Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aislynn7: Записки оптимистки.Скипер.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.1. стр17.
Какой классный пикник!!! Как же я хочу лета!!! И тоже вот так с друзьями выбраться на природу.
Джесс права, пусть Хло прислушается к себе. Надеюсь всё у них с Райном будет хорошо, ведь они по-настоящему любят друг друга.
Красивые фото, и наряды девочек. И ещё понравилось, как хитрюшка Кэтти попросила печенья. Так мило.)))))
Джесс права, пусть Хло прислушается к себе. Надеюсь всё у них с Райном будет хорошо, ведь они по-настоящему любят друг друга.
Красивые фото, и наряды девочек. И ещё понравилось, как хитрюшка Кэтти попросила печенья. Так мило.)))))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
С каким же все-таки удовольствием читаю истории твоих девочек - и снова пища для размышлений!)) И снова радуюсь, смотря на дружную компанию девчонок!)) Особенно тронула забота Алисы по отношению к маленькой Кэтти! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка как иногда важно дать нужный совет! Как Хло сразу смогла принять верное решение, хорошо, что у нее такие подруги!
Леночка, фоточки солнечные и яркие, а у нас опять зима
, так что спасибо за твои такие теплые фото
!
Леночка, фоточки солнечные и яркие, а у нас опять зима

Winter Storm, Спасибо, зима никогда не была моим любимым временем года, я же южанка, и без солнца пропаду наверное.
Fanni, Мариночка, спасибо! Иногда так важно, чтобы кто-то сказал нужное слово, помог и поддержал!
Fanni, Мариночка, спасибо! Иногда так важно, чтобы кто-то сказал нужное слово, помог и поддержал!
Скрытый контент: показать
Arvin, Лиза спасибо! Лето придет, чуть-чуть осталось!
Laura Bella, Алиночка, как же приятно читать твои отзывы, Алиса из большой семьи, она тоже расскажет о себе!
Li-lu, Юля спасибо! У нас очень тепло, но другая напасть, нас накрыла пыльная буря из Африки, так что мы как в тумане, потом это все осядет и буду еще неделю этот песок вымывать, но ничего уже привыкла, каждую весну так.

Laura Bella, Алиночка, как же приятно читать твои отзывы, Алиса из большой семьи, она тоже расскажет о себе!
Li-lu, Юля спасибо! У нас очень тепло, но другая напасть, нас накрыла пыльная буря из Африки, так что мы как в тумане, потом это все осядет и буду еще неделю этот песок вымывать, но ничего уже привыкла, каждую весну так.
Лена, главное. что бы подруги были понимающие и если дающие, то хорошие советы!!
Aislynn7
Леночка,так мне понравились фото и история,ты себе даже представить не можешь.
Фото такие солнечные и от них такой добротой и спокойствием веет.А еще настоящей дружбой.
Которая пусть не всегда,но все же встречается у девушек.
Такая крепкая ,искренняя и чистая.
Девочки все очень красивые.Каждая по своему.
Хороший совет дала Джесс подруге.Надеюсь Хло хорошо себе представила жизнь без Райна и теперь не потеряет его.
Леночка,так мне понравились фото и история,ты себе даже представить не можешь.
Фото такие солнечные и от них такой добротой и спокойствием веет.А еще настоящей дружбой.
Которая пусть не всегда,но все же встречается у девушек.

Девочки все очень красивые.Каждая по своему.
Хороший совет дала Джесс подруге.Надеюсь Хло хорошо себе представила жизнь без Райна и теперь не потеряет его.

DENDY 666, Нонночка, спасибо, как же приятно слишать такие слова
, я сама такое удовольствие получаю, когда вожусь с куклами! У меня самой есть две такие подруги, дружим с университета, хоть последнии годы и раскидало нас не просто по разным странам, но еще по разным континетам, но все равно стараемся постоянно поддерживать друг друга, к счастью есть Интернет.

