Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Братц-анонс

Сообщение Night_Rain » 22 ноя 2015, 21:25

Это даже не пост, а анонс поста, потому что у меня всего три портетные фоточки и мало информации.
Ко мне приехала моя братц 2001 года выпуска, старушка-старушка, но желанная и очаровательная.
На нее большие планы, с образом еще буду работать, биография уже имеется.
А пока вот

Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение eire » 24 ноя 2015, 18:10

Night_Rain, лапушка ^_^ интересно посмотреть, что выйдет в итоге))

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 24 ноя 2015, 22:38

Night_Rain, ой, какая добрая) Неожиданно для Братц) Моя - просто демон во плоти :twisted:
Тоже буду ждать ее преображения :P

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 24 ноя 2015, 22:48

eire писал(а):Night_Rain, лапушка ^_^ интересно посмотреть, что выйдет в итоге))

самой интересно :D

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Gold

Сообщение Night_Rain » 28 ноя 2015, 18:22

Fast comes the blessing of all that you dreamed
But then comes the curses of diamonds and rings
Only at first did it have its appeal
But now you can't tell the false from the real
Изображение
Who can you trust?

Who can you trust?
Изображение

When everything, everything, everything you touch
Изображение
Turns to gold, gold, gold.
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 28 ноя 2015, 19:15

Night_Rain, ооо, как красиииво. *_* дух захватывает от фото

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 29 ноя 2015, 00:11

Night_Rain, мне нравится очень, как Лиза на фото у тебя получается :)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 29 ноя 2015, 14:39

eire писал(а):Night_Rain, ооо, как красиииво. *_* дух захватывает от фото

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Юлали

Сообщение Night_Rain » 29 ноя 2015, 14:43

Юлали Аквибо

Юлали - учтивая

A quoi bon? – Зачем? – а кви бо

Юлали, в целом, милая добрая девушка, мрачноватая слегка, но это не такой уж недостаток. Единственное, у Юлали совершенно особенные взаимоотношения со смертью, а именно, полное понимание сути смерти. Юлали никогда не плакала и не скорбела над умершими, ведь все так, как должно быть. Смерть так же важна, как и жизнь. Смерть случается так же внезапно, как и жизнь.

Какое-то время Юлали планировала стать медиком, посещала в морг, находящийся в двух кварталах от дома. Конечно, ее считали странной. С медицинским колледжем не сложилось, и Юлали стала фотографом. Впрочем, она едва сводила концы с концами из-за того, что редко снимала свадьбы или счастливых родителей с детьми. А тот, кто заказывал у неё потретную съёмку, позже говорил, что чувствует себя голым на этих снимках. Юлали всегда умела тонко схватить суть и показать человека таким, каким он есть, без малейших прикрас.

А еще у Юлали совершенно особое понятие эстетики. Она не понимает, почему фотография увядших роз будет считаться красивой, а фото мертвой птицы будет воспринято с омерзением. Какая разница? Смерть есть смерть. Единственное, что Юлали никак не может понять и принять, так это то, кто, где и как решает, кому жить, а кому умереть? Кто сегодня испустит последний дух, а кто сделает первый вдох? Как? По какому принципу?

В общем, Лондон не для Юлали. Но в Городе её приняли, как и любого другого фрика

Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 29 ноя 2015, 18:29

Night_Rain, очень интересная биография, интересное видение мира у девочки.)) оригинальная личность, особенная, как и все твои.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 29 ноя 2015, 19:43

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, мне нравится очень, как Лиза на фото у тебя получается :)

Спасибо!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 29 ноя 2015, 19:45

eire писал(а):Night_Rain, очень интересная биография, интересное видение мира у девочки.)) оригинальная личность, особенная, как и все твои.

Спасибо. Юлали, в принципе, просто как валенок. Умеет просто жить, не заморачиваясь над поиском своего и себя. И единственная ее странность - размышления о смерти

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Гуляем

Сообщение Night_Rain » 05 дек 2015, 19:30

Как обычно, мало фоточек во славу однообразию и нехватки времени.

Юлали быстро обзавелась гардеробом, теперь у нее есть два платья, простенькое и праздничное, а еще теплый костюмчик. Костюм я покупала давно, его использовали всякие разные монстры, а сегодня приоделась Юлали. Одежка, естественно, сидит как влитая, Юлали была со мной в планетарии, кафе и на улице немножко. А еще у нее есть целых две пары очков и еще кое-что в процессе.

