Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emma-Alex: Пин-Пинк
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emma-Alex:Разговоры о куклах. И не только...
Ой как хорошо погуляли! Фото чудесные и особенно доця !
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Олик, мы заценили, как ты научилась взгляд ловить
Правда здорово! И Поппика фотки лучше стали, все-таки к каждой девочке нужно приноровиться
Ты сделала ей новый комплектик? Ей очень идет такой цвет, и все-таки не оставляет меня впечатление, что эта девушка из Мексики
За Шураню уже писала, и фотка милая, как она их по-детски тааак держит
Из природы вторая фотка нравится очень!

Ты сделала ей новый комплектик? Ей очень идет такой цвет, и все-таки не оставляет меня впечатление, что эта девушка из Мексики

За Шураню уже писала, и фотка милая, как она их по-детски тааак держит

Из природы вторая фотка нравится очень!
Оль, а что это за куколка такая Шураня, самая красивая?
Фоты классные!!!

Фоты классные!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun Спасибо! Наконец-то выбрались))) А то фоток новых давно не было.
Оксанка Сама в шоке, на улице мне казалось, что не поймала
. Поппи любимчик мой, а платье это я ей шила ещё до её приезда-очень хотелось что-то сделать, т.к. не планировала в пляжном её заставлять сидеть. Мне не очень нравится, но спешили и решили это одеть, а лосины от Мокси обычной, мне просто полосатые штаники-колготки ну очень-очень нравятся!!! А серый вообще мой любимейший цвет
.
Природы тоже нафотала, но эксперементировала и половина смазанных
.
Леночка Ага! Самая первая во взрослой жизни и самая любимая!!! Саша иногда играет, что она моя кукла и я должна в неё поиграть))) Спасибо за оценки фоткам, ну оооочень приятно
!
Оксанка Сама в шоке, на улице мне казалось, что не поймала

Природы тоже нафотала, но эксперементировала и половина смазанных

Леночка Ага! Самая первая во взрослой жизни и самая любимая!!! Саша иногда играет, что она моя кукла и я должна в неё поиграть))) Спасибо за оценки фоткам, ну оооочень приятно

А мне понравились все 3 девочки и природа!!!
Всё прекрасно!Спору нет!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ирина Спасибо!
Я тоже их всех очень люблю!
Я тоже их всех очень люблю!
Буду ждать новые фото. 

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Такие классные фотки. У Поппи лосины, как мои гетры. Ей, кстати, идёт. А вот Алиске очень идёт яркие цвета. Доча так аккуратно держит твоих кукол, не то, что мой "пельмеш". Только и успеваю отбирать у него своих мужиков.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
irashka Будут новые, конечно, но потом. Я что-нибудь новенькое сделаю и тогда сфотаю, а то одно и то же показывать не интересно
!
Танюша! Спасибки, моя хорошая! Я просто обожаю полосатые колготки-лосинки! Благо эти есть от Моксика))) Алиска да, очень любит яркое!
А Саня аккуратно играет, с моими тем более! Знает, что мои и очень хрупкие! Она их уже недели 2 даже не просит, а если и возьмёт, то быстро отдаёт-я их не разрешаю "активно играть", а так ей не интересно!
Она у Деда Мороза Ливочку просит-будем покупать. Хорошо, что от Монстер Хай отказалась, они дорогие и тоже хрупкие для неё все же. Сказала, что подрастёт и тогда МХ купим. Вот такие дела! А Лив ок 1000 стоит, может и дешевле найду.
Так что Лив и у нас поселится, я думаю)))

Танюша! Спасибки, моя хорошая! Я просто обожаю полосатые колготки-лосинки! Благо эти есть от Моксика))) Алиска да, очень любит яркое!
А Саня аккуратно играет, с моими тем более! Знает, что мои и очень хрупкие! Она их уже недели 2 даже не просит, а если и возьмёт, то быстро отдаёт-я их не разрешаю "активно играть", а так ей не интересно!
Она у Деда Мороза Ливочку просит-будем покупать. Хорошо, что от Монстер Хай отказалась, они дорогие и тоже хрупкие для неё все же. Сказала, что подрастёт и тогда МХ купим. Вот такие дела! А Лив ок 1000 стоит, может и дешевле найду.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оль, извиняюсь, что не пишу...
заглядываю всегда, но писать, сама понимаешь- трудно...
фото хорошие получились: замечательная прогулка!
а по поводу ЛИВ, ты всё таки сдалась
, раньше тебе они не нравились, но что не сделаешь для любимой дочи
.
а стоят они от 800 рублей( у нас в магазинах), главное - не нарваться на подделку и не брать танцевальную серию - там ноги дубовые.
заглядываю всегда, но писать, сама понимаешь- трудно...
фото хорошие получились: замечательная прогулка!
а по поводу ЛИВ, ты всё таки сдалась

