Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Innusik: Иннуськины забавы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Innusik: Иннуськины забавы
Innusik, Инночка, давно не забегала, срочно исправляюсь =) Мэйли очень миленькая, удивительно, как с таким ярким цветом волос и макияжем эта Клодин умудряется быть такой нежной. С Клодом они составляют отличную пару. Столик с едой классный, такой тортик аппетитный. Но больше всего поразили свечи! Тонкая работа. Очень интересная идея с мебелью, и выглядит классно. А то, что высота регулируется, так вообще супер! Комплект удался на славу =) понравился диалог Шерлока и Адама. Даже как-то жаль Шерлока стало. Надеюсь он смирится с участью игрушки и не станет сильно переживать =)
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, а я тебе давно говорю, что тебе в "Мастерских" уже прогулы ставят!
Я хоть убей не понимаю, как из контейнера и косметички получить диван
Я не тормоз, я медленный газ
А у неё и поэтапка есть, а она людЯм не показывает! Конечно же я хочу! И мужика твоего нового очень хочу... на посмотреть! Так что жду, Иннусь 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннуся, ты прости меня, ради Бога, за некоторый период моего вынужденного отсутствия. Я очень рада, что тебе пригодились мои выкройки. У тебя получились замечательные вещи, просто замечательные! Крайние джинсы оч-ч-ч-чень понравились, я лентяйка такая, мне лень возиться с деталями, мне бы только задницы своим прикрыть, голые. А у тебя -- просто настоящие джинсы получились! И пальтишки такие отличные.
Ещё -- я хотела выразить свой восторг твоему мебельному творчеству, это здорово -- ты так здорово эти самые ножки приспособила! И сюжет очень занимательный, у Холмса -- и ноут, и газета классная, и такое недоумение на фэйсе натуральное. Ещё очень зелёный фот понравился -- приятно на него смотреть, вернее на происходящее на этом фоне.
И ещё -- я тогда видимо забыла отправить комментарий, со мной к сожалению это часто бывает, мне ужасно понравились сельхозработы в компании Торы, и совочек-то у неё, и грабелька -- ничего не упущено, блеск!
Ещё -- я хотела выразить свой восторг твоему мебельному творчеству, это здорово -- ты так здорово эти самые ножки приспособила! И сюжет очень занимательный, у Холмса -- и ноут, и газета классная, и такое недоумение на фэйсе натуральное. Ещё очень зелёный фот понравился -- приятно на него смотреть, вернее на происходящее на этом фоне.
И ещё -- я тогда видимо забыла отправить комментарий, со мной к сожалению это часто бывает, мне ужасно понравились сельхозработы в компании Торы, и совочек-то у неё, и грабелька -- ничего не упущено, блеск!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюша, спасибо за похвалюшки! Рада, что тебе все понравилось! 
Катя, это бусины, они покупные, я в них только тоненькие свечи для торта ставила, то бишь ничего особенного я и не сделала)
Да, это такое отличное приятное дополнение в ножках, действительно очень удобно)
Да ничего с ним страшного не произошло, эта идея была слизана с мультфильма "История игрушек", там Баз Лайтер в первой части тоже думал, что он настоящий астрорейнджер, но потом понял, что игрушка, принял ситуацию и стал наслаждаться игрушечной жизнью, вот и мой Шерли уже сидит себе вполне довольный, вовсю болтает с мателловской Стэйси, видимо байки рассказывает о своей детективной деятельности, выглядят оба довольные) и мне радуется, когда к ним подхожу)
Julietta
Юлечка, спасибо , но я вот никак не определюсь в кукольной моде мне все таки разместится или в мастерских, потому как я шью чаще, чем мастерю, поэтому пока и сижу здесь у себя)
Хорошо покажу, заодно и табуреточки тоже покажу.
OylOul, Оля, какой дорогой гость ко мне зашел! Очень рада! Спасибо, дорогая за похвалу! Это всегда приятно, а тем более от такого мастера как ты!
Я вот тоже лентяйка, поэтому продуктивность у меня низкая в плане творчества, но вот в джинсах, у меня прям пунктик, чтобы они функциональные были, хотя куклам то какая разница, а меня прям прет
Спасибо! Я то думала, он там что-то интересное нашел и завис, а оказывается он просто пытался разобраться, что за прибор, меня-то видит постоянно, что я тыкаюсь в такой же, а потом психанул и решил газетку почитать
Этот ноут и газетка и еще там куча всяких нужностей шли в наборе с Адамом, там даже пачки для сигарет есть) Только у нас никто пока из кукол не курит)
За сельхоз работы, тоже огромное спасибо! Это я просто героический поступок совершила, а Тора помогала, как же я ее без инструментов могла оставить)