За фоточки почти стыдно, очень дно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А еще я сломала Сию. Пока что она в починке, но есть все шансы, что останется инвалидом. И вообще у меня какой-то депрешн по поводу того, что все чудеса творят, а я к экзаменам готовлюсь

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 дек 2015, 20:53

Night_Rain, Юлали - очень необычная девушка)
А по-моему, фоточки хорошие) Костюм классный, сидит отлично)
А что у Сию сломалось?
Скрытый контент: показать
У меня экзамены через год, но настроение из-за этого тоже не очень. И весь смысл в учебе в школе - подготовиться к экзаменам :cry: Все вокруг них вертится. Накипело)
Не переживай) Сдашь их, и они останутся просто страшным сном) Так одна девушка, сейчас учащаяся в универе, сказала :roll:
А ты кроме русского и математики что-то будешь сдавать? Биологию? :roll:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 дек 2015, 21:03

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, Юлали - очень необычная девушка)
А по-моему, фоточки хорошие) Костюм классный, сидит отлично)
А что у Сию сломалось?
У меня экзамены через год, но настроение из-за этого тоже не очень. И весь смысл в учебе в школе - подготовиться к экзаменам :cry: Все вокруг них вертится. Накипело)
Не переживай) Сдашь их, и они останутся просто страшным сном) Так одна девушка, сейчас учащаяся в универе, сказала :roll:
А ты кроме русского и математики что-то будешь сдавать? Биологию? :roll:

У Сию просто-напросто отпала кисть, когда я пыталась поставить куклу на полку.

Да вот стараюсь, но смириться и расслабиться не выходит что-то.
Я не сдаю русский, т.к. живу в Украине. Кроме укр.языка сдаю био, химию, историю Украины и английский

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 05 дек 2015, 21:16

Night_Rain, нормальные фоточки, Юлали лапушка.
Надеюсь. что Сию удастся починить!

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 05 дек 2015, 23:04

eire писал(а):Night_Rain, нормальные фоточки, Юлали лапушка.
Надеюсь. что Сию удастся починить!

Юлали всегда лапушка
Спасибо

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 05 дек 2015, 23:22

Night_Rain, будешь приклеивать?
У одной моей монстряшки штырек в кисти сломался, так я ей руку прозрачной резинкой примотала :lol:
Ой, это у меня на автомате, про обязательные предметы)) Как много сдаешь :o А у вас тоже обязательных только 2 - украинский и математика?
Я то же самое собираюсь сдавать, кроме истории) Английский пока под вопросом)

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 06 дек 2015, 12:34

Elise Nevidimka писал(а):Night_Rain, будешь приклеивать?
У одной моей монстряшки штырек в кисти сломался, так я ей руку прозрачной резинкой примотала :lol:
Ой, это у меня на автомате, про обязательные предметы)) Как много сдаешь :o А у вас тоже обязательных только 2 - украинский и математика?
Я то же самое собираюсь сдавать, кроме истории) Английский пока под вопросом)

Приклеить не вышло, отдала куклу знакомым, может намагичат с ней что-то хорошее.

Нормально сдаю, мне для поступления только три предмета нужно, а еще два чисто чтобы школу закончить. Ну как бы украинский и для поступления, и для аттестата, а история Украины(или математика, это по выбору) и английский для аттестата

Elise Nevidimka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Elise Nevidimka » 06 дек 2015, 13:44

Night_Rain, удачи с Сию)
Невнимательная я, не заметила, что математики нет :roll: Хм, у нас математику сдавать надо обязательно, ни на что ее заменить нельзя.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 10 дек 2015, 23:53

- Ты же сюда не о погоде пришла поговорить, верно?
- Да. Я пришла за тобой

Или сказ о том, что старый враг порой вернее старого друга
Я умираю в пустоте неразделенной любви –
Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Night_Rain » 15 дек 2015, 00:04

Арья спит, она устала, а сны ей снятся простые и радостные, как детям или как людям с чистой душой
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Лего-девочки.

Сообщение Night_Rain » 17 дек 2015, 22:14

Их зовут Фиамма, Фелисити, Филомена и Флави. А лошадь - Фьяба.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И кто-то впал в детство
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Семейные ценности

Сообщение Night_Rain » 21 дек 2015, 23:36

Касуми несмело постучала в дверь, немного робея, хоть и пришла к родной сестре. Джемма набросилась на нее как розовый сладкопахнущий ураган, рассмеялась, прокричала приветствие куда-то на ухо и завела в квартиру. Вся неловкость истаяла в прихожей, где Касуми снимала обувь и отчитывала сестру за беспорядок так, словно они снова живут вдвоем, а Джемма беспечно смеялась в ответ. Брюнетка только покачала головой: ее с детства знакомая певчая птичка Джемма совсем не изменилась, несмотря на появившиеся вдруг иные интересы.
"Иные интересы" имели французское имя и фамилию, а так же, находились, очевидно, в другой части квартиры, куда и ушла Джемма. Касуми вздохнула - в ее памяти еще свежа была ссора с сестрой из-за все той же Камиллы Лафлер. Со временем японка все же вернулась к позициям нейтралитета по отношению к личной жизни Джеммы, но все же вампиресса казалось ей едва ли не худшей парой для кузины из всех, что можно было представить.

- Ты не против немного перекусить, а потом разобраться с документами? - спросила сестра, вновь объявившись в прихожей.

Касуми нахмурилась: все же, принесенные бумажки были важными, но желудок предательски заурчал, и девушке пришлось согласиться. Камилла и вправду обнаружилась на кухне, где чувствовала себя хозяйкой и нисколько не ощущала смущения перед сестрой любимой девушки.

- Охайо, Касуми.

- Охайо, - привычно отозвалась японка.

- Что будете: крем-суп с грибами, мясо по-французски? Салат уже делаю, подождите минуточку, - действительно, руки вампирессы буквально порхали над разделочной доской, нарезая овощи и добавляя необходимые соусы.

- Я, пожалуй, обойдусь чаем.

- О, отлично. Джемма, достань чай с бергамотом, который ты на прошлой неделе купила. Он там, в боковом шкафчике.

- Угу, - сестра, которая никогда не было особенно ловка в кулинарных делах, успешно отыскала чай и даже успела стащить какие-то кусочки моркови с доски.

Камилла только покачала головой и вновь занялась готовкой.

Джемме же не сиделось на месте:

- Касу, ты чай с пончиками будешь или вишневый пирог достать?

Не успела девушка ответить, как ее перебила вампиресса:

-Джемма, не жадничай и дай сестре пирога! Я делала его сама, а пончики магазинные, в них только и есть, что химикаты да красители! Как ты их вообще ешь?

- Ну тихо ты, - засмеялась блондинка, вприпрыжку подбежав к Камилле и тут же состроив умильное личико.

- А что ты для меня сделаешь, если я Касу последний кусок отдам?

- Булочки я тебе сделаю. С корицей.

- Только вкусные, а не как в прошлый раз! - блондинка увернулась, когда вампиресса замахнулась на нее половником и снова куда-то убежала.

Касуми молча ела вишневый пирог и вправду оказавшимся восхитительным: воздушное тесто, сладчайшая начинка, волшебный вкус. Впрочем, от каких-либо комментариев японка воздерживалась. Уж слишком велико было ее удивление, уж слишком бесстрашно сестра вела себя со столь опасным...существом. Называть Камиллу возлюбленной Джеммы или хотя бы соседкой Джеммы Касуми морально не была готова. Попивая чай с бергамотом, девушка украдкой разглядывала вампирессу.

Камилла была откровенно некрасивой. Касуми пугала ее болезненная худоба, непропорционально длинные конечности. Черно-розовые волосы, остриженные неровно и клочковато, делали из девушки неряху. Даже лицо с пухлыми губами и красивыми карими глазами выглядело недобро. Домашняя одежда вампирессы нисколько не скрывала ни шрамов, ни следа ожога. Касуми подавила вздох и отпила еще чаю. И что только сестра нашла в этом заморыше?

Казалось, вампиресса поняла ход мыслей гостьи, повернулась, пронзила японку ничего не выражающим, абсолютно пустым взглядом и вышла из кухни. Вот странно. Касуми сделала еще один глоток. Чай был заварен на славу, видимо, избранница сестры знакома с основами чайной церемонии, не все потеряно. И чего она убежала? Может, эти твари еще и мысли читают?

Как-то некстати подумалось, что сами Касуми с драконом, по сути, не менее опасной темной тварью. Да и Уна, которая ночевала и дневала в их маленьком домике наталкивала на мысль о тройном союзе. И все же, находиться больше в этой квартире, есть пирог, испеченный Камиллой, слышать ее речь и наблюдать за их с Джеммой возней было выше сил японки.

- Джемма, я совсем забыла, у меня срочные дела! Приду завтра!

- Что, так быстро? - сестра, казалось, была удивлена, но все же попрощалась и заперла за гостьей дверь.

- И чего это она? - продолжила изумляться Джемма, войдя в спальню. - Так хотела ведь всю эту бумажную суету уладить, а сама убежала...

Камилла пожала плечами, снова уткнулась в книгу.

- Что, опять какой-то древний фолиант? - усмехнулась блондинка, устраиваясь рядом на кровати. - А дай поглядеть! - Джемма резво перегнулась через плечо вампирессы, вцепилась в книжицу, как непоседа-ребенок. Камилла привычно закатила глаза. Все шло своим чередом.

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Итоги года

Сообщение Night_Rain » 27 дек 2015, 22:03

1.Кукла года в личной коллекции — Рунгерд(после стольких лет? всегда).
2. Кукла - мечта\цель будущего года — нет.
3. Разочарование года — тела подделок. Головы хороши, но тела...
4. Открытие года — Братц. Совершенно великолепны в своей необычности.
5. Событие года — поездка на море и куча фоток оттуда же.
6. Безумство года - покупка все той же Братц да и вообще появившаяся вдруг любовь к ним.
8. Боль года — сломанная рука Сию, которую мне починили, но в тот же день сломалась нога. Сию ждет пересадка.
9. Сюрприз года — подарок от одного человека, потом покажу :roll:
10. Настроение года — много шью, мало фоткаю
11. Несбывшаяся мечта года – об этом можно говорить вечно. Спектра, наверное.
12. Нехватки года - ВРЕМЯ
13. Итог года – прошел насыщенно, запомнился чуть более прокаченным скиллом по фотографированию и шитью

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Новогоднее

Сообщение Night_Rain » 01 янв 2016, 16:39

Всех с наступившим 2016-ым годом!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Юлали-пост

Сообщение Night_Rain » 05 янв 2016, 17:36

Пока Юлали на перирисовке, можно вдоволь поспамить ее фоточками
За прошедший месяц девушка обзавелась биографией, нарядами и двумя парами перекрашенных в черный ботиков. А еще у нее должен быть фотоаппарат и скорее всего, именно Юлали получит бомжацкий черный плащик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Re: Night_Rain: Рунгерд и ее Город. Погуляшки

Сообщение Night_Rain » 05 янв 2016, 17:50

Наши с Вестой вчерашние похождения. Фотографировала, в основном, Веста, я болталась рядом, создавала тень где нужно и давала советы по поводу и без.
Итак, сладкий и эпичный пирожочек Жади.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Шмот Жади, а именно, бомжеплащ и юбка, выполнены мной.

Жади и Юлали, коих я бессовестно путаю именами. Вместе они выглядят очень даже, на одном кадре Юлали еще по-летнему, в платьице, а потом Веста настояла, чтобы я нарядила Юлали в фиолетовую шубейку. Мол, на нее смотреть холодно.

Изображение
Изображение
Изображение

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 07 янв 2016, 21:33

Night_Rain, проглядела-прочитала я всё упущенное. Я совершенно обленилась и не заходила сюда, и опять об этом жалею.
Касу действительно очень идёт новое платье, а Жади и Юлали - снег и эффекты на фото. На Юлали на последней фотографии и вправду холодно смотреть, кстати) А ещё мне нравятся 1 и 3 фото Жади. Такая атмосферность!

Очень обидно за Камиллу после прочтения рассказа, кстати. С:

Night_Rain
Dolls, dolls, dolls

Night_Rain: Рунгерд и ее Город

Сообщение Night_Rain » 09 янв 2016, 21:28

eire писал(а):Источник цитаты Night_Rain, проглядела-прочитала я всё упущенное. Я совершенно обленилась и не заходила сюда, и опять об этом жалею.
Касу действительно очень идёт новое платье, а Жади и Юлали - снег и эффекты на фото. На Юлали на последней фотографии и вправду холодно смотреть, кстати) А ещё мне нравятся 1 и 3 фото Жади. Такая атмосферность!

Очень обидно за Камиллу после прочтения рассказа, кстати. С:

Спасибо, рада, что ты снова здесь) А то что упустила, так это со всяким бывает. Зато теперь можешь наверстывать упущенное

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»