Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
gloria: Close.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: gloria: Мой маленький мир. Вопрос....
Хорошо отдохнуть Ален и вернутся с кучей кучей новых фоточек. 

Аленушка, солнечный человечек! С Рождеством!

Аленчик! С Рождеством ! Чудес тебе много-много!

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Оленька, спасибо за поздравления! Времени в последнее время в обрез - не успела я Вас с Рождеством поздравить, солнышки, но поздравляю сейчас! И всех-всех-всех, кто заглядывает в мою темку!
У меня работа продвигается, последний гетр довязать осталось, а пофоткать вот не знаю, когда время выкрою...
(тут еще работать надо успевать, кольца-то покупать надо же)))
М! Забыла сказать - мне мой тапочки домашние для момоки сделал
Я рада безмерно
А сейчас вот каркас для дивана делает....
(Вот как заявление в ЗАГС на людей влияет, однако...)
У меня работа продвигается, последний гетр довязать осталось, а пофоткать вот не знаю, когда время выкрою...
(тут еще работать надо успевать, кольца-то покупать надо же)))
М! Забыла сказать - мне мой тапочки домашние для момоки сделал

(Вот как заявление в ЗАГС на людей влияет, однако...)

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчерашнее ночное.
Тапочки:

Маникюр:

Ну и просто симпатишная фотка:)

Фоток планирую много, благо все, что наделала, еще не показывала) А платье на Юми еще не довязала, оно случайно в кадр попало
Тапочки:

Маникюр:

Ну и просто симпатишная фотка:)

Фоток планирую много, благо все, что наделала, еще не показывала) А платье на Юми еще не довязала, оно случайно в кадр попало

Re: gloria: Мой маленький мир. Ночное..
Ален, тапульки! Сама делала? Молодец, крохотные и уютные. Не поверишь, только задумалась своих Момок в тапки пообувать, но пока в проекте))
Фотки супер, благо девушка очень хороша собой и фотогинична. Платье у нее шикарное.
Фотки супер, благо девушка очень хороша собой и фотогинична. Платье у нее шикарное.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль,по поводу тапок:
Переобувай скорее, теплые тапки - это радость!:)
За комплименты спасибо, стараемся:)
gloria писал(а):...мне мой тапочки домашние для момоки сделалЯ рада безмерно
![]()
Переобувай скорее, теплые тапки - это радость!:)
За комплименты спасибо, стараемся:)
А ...да...пропустила пост.
Блин, каркас для дивана))) Мы тут на днях наличники ставили, досточка осталась, так я тоже пристала - распилить мне и сбить для каркаса))) Прям синхронно мыслим. Жду гетры! Выжу плохо, поэтому тут не догоню)))
Блин, каркас для дивана))) Мы тут на днях наличники ставили, досточка осталась, так я тоже пристала - распилить мне и сбить для каркаса))) Прям синхронно мыслим. Жду гетры! Выжу плохо, поэтому тут не догоню)))
Ня-я-я-я! Ты вернулсо! Как здорово!
Маникюр умилительный получился на крохотных лапках, прелесть. Момоня такая лапочка когда стесняется.
Показывай скорее платье полностью!
Кстати, да! Есть предложение.
Маникюр умилительный получился на крохотных лапках, прелесть. Момоня такая лапочка когда стесняется.

Показывай скорее платье полностью!
Кстати, да! Есть предложение.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аленчик, вернулась?
Маникюрчик очень поннравился - аккуратно, мило и стильно! То, что нужно для таких крошечных ноготков

Маникюрчик очень поннравился - аккуратно, мило и стильно! То, что нужно для таких крошечных ноготков

Хочу увидеть момолапки в этих пушистиках! 

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,зайка, это же просто отлично, что мы мыслим синхронно:) Гетры готовы:)
Ханьчик в гости пришла!!! Как же я соскучилась!!!:) Привет, моя родная:)
Платье еще вяжется, довяжу - полностью покажу:) А что за предложение, ммм?
Настюшик, лапонька:) Заглянула в кои-то веки!:) Да, вернулася:) Скучали?:)
Ириша, солнышко, как я рада тебя видеть! Заходи почаще, будут момолапки:)
Все-таки новогодние каникулы без вас без всех - тяжкие...
Как хорошо, что вы все у меня есть, спасибо вам!!!
Люблю-люблю-люблю!

Открою маленький секрет для маленькой компании: я

А теперь, собственно говоря, все мое рукоделие. Фотки без шика, а так, для обсуждения, рассмотрения. Ночер, долгий трудный день... Не кидайтесь тапками, оцените

Ханьчик в гости пришла!!! Как же я соскучилась!!!:) Привет, моя родная:)
Платье еще вяжется, довяжу - полностью покажу:) А что за предложение, ммм?
Настюшик, лапонька:) Заглянула в кои-то веки!:) Да, вернулася:) Скучали?:)
Ириша, солнышко, как я рада тебя видеть! Заходи почаще, будут момолапки:)
Все-таки новогодние каникулы без вас без всех - тяжкие...

Люблю-люблю-люблю!

