Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kate_Hellsing: =))) стр.87
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kate_Hellsing: Немного о кукложителях
NastyaMalina, Настюш, спасибо! С масками пару дней повозиться пришлось =) сейчас пытаюсь заразить Пашку идеей создать декорацию в стиле жуткого сельского домика, посмотрели вчера какой-то ужастик, а там дом так напоминал дом моей прабабушки...В общем я прониклась, Пашка почти тоже =))) осталось только пеноплэкс купить.
Последний кадр почему-то почти никому не нравится, но это один из моих любимых, очень приятно, что кто-то разделяет мой вкус =)))
Кьюпид очень милая, и довольно быстро в мою компанию вписалась. Волосы у нее нежирные, но были сильно спутаны. Монстровую Кьюпид никогда в руках не держала, на ощупь похожи на волосы Хоулин, только чуть мягче.
salutic, спасибо большое, Полин! Колготки довольно неплохо гармонируют с нижней оборкой платья, поэтому вживую я их даже не особо замечаю =)
Пропаду где-то на неделю =) завтра стану семейным человеком =)))
Последний кадр почему-то почти никому не нравится, но это один из моих любимых, очень приятно, что кто-то разделяет мой вкус =)))
Кьюпид очень милая, и довольно быстро в мою компанию вписалась. Волосы у нее нежирные, но были сильно спутаны. Монстровую Кьюпид никогда в руках не держала, на ощупь похожи на волосы Хоулин, только чуть мягче.
salutic, спасибо большое, Полин! Колготки довольно неплохо гармонируют с нижней оборкой платья, поэтому вживую я их даже не особо замечаю =)
Пропаду где-то на неделю =) завтра стану семейным человеком =)))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Кать, какие хорошие новости! Поздравляю! 
Желаю благополучия, счастья, чтобы не ссориться (а если и ссориться, то любя
), чтобы не знать горя и бед, чтобы все было отлично и красиво, и вы смогли улететь в новую жизнь на крыльях радости! 

Желаю благополучия, счастья, чтобы не ссориться (а если и ссориться, то любя

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!! Желаю счастья, любви, больших мешков благополучия!)) Ой, как же это здорово!)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш как же это здорово!! От всей души поздравляю!! ))
Счастья вам и всего самого лучшего! ))

Счастья вам и всего самого лучшего! ))
- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, огромного вам счастья! Пусть в вашей семье всегда царят любовь, взаимопонимание, счастье и благополучие!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Катюша,как здорово!Поздравляю)Желаю счастья,любви,благополучия вашей семье))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Замечательное событие!!! Счастья вам огромного и глубокого-глубокого, как Вселенная!!!!!! 

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой-ёй-ёй...и от меня поздравление принимайте! Очень рада рождению новой семьи!!! Желаю чтобы этот путь был гладким и не тернистым
Любви много примного)

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, поздравляю!!! счастья вам и любви!-))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединюсь ко всем ))), счастья, любви, радости!!! 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо всем за поздравления! =) Мне очень приятно это читать! =) вот и прошла моя свадьба, теперь привыкаю к новому статусу и фамилии))) Немного выпала из форумной жизни, в ближайшее время ко всем схожу в гости, почитаю =) потихоньку возвращаюсь в привычное русло. Закупилась недавно в магазине для рукоделия, скоро доделаю диванчик =)
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начала делать других героев для своей истории. С ними оказалось чуть сложнее. Одна почти готова, вторую тоже доделываю. Несколько ребят ожидают свои костюмы. В общем маленький спойлер на тему одной из делающихся героинь сновиденного мира =)

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Интригует))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Ждем не дождемся! Судя по спойлеру декорации буду просто обалденными 

- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, промо фото интригует!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш прям заинтриговала)) очень красивое фото! буд то кусочки облаков или тумана)) мистическое такое)) 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я совсем из жизни выпала((( думала, свадьба закончится, и времени побольше будет... А вот нифига! То одни родственники отметить хотят, то другие. Боже, я уже не могу столько есть! А 20 на недельку махнем в Питер =) Сегодня наконец выдался свободный денек, выложу все, что накопилось за это время. У меня наконец появился новый монитор! А то позорище, приходит кто-нибудь в гости, и ржать начинает - комп хороший, а монитор ламповый, такие уже наверное сейчас и не выпускают =))) ну теперь его заменил более современный собрат =) Часто читала, что многие кукольники фотографируют на фоне своих мониторов. Но кто-то доволен, а кто-то нет, мол получается как-то картинка отдельно, кукла отдельно, плюс бликует неслабо. Решила и я попробовать. Сделала несколько пробных фото с Руби, но так и не поняла, нравится мне или нет.
Руби на фоне апокалипсиса (которого нихрена не видно) - у нее тут такой вид, будто она его и устроила =))

На небесах

Руби исследует замок

И в родной стихии

Кажется теперь понимаю, что меня смущает - отсутствие теней.
Руби на фоне апокалипсиса (которого нихрена не видно) - у нее тут такой вид, будто она его и устроила =))

На небесах

Руби исследует замок

И в родной стихии

Кажется теперь понимаю, что меня смущает - отсутствие теней.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще замутила диван и пару кресел, кресла правда разные получились, т.к. белый кожзам закончился в самый неподходящий момент. Пришлось как-то выходить из положения =)
Мебель демонстрируют мои EAH'овцы.
Диван. Правда видно, что Кьюпид больше интересует не мебель =))

Эдрик не любит долго фотографироваться, поэтому свинтил при первой же возможности =)

А вот и злополучное кресло, которое пришлось делать двухцветным. Кэт его облюбовала для себя

Поставила рядом Кьюпид, думала девчонкам повеселей будет, но выражения лиц говорят сами за себя =)))

"Ну сколько можно ставить ко мне в кадр кого ни попадя? Лучше цветочки на место верни!"