Aislynn7
У меня всего одна близкая подруга,осталась она в Казани.Но мы,как ты правильно написала-к счастью есть инет, почти каждый день переписываемся.Другая подруга,но не совсем близкая,не со школы,живет сейчас с семьей в Англии,тоже переписываемся и по скайпу общаемся.
Я очень люблю своих девочек.Они у меня замечательные.Поэтому когда читала твою историю,сразу их вспомнила.
У меня всего одна близкая подруга,осталась она в Казани.Но мы,как ты правильно написала-к счастью есть инет, почти каждый день переписываемся.Другая подруга,но не совсем близкая,не со школы,живет сейчас с семьей в Англии,тоже переписываемся и по скайпу общаемся.
Я очень люблю своих девочек.Они у меня замечательные.Поэтому когда читала твою историю,сразу их вспомнила.

Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.2.
Хлоя, часть 2.

Воскресенье парни решили провести в бассейне, Пол с удовольствием присоединился к ним. После заплыва они сидели в кафе и обсуждали последние новости. Только не думайте, что мужчины обсуждают только спорт, экономику или политику, чтобы они не говорили!
-Райн, давай рассказывай, что с тобой последнее время?

- Я хочу предложить Хло переехать ко мне, я очень скучаю по ней, а с нашими графиками работы мы почти не видимся, если она согласится мы займемся поиском квартиры!
- Райн так это здорово, давно пора, только зачем искать квартиру, я могу переехать, мне проще будет, а эта квартира рядом с университетом, Хло будет очень удобно.
В разговор вступил Пол:
- Питер ты можешь переехать ко мне, у меня большая квартира и я буду рад такому соседу, вот только я вас парни не понимаю, зачем вам такие сложности, зачем так усложнять, девчонки –это здорово, но жить вместе, так она потом и замуж захочет!
- Я бы очень этого хотел, Хло она особенная, с ней легко, интересно и мне никто кроме нее больше не нужен. Да я наверное не современен, верю в брак, мои родители женаты тридцать лет, мой отец, всегда говорил, что иметь много женщин –это легко, а вот сделать счастливой одну единственную – это большой труд. Я никогда не был очень эмоционален, не буду петь песни под балконом, мужчина должен доказывать любовь поступками, а не словами.
-Райн ты ненормальный, в мире столько красивых женщин, зачем одна, если можно иметь всех.
-Ты уверен? А что дальше, рано или поздно тебе это надоест, вот только та единственная будет тебя ждать?

- Райн, да ты откуда такой взялся, да не нужен мне никто, зачем, отдай ей все, а что потом – она уйдет и тебе оставить только боль и разочарование, а ты Питер, что молчишь?
- Я согласен с Райном, зачем думать, что она тебя бросит, любимая женщина стоит, чтобы за нее рискнуть.
- Ладно однолюбы, пошли поплаваем, кто последний, тот платит за обед!
-Нет, я не в форме сегодня- Райн остался в кафе, а Пол с Питером решили проплыть еще пару километров.
Райн сидел и в голове прокручивал разговор с Хлоей: « Как же трудно даются эти слова, как найти нужные!» В этот момент в кафе вбежала Хлоя:
-Райн мне нужно с тобой поговорить!!

-Хло милая, что-то случилось?
- Да, я хочу тебе сказать, что не смогу без тебя, я очень люблю свою работу, но если я уйду от тебя, я сойду с ума!
-Хло ты собиралась от меня уходить? – Райн выглядел очень испуганным.

Тут Хло поняла, что Райн был не в курсе ее разговора с самой собой!
- Райн, мне всегда трудно находить нужные слова, я понимаю, как тебе со мной трудно, я такая ужасная хозяйка, вернее я даже не знаю какая я хозяйка, но может ты все-таки рискнешь?
Райн прижал к себе девушку:
- А кто тебе сказал, что мне нужна хорошая хозяйка, мне нужна ты, такая какая ты есть, давай попробуем жить вместе. Понимаю, что это надо было сказать как-то более торжественно и другими словами, но мне так всегда это трудно давалась, я почти год пытался пригласить тебе на первое свидание, помнишь?

