Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алекса красота зеленоглазая . Очень яркая и обаятельная. У Челси цвет волос шикарный и мех ей подходит. С вечеринки фото классные, очень позитивные, а Клементина кто?
Юль,спасибо) думаю спросит кто-нибудь про Клементину или нет)) это моя бывшая фешионистка, ее у меня уже нет.Вот такой она была,вечно требовала себе все самое лучшее, не сжились вместе) Смотри следующую историю, там Рапунцель. а это фотка специально для Марты, накопала вот в старых снимках. это еще когда они помещались вот такой выделенный им ящик. Но это было очень давно
103:"Рапунцель" Ну конечно она меня покорила) первая моя "длиноволоска".Честно говоря когда ее получила немного удивилась ТАКОЙ длине, не ожидала вобщем. Но тем круче было создавать ей образ. Это на прошлый год дракона, в своей родном наряде. Кстати от короны остался след на лбу, так и не прошел, закрывала его повязкой(
Клементина, конечно, выделяется на фоне милых суперстарочек , у меня фашионистки тоже не приживаются. О-о-о, Рапунцель с длинными волосами просто чудо . Помню некоторые фотографии из общей темы. У моей тоже след от короны был очень заметный, потом сам прошел. Но Рапунцель уже очень давно у меня без короны ходит.
Revolit, вау! Спасибо за фото! Многокукол - обожаю! В тесноте, да не в обиде! Насчитала около 50, это наверное четвертая часть коллекции или меньше? Рапунцель хороша! Волосы длиннее ее самой? Тогда она настоящая! А то у меня барби опознана как Рапунцель, но волосы до колен
melia, да, выделялалсь это точно. Ну надеюсь след пройдет... MARI1394, да уже давно полочка чем-то другим забита, а куклы в коробки переехали. не пробовала нагревать, надеюсь сам пройдет. MartaSun, спасибо) да это только маааленькачя начальная часть, сейчас у меня их страшно сказать больше 200.. да волосы длинней ее самой, может там тоже произошла стрижка? Inara Serra, точно, она красавица, яркая и в тоже время не "кричащая".
104:" Кайла" Это была одна из кукол мечталок.Очень рада такой красавице в коллекции. Ездила за ней в другой конец Москвы, зимой. долго не могла найти нужный дом среди многих похожих, так как продавец поставил в условиях "самовывоз от подъезда". От метро нужно было пройти еще целый парк ,ну зато погуляла, парк красивый, только вот уже не помню где именно было дело. Несмотря ни на что такой находе я очень радовалась, она была не б/у и не дорогая. повезло)
Revolit, вау, больше 200 у меня 124 и оккупировали большую часть моего жилища. Посмотрела - волосы не стрижены... вот такая она была http://ivanka.kiev.ua/published/publicd ... _2_enl.jpg нашла фото на просторах инета, у нее видно сзади волосы по колено, а длинные прицепные пряди как бы создавали видимость длинных, но моя была без прицепных прядей. Интересная история у Кайлы.
MartaSun, ))да, их много)) ну видимо да, просто спереди приклеплены прядки. Да, так инетреснее, когда у куклы есть история заполучения)) Dragonfly, спасибо!) chornaya_koshka, да, выразительные создания, спасибо!
Здравствуйте дорогие посетители моей темки, всем сообщаю, что уехала на дачу, а это значит, что пока фотоисторий не будет. На форум заходить смогу, но не часто, а вообщем ждите воз фоток и новых рассказов до встречи!
ну вот наконец-то я дома, правда опять уеду, но это уже не будет отсутствие сроком в два месяца) Привезла много новых фоток и историй, все постепенно ждите вместе с историями буду продолжать рассказ о моих жителях, их еще так много не представлено!