Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Emma-Alex: Пин-Пинк

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Emma-Alex:Разговоры о куклах. И не только...

Сообщение MartaSun » 17 сен 2012, 23:38

Ой как хорошо погуляли! Фото чудесные и особенно доця !

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 18 сен 2012, 08:44

Олик, мы заценили, как ты научилась взгляд ловить :wink: Правда здорово! И Поппика фотки лучше стали, все-таки к каждой девочке нужно приноровиться :D
Ты сделала ей новый комплектик? Ей очень идет такой цвет, и все-таки не оставляет меня впечатление, что эта девушка из Мексики :mrgreen:
За Шураню уже писала, и фотка милая, как она их по-детски тааак держит :D
Из природы вторая фотка нравится очень!

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 18 сен 2012, 09:09

Оль, а что это за куколка такая Шураня, самая красивая? :wink:
Фоты классные!!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 сен 2012, 09:23

MartaSun Спасибо! Наконец-то выбрались))) А то фоток новых давно не было.
Оксанка Сама в шоке, на улице мне казалось, что не поймала :) . Поппи любимчик мой, а платье это я ей шила ещё до её приезда-очень хотелось что-то сделать, т.к. не планировала в пляжном её заставлять сидеть. Мне не очень нравится, но спешили и решили это одеть, а лосины от Мокси обычной, мне просто полосатые штаники-колготки ну очень-очень нравятся!!! А серый вообще мой любимейший цвет :) .
Природы тоже нафотала, но эксперементировала и половина смазанных :evil: .
Леночка Ага! Самая первая во взрослой жизни и самая любимая!!! Саша иногда играет, что она моя кукла и я должна в неё поиграть))) Спасибо за оценки фоткам, ну оооочень приятно :oops: :lol: :) !

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2012, 16:12

А мне понравились все 3 девочки и природа!!! :mrgreen: :wink: Всё прекрасно!Спору нет! :wink: :D :) :!: 8)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 сен 2012, 16:15

Ирина Спасибо!
Я тоже их всех очень люблю!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 сен 2012, 16:18

Буду ждать новые фото. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 сен 2012, 21:53

Такие классные фотки. У Поппи лосины, как мои гетры. Ей, кстати, идёт. А вот Алиске очень идёт яркие цвета. Доча так аккуратно держит твоих кукол, не то, что мой "пельмеш". Только и успеваю отбирать у него своих мужиков.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 10:26

irashka Будут новые, конечно, но потом. Я что-нибудь новенькое сделаю и тогда сфотаю, а то одно и то же показывать не интересно :) !
Танюша! Спасибки, моя хорошая! Я просто обожаю полосатые колготки-лосинки! Благо эти есть от Моксика))) Алиска да, очень любит яркое!
А Саня аккуратно играет, с моими тем более! Знает, что мои и очень хрупкие! Она их уже недели 2 даже не просит, а если и возьмёт, то быстро отдаёт-я их не разрешаю "активно играть", а так ей не интересно!
Она у Деда Мороза Ливочку просит-будем покупать. Хорошо, что от Монстер Хай отказалась, они дорогие и тоже хрупкие для неё все же. Сказала, что подрастёт и тогда МХ купим. Вот такие дела! А Лив ок 1000 стоит, может и дешевле найду.
Так что Лив и у нас поселится, я думаю)))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 19 сен 2012, 10:31

оль, извиняюсь, что не пишу...
заглядываю всегда, но писать, сама понимаешь- трудно...
фото хорошие получились: замечательная прогулка!
а по поводу ЛИВ, ты всё таки сдалась :D , раньше тебе они не нравились, но что не сделаешь для любимой дочи :D .
а стоят они от 800 рублей( у нас в магазинах), главное - не нарваться на подделку и не брать танцевальную серию - там ноги дубовые.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 10:36

Танюшик! Привет, моя дорогая! Помню про лапку((( Хорошо, что заходишь, а коммент не обязателен! :lol:
За фото спасибо :oops: !
Ну мне и сейчас Лив не особо, вот глазки их мне не очень, но может пригляжусь :roll: . У нас я за 1000 ровно видела. Вроди "На природе" или примерно- с сачком и ещё с чем-то. Мне вот больше всех Софи импонирует, её и буду исакть. За совет спасибо-буду знать!!! А как подделку определить, если коробки и т.д. нормальное, вот в других понимаю, т.к. многие есть, а этих совсем не знаю(((
Я, может, в начале-середине октября с подружкой в Воронеж съезжу, там и поищу!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 сен 2012, 11:29

Emma-Alex писал(а):Танюша! Спасибки, моя хорошая! Я просто обожаю полосатые колготки-лосинки! Благо эти есть от Моксика))) Алиска да, очень любит яркое!
А Саня аккуратно играет, с моими тем более! Знает, что мои и очень хрупкие! Она их уже недели 2 даже не просит, а если и возьмёт, то быстро отдаёт-я их не разрешаю "активно играть", а так ей не интересно!
Она у Деда Мороза Ливочку просит-будем покупать. Хорошо, что от Монстер Хай отказалась, они дорогие и тоже хрупкие для неё все же. Сказала, что подрастёт и тогда МХ купим. Вот такие дела! А Лив ок 1000 стоит, может и дешевле найду.
Так что Лив и у нас поселится, я думаю)))

Эх, повезло тебе, а у нас до сих пор война идёт из-за Кенов. Я прячу Кенов, так он начинает свои "активно-садисткие игры" с моими Барби, и продолжает с ними "играть" до тех пор, пока я не отдам ему Кенов.
Монстрики у нас в "Бегемоте" начали продаваться, но мне они не нравятся, поэтому ценой я даже не интересуюсь.
Сейчас присматриваю кого-нибудь на роль молодых Оли и Лёни. Чтобы выглядели на от 17 до 21.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 11:48

Таня, мне у монстров нрав. Клео де Нил (египетянка), Оперетта (она более новый персонаж в куклах. С маской-сердечком и с татушками прямо на лице и предплечье. Может и дальше-не знаю), ФренкиШтейн и Гулия. Но последние 2 меньше, т.к цвет тела "неживой" совсем, но на то они и монстры :mrgreen: ). Я бы выбрала, но пока не буду-если ток найду подешевле, может тогда, но не факт. Подожду)))
А вот на роль молодых только Фашионистов Кена и Барби (если купить хочешь)-они шарнирки, а можно и не шарнирок, но думаю по цене не далеко др. от. др. онт уйдут. Вроди Фаш-ти такие молоденькие все. А ты сама кого-то присмотрела или думаешь?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 сен 2012, 12:11

Ну, это дело вкуса. Я просто как-то с детства не люблю, когда у кукол голова больше тела, поэтому себе я их точно не куплю, но другим нравится и это хорошо. Куклы разные должны быть, на любой вкус.
Ну, насчёт Лёни я пока думаю. Хочу Кена-фешиониста тёмненького, но мне у него причёска не нравится, вернее этот чуп впереди. А вот с Олей я уже определилась, это пижамная Тин Кортни. Кукла, конечно, не шарнирная, но очень красивая.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 13:41

Таня, мне вот Кены Фаш-ты тоже нравятся! Особенно самый первый-в джинсах, футболке и шляпе :mrgreen: !
А вот пижамная Тин Кортни я не знаю :? . Покажи фотку, если есть или скинь, где поглядеть.
Большеголовики :roll: , я как-то привыкла к ним. У дочки первыми были Братц подделки, вот и я не сторонюсь. Еслиб покупала Монстряшу, то Саше, а не себе, она оприори принадлежала бы ей))) А я бы поиграла, может пошила ей, но они такие хууууденькие, не представляю))). Тут многи на таких умеют шить, но я и так швея с натяжкой))) Что-о я не по теме :mrgreen: .

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 сен 2012, 14:01

Да, я знаю, сейчас дети очень любят всех этих Братц, Мокси, Монстриков. Может, если бы я выросла на таких большеголовых, я бы тоже их любила. Ну, или это просто не моё.
Феш-Кены очень симпатичны, но на мой вкус у них какие-то причёски педиковатые, и по сравнению с теми же Феш-Барби, они выглядят лет на 10 моложе их. Если бы не их рост, то они вполне могли бы сойти за друзей Скиппер.
Тин Кортни вот. http://s017.radikal.ru/i423/1209/a8/3133aa004a0d.jpg

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 сен 2012, 14:04

Упс :mrgreen: Пришла!!! Я пришла агитировать :mrgreen: Чтобы влюбиться в ливку, мало подержать ее коробочку в магазине, ее надо распечатать, а потом влюбляешься в нее безоговорочно и навсегда :mrgreen:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 14:21

Танюша, Какая симпотичная эта Кортни!!! Ты права!!! Она классная рыжулька!!!
Оксанчик, а у тебя куклы их каких серий есть? Мне вот понравилась блондинка Софи в образе "Алиса в стране чудес", но Саня заказала, чтоб в штанишках была))) Ну а мне бы, конечно, чтоб наряд был попрактичнее, чтоб своим девочкам утащить кой-чего :twisted: ! Вот тебе и мамулик, блин))))
Надеюсь полюбить или повысить симпатию, потому что мне они не очень. А вот наряды к них суперские!

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 сен 2012, 14:37

Оль, нарядики у них и отдельно продаются! Я, сказать по правде, точно не знаю какой они серии, мне несколько раз говорили, но вылетело из головы :roll: Всех, кроме Алекс, покупала голышом, Мне очень нравится Софи из серии Алисы! Она такая нежная! У нас есть девочки на форуме, у кого по 30-40 ливок :D

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 19 сен 2012, 14:49

Оль, а в детском мире не смотрела Ливок? У нас ДМ они по 570 рублей, правда не знаю из какой серии они. Поглядела, я на них, хотела купить, в роде как цена не кусается, но потом что то меня остановило от покупки. Не мои это куклы.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 сен 2012, 14:53

У ливок серий не так и много.
С собачками, пляжная, спа-салон, после школы, танцевальная, пижамная, европейские каникулы, на природе и с цветными волосами (не помню). Ну и Алиса еще.
Мне ливки сперва не понравились, у них кроме пропорций еще и лица очень своеобразные. Но они действительно чудесны в руках. А уж какой материал для пересадок... умолкаю, а то побьют... любители ливок.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 19 сен 2012, 15:04

Я бы то же Ливок завела,правда только ради тел. :oops:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 19 сен 2012, 18:01

Panic писал(а):У ливок серий не так и много.
С собачками, пляжная, спа-салон, после школы, танцевальная, пижамная, европейские каникулы, на природе и с цветными волосами (не помню). Ну и Алиса еще.
Мне ливки сперва не понравились, у них кроме пропорций еще и лица очень своеобразные. Но они действительно чудесны в руках. А уж какой материал для пересадок... умолкаю, а то побьют... любители ливок.

Еще первую самую первую серию забыли, Сплюшек и Брайтс, Мунлайт. Вообщем, даже прото ради одной куколки, есть из чего выбрать.
К своей первой Лив я тоже шла долго. Все никак не могла решить нравится она мне или нет. Но когда пришла посылка, откупорив куколку - :shock: :shock: :shock: у меня руки дрожали, настолько она меня покорила! Это была Хайден на прогулке /как раз с сачком для бабочек/.
Теперь я могу похвастаться, что тоже отношусь к тем девочкам, у которых Лив стремительно размножаются и перевалили за 3 десятка. Люблю их всей душой! Есть серии вообще уникальные!!! Мунлайт - красота неземная! С собачками - умопомрачительные козявки да еще и с улетными собачками! Алиса - на любителя, но Шляпник из этой серии и Софи в образе Алисы - мечта!
А по поводу тел на пересадку...это больной вопрос...я лучше промолчу. :cry:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 19 сен 2012, 18:04

Сплюшек я обозвала пижамными. Собственно, всех назвать не старалась, так, чтобы вспомнить.

Насчет тел... я могу понять, но у меня такие конфетки вышли, девочки не дадут соврать, что уже даже и не обидно за ливок.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 сен 2012, 22:52

Ого какой ожиотаж))) А я сидела каталог с ними просматривала :) !
Вот понравились Софи, кое-где Кати и Даниэлла вроди ( :? забыла))). Но подумала, что если куплю, то, скорее всего, губы сотру :roll: ))) Нади "вживую" глядеть.
Оксанчик Спасибо, дорогая! Я и нарядов кучку приметила, но чёт я думаю, что сейчас все такие не найти))) А Одёжа почти вся понравилась! Вот)))
dubelal, Леночка! У нас в городе только одну единственную видела-цена 1000 руб. ровно :( А так бы и не думала рассусоливать-брать/не брать. Воть и думаю...
Panic, Вероника! Да по мне прилично у них серий :| . Я вот на моськи, да аутфитф смотрела))) Вот ты скажи-динамитке налезет что-то от Лив? Меня интересует ФСЁЁЁЁЁ :mrgreen: !!!
irashka, Ира! Да я бы тоже много раз подумала, но раз дочь заказала на НГ, то буду искать))) Это лучше Монстер Хай и по цене и по хрупкости!
Darinka_5 Смотрела Ливко-тему, но, естественно, не всю! Да, ценителей много, но чтоб за 3 десятка-это нечто :D ! Я в шоке :mrgreen: )))! Да, Шляпник вообще вызвала полный восторг и ещё неск-ко разных-сорри, я не всё запомнила. Но хоть буду знать что-то о них!
Вероника! Видели-видели твоих девочек!!! Точно-конфеточки сладкие!
И это же дело каждого-брать и играть или только "донорство" :mrgreen: !

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 сен 2012, 08:47

Ну они всё таки на игру расчитаны,не думаю,что быстро сломаются.А вот МХ своей хрупкостью ,честно говоря,удивляют. :roll: Они же по сути своей игровая серия,а не коллекционки. :?

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 09:18

irashka , Ира Я думаю, что не настолько они хрупки, но всё же моей в 4 года рановато :) ! Рассчитаны всё же на "от 6 лет" вроди.
Они тоненькие такие, особенно ручки.
Вот поэтому пока не куплю, жалко будет, если что-то сломается(((
Позже ей куплю, если ещё захочет)))

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 сен 2012, 09:23

Олик, детки конечно разные, я читала, что и ливками с 3-х лет играют. Но я своей пару раз дала и забрала. Ей рано... У нее не хватает терпения шарнир сначала нормально повернуть, а потом согнуть... Так что не знаю.. Можно конечно подарить, посмотришь, как будет играть, а потом отложить ее до лучших времен. Из моих 4-х одна ливка дочина, где-то через пол годика верну законной владелице, ей уже 6 будет!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 20 сен 2012, 09:27

Ксют, да она аккуратная у меня))) Вот МТ ничего не сломала (т.т.т.) :) ! И шарнирочки ей больше нравятся))) И мне тоже)))
Откладывать не получется-она ге даст))) Если только уж совсем не понравится.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 20 сен 2012, 09:34

Аааа, точно! Вы же уже прошли эту школу :mrgreen: У меня наверное маленький варвар растет :roll: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»