-Да помню, я с радостью перееду к тебе.
-Поехали ко мне, сегодня?
-Райн у меня с утра лекции, но .... я поставлю будильник на час раньше.
Когда Пол и Питер вернулись, на столе лежала записка: «Я уехал с Хло, она согласилась!!!!»
Питеру сразу понадобилось увидеть Тессу и Пол остался один в кафе, его мысли вернулись к Алисе: «Может она и есть та его единственная, нет бред какой-то, это просто весна, ну и мне никогда не попадалась такая девушка, ничего и не таких добивался, так даже интересней!»

Воскресенье парни решили провести в бассейне, Пол с удовольствием присоединился к ним. После заплыва они сидели в кафе и обсуждали последние новости. Только не думайте, что мужчины обсуждают только спорт, экономику или политику, чтобы они не говорили!
-Райн, давай рассказывай, что с тобой последнее время?

- Я хочу предложить Хло переехать ко мне, я очень скучаю по ней, а с нашими графиками работы мы почти не видимся, если она согласится мы займемся поиском квартиры!
- Райн так это здорово, давно пора, только зачем искать квартиру, я могу переехать, мне проще будет, а эта квартира рядом с университетом, Хло будет очень удобно.
В разговор вступил Пол:
- Питер ты можешь переехать ко мне, у меня большая квартира и я буду рад такому соседу, вот только я вас парни не понимаю, зачем вам такие сложности, зачем так усложнять, девчонки –это здорово, но жить вместе, так она потом и замуж захочет!
- Я бы очень этого хотел, Хло она особенная, с ней легко, интересно и мне никто кроме нее больше не нужен. Да я наверное не современен, верю в брак, мои родители женаты тридцать лет, мой отец, всегда говорил, что иметь много женщин –это легко, а вот сделать счастливой одну единственную – это большой труд. Я никогда не был очень эмоционален, не буду петь песни под балконом, мужчина должен доказывать любовь поступками, а не словами.
-Райн ты ненормальный, в мире столько красивых женщин, зачем одна, если можно иметь всех.
-Ты уверен? А что дальше, рано или поздно тебе это надоест, вот только та единственная будет тебя ждать?

- Райн, да ты откуда такой взялся, да не нужен мне никто, зачем, отдай ей все, а что потом – она уйдет и тебе оставить только боль и разочарование, а ты Питер, что молчишь?
- Я согласен с Райном, зачем думать, что она тебя бросит, любимая женщина стоит, чтобы за нее рискнуть.
- Ладно однолюбы, пошли поплаваем, кто последний, тот платит за обед!
-Нет, я не в форме сегодня- Райн остался в кафе, а Пол с Питером решили проплыть еще пару километров.
Райн сидел и в голове прокручивал разговор с Хлоей: « Как же трудно даются эти слова, как найти нужные!» В этот момент в кафе вбежала Хлоя:
-Райн мне нужно с тобой поговорить!!

-Хло милая, что-то случилось?
- Да, я хочу тебе сказать, что не смогу без тебя, я очень люблю свою работу, но если я уйду от тебя, я сойду с ума!
-Хло ты собиралась от меня уходить? – Райн выглядел очень испуганным.

Тут Хло поняла, что Райн был не в курсе ее разговора с самой собой!
- Райн, мне всегда трудно находить нужные слова, я понимаю, как тебе со мной трудно, я такая ужасная хозяйка, вернее я даже не знаю какая я хозяйка, но может ты все-таки рискнешь?
Райн прижал к себе девушку:
- А кто тебе сказал, что мне нужна хорошая хозяйка, мне нужна ты, такая какая ты есть, давай попробуем жить вместе. Понимаю, что это надо было сказать как-то более торжественно и другими словами, но мне так всегда это трудно давалась, я почти год пытался пригласить тебе на первое свидание, помнишь?

