Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-"Я люблю тебя"

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 21:28

Лиза стояла и все еще улыбалась, провожая взглядом уходящего к стойке Джастина, как вдруг, в толпе она встретилась со взглядом родных глаз и чуть не упала в обморок от нахлынувших чувств. К горлу подступила тошнота, в висках заколотило. Кровь то приливала к лицу, то отступала. Лизу стало знобить. Лицо любимого ею человека было каменным и каким -то чужим. Взгляд, направленный на нее, казалось смотрел куда-то сквозь. "Крис..."Изображение
Последний раз редактировалось murekis 28 окт 2012, 23:54, всего редактировалось 2 раза.

melia
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-В клубе

Сообщение melia » 28 окт 2012, 21:35

Ух, какая фотка, от Криса прям холодом веет. Сейчас что-то будет.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2012, 21:44

Спасибо за поддержку :)

Вот это взгляд у Криса! Он все-таки пришел!!!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 28 окт 2012, 21:50

Ох, чувствую, что сейчас будет что-то неладное Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 21:59

Кристоффер весь день ходил мрачный. Он был зол на себя. "Должно быть, что я что-то сделал не так" или "не стоило торопиться"-подобные мысли одолевали его до вечера. Он ждал Лизу, чтобы побеседовать с ней. Восстановить появившиеся вчерашним днем теплые нотки в общении. Но она, почему-то, так и не появилась на пороге дома. Крис совсем поник. Зазвонил телефон. Крис поднял трубку. Это был Макс. Он звал провести вечер в ночном клубе. Макс не был другом, скорее приятелем. Никуда идти Крису не хотелось, но развеяться стоило...

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 22:05

Изображение Мой зайчик!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 окт 2012, 22:18

Что-то Лиз пошла в разнос. Изголодалась девушка...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2012, 22:23

Вот чем оборачиваются вовремя несказанные слова. Можно так упустить свое счастье.
Крис красавец! Один из самых лучших Кенов!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 22:27

Спиртное расслабило тело, заволокло разум. Но было все еще больно, где-то там глубоко... в сердце.Хотелось женского тепла...http://www.youtube.com/watch?v=TlDInVqv8csНет, те девушки, что приглашали его потанцевать-было не то...Он вспоминал ярко-синие затуманенные от страсти глаза, пухлые алые губы, длинные волны отливающих в ночи волос...кожу, белую, нежную,словно персик, кожу, запах которой он никогда теперь не забудет. Он снова хотел ее...Лизу...Где она сейчас? Почему до сих пор не пришла... Перед глазами стоял кусочек вчерашней ночи. Страстный стон девушки.Метнувшееся навстречу горячее тело...ее любимые глаза совсем близко. "Черт, мне нужно срочно побыть с женщиной, иначе. я с ума сойду...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 28 окт 2012, 22:37

Вот так. Лиз нет, срочно нужна баба.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 22:39

http://www.youtube.com/watch?v=CdcvvMtYjtMНачалась какая -то зажигательная музыка и Крис сделал шаг на танцпол. На нем тот час же зависла какая-то роскошная блондинка. Ухоженная и накрашенная в меру. Было видно, что она пьяна.Она туманно посмотрела Крису в глаза. Руки ее скользнули парню на ягодицы. Крис чувствовал, что хочет воспользоваться этим великолепным телом. Но остановил себя и как только танец закончился, посадил девушку на кресло у стены и отправился "подышать воздухом" или "охладиться малость" Изображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 23:11

Крис направлялся к выходу, как вдруг до уха его донеслась следующая фраза : "Потанцуем?" "Давай" -голос девушки, такой знакомый и родной, заставил парня обернуться. Он не мог поверить: совсем близко в 2-х шагах от него стояла Лиза. Какой-то парень обнял ее за талию и привлек к себе.Они танцевали...Она улыбалась... Парень отошел и Крис чуть не кричал...Глаза Лизы испуганно, удивленно или виновато смотрели на него. Лицо ее было как у нашкодившего ребенка.Но Крис не заметил этого.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеКрис огляделся по сторонам-спутника Элизабет нигде не было видно. "Должно быть вышел в туалет"-подумал Крис. "Ну как он мог оставить Лизу здесь одну, в этой толпе?! друг кто-то пристанет к ней.Например, тот придурок в толпе, что все время сюда пялится...Набить что ли сразу ему морду или подождать пока подойдет поближе?..." Наконец Крис оказался совсем близко у той,которую считал своей любимой...
Последний раз редактировалось murekis 28 окт 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 23:20

Лизе хотелось истерично смеяться или плакать. Она была очень счастлива, что Крис, тот о ком она думала весь день, все же здесь. Но нервы давали о себе знать. Элизабет видела глаза мужчины, когда он заметил их с Джастином в танце. Голова кружилось.Казалось сейчас же начнет тошнить.Щеки неумолимо горели, а тело знобило от холода.
ИзображениеИзображениеИзображение

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 23:44

http://www.youtube.com/watch?v=clEVXbfrRYE"Лиза, я хотел сказать, что вчера все было по-настоящему...Крис терялся. Мысли никак не хотели складываться в предложения. " Все, что между нами произошло-это здорово..Я..Я..."Крис вплотную подошел к Элизабет. Эта молодая женщина сводила его сума. Он желал ее...Он любил ее...Ему хотелось плакать, как мальчишке...Наверное, я опоздал...Ведь у нее другой...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2012, 23:47

Ну же! Забери ее из клуба и скажи что любишь!!!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 23:48

Элизабет ожидающе смотрела на него. Она пыталась, что-то кричать ему, Крису, но губы не слушались... Кристоффер был прекрасен в своем простеньком черном свитере. "Он-бог"-вспомнились Лизе слова подруг. "Лиза, я л.... "Лиза, все в порядке?"-Джастин вернулся с напитками в двух руках.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 28 окт 2012, 23:55

Ну как не вовремя!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 28 окт 2012, 23:58

Tattonka писал(а):Ну как не вовремя!

Танюша, я пишу их историю, а сама, блин, переживаю! Крис-такой зая. :roll: :oops: :oops: :oops: И Джас не вовремя.... :( :(

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 29 окт 2012, 08:02

Ой - ой , сколько событий :oops: , неожиданный поворот , я переживаю за ребят ..

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 29 окт 2012, 09:30

Ну,дальше,дальше!!! :shock:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история-"Я люблю тебя"

Сообщение Sol_Minor » 29 окт 2012, 09:39

Пусть все будет хорошо :( ну пожалуйстааааааааа :cry:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 29 окт 2012, 17:57

Большое спасибо всем вам, что читаете мою темку! :D :D :D

Pantero4ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Pantero4ka » 29 окт 2012, 20:46

:roll: Боже какая парочка..хоть всё было хорошо :roll:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 01 ноя 2012, 02:25

Наташенька, я прописываюсь у тебя :). Раньше забегала, смотрела фото, читала отрывки. Любовалась Лизой :), она у тебя потрясающая красавица. А сегодня наконец-то собралась и прочитала всю историю с начала и до конца. Так увлекательно. Ты так здорово пишешь, что все сцены прямо оживают перед глазами. Лиза и Крис у тебя очень красивая и гармоничная пара, мне нравится, как развиваются их отношения.
Очень красивая новенькая! Особенно это фото http://images-7.moifoto.ru/middle/1/910/4741900lwt.jpg Ах, какая! Я вообще к этой лабутенке неравнодушна.
Мне кажется, она лучше будет смотреться с Джастином. А вот блондин идеально смотрелся с Беллой.
Жалко, что Монте-Карло у тебя не прижилась, для меня она - "Кукла-Мечта Всей Жизни", самая шикарная и желанная. Русалочка у тебя тоже была очень красивая. А еще у тебя очаровательная киска, черненькая такая, маленькая мурочка :)
Но главная звезда твоей темы - это Лиза. У нее необыкновенно одухотворенное и нежное личико :). А Крис и правда идеальное воплощение Эдварда, именно каким он описан в книгах :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 01 ноя 2012, 15:18

:oops: :oops: :oops: :oops: Спасибо большое!!!!! :D :D :D Мне очень и очень приятно! :roll: :oops:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 ноя 2012, 19:50

Смотрела сегодня фильм "Перелом"-под большим впечатлением. Всем советую :roll:
Последний раз редактировалось murekis 08 ноя 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-Моя Русалочка ))))))))))

Сообщение murekis » 08 ноя 2012, 20:03

Давно не фотала-вот соскучилась!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Обычная история-Моя Русалочка ))))))))))

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 20:32

Наташа, до чего же красивая, трогательная, нежная и кокетливая у тебя Ариэлька! Ты так здорово ее сфотографировала, что кажется, будто ее волосы плавают в волнах :).
Я почему-то думала, что ты рассталась со всеми куколками, которых показывала на первой странице темы. Я рада, что Ариэль у тебя осталась. Хорошая она :)

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 08 ноя 2012, 20:36

murekis, :D обожаю Ариэль!!! Фотки очень клевые!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 ноя 2012, 21:28

Прелестная русалочка Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»