Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie, Наташенька, спасибо, солнышко! Ах, а я пока жду,когда она приедет!
Девочки! Как хорошо, что форум уже работает! Я уже и соскучилась! Хочу Вас познакомить с Мелроус! У меня живут две девушки Мокси Тинз - Мелроус и Аризона. Я их обожаю! Они такие тискательные! ФР стоят у меня в витрине, а эти милашки сидят на диване и радуют меня! Мелроус - это девушка лето! Голубоглазая, позитивная и очень милая! Это фото я сделала, когда еще было тепло:
помню 2 года назад я смотрела их в магазине, и ныла - Юрик (это муж), хочу такую куколку, смотри какая она хорошенькая!!!! а он говорил, 2,5 тысячи за куклу??? ты с ума сошла и этот же человек, услышав, что Гудман стоит 38 тысяч, 2 года спустя завопил - бери конечно!!!! какие сомнения
Dragonfly , Машенька, спасибо! Дания на самом деле очень удачная:у нее прекрасные скулы, гармоничный, неброский мейк, очень красивый вживую, золотой цвет волос! И она очень напоминает мне Данию Ред Зингер. Скорее поэтому и хочу продать! Берегу место в витрине!
Tattonka, Танюш, мерси! Я так рада, что Мели понравилась!
Violynn, Женечка, спасибки!
Solira, Ой, Иришка, спасибо! Ну посмешила! Действительно, я тоже вспоминаю, как раньше мне Барби за 3-5 тыс. казались невероятно дорогими!
Астра, Машуль, спасибо большое! Я ее обожаю, за то что, она такая летняя и позитивная!
Nega_, Янчик, спасибо! Они и вправду лапочки!
BABY LOVE , Танечка, спасибо! Глазки у них обалденные!
Ура-ура! Девочки! Сегодня случилось почтовое чудо!
Моя желанная куколка, сестра Иши приехала!!! Я тут прыгаю от радости! Добралась в рекордно-быстрый срок - 3 дня! Такого еще не было! Я даже поверить не могу! Все утро хотела проверить трек, и думала ну зачем, еще не скоро же! Все-таки проверила и когда увидела надпись - прибыло в место вручения - сидела несколько минут рассматривала страничку, может это ошибка какая-то?! Постараюсь сегодня успеть на почту! Да что там - бегом побегу!
Девочка-лето милая такая. точно тискательная! Почтовый рекорд в 3 дня- это нечто... такого просто не может быть. это чудо В любом случае это здорово, а что за Иша, покажешь?
Она приехала! На почте отдавать мне ее конечно не хотели! Посылочка прибыла еще вчера, а извещения нет до сих пор. Девушка оператор "железным" тоном произносит: "Ждите извещения, я искать не пойду!" Как ждите?! Тут же мечта... Я понимаю конечно оператора, но когда ты знаешь, что твоя посылка уже на месте, терпения не хватает ждать пока они выпишут и принесут извещение! Поэтому конечно я ей сказала "Что никуда не уйду, пока она не пойдет и не поищет мою посылочку". В общем, спасибо ей, нашла и отдала! И она чудесна!!!
Да, 3 дня это новый рекорд дня нашей почты! Очень рада, что Глинда тебе понравилась Здорово, что когда-то моя Иша будет теперь жить у тебя Буду ждать фоток на новом месте!
Юля, жду-жду фото новой Иши... Кто же она? Люблю Иш очень! Они по-фрски по-настоящему шикарны...)))))))))))) Мокси прелесть! Я тоже купила для дочки зимой брюнеточку из первого выпуска, у нее красивенные фиолетовые глазки И аутфитик клевый)) Мелроуз тискала вживую - она шикарна, на фото это не так бросается в глаза)))
Юльчик, я в тихом шоке от ффоток Бриз, такая морская девушка получилась, прям ах! а дрим такая нежная и теплая! Иша как всегда, покорительница сердец, моего в частности) я ооочень жду появления тут сестренки Иши
adelina, BukA007 , LARISSA, Violynn , Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления!
PchelkaOA, Олечка, очень рада, что ты зашла! И еще раз хочу выразить тебе благодарность за Ишу! Она совершенство!
adelina, Хе-хе, спасибо моя хорошая! Иша, да, она такая!!!
stay by me , Наташенька, спасибо! Мелроус действительно вживую смотрится куда лучше! Согласна с тобой, что Иши шикарны! Вот у меня от новенькой такое же ощущение - вот прямо истинная Роялити!
Mariten , Машенька, спасибо огромное! Ты очень здорово описала Поппиков - и правда Дримка яркая, нежная, а Бризка девушка "голубых кровей"!
Девочки! У нас сегодня пасмурно, идет снег, темно... Фото под лампой не получаются! Я выложу для вас одно фото, что бы показать кто ко мне приехал и очень надеюсь, что завтра снимки получаться!