-Да помню, я с радостью перееду к тебе.
-Поехали ко мне, сегодня?
-Райн у меня с утра лекции, но .... я поставлю будильник на час раньше.
Когда Пол и Питер вернулись, на столе лежала записка: «Я уехал с Хло, она согласилась!!!!»
Питеру сразу понадобилось увидеть Тессу и Пол остался один в кафе, его мысли вернулись к Алисе: «Может она и есть та его единственная, нет бред какой-то, это просто весна, ну и мне никогда не попадалась такая девушка, ничего и не таких добивался, так даже интересней!»

Последний раз редактировалось Aislynn7 23 апр 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aislynn7: Записки оптимистки.Хлоя, ч.2. стр 18.
Ах вон оказывается о чем болтаю парни, когда остаются одни
Я рада, что Райн и Хлоя разобрались, что на самом деле для них важно. А для Пола добиться Алисы это, что, спортивный интерес, что ли? Или он серьезно о ней задумывается?

Зеленоглазая Кетти очаровательна!Летний пикник -- просто услада для глаз ))) (после наших-то снегов
)
Очень красиво сняты Райн и Хло

Очень красиво сняты Райн и Хло

-
- Dolls, dolls, dolls
Очень понравилось кафе, уютное, красивое и такое настоящее (только размер 1:6.). Интересный дизайн, я про камушки, ракушки и пол из мазаики.
Рада что Хло и Райн разобрались и теперь будут вместе жить.
Рада что Хло и Райн разобрались и теперь будут вместе жить.
Winter Storm, Да пока спортивный интерес, но что-то он у меня на всех фото последних такой грусный получается может влюбился.
lawliet, Галочка, спасибо!
Arvin, Лиза, спасибо! Обычно перед съемкой я ношусь по дому в поисках подходящий вещей, ты даже не представляешь, сколько можно всего подходящего найти, особенно у таких хомяков как мы!
Хло и Райн с самого начала были у меня самой крепкой парой, они оба такие спокойные и не сильно эмоциональные. Они не будут целоваться под дождем, но у них помимо любви еще и дружба, общие интересы, такое тоже бывает.

lawliet, Галочка, спасибо!
Arvin, Лиза, спасибо! Обычно перед съемкой я ношусь по дому в поисках подходящий вещей, ты даже не представляешь, сколько можно всего подходящего найти, особенно у таких хомяков как мы!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, вот оно настоящее чувство, вот она любовь! Как же приятно читать о них ,о Хло и Райне, какие они счастливые!
Очень понравилось как друзья сразу же готовы помочь друг другу, без всяких но!
Очень понравилось как друзья сразу же готовы помочь друг другу, без всяких но!
Aislynn7
Очень добрая и трогательная история. Райн на редкость преданный парень и видимо очень любит Хло, а она его.
А Пол то Пол..ловелас
Ну ничего,у него еще все впереди и он встретит и полюбит девушку.Вот тогда все и поймет. 
Очень добрая и трогательная история. Райн на редкость преданный парень и видимо очень любит Хло, а она его.

