Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarGo: Фотохлам или истории без слов.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarGo: Фотохлам или истории без слов.
ах, какие же чудесные малыши)))) Особенно впечатлил трасуньчик)))) Такой он весь вот девочка-девочка))) Уверена, что у него/нее много друзей!)
Ириш, я так по твоим фоткам соскучилась, но очень мало бываю на ДП, у тебя дайрёв нет? Ты только на ДП обитаешь? Напиши мне в личку.
Ириш, я так по твоим фоткам соскучилась, но очень мало бываю на ДП, у тебя дайрёв нет? Ты только на ДП обитаешь? Напиши мне в личку.
poltavka , спасибо))) Лука жутко тискатильный!
Vittorioo ,
Ланкуй тот еще затейник! Начирикала тебе ЛС.
Vittorioo ,

Дитенки - лапочки! Особенно последний - котик в полоску 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какой славный котёночек
С полосатым хвостом 

Lexxa, Лука няшка, у него этого не отнять)))
Polinushka , ну почти с хвостом
Polinushka , ну почти с хвостом

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Но все равно - очаровашка!
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, давно не показывалась,но постоянно просматриваю Вашу темку. Эта темка вобще одна из немногих,которые я постоянно посещаю.Какое-то прям магическое воздействие Вы на меня оказываете. Вот и сейчас: фото нежные и чувственные,Ассоль как всегда на высоте
Сейчас пересмотрела темку,на первых страницах увидела....Знаете,они прекрасны.Почему же их так давно нет? А кто они? Всмысле фирма-производитель. А рост у них какой? Девочка вроде по-ниже,да?
ЗЫ: *шепотом*: от Воланда я в восторге

Сейчас пересмотрела темку,на первых страницах увидела....Знаете,они прекрасны.Почему же их так давно нет? А кто они? Всмысле фирма-производитель. А рост у них какой? Девочка вроде по-ниже,да?
ЗЫ: *шепотом*: от Воланда я в восторге

finn2000 , ну с этим не поспоришь
AngelVoPloti , после вашего поста пошла посмотрела на первые страницы своей темы, проверить кого давно нет:mrgreen: А они вроде все есть.... Самая первая девочка на первой странице просто сменила парик))) А вообще, с ними много фото в теме, новогодние фото все про них вообще))) Они у меня одни праздновали
А вообще, заходите еще и все будут! Снимаю я под настроение и только при взаимном согласии с персонажем....
На первых страницах куклы, в основном, формата 1\4 - рост примерно около 43 см (там уже у кого как).... А про фирмы... вы мне покажите кого именно имеете ввиду и я вам скажу кто есть кто
А то там же все разные....

AngelVoPloti , после вашего поста пошла посмотрела на первые страницы своей темы, проверить кого давно нет:mrgreen: А они вроде все есть.... Самая первая девочка на первой странице просто сменила парик))) А вообще, с ними много фото в теме, новогодние фото все про них вообще))) Они у меня одни праздновали

На первых страницах куклы, в основном, формата 1\4 - рост примерно около 43 см (там уже у кого как).... А про фирмы... вы мне покажите кого именно имеете ввиду и я вам скажу кто есть кто

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
просто шикарна!!! обязательно себе закажу, ой закажу!!! кстати, а по подвижности Шато нравится?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Какая королеваа! И неглиже весьма-весьма 

poltavka , по подвижности только положительные впечатления, правда слегка перетянута, но я люблю, когда куклы немного туговато натянуты, поэтому не трогаю. По эстетике тела, сплошное "мимимимими"
Polinushka , спасибо! Дооо, неглиже наша отдельная гордость!

Polinushka , спасибо! Дооо, неглиже наша отдельная гордость!

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, какое у нее личико милое) такая вроде девочка-девочка прямо, но кхм...))) думаю это один лишь вид)))))
Vittorioo , ну это тот случай, когда внешность обманчива! 

Какой взгляд , королева разбитых сердец ...........
Королева в неглиже смотрится еще лучше, чем при полном параде! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Вы - мастер фотографий: королева смотрится просто красоткой заманчивой.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
MarGo, Королева прекрасна! Важная такая,деловая
Очень необычная. Хотя,честно,у Вас все куклы такие
Упс! Забыла к комментарию фото приложить
Эти вот.

