NastyaMalina, Здравствуй, Настенька! Большое тебе спасибище за похвалу Соул. Честно говоря я что-то и не была на 100% уверена, что оставлю ее такой - потому что эмоции у людей вызвала девушка неоднозначные. Я же, на примере мебели, стремлюсь почему-то, чтобы вот-прям-всем нравилось)) Во всяком случае редко в глаза (ну, или прямо обращаясь по тексту) кто-то говорит, что что-то, что человек руками делает - откровенно не нравится, а про нее так сказали. И я понимаю, да, что о вкусах не спорят и мою работу не критиковали, сказали просто "не мое", мол. А после ваших слов - я аж растаяла вся!
А еще - она сидит у меня в кухне на полке над столом (я там много всего делаю, пока меньший спит) - и мой старший сын посадил ей на руку бабочку. Так что Соул теперь рассматривает большую бывшую гусеницу)) Люблю, когда сын что-то делает с моими куклами, как и Оля))
фотки с Карпат классные) а я никогда не была на канатной дорожке. Представляю какая сверху красота открывается))
Спасибо)) Я была лет в 11 на канатной дороге на Кавказе - это была вообще бомба (к слову, с нашей не сравнить)) и по высоте и по ощущениям. Да и горы там - совсем другие. На Кавказе себя чувствуешь песчинкой на фоне величия мироздания). А в Закарпатье я сама была впервые. Все как-то обычно зимой туда ездят - на лыжах кататься, а мы вот - летом решили)) Очень понравилось, но недели оказалось вполне достаточно. Теперь когда поедем - уже именно в Карпаты - там, говорят, горы выше и виды другие.
А ты красавица! )) такая веселая и позитивная фотография))
Ну... я как бы за этот декрет поправилась очень, а так - я ничего обычно

OylOul, Ага, весна - 100% и такая еще... не вся в листьях (без кожи и плоти), но уже весна - довольно цветущая)) Понравилось мне ваше с Настей сравнение безумно))
И спасибо за похвалу фото-экскурсии. Вообще, честно говоря, не думала, что будет интересно это без кукол, но... увы и ах))
Юля, опять погрязла в творчестве по самые уши? Сгораю от любопытства, каким же шедевром ты нас поразишь на этот раз?
Ты понимаешь, создала я два моих лучших в жизни шедевра, первый - с выдержкой в 11 лет, второй - 2,8)) Вот именно ими двумя и занималась последнее время, ибо первый раз в пятый класс и первый раз в детский сад)) А сад наш в центре города - потому с 8:00 до 12:00 я караулю его в парке не далеко от "места высадки" с телефоном в руках - не дай бог дитя заплачет и воспитательница зазовет меня спасать. И вот... 4 часа Юля любуется голубями и белками, кормит их же - всеобщего удовольствия ради, и искренне жалеет об отсутствии интересной книжки с собой. Потом забирает чадо и час добирается до дома общественным транспортом. Надеюсь пары недель для привыкания будет достаточно и завозить-забирать обоих шедевров будет папа, пока я не вернусь на работу))
Так что глаз потешить пока особо нечем. Разве что тем, что сделала ранее и не показывала. Но это отснять лень

Rennaty, Ых! Спасибо большое! Как приятно)) Вот прямо потешила израненную душу)) Я вот как-то так ее увидела и образ пришел очень быстро - обычно на то, чтобы будущий образ "увидеть" времени требуется куда больше, а эта девушка как-то сама "нарисовалась" и с тех пор рисуется* все время)) А мне скелеты начали сильнее нравиться из-за OylOul - уж такая у нее Костянция харизматичная и яркая - сложно не заразиться. И моя Душечка появилась только благодаря Оленьке, за что спасибо ей еще раз, а за увеличение амплитуды сгибания коленных суставов - вдвойне. Соул практически гимнастка у нас))
Отдельное тебе спасибо за похвалу фоток природы))) А мы вот каждый год на море выбирались хоть дней на 10, не смотря на дачу. Но... в этом году моря нет, так что - думали не поедем никуда, но у провидения были другие планы, за что крайне ему благодарна))
FruEnsen, Огромнейшее спасибо тебе тезка)) Правда-правда нравится? Это очень важно и приятно мне! И вот - да, многие стараются сделать скелетов еще более подчеркнуто-скелетами, агрессивными и даже злыми, а мне хотелось нежное создание и трогательное. Рада, если вышло))
Ну, просто - Соул))