А Пол то Пол..ловелас

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Пикник просто замечательный!
Хорошо, когда есть такие подружки! Но Хлоя сама сделала свой выбор и выиграла! Молодец, девочка!
Райн молодец! Они так подходят друг другу!
Вооот, и Питер поехал к Тесс))))
И только Пол свято верует, что холостяк в нём не победим!!! Но я тоже думаю, что у него с Алисой будет нечто большее, чем просто игра!
Лена, фотки замечательные и декорации-просто нет слов! Всё настоящее!
Хорошо, когда есть такие подружки! Но Хлоя сама сделала свой выбор и выиграла! Молодец, девочка!
Райн молодец! Они так подходят друг другу!
Вооот, и Питер поехал к Тесс))))
И только Пол свято верует, что холостяк в нём не победим!!! Но я тоже думаю, что у него с Алисой будет нечто большее, чем просто игра!
Лена, фотки замечательные и декорации-просто нет слов! Всё настоящее!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, по поводу Пола... есть такая замечательная фраза: Это сладкое чувство, когда в тебя влюбляется бабник!
Чувствую, для Алисы это будет победа побед!
Чувствую, для Алисы это будет победа побед!
Li-lu,Юля, да любовь, их такое удовольствие фотографировать, они просто притягиваются друг к другу!
DENDY 666, Ноннчка, спасибо! Как мне это слово понравилось - ловелас, как же оно звучит!!!! Ничего и не таких в себя влюбляли!
Emma-Alex, Оля спасибо! Иногда мне хочется самой уменьшится, как начну фотографировать, что-нибудь своими Гуливерскими пальчиками заденьшь и все по новой ставишь! Но так увлекательно, правда я еще не чувствую как получилось пока на компе не посмотрю, вот и приходиться иногда перефотографировать, но думаю со временем будет удаваться и с первого раза.
manDARINka, Очень интересное замечание про бабника, обязательно запомню!
DENDY 666, Ноннчка, спасибо! Как мне это слово понравилось - ловелас, как же оно звучит!!!! Ничего и не таких в себя влюбляли!
Emma-Alex, Оля спасибо! Иногда мне хочется самой уменьшится, как начну фотографировать, что-нибудь своими Гуливерскими пальчиками заденьшь и все по новой ставишь! Но так увлекательно, правда я еще не чувствую как получилось пока на компе не посмотрю, вот и приходиться иногда перефотографировать, но думаю со временем будет удаваться и с первого раза.
manDARINka, Очень интересное замечание про бабника, обязательно запомню!

Лена, очень понравилсась история о мужских разговорах..
Срузу видно кто из парней кто, у каждого свой взгляд на жизнь.
райан очень серьезный и надежный. Питер преданный друг!! А Пол любит получать удовольстви, , в себе очень уверен, но это правда, как он сам себе признался, еще не встретил единствнную.
Но уже где то витают мысли о гордой Алисе .. Хлоя умничка, сама призналась во всем и правильно рассудила, работу можно найти, но любимого и преданного трудно!
Фотографии обалденные!! Я даже сразу представила море, пляж. бассей.. и леето, ка его не хватает!!!
Жду продолжения!!!
Срузу видно кто из парней кто, у каждого свой взгляд на жизнь.
райан очень серьезный и надежный. Питер преданный друг!! А Пол любит получать удовольстви, , в себе очень уверен, но это правда, как он сам себе признался, еще не встретил единствнную.
Но уже где то витают мысли о гордой Алисе .. Хлоя умничка, сама призналась во всем и правильно рассудила, работу можно найти, но любимого и преданного трудно!
Фотографии обалденные!! Я даже сразу представила море, пляж. бассей.. и леето, ка его не хватает!!!
Жду продолжения!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Aislynn7, замечание и правда веселенькое. Пусть Пол пострадает как следует, прежде чем все будет ок))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ну я знала, что это всего-лишь стереотипы о том, что у парней всего три темы для разговоров - на самом деле в глубине души они могут быть не менее чувствительными, чем девушки, просто скрывают это.
Вот Райн такой душка - видно, что искренне любит Хлою, и мне так понравились его слова по поводу того, что свою любовь надо доказывать делами, а не словами. 

Последний раз редактировалось Laura Bella 20 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Очень приятное кафе. Бордюр впечатлил
И разговор получился удачным

И разговор получился удачным
Laura Bella, Алиночка, спасибо! Мужчины мне кажется вообще все переживают гораздо сильней, просто кто-то им внушил, что они должны быть сильными, вот и держат все в себе, а это всегда трудней. Райн из тех мужчин, которые построит дом, будет возится с детьми, но не скажет лишний раз, я тебя люблю, если он встретит женщину, которая это оценит, то у них будет очень крепкая семья.
skoree, Бордюр лично добытый на пляже с дочкой во время прогулок!
skoree, Бордюр лично добытый на пляже с дочкой во время прогулок!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Райн из тех мужчин, которые построит дом, будет возится с детьми, но не скажет лишний раз, я тебя люблю, если он встретит женщину, которая это оценит, то у них будет очень крепкая семья.
Ой, Лена, с таким парнем я скорее всего поладила бы!)) Вот я сама не из тех, кому надо говорить эти три заветных слова по сто раз на дню, я вообще считаю, что в идеале они должны произноситься чуть ли не один раз за все время отношений, а то, мне кажется, чем больше они произносится, тем более обесцениваются (что-то типа инфляции).
Лена, в Райане видно стержень, он такой серьезный!! А нежные слова он может и будет говорить, когда они будут вместе.
Лена, как Холли поживает!! Ей большой привет от Мишель!!!
Лена, как Холли поживает!! Ей большой привет от Мишель!!!
Laura Bella, Алина, я всегда считала, что люди пришли в этот мир чтобы быть счастливыми, вот только путь к счастью у всех разный, у меня подруга в третий раз замужем, и вот с третьего раза она только нашла свою половинку, так вот она сказала мне как-то, что не жалеет о прошлых браках, значит такая судьба ее была, такой длинный путь.
Fanni, Мариш, забавное прозвище, и очень нам подходит, я тоже -мурмели, судя по моим рукодельным запасам!
Холли у меня ждет новый наряд, когда хозяйка наконец его закончит! Вот я тут подумала, что Холли моя сама по себе, все остальные куклы, они постоянно вместе, у них любовь, дружба. А Холли пока только со мной к остальным жителям равнодушна.
Dendy666Нонночка, спасибо за поздравления! Я даже не знала, что у нас и профессиональный праздник есть!
Fanni, Мариш, забавное прозвище, и очень нам подходит, я тоже -мурмели, судя по моим рукодельным запасам!
Холли у меня ждет новый наряд, когда хозяйка наконец его закончит! Вот я тут подумала, что Холли моя сама по себе, все остальные куклы, они постоянно вместе, у них любовь, дружба. А Холли пока только со мной к остальным жителям равнодушна.
Dendy666Нонночка, спасибо за поздравления! Я даже не знала, что у нас и профессиональный праздник есть!
Лена, наверное, наряд получится очень красивый!!! С удовольствием посмотрю.
У меня Мишель тоже, пока сама по себе и Жак тоже.
Жак вообще, брошенная... Наверное, позже придет ее время.
А Мишель я примеряла и короткие юбочки и джинсики, все ей идет отлично. Таким девочкам в любом наряде хорошо!!
Лена, а ты обувь Холли подобрала?

У меня Мишель тоже, пока сама по себе и Жак тоже.
Жак вообще, брошенная... Наверное, позже придет ее время.
А Мишель я примеряла и короткие юбочки и джинсики, все ей идет отлично. Таким девочкам в любом наряде хорошо!!
Лена, а ты обувь Холли подобрала?
Aislynn7
Леночка,монстрики иногда выкидывют такие коленца,а особенно Хольки.
У меня вот Арвен сама по себе и никак в компанию не вписывается пока.Не желает.
Это они так внимание к себе требуют.Пройдет немного времени и она пойдет знакомиться и дружить.
А Холли пока только со мной к остальным жителям равнодушна.
Леночка,монстрики иногда выкидывют такие коленца,а особенно Хольки.

У меня вот Арвен сама по себе и никак в компанию не вписывается пока.Не желает.

Это они так внимание к себе требуют.Пройдет немного времени и она пойдет знакомиться и дружить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»