Упс! Забыла к комментарию фото приложить

ryna, ага - ее даже мой муж любит
Lexxa , она тоже так думает, поэтому расхаживает исключительно в белье))))
marinacv , спасибо)))) Вы мне льстите, я фотограф- Криворучко и фотошоп мой друг
AngelVoPloti , ах эти товарисчи))) Ну мальчик регулярно здесь светит собой в тандеме со своим синим другом))) Он совсем большой 72,5 см Ringdoll Sol. Девушка здесь больше не мелькает потому, что она принадлежит моей подруге, ее рост 55 см (размер double) - это Souldoll Celina, в настоящий момент уже не продается на оф.сайте.

Lexxa , она тоже так думает, поэтому расхаживает исключительно в белье))))
marinacv , спасибо)))) Вы мне льстите, я фотограф- Криворучко и фотошоп мой друг

AngelVoPloti , ах эти товарисчи))) Ну мальчик регулярно здесь светит собой в тандеме со своим синим другом))) Он совсем большой 72,5 см Ringdoll Sol. Девушка здесь больше не мелькает потому, что она принадлежит моей подруге, ее рост 55 см (размер double) - это Souldoll Celina, в настоящий момент уже не продается на оф.сайте.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Ах,вот оно что! Мальчика и его "синего друга" (
) сейчас посмотрела:как парики меняют самих БЖД!
А девочка очень и очень) А по-меньше из мальчиков у Вас кто-нибудь есть? Ищу пару девочке 37см. Думаю:кого купить?
А Лисочка у нас кто? Фирма всмысле.И сколько она см?

А девочка очень и очень) А по-меньше из мальчиков у Вас кто-нибудь есть? Ищу пару девочке 37см. Думаю:кого купить?
А Лисочка у нас кто? Фирма всмысле.И сколько она см?

Формата 1\4 у меня только 3 мальчика

Сверху-вниз и слева-направо M-doll San, Ringdoll Valo и самый мелкий Bory Luts. А вообще, обратите внимание на мальчиков от Fairyland))) Но это при условии, что ваша кукла не фэшн-БЖД.... Если это фэшн, то такие детки, как у меня вам не подойдут)))
Лиса - это Amy Angell studio, рост 41 см

Сверху-вниз и слева-направо M-doll San, Ringdoll Valo и самый мелкий Bory Luts. А вообще, обратите внимание на мальчиков от Fairyland))) Но это при условии, что ваша кукла не фэшн-БЖД.... Если это фэшн, то такие детки, как у меня вам не подойдут)))
Лиса - это Amy Angell studio, рост 41 см
Последний раз редактировалось MarGo 13 апр 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
Не-не! Она не фэшн.И даже не бжд. Загляните в мою темку.Это Жаклин.
Но с бжд-мальчиками она очень органично смотрится.

Ну, если Жаклин, то мальчики от Luts и Fairyland, возможно, подойдут)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто такая Жаклин? мне интересно - пойду посмотрю.
Ира, ты почему мне не отвечаешь в личке!?)))))))
Ира, ты почему мне не отвечаешь в личке!?)))))))
Vittorioo , Вик я тебе про резинсоул отвечала, а больше от тебя не приходило сообщений...
Мое сообщение не дошло или твое?

Дитрих! С цветом - это я перестаралась, но такую красоту даже криворукая хозяйка не испортит

9554 by Maro/Margo, on Flickr

9554 by Maro/Margo, on Flickr
- AngelVoPloti
- Мир кукол зовет...
ууууу) Какой муЖчинааа) Жаль,высоковат-70см-это ж что еще
Ирина, где они у Вас только умещаются

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Мне фоты в таком цвете очень понравились...
Ощущение холодного ясного раннего утра.
Ощущение холодного ясного раннего утра.
AngelVoPloti , умещаются они везде!!! По другому не скажешь)))) У меня нет кукло-полок и других специальных мест, я живу в постоянных переездах... В основном в спальне, конечно, люблю засыпать, когда куклы вокруг))))
finn2000, да цвет сам по себе не плох, но очень сильно отличается от действительности...
finn2000, да цвет сам по себе не плох, но очень сильно отличается от действительности...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»