а стоят они от 800 рублей( у нас в магазинах), главное - не нарваться на подделку и не брать танцевальную серию - там ноги дубовые.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танюшик! Привет, моя дорогая! Помню про лапку((( Хорошо, что заходишь, а коммент не обязателен!
За фото спасибо
!
Ну мне и сейчас Лив не особо, вот глазки их мне не очень, но может пригляжусь
. У нас я за 1000 ровно видела. Вроди "На природе" или примерно- с сачком и ещё с чем-то. Мне вот больше всех Софи импонирует, её и буду исакть. За совет спасибо-буду знать!!! А как подделку определить, если коробки и т.д. нормальное, вот в других понимаю, т.к. многие есть, а этих совсем не знаю(((
Я, может, в начале-середине октября с подружкой в Воронеж съезжу, там и поищу!

За фото спасибо

Ну мне и сейчас Лив не особо, вот глазки их мне не очень, но может пригляжусь

Я, может, в начале-середине октября с подружкой в Воронеж съезжу, там и поищу!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Emma-Alex писал(а):Танюша! Спасибки, моя хорошая! Я просто обожаю полосатые колготки-лосинки! Благо эти есть от Моксика))) Алиска да, очень любит яркое!
Эх, повезло тебе, а у нас до сих пор война идёт из-за Кенов. Я прячу Кенов, так он начинает свои "активно-садисткие игры" с моими Барби, и продолжает с ними "играть" до тех пор, пока я не отдам ему Кенов.
Монстрики у нас в "Бегемоте" начали продаваться, но мне они не нравятся, поэтому ценой я даже не интересуюсь.
Сейчас присматриваю кого-нибудь на роль молодых Оли и Лёни. Чтобы выглядели на от 17 до 21.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Таня, мне у монстров нрав. Клео де Нил (египетянка), Оперетта (она более новый персонаж в куклах. С маской-сердечком и с татушками прямо на лице и предплечье. Может и дальше-не знаю), ФренкиШтейн и Гулия. Но последние 2 меньше, т.к цвет тела "неживой" совсем, но на то они и монстры
). Я бы выбрала, но пока не буду-если ток найду подешевле, может тогда, но не факт. Подожду)))
А вот на роль молодых только Фашионистов Кена и Барби (если купить хочешь)-они шарнирки, а можно и не шарнирок, но думаю по цене не далеко др. от. др. онт уйдут. Вроди Фаш-ти такие молоденькие все. А ты сама кого-то присмотрела или думаешь?

А вот на роль молодых только Фашионистов Кена и Барби (если купить хочешь)-они шарнирки, а можно и не шарнирок, но думаю по цене не далеко др. от. др. онт уйдут. Вроди Фаш-ти такие молоденькие все. А ты сама кого-то присмотрела или думаешь?
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ну, это дело вкуса. Я просто как-то с детства не люблю, когда у кукол голова больше тела, поэтому себе я их точно не куплю, но другим нравится и это хорошо. Куклы разные должны быть, на любой вкус.
Ну, насчёт Лёни я пока думаю. Хочу Кена-фешиониста тёмненького, но мне у него причёска не нравится, вернее этот чуп впереди. А вот с Олей я уже определилась, это пижамная Тин Кортни. Кукла, конечно, не шарнирная, но очень красивая.
Ну, насчёт Лёни я пока думаю. Хочу Кена-фешиониста тёмненького, но мне у него причёска не нравится, вернее этот чуп впереди. А вот с Олей я уже определилась, это пижамная Тин Кортни. Кукла, конечно, не шарнирная, но очень красивая.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Таня, мне вот Кены Фаш-ты тоже нравятся! Особенно самый первый-в джинсах, футболке и шляпе
!
А вот пижамная Тин Кортни я не знаю
. Покажи фотку, если есть или скинь, где поглядеть.
Большеголовики
, я как-то привыкла к ним. У дочки первыми были Братц подделки, вот и я не сторонюсь. Еслиб покупала Монстряшу, то Саше, а не себе, она оприори принадлежала бы ей))) А я бы поиграла, может пошила ей, но они такие хууууденькие, не представляю))). Тут многи на таких умеют шить, но я и так швея с натяжкой))) Что-о я не по теме
.

