Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Алена, я тоже на египтяночек смотрела и на мальчика... Но пока не знаю, мне еще мальчик для келли хочется купить.. А гости, да ... могут и не понять...
Алена, постараемся придти, дошьем пижамку... Какая же твоя Шерити прелесть!!! Как у нее уютненько, какой диванчик, постелька, какая подушечка!!! А маска, волшебный кристал.. Прелесть фотографиии!!!
Revolit, проходите, располагайтесь! Места всем хватит! Какие у вас пижамки разные и все такие симпатичные!
Fanni, Марина, очень вас ждем! Домик и мебель - дочины. Позаимствовали для фотосесии, пока все спали. Голубая деревянная мебель - вообще из моего детства! Я только сшила для нее постельку. Шери принадлежит только масочка.
Aliedora, Даша, а он из торта согласится выпрыгнуть?
Как это без пижамки? А у нас мальчик из торта планируется! Просто, скажи, девочка замерзла (или страшилок наслушалась), и под плед забралась. А сорочка у нее есть, только без бретелек.
Алена, мы с Мей пришли на вечеринку!! Одели теплую пижамку, у нас уже холодно +10-12 тепла днем. Готовы кидаться подушками, у нас уже опыт такой имеется закидали как то Питера... - Привет Шерити!!!
Последний раз редактировалось Fanni 02 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну, на развлечение у меня время найдется!!! С мейком, да очень похоже, что к одному и тому же!!! Какие мы яркие девочки... красота!! Где еще народ? К вечеру точно соберуться...
Ален, а и вправду у девченок губы и глаза похожи... Ты верно, подметила...
Очень приятно, Аида!!! Чаек, это хорошо, да еще из такого хорошенького сервизика, правда Шерити?!! Это мы с удовольствием попьем и можно посекретничать...
А Мей, вся такая нетерпеливая, как начало темнеть, поставила на комод зеркало, зажгла свечу и захотела погадать на суженного. От свечи куриться тонкий аромат... В зеркале мелькают пятна, то ли это в глазах рябит от страха, то ли правда, что-то происходит в Зазеркалье. Кажется появляется чье-то изображение, очень трудно уловить.. и тааак СТРАШНО!!!
- Аида, как я рада встречи! Прическа у тебя забавная! И мне такую сделаешь?
- Мей, а кого ты в зеркале разглядела? Питера или Джея? Безумно интересно,.. хоть и страшно...
- Привет, Ночка! Проходи, проходи, располагайся поудобнее! А тебе прям сразу мальчиков подавай! (Танюш, кто эта красотка? Тело вроде от Лив. А голова?)