Mariten писал(а):ну и еще, я думаю, для себя ты уже давно решила, что будешь покупать Нивпоэтому, наши советы не особо тебе помогут) бери и не думай уже)
не решила еще

у меня щас сердце выпрыгнет из груди! не могу решить!
Модератор: admin
Mariten писал(а):ну и еще, я думаю, для себя ты уже давно решила, что будешь покупать Нивпоэтому, наши советы не особо тебе помогут) бери и не думай уже)
Karolina писал(а):7 тысяч- много. но с другой стороны- если ОЧЕНЬ хочешь- бери.
Я про свою Нив так-же думаю- у них с Ризками молд один, поэтому она мне очень нравится. ну то есть они мне нравятся
Solira писал(а):
не решила еще![]()
![]()
Цена и правда СУМАСШЕДШАЯ за нее!!!
у меня щас сердце выпрыгнет из груди! не могу решить!
Mariten писал(а):
счет идет на минуты! но вот цена и правда кусачая) меня бы это остановило)
Karolina писал(а):Они красивы обе, но Нив, чуть больше..Для меня, по крайней мере
Karolina писал(а):Но 7000- неразумно.
Появится она на форуме, в течении полугода наверняка!
Karolina писал(а):Но 7000- неразумно.
Появится она на форуме, в течении полугода наверняка!
Karolina писал(а):У Нив чуть реже.
И мне у Нив не нравилась прядка-челка сбоку... Я ее профилировала и смешала с основной массой волос.
Solira писал(а):ну на форуме их не так чтобы много - владельцев этой куколки, тут достаточно темку посетить![]()
![]()
их вроде 3? 5?
Karolina писал(а):Может быть потом появится на том-же ебее, но дешевле![]()
А какую ты так-же сильно бы хотела? Если ее не брать, что ты купишь? Есть кем печаль утешить?
Karolina писал(а):Может быть потом появится на том-же ебее, но дешевле![]()
А какую ты так-же сильно бы хотела? Если ее не брать, что ты купишь? Есть кем печаль утешить?
Solira писал(а):ну кажется я сейчас в таком настроении подавленном не куплю ее ((((
Karolina писал(а):Тогда возьми! иначе ты сейчас от эмоций перегоришь и не возьмешь! я такая-же!
только честно взгляни в глаза жабе- не душит? тогда 7000- это всего лишь деньги!
Karolina писал(а):Мы с тобой как два призрака на плечах- чертик и ангелочек- я за, ты против
Karolina писал(а):Ураааааааааааа!!!!!!!! поздравляю! я правда рада! она тебе понравится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]