...Но больше всего поразили свечи! Тонкая работа.
Катя, это бусины, они покупные, я в них только тоненькие свечи для торта ставила, то бишь ничего особенного я и не сделала)
...А то, что высота регулируется, так вообще супер!
Да, это такое отличное приятное дополнение в ножках, действительно очень удобно)
... Даже как-то жаль Шерлока стало. Надеюсь он смирится с участью игрушки и не станет сильно переживать =)
Да ничего с ним страшного не произошло, эта идея была слизана с мультфильма "История игрушек", там Баз Лайтер в первой части тоже думал, что он настоящий астрорейнджер, но потом понял, что игрушка, принял ситуацию и стал наслаждаться игрушечной жизнью, вот и мой Шерли уже сидит себе вполне довольный, вовсю болтает с мателловской Стэйси, видимо байки рассказывает о своей детективной деятельности, выглядят оба довольные) и мне радуется, когда к ним подхожу)
Julietta
Innusik, а я тебе давно говорю, что тебе в "Мастерских" уже прогулы ставят!
Юлечка, спасибо , но я вот никак не определюсь в кукольной моде мне все таки разместится или в мастерских, потому как я шью чаще, чем мастерю, поэтому пока и сижу здесь у себя)
Хорошо покажу, заодно и табуреточки тоже покажу.
OylOul, Оля, какой дорогой гость ко мне зашел! Очень рада! Спасибо, дорогая за похвалу! Это всегда приятно, а тем более от такого мастера как ты!

...я лентяйка такая, мне лень возиться с деталями, мне бы только задницы своим прикрыть, голые.
Я вот тоже лентяйка, поэтому продуктивность у меня низкая в плане творчества, но вот в джинсах, у меня прям пунктик, чтобы они функциональные были, хотя куклам то какая разница, а меня прям прет

...у Холмса -- и ноут, и газета классная...
Спасибо! Я то думала, он там что-то интересное нашел и завис, а оказывается он просто пытался разобраться, что за прибор, меня-то видит постоянно, что я тыкаюсь в такой же, а потом психанул и решил газетку почитать

За сельхоз работы, тоже огромное спасибо! Это я просто героический поступок совершила, а Тора помогала, как же я ее без инструментов могла оставить)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По просьбе Юли показываю поэтапку по дивану-Овечка)))

Убираю под спойлер, потому как фоток оказалось многовато)))
Заодно решила выложить поэтапку табуреточек, без комментариев и так все понятно, если не понятно, спрашивайте)

Еще я нашла старые престарые фотки на допотопный телефон, поэтапку как сделать садовую леечку. Решила и их показать

Убираю под спойлер, потому как фоток оказалось многовато)))
Скрытый контент: показать
Заодно решила выложить поэтапку табуреточек, без комментариев и так все понятно, если не понятно, спрашивайте)

Еще я нашла старые престарые фотки на допотопный телефон, поэтапку как сделать садовую леечку. Решила и их показать

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за МК табуреток) Очень мне хочется их тоже сделать))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь спасибо тебе большое за то что делишься своими работами! )
Овечка просто верх умиления)
Еще раз на табуреточку посмотрела и поняла что мне точно надо! буду искать такие ножки теперь))
Леечка - это просто гениально!
Вроде бы не сложно, а как красиво смотрится! ))
И Фея твоя шикарная! )

Овечка просто верх умиления)
Еще раз на табуреточку посмотрела и поняла что мне точно надо! буду искать такие ножки теперь))

Леечка - это просто гениально!

И Фея твоя шикарная! )
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот удивили Шерлока. Игрушка? Ха! Какая ж он вам игрушка))
Не иначе как настоящий Холмс, попавший под уменьшающий луч!)))
(а теперь еще немного его утешим) А какое у него шикарное тело!
*не говори ему больше, что он игрушка, пусть раскрепощается*
спасибо за мастер-классы) я примерно так все представляла в голове)) но увидеть - дело другое))
Спасибо еще раз))
Не иначе как настоящий Холмс, попавший под уменьшающий луч!)))

(а теперь еще немного его утешим) А какое у него шикарное тело!
*не говори ему больше, что он игрушка, пусть раскрепощается*

спасибо за мастер-классы) я примерно так все представляла в голове)) но увидеть - дело другое))
Спасибо еще раз))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Инна, Шерлок крут! А на диване с газеткой-особенно!
Это адам тебя спасать кинулся, сломав ногу? Надо же, какой отчаянный!
"Историю игрушек" тоже люблю)))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride
Пожалуйста, рада, что понравилось! Обязательно делай, ножки эти в мебельной фурнитуре продаются, они разные бывают, но и цены на них разные, думаю на месте определишься)
NastyaMalina
Настюша, милая, спасибо за похвалюшки!
Они в магазинах с мебельной фурнитурой продаются. Обязательно попробуй сделать)
littlestar
Слушай, а клевая идея, мне подобное и в голову не приходило) Я вот подумала, что он ведь портретка, значит производитель заложил в него "программу" Холмса, как и у База Лайтера есть стандартные установки, а когда они выходят из этих установок, то ими можно играть как угодно, но для этого им надо принять тот факт, что они игрушки, Холмс уже почти смирился, но байки о своей некогда детективной деятельности травит)))
Я ему фильм про него показывала, так он очень даже оценил свое новое тело))) Там он хоть и крепкий, но худеньки, а тут то почти качок)))
Анюта, пожалуйста! Конечно ты в голове примерно так и представляла, сама вон какую чудесную мебель творишь!)Если что-то оказалось полезным, я только рада
AnyCrystal
Ириш, спасибо! Да, он такой
Нет, это Шерлок, я ему ножку починила, так что вроде все нормально теперь)
Я вообще пиксаровские мульты люблю, а этот один из самых любимых)
Спасибо за МК табуреток) Очень мне хочется их тоже сделать))
Пожалуйста, рада, что понравилось! Обязательно делай, ножки эти в мебельной фурнитуре продаются, они разные бывают, но и цены на них разные, думаю на месте определишься)
NastyaMalina
Иннусь спасибо тебе большое за то что делишься своими работами! )
Овечка просто верх умиления)...
Леечка - это просто гениально! Вроде бы не сложно, а как красиво смотрится! ))
И Фея твоя шикарная! )
Настюша, милая, спасибо за похвалюшки!

...Еще раз на табуреточку посмотрела и поняла что мне точно надо! буду искать такие ножки теперь))
Они в магазинах с мебельной фурнитурой продаются. Обязательно попробуй сделать)
littlestar
Вот удивили Шерлока. Игрушка? Ха! Какая ж он вам игрушка))
Не иначе как настоящий Холмс, попавший под уменьшающий луч!)))...
Слушай, а клевая идея, мне подобное и в голову не приходило) Я вот подумала, что он ведь портретка, значит производитель заложил в него "программу" Холмса, как и у База Лайтера есть стандартные установки, а когда они выходят из этих установок, то ими можно играть как угодно, но для этого им надо принять тот факт, что они игрушки, Холмс уже почти смирился, но байки о своей некогда детективной деятельности травит)))
...А какое у него шикарное тело!
Я ему фильм про него показывала, так он очень даже оценил свое новое тело))) Там он хоть и крепкий, но худеньки, а тут то почти качок)))
Спасибо еще раз))
Анюта, пожалуйста! Конечно ты в голове примерно так и представляла, сама вон какую чудесную мебель творишь!)Если что-то оказалось полезным, я только рада

AnyCrystal
Innusik, Инна, Шерлок крут! А на диване с газеткой-особенно!
Ириш, спасибо! Да, он такой

Нет, это Шерлок, я ему ножку починила, так что вроде все нормально теперь)
Я вообще пиксаровские мульты люблю, а этот один из самых любимых)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нашей Клодинки появился кавалер 
Зовут Раджеш Кутроппали, назван так из-за внешней схожести с индийским другом в сериале "Теория большого взрыва". Наш Раджешик тоже из Индии, эмигрировал в наше куклогосударство на постоянное место жительства. Познакомился с Клодин, они друг другу понравились, теперь встречаются) Клодин очень довольна, что встретила своего волка. Она как и ее брат Клод придерживается традиций, что волки не должны встречаться с другими видами монстров, это нужно, чтобы сохранить свой вид. В отличии от них, другие сестры и брат ( у меня еще базовый есть), очень либеральны в этом отношении, поэтому позволяют себе встречаться с теми, кто им нравится и считают, что традиции не должны мешать личному счастью.
Для Клодин и Раджешика устроила небольшую фотосессию на телефон и пообрабатывала в телефонном фоторедакторе, так я потихоньку осваиваю телефон, который мне муж подарил)))

Зовут Раджеш Кутроппали, назван так из-за внешней схожести с индийским другом в сериале "Теория большого взрыва". Наш Раджешик тоже из Индии, эмигрировал в наше куклогосударство на постоянное место жительства. Познакомился с Клодин, они друг другу понравились, теперь встречаются) Клодин очень довольна, что встретила своего волка. Она как и ее брат Клод придерживается традиций, что волки не должны встречаться с другими видами монстров, это нужно, чтобы сохранить свой вид. В отличии от них, другие сестры и брат ( у меня еще базовый есть), очень либеральны в этом отношении, поэтому позволяют себе встречаться с теми, кто им нравится и считают, что традиции не должны мешать личному счастью.
Для Клодин и Раджешика устроила небольшую фотосессию на телефон и пообрабатывала в телефонном фоторедакторе, так я потихоньку осваиваю телефон, который мне муж подарил)))

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка, рукодельница ты наша! Спасибо за МК, я поражена твоей фантазией, особенно по дивану и лейке. Честное слово, в случае чего, приду к тебе за советом, из чего можно сделать всякий кукольный стафф, сама напросилась
.
Телефонофото получились очень и очень достойные, красивая пара, и очень понравилась история о них, особенно индийское происхождение волка. Так и вспомнила как в детстве запоем смотрела индийские фильмы, и Митхун Чакроборти ( или как его там
) просто мечта всего моего девичьего детства
.
Знаешь, вот интересно было бы взглянуть на них в традиционной индийской одежде, мне кажется, эта пара бы покорила форум поскольку типаж очень уж подходящий
. Клодинка была бы изумительна с точкой во лбу и в сари
. В общем, хвалю твою идею, и ни у кого ещё, кстати, такого не встречала.

Телефонофото получились очень и очень достойные, красивая пара, и очень понравилась история о них, особенно индийское происхождение волка. Так и вспомнила как в детстве запоем смотрела индийские фильмы, и Митхун Чакроборти ( или как его там

Знаешь, вот интересно было бы взглянуть на них в традиционной индийской одежде, мне кажется, эта пара бы покорила форум поскольку типаж очень уж подходящий

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иннусь какой же Раджешик классный! )) И на самом деле на Раджа похож))
Они с Клодин здорово вместе смотрятся)) очень понравились фотографии)
И на руках её с легкостью удерживает - настоящий сильный мужчина)
Поцелуйчики - так мило! )))
Замечательная парочка))

И на руках её с легкостью удерживает - настоящий сильный мужчина)

Поцелуйчики - так мило! )))

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta
Юлечка, спасибо большое!
Рада, что понравилось! За советом приходи, "одна голова хорошо, а две лучше", чем смогу помогу)
За фото волков тоже огромное спасибо! Оказывается в фоторедакторе телефона столько всяких фишечек интересных) Я как первобытный человек удивляюсь новым технологиям))) Муж надо мной так смеялся, когда мне телефон подарил) У меня все простенькие были, а тут айфон, я прям в руки его боялась брать))) Но сейчас уже более или менее освоилась, тем не менее, еще много чего для себя нового открываю)
А неплохая идея, вот если созрею, что-нибудь этакое и замутить можно. Мне почему-то индийская свадьба сразу представилась, но это ж сколько всего нужно будет сделать
Упасть не встать)))
Кстати, в спец теме Вульфов была Клодинка с точкой во лбу, очень ей идет)
Еще раз за все спасибо!
NastyaMalina
Настюша, спасибо большое за похвалу!
Мне тоже кажется, что очень похож))) Он когда ехал, я почему-то о Клодинке сразу подумала, что он ей подойдет, так оно и вышло) Я еще у сынули спросила, он подтвердил) Мы и Тору ему примеряли, но с Клодинкой они лучше смотрятся) Держит ее сам причем крепко так держит, я при фотографировании никаких вспомогательных средств не использовала. Парень то смелый оказался и решительный, вон как ее потом зажал, что от поцелуйчиков потом не отвертеться было, правда не сильно она и сопротивлялась)))
...я поражена твоей фантазией, особенно по дивану и лейке. Честное слово, в случае чего, приду к тебе за советом, из чего можно сделать всякий кукольный стафф, сама напросилась.. .
Юлечка, спасибо большое!

За фото волков тоже огромное спасибо! Оказывается в фоторедакторе телефона столько всяких фишечек интересных) Я как первобытный человек удивляюсь новым технологиям))) Муж надо мной так смеялся, когда мне телефон подарил) У меня все простенькие были, а тут айфон, я прям в руки его боялась брать))) Но сейчас уже более или менее освоилась, тем не менее, еще много чего для себя нового открываю)
...Знаешь, вот интересно было бы взглянуть на них в традиционной индийской одежде, мне кажется, эта пара бы покорила форум поскольку типаж очень уж подходящий...
А неплохая идея, вот если созрею, что-нибудь этакое и замутить можно. Мне почему-то индийская свадьба сразу представилась, но это ж сколько всего нужно будет сделать

...Клодинка была бы изумительна с точкой во лбу...
Кстати, в спец теме Вульфов была Клодинка с точкой во лбу, очень ей идет)
Еще раз за все спасибо!

NastyaMalina
Иннусь какой же Раджешик классный! )) И на самом деле на Раджа похож))![]()
И на руках её с легкостью удерживает - настоящий сильный мужчина)![]()
Поцелуйчики - так мило! )))![]()
Замечательная парочка))
Настюша, спасибо большое за похвалу!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Иннуся, я в удовольствии от рассматривания твоих поделок!
Диван-овечка супер! Ты мне только скажи, шо це
Тамбуретки вапче высший клас, тоже просим оговорить, где взяла, и как точно называются основные элементы!
Леечка здоровская, особенно поражает полет фантазии!
Поздравляю с Раджешем! Правда на индийца похож, до этого мне тож такого в голову не приходило))) Парочка подходит друг-другу!
Телефонообработки интересные, надо в своем покопаться
Диван-овечка супер! Ты мне только скажи, шо це
? Где брала?4 заглушки для трубы
Тамбуретки вапче высший клас, тоже просим оговорить, где взяла, и как точно называются основные элементы!
Леечка здоровская, особенно поражает полет фантазии!
Поздравляю с Раджешем! Правда на индийца похож, до этого мне тож такого в голову не приходило))) Парочка подходит друг-другу!
Телефонообработки интересные, надо в своем покопаться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие нежные фото *0* Романтика уруруру *0*
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша, спасибо за похвалюшки! Рада, что тебе понравилось!
Заглушки брала в том же магазине, что и ножки для табуреток, в магазине мебельной фурнитуры, но там и для сантехники много чего продается, в том числе заглушки. Можешь и в сантехнических магазинах подобные заглушки для труб глянуть.
Основные элементы: ножки для мебели (регулируемые по высоте, бывают разных размеров: 6см, 8 см, 10 см, на страницу 17 еще раз зайди, я после эпизода с Шерлоком, чуть ниже технические подробности рассказывала по поводу табуреток, в том числе как какие куклы на них сидят), фанерная заготовка для сидения, но можно и картон, ну а дальше все видно на фотках.
Verdandy, Белла, спасибо за внимание!
Ну так весна же!)))

Где брала?
Заглушки брала в том же магазине, что и ножки для табуреток, в магазине мебельной фурнитуры, но там и для сантехники много чего продается, в том числе заглушки. Можешь и в сантехнических магазинах подобные заглушки для труб глянуть.
Основные элементы: ножки для мебели (регулируемые по высоте, бывают разных размеров: 6см, 8 см, 10 см, на страницу 17 еще раз зайди, я после эпизода с Шерлоком, чуть ниже технические подробности рассказывала по поводу табуреток, в том числе как какие куклы на них сидят), фанерная заготовка для сидения, но можно и картон, ну а дальше все видно на фотках.
Verdandy, Белла, спасибо за внимание!

Такие нежные фото *0* Романтика уруруру *0*
Ну так весна же!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik писал(а):Ну так весна же!)))
И как она передана ) Надеюсь, Радж не страдает привычками сериального Раджа?

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy
Есть немного, тоже любит самолюбованием заниматься и несет иногда его, даже нагловат немного, а проблем с разговорами при женщинах у него нет, с этим все в порядке и у нас он помужественнее будет, не метросексуал однозначно
Надеюсь, Радж не страдает привычками сериального Раджа?
Есть немного, тоже любит самолюбованием заниматься и несет иногда его, даже нагловат немного, а проблем с разговорами при женщинах у него нет, с этим все в порядке и у нас он помужественнее будет, не метросексуал однозначно

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну слава богу, значить пить не будет ))
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy
Не не не, у нас злоупотребление спиртными напитками строго воспрещается!
Ну слава богу, значить пить не будет ))
Не не не, у нас злоупотребление спиртными напитками строго воспрещается!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, здоровый образ жизни )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох) Обещала отписать, вот исполняю обещанное
Инна, крутое застолье у тебя получилось) табуреточки и особенно стол вообще вау!!
Мужчины так хорошо на диванчике-уголке отдыхают) Прям оазис отдыха)
Поздравляю твою новоиспеченную парочку!) Как прочитала что жениха зовут Раджеш Кутропали, вспомнилась Теория
и как он там отжигал когда напивался
милаш!
Кстати никогда не могла представить, что Клод сможет стать индусом! А ведь и правда - похож!!!
Ты прям хорошо эту идею подцепила) Умничка)

Инна, крутое застолье у тебя получилось) табуреточки и особенно стол вообще вау!!
Мужчины так хорошо на диванчике-уголке отдыхают) Прям оазис отдыха)
Поздравляю твою новоиспеченную парочку!) Как прочитала что жениха зовут Раджеш Кутропали, вспомнилась Теория

Кстати никогда не могла представить, что Клод сможет стать индусом! А ведь и правда - похож!!!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy

Ahsoka, Юля, спасибо, что зашла! Очень этому рада!
Спасибо за похвалу! Это всегда вдохновляет!
Мне этот волк сам сказал, кто он и откуда) Я когда его фото у продавца увидела, сразу сыну сказала, что он Раджеша похож и он со мной согласился, поэтому мы и решили, что он будет гость из далекой Индии. Да и с биографией теперь попроще, можно ведь кое-что и от прототипа позаимствовать)))
Ура, здоровый образ жизни )))

Ahsoka, Юля, спасибо, что зашла! Очень этому рада!

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Какая пара вышла замечательная! Они просто супер!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка, спасибо большое! Рада, что они тебе понравились!
Выложу сегодня еще фото, которые были сделаны в тот же день в том же месте))) Моя мама сделала ремонт у себя на балконе и у нее там появилось много всяких ништячков, мимо, которых пройти было нельзя))) Поэтому кроме парочки, которая будто бы прогуливалась по парку, я сделала индивидуальную фотосессию Клодин)
А еще, в очередной раз, я поигралась в фоторедакторе со всякими фильтрами и эффектами)

В день фотосессии был день рождения моей мамы, мой сынуля и мой папа решили подарить ей красивый букет цветов, ходили вместе и выбирали, ну как было не запечатлеть)

Спасибо за внимание!

Выложу сегодня еще фото, которые были сделаны в тот же день в том же месте))) Моя мама сделала ремонт у себя на балконе и у нее там появилось много всяких ништячков, мимо, которых пройти было нельзя))) Поэтому кроме парочки, которая будто бы прогуливалась по парку, я сделала индивидуальную фотосессию Клодин)
А еще, в очередной раз, я поигралась в фоторедакторе со всякими фильтрами и эффектами)

В день фотосессии был день рождения моей мамы, мой сынуля и мой папа решили подарить ей красивый букет цветов, ходили вместе и выбирали, ну как было не запечатлеть)

Спасибо за внимание!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные фото *_* Мне бы такие ништяки, а то мой балкон - это скорее дерево и дерево 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, Ха! Мой балкон- памятник некончающейся стройке! На него даже выходить противно.
Innusik, Иннусь,у твоей мамы все очень художественно, балкон тоже! Клодинка хорошо погуляла)))
Innusik, Иннусь,у твоей мамы все очень художественно, балкон тоже! Клодинка хорошо погуляла)))
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Я смотрю, у твоей мамы вообще везде гармоничный интерьер, женщина со вкусом
. В который раз завидую тебе, такая площадка для фотосетов в свободном доступе. Красивые, яркие, сочные фото. Девочка - прелесть!

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, AnyCrystal, Julietta , девушки спасибо вам большое за похвалу, в том числе в мамин адрес. В ней талантливый дизайнер прячется за обликом экономиста. Умеет она красивые и интересные ништяки находить и соединять их в интерьере) Спасибо еще раз! Обязательно ей передам ваши комплименты!
У меня тоже красивый балкон, но мой хомяк завалил его уже кучей коробок с различными материалами, которых до конца жизни хватит, но хомяк упорно просит еще и еще
.

У меня тоже красивый балкон, но мой хомяк завалил его уже кучей коробок с различными материалами, которых до конца жизни хватит, но хомяк упорно просит еще и еще

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»