А вот пижамная Тин Кортни я не знаю

Большеголовики

- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Да, я знаю, сейчас дети очень любят всех этих Братц, Мокси, Монстриков. Может, если бы я выросла на таких большеголовых, я бы тоже их любила. Ну, или это просто не моё.
Феш-Кены очень симпатичны, но на мой вкус у них какие-то причёски педиковатые, и по сравнению с теми же Феш-Барби, они выглядят лет на 10 моложе их. Если бы не их рост, то они вполне могли бы сойти за друзей Скиппер.
Тин Кортни вот. http://s017.radikal.ru/i423/1209/a8/3133aa004a0d.jpg
Феш-Кены очень симпатичны, но на мой вкус у них какие-то причёски педиковатые, и по сравнению с теми же Феш-Барби, они выглядят лет на 10 моложе их. Если бы не их рост, то они вполне могли бы сойти за друзей Скиппер.
Тин Кортни вот. http://s017.radikal.ru/i423/1209/a8/3133aa004a0d.jpg
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Упс
Пришла!!! Я пришла агитировать
Чтобы влюбиться в ливку, мало подержать ее коробочку в магазине, ее надо распечатать, а потом влюбляешься в нее безоговорочно и навсегда 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, Какая симпотичная эта Кортни!!! Ты права!!! Она классная рыжулька!!!
Оксанчик, а у тебя куклы их каких серий есть? Мне вот понравилась блондинка Софи в образе "Алиса в стране чудес", но Саня заказала, чтоб в штанишках была))) Ну а мне бы, конечно, чтоб наряд был попрактичнее, чтоб своим девочкам утащить кой-чего
! Вот тебе и мамулик, блин))))
Надеюсь полюбить или повысить симпатию, потому что мне они не очень. А вот наряды к них суперские!
Оксанчик, а у тебя куклы их каких серий есть? Мне вот понравилась блондинка Софи в образе "Алиса в стране чудес", но Саня заказала, чтоб в штанишках была))) Ну а мне бы, конечно, чтоб наряд был попрактичнее, чтоб своим девочкам утащить кой-чего

Надеюсь полюбить или повысить симпатию, потому что мне они не очень. А вот наряды к них суперские!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Оль, нарядики у них и отдельно продаются! Я, сказать по правде, точно не знаю какой они серии, мне несколько раз говорили, но вылетело из головы
Всех, кроме Алекс, покупала голышом, Мне очень нравится Софи из серии Алисы! Она такая нежная! У нас есть девочки на форуме, у кого по 30-40 ливок 

Оль, а в детском мире не смотрела Ливок? У нас ДМ они по 570 рублей, правда не знаю из какой серии они. Поглядела, я на них, хотела купить, в роде как цена не кусается, но потом что то меня остановило от покупки. Не мои это куклы.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У ливок серий не так и много.
С собачками, пляжная, спа-салон, после школы, танцевальная, пижамная, европейские каникулы, на природе и с цветными волосами (не помню). Ну и Алиса еще.
Мне ливки сперва не понравились, у них кроме пропорций еще и лица очень своеобразные. Но они действительно чудесны в руках. А уж какой материал для пересадок... умолкаю, а то побьют... любители ливок.
С собачками, пляжная, спа-салон, после школы, танцевальная, пижамная, европейские каникулы, на природе и с цветными волосами (не помню). Ну и Алиса еще.
Мне ливки сперва не понравились, у них кроме пропорций еще и лица очень своеобразные. Но они действительно чудесны в руках. А уж какой материал для пересадок... умолкаю, а то побьют... любители ливок.
Я бы то же Ливок завела,правда только ради тел. 

- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):У ливок серий не так и много.
Еще первую самую первую серию забыли, Сплюшек и Брайтс, Мунлайт. Вообщем, даже прото ради одной куколки, есть из чего выбрать.
К своей первой Лив я тоже шла долго. Все никак не могла решить нравится она мне или нет. Но когда пришла посылка, откупорив куколку -