Открою маленький секрет для маленькой компании: я

А теперь, собственно говоря, все мое рукоделие. Фотки без шика, а так, для обсуждения, рассмотрения. Ночер, долгий трудный день... Не кидайтесь тапками, оцените

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gloria: Мой маленький мир. Полуночное:)
gloria писал(а): Скучали?:)
агась!!!

gloria писал(а):Открою маленький секрет для маленькой компании
Да ты что?! Замуж вышла?! Супер! Поздравляю, зайка!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Вот с этого комплекта - http://s017.radikal.ru/i408/1201/fe/499c576b627b.jpg - просто млею! Ну такая шкодина!!! Прелесть!!! Прусь и балдю!

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это: http://s018.radikal.ru/i527/1201/f7/90230752b539.jpg просто чудо! Так стильно! Хочу девочкам своим такое же, очень нравится!
Как же мне все нравится. Критика здесь не уместна! Шапочки с бубончиками - это же такая прелесть, а шарфики ,свитерки, гетрики...Ален, что все сама? Это спицами так? Я в шоке и восторге одновременно!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшка, это хорошо, что скучали:) я тоже скучала, сильна-сильна!:)
Спасибо за поздравление, но рано еще - я пока только невеста, свадьба 11 февраля:) Точнее, не свадьба, а роспись. Но без платья все равно никак:)
Та еще шкодина, ага:) Этот комплект первым получился, вот она вся и зеленая, в разных местах разных оттенков
Luresia, спасибо:) Копмлект состоит из свитера, меховой жилетки без застежек, ну и шапочка с шарфиком:) Ничего сложного:)
Оль, сейчас про каждый комплект расскажу, поймешь, что к чему:)
Зеленый комплект:
Шапка, шарф, гетры, варежки - связаны крючком.
Кофта (она же пальто) - связана спицами, вязала не я, мне подарили:)
Штаны - Сонькины, сапоги Ля моды.
Комплект с шубкой:
Шубка - шила сама.
Повязка и шарф - связаны крючком.
Штаны - сама шила.
Сапоги барбеевские.
Комплект с жилеткой:
Жилетка - сшита мной.
Шапка, шарф - связано спицами, подарок.
Штаны - стащили у ЛИВ:)
Гетры и свитер - связаны крючком.
Все то, что связано крючком - вязала я!:) Чем безмерно горжусь
Спасибо за поздравление, но рано еще - я пока только невеста, свадьба 11 февраля:) Точнее, не свадьба, а роспись. Но без платья все равно никак:)
Та еще шкодина, ага:) Этот комплект первым получился, вот она вся и зеленая, в разных местах разных оттенков

Luresia, спасибо:) Копмлект состоит из свитера, меховой жилетки без застежек, ну и шапочка с шарфиком:) Ничего сложного:)
Оль, сейчас про каждый комплект расскажу, поймешь, что к чему:)
Зеленый комплект:
Шапка, шарф, гетры, варежки - связаны крючком.
Кофта (она же пальто) - связана спицами, вязала не я, мне подарили:)
Штаны - Сонькины, сапоги Ля моды.
Комплект с шубкой:
Шубка - шила сама.
Повязка и шарф - связаны крючком.
Штаны - сама шила.
Сапоги барбеевские.
Комплект с жилеткой:
Жилетка - сшита мной.
Шапка, шарф - связано спицами, подарок.
Штаны - стащили у ЛИВ:)
Гетры и свитер - связаны крючком.
Все то, что связано крючком - вязала я!:) Чем безмерно горжусь

Ален, а Момок на свадьбу возьмешь?))))
Шикарные комлекты, сегодня жену брата просвещала, твоих девчат показывала, она тоже восхищалась.
Кстати ,сказала, что спицами вязать очень легко, так что я теперь загорелась, нужно купить тонкие спицы, ниточки и оттачивать мастерство, а то я, кроме шарфика лицевой-изнаночной ничего не умею)))
Шикарные комлекты, сегодня жену брата просвещала, твоих девчат показывала, она тоже восхищалась.
Кстати ,сказала, что спицами вязать очень легко, так что я теперь загорелась, нужно купить тонкие спицы, ниточки и оттачивать мастерство, а то я, кроме шарфика лицевой-изнаночной ничего не умею)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие восхитительные комплектики! Особенно мне зелененький приглянулся!
Свадьба это так чудесно! Я свою до сих пор вспоминаю как лучшее событие в моей жизни.
Будем ждать фото со свадьбы.

Свадьба это так чудесно! Я свою до сих пор вспоминаю как лучшее событие в моей жизни.

- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Holly писал(а):Ален, а Момок на свадьбу возьмешь?))))
Нет, заюнь, не возьму - неправильно поймут...
Holly писал(а):Шикарные комлекты, сегодня жену брата просвещала, твоих девчат показывала, она тоже восхищалась.
Показывала моих девочек? Мне так приятнооооооо:) Передай спасибо за комплименты:)
Holly писал(а):Кстати ,сказала, что спицами вязать очень легко, так что я теперь загорелась, нужно купить тонкие спицы, ниточки и оттачивать мастерство, а то я, кроме шарфика лицевой-изнаночной ничего не умею)))
Посмотри на белый свитер - я его крючком вязала:) Вязка есть такая, весьма простая - "закос" под спицы:) Если нужно, я книжку сфоткаю по вязке,там все подробно описано, и сам свитерок крупнее покажу:)
kolibri_i писал(а):Какие восхитительные комплектики! Особенно мне зелененький приглянулся!
Юленька, солнышко, спасибо

kolibri_i писал(а):Свадьба это так чудесно! Я свою до сих пор вспоминаю как лучшее событие в моей жизни.![]()
Навряд ли будут фото... Может быