную парочку!) Как прочитала что жениха зовут Раджеш Кутропали, вспомнилась Теория :lol: и как он там отжигал когда напивался :lol: милаш!
Кстати никогда не могла представить, что Клод сможет стать индусом! А ведь и правда - похож!!! :D Ты прям хорошо эту идею подцепила) Умничка)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 18 май 2015, 21:02

Verdandy
Ура, здоровый образ жизни )))

Изображение

Ahsoka, Юля, спасибо, что зашла! Очень этому рада! :mrgreen: Спасибо за похвалу! Это всегда вдохновляет! :D Мне этот волк сам сказал, кто он и откуда) Я когда его фото у продавца увидела, сразу сыну сказала, что он Раджеша похож и он со мной согласился, поэтому мы и решили, что он будет гость из далекой Индии. Да и с биографией теперь попроще, можно ведь кое-что и от прототипа позаимствовать)))

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 май 2015, 22:03

Какая пара вышла замечательная! Они просто супер!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 19 май 2015, 22:26

Taisija, Таечка, спасибо большое! Рада, что они тебе понравились! :D

Выложу сегодня еще фото, которые были сделаны в тот же день в том же месте))) Моя мама сделала ремонт у себя на балконе и у нее там появилось много всяких ништячков, мимо, которых пройти было нельзя))) Поэтому кроме парочки, которая будто бы прогуливалась по парку, я сделала индивидуальную фотосессию Клодин)
А еще, в очередной раз, я поигралась в фоторедакторе со всякими фильтрами и эффектами)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В день фотосессии был день рождения моей мамы, мой сынуля и мой папа решили подарить ей красивый букет цветов, ходили вместе и выбирали, ну как было не запечатлеть)
Изображение
Спасибо за внимание! :D

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 20 май 2015, 09:57

Шикарные фото *_* Мне бы такие ништяки, а то мой балкон - это скорее дерево и дерево :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 май 2015, 06:52

Verdandy, Ха! Мой балкон- памятник некончающейся стройке! На него даже выходить противно.
Innusik, Иннусь,у твоей мамы все очень художественно, балкон тоже! Клодинка хорошо погуляла)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 21 май 2015, 12:10

Innusik, Я смотрю, у твоей мамы вообще везде гармоничный интерьер, женщина со вкусом :wink: . В который раз завидую тебе, такая площадка для фотосетов в свободном доступе. Красивые, яркие, сочные фото. Девочка - прелесть!

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 21 май 2015, 20:23

Verdandy, AnyCrystal, Julietta , девушки спасибо вам большое за похвалу, в том числе в мамин адрес. В ней талантливый дизайнер прячется за обликом экономиста. Умеет она красивые и интересные ништяки находить и соединять их в интерьере) Спасибо еще раз! Обязательно ей передам ваши комплименты! :D
У меня тоже красивый балкон, но мой хомяк завалил его уже кучей коробок с различными материалами, которых до конца жизни хватит, но хомяк упорно просит еще и еще Изображение.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»