Теперь я могу похвастаться, что тоже отношусь к тем девочкам, у которых Лив стремительно размножаются и перевалили за 3 десятка. Люблю их всей душой! Есть серии вообще уникальные!!! Мунлайт - красота неземная! С собачками - умопомрачительные козявки да еще и с улетными собачками! Алиса - на любителя, но Шляпник из этой серии и Софи в образе Алисы - мечта!
А по поводу тел на пересадку...это больной вопрос...я лучше промолчу.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сплюшек я обозвала пижамными. Собственно, всех назвать не старалась, так, чтобы вспомнить.
Насчет тел... я могу понять, но у меня такие конфетки вышли, девочки не дадут соврать, что уже даже и не обидно за ливок.
Насчет тел... я могу понять, но у меня такие конфетки вышли, девочки не дадут соврать, что уже даже и не обидно за ливок.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ого какой ожиотаж))) А я сидела каталог с ними просматривала
!
Вот понравились Софи, кое-где Кати и Даниэлла вроди (
забыла))). Но подумала, что если куплю, то, скорее всего, губы сотру
))) Нади "вживую" глядеть.
Оксанчик Спасибо, дорогая! Я и нарядов кучку приметила, но чёт я думаю, что сейчас все такие не найти))) А Одёжа почти вся понравилась! Вот)))
dubelal, Леночка! У нас в городе только одну единственную видела-цена 1000 руб. ровно
А так бы и не думала рассусоливать-брать/не брать. Воть и думаю...
Panic, Вероника! Да по мне прилично у них серий
. Я вот на моськи, да аутфитф смотрела))) Вот ты скажи-динамитке налезет что-то от Лив? Меня интересует ФСЁЁЁЁЁ
!!!
irashka, Ира! Да я бы тоже много раз подумала, но раз дочь заказала на НГ, то буду искать))) Это лучше Монстер Хай и по цене и по хрупкости!
Darinka_5 Смотрела Ливко-тему, но, естественно, не всю! Да, ценителей много, но чтоб за 3 десятка-это нечто
! Я в шоке
)))! Да, Шляпник вообще вызвала полный восторг и ещё неск-ко разных-сорри, я не всё запомнила. Но хоть буду знать что-то о них!
Вероника! Видели-видели твоих девочек!!! Точно-конфеточки сладкие!
И это же дело каждого-брать и играть или только "донорство"
!

Вот понравились Софи, кое-где Кати и Даниэлла вроди (

Оксанчик Спасибо, дорогая! Я и нарядов кучку приметила, но чёт я думаю, что сейчас все такие не найти))) А Одёжа почти вся понравилась! Вот)))
dubelal, Леночка! У нас в городе только одну единственную видела-цена 1000 руб. ровно

Panic, Вероника! Да по мне прилично у них серий

irashka, Ира! Да я бы тоже много раз подумала, но раз дочь заказала на НГ, то буду искать))) Это лучше Монстер Хай и по цене и по хрупкости!
Darinka_5 Смотрела Ливко-тему, но, естественно, не всю! Да, ценителей много, но чтоб за 3 десятка-это нечто

Вероника! Видели-видели твоих девочек!!! Точно-конфеточки сладкие!
И это же дело каждого-брать и играть или только "донорство"

Ну они всё таки на игру расчитаны,не думаю,что быстро сломаются.А вот МХ своей хрупкостью ,честно говоря,удивляют.
Они же по сути своей игровая серия,а не коллекционки. 

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
irashka , Ира Я думаю, что не настолько они хрупки, но всё же моей в 4 года рановато
! Рассчитаны всё же на "от 6 лет" вроди.
Они тоненькие такие, особенно ручки.
Вот поэтому пока не куплю, жалко будет, если что-то сломается(((
Позже ей куплю, если ещё захочет)))

Они тоненькие такие, особенно ручки.
Вот поэтому пока не куплю, жалко будет, если что-то сломается(((
Позже ей куплю, если ещё захочет)))
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Олик, детки конечно разные, я читала, что и ливками с 3-х лет играют. Но я своей пару раз дала и забрала. Ей рано... У нее не хватает терпения шарнир сначала нормально повернуть, а потом согнуть... Так что не знаю.. Можно конечно подарить, посмотришь, как будет играть, а потом отложить ее до лучших времен. Из моих 4-х одна ливка дочина, где-то через пол годика верну законной владелице, ей уже 6 будет!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Ксют, да она аккуратная у меня))) Вот МТ ничего не сломала (т.т.т.)
! И шарнирочки ей больше нравятся))) И мне тоже)))
Откладывать не получется-она ге даст))) Если только уж совсем не понравится.

Откладывать не получется-она ге даст))) Если только уж совсем не понравится.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Аааа, точно! Вы же уже прошли эту школу
У меня наверное маленький варвар растет

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»