"Вот так-то лучше!" =)

Второе кресло решила продемонстрировать Шайла. По-моему в нем она себя чувствует очень уютно =)

Мебель демонстрируют мои EAH'овцы.
Диван. Правда видно, что Кьюпид больше интересует не мебель =))

Эдрик не любит долго фотографироваться, поэтому свинтил при первой же возможности =)

А вот и злополучное кресло, которое пришлось делать двухцветным. Кэт его облюбовала для себя

Поставила рядом Кьюпид, думала девчонкам повеселей будет, но выражения лиц говорят сами за себя =)))

"Ну сколько можно ставить ко мне в кадр кого ни попадя? Лучше цветочки на место верни!"

"Вот так-то лучше!" =)

Второе кресло решила продемонстрировать Шайла. По-моему в нем она себя чувствует очень уютно =)

- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хорошая мебель вышла. А что разная, так сефчас это вообще писк моды, в одном помещении собирать разнокалиберную мебель. Что не интерьер то астролябия
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и как обещала, фотосет с новой героиней истории про корпорацию. Всю биографию писать не буду, т.к. раскрыта она будет чуть позже. Вдохновил меня на это один давний сон, в общем-то персонаж оттуда. Живет она в одной специфической локации, куда попасть может далеко не всякий. Но если уж удалось, то она всегда поможет по мере своих сил. Выглядит она как красивая девушка с длинными темными волосами, в которых вплетены цветы, а ее одежда будто соткана из облаков. Несмотря на кажущуюся молодость, является одним из древнейших существ сновиденного мира. Обитатели локации зовут ее Великая Матерь и почитают как божество природы, любви и плодородия. В общем-то пока все, остальное уже буду описывать в истории =)
P.S. Честно говоря изначально планировалось, что у нее будут зеленые глаза и черные волосы, и на эту роль идеально подходила Клео. Но черноволосых в истории как-то с избытком, плюс у моей Меридианы настолько гармоничный для меня образ, что не хотелось его разрушать, а Эфемеру я уже определила на другую роль.

И бонусом фото Кьюпид, которая помогала с реквизитом за кадром =)))

Вчера когда фотографировала, заметила, что у моей Эмико появились неприятные яркие желтые пятна на лице (на носу и подбородке), а также на ладонях. Ни с чем желтым она не контактировала. Пятна ацетоном не смываются. Попыталась слегка зашкурить подбородок, но видно, что пятно въелось очень глубоко. У кого-нибудь еще так было? Что это? И как можно с этим бороться?
P.S. Честно говоря изначально планировалось, что у нее будут зеленые глаза и черные волосы, и на эту роль идеально подходила Клео. Но черноволосых в истории как-то с избытком, плюс у моей Меридианы настолько гармоничный для меня образ, что не хотелось его разрушать, а Эфемеру я уже определила на другую роль.

И бонусом фото Кьюпид, которая помогала с реквизитом за кадром =)))

Вчера когда фотографировала, заметила, что у моей Эмико появились неприятные яркие желтые пятна на лице (на носу и подбородке), а также на ладонях. Ни с чем желтым она не контактировала. Пятна ацетоном не смываются. Попыталась слегка зашкурить подбородок, но видно, что пятно въелось очень глубоко. У кого-нибудь еще так было? Что это? И как можно с этим бороться?
Последний раз редактировалось Kate_Hellsing 18 сен 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо большое! =) У меня у друзей так - в комнате выдержано все в одном стиле, но при этом разного цвета, вот и решилась делать кресло немного отличающимся от остального комплекта =)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, Мебель классная получилась)Руби забавно смотрится на небесах.Шайла как модель сидит в кресле,стильная девушка)Интересный персонаж получился,такой необычный костюм,и вся фотосессия очень красивая)Кьюпи милашка))
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какая девица
Неожиданная. Нежная облачная и видно что не так проста
теперь я буду ждать продолжение с еще большим нетерпением 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, спасибо! =) На очереди еще одна героиня, и один новенький =)
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, мебель замечательнвя получилась!)))) Подушечки делают такой строгий кожаный диван очень уютным)))) при виде Шайлы у меня отпала челюсть
она крута!
ух какая новая героиня, очень интересно))))) а фотографии.... что уж говорить, твои фотографии всегда вызывают только восторг

Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настен, спасибо большое! Диван подразумевался офисным, но без подушек он как-то неполно смотрится =) пока оставлю такие, тем более по цвету неплохо сочетается, в будущем сделаю кожаные подушки. Шайла меня тоже постоянно заставляет челюсть ронять)) и ведь когда-то я совершенно не хотела ее покупать, польстилась только на цену и полный комплект одежды. Но ее во что ни оденешь, она прекрасна! А на счет пятен, спасибо за совет, попробую.
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
у меня тут несколько вопросов напросились ))). Очень даже понравились фото на фоне мониторного рабочего стола, как ты добилась таких результатов без бликов и с хорошим освещением? 

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Midnight_cat, спасибо! =) отвечу на все, которые интересуют =) снимала я днем, освещение было естественное, но окно я занавешивала. Вообще, когда покупали монитор, я надеялась, что возьмем что-нибудь не с блестящей, зеркальной поверхностью, но именно таким монитор и оказался. Фотографировала соответственно без вспышки. Плюс сами обои на компе дают освещение. Если темные - то меньше, светлые соответственно больше. Самое сложное было сфотографировать так, чтобы в экране не отражалось окно со шторами. Пришлось снимать чуть-чуть сбоку. А потом небольшая обработка в АCDSee (цветокоррекция, экспозиция), а больше никаких ухищрений и не было =)))
- Midnight_cat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing, круто! Спасибо, нужно будет попробовать! )))
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kate_Hellsing,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»