Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
OlgaAP Спасибки! Продолжение непременно будет, уже почти всё готово для него Да, точно, совпадают! я всех твоих куколок обожаю! И многих своих приобрела полюбовавшись на твою коллекцию
Барби я не собираю! Не то,ч тобы я что-то против них имела. Но для меня важна полная шарнирность, и ещё я не очень люблю улыбающихся кукол, но тут...сделала исключение!
Какая темка!!!! Прочитала сначала, не отрываясь, это что-то, нет слов. Дача, лето, в лесу... Невероятно красиво и так напомнило детство... до слез. А Новый год, это просто улет, сам бы поучаствовал в такой вечеринке, а дед мороз улетный совсем, шокированный!!!!! И очень понравился компьютерный мальчик, кто такой, не узнала я его...У меня слабость к кукломужчинкам. И отдельный респект за такое внимание к подробностям, интерьеры, обстановка, чудо как хороши, нет просто слов! Я понимаю, сколько труда, времени и сил, и средств тоже стоит за всем этим, по капельке я тоже пытаюсь... и есть на кого равняться.!!! Огромное спасибо!!!!!! за прекрасный ностальгический вечер, у меня сейчас трудное время, и на пару часов я снова была счастлива. А когда все наладится, попробую что-то подобное сделать и я... С нетерпением буду ждать продолжения с этим неузнанным мальчиком, и других историй!!!! Да, детеныш Лати внесен в список желаний вторым сверху (первым там такая маленькая бжд-кошечка), вместе им хорошо будет!!!!
Fluffy Balines Спасибо огромное!!! Такие отзывы очень вдохновляют, хочется творить и дальше, когда знаешь, что кому-то можешь поднять настроение!!! Спасибо огромное! Заходите в гости!!!! А мальчик, как и девочка - это Unoa Quluts Light
Omare Не-не, Тая и Крис на даче! И история снимается, просто так получилось, что начала снимать сейчас с конца, финальные (ну, почти финальные) сцены готовы, а остальное не успела! Но процесс идёт!!!