Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
elokuun-heat, прекрасные новогодние фото! Аврора и принц так влюбленно выглядят вместе, очень красивая пара))) Фея и Рапунцель тоже очень красиво смотрятся в этой волшебной новогодней фотосессии))
еlokuun-heat, от фото глаз не оторвать) Француженка на твоих фото мне все больше и больше нравится))) Ей очень идет это розовое платье)) И да, пара получилась очень красивая и трогательная... Мне очень нравится! Принцессы тоже красавицы, но в этот раз мое сердце принадлежит француженке) Хотя, если ты покажешь чудесную Клару, я, возможно, в очередной раз в нее влюблюсь
еlokuun-heat, о Прекрасная Элинор.... я так надеялась что Блондинка Макки из серии Look хоть отдаленно будет похожа на красотку с красной дорожки, но нет, увы и ах(( Ну значит буду и дальше любоваться твоей красавицей)) Бедный рыжик) бродит по улицам в поисках зимы
Девочки порадовали фотками у елки. Такой повод им свои наряды продемонстрировать! Январская зелень - да, помню-помню. Правда, теперь-то уж снег по колено, да?
Спортивный аутфит этот очень идет брюнеткам. У меня тоже его черноволосая девушка носит. На третьем фото видно, что Ракель - спортсменка - вон, даже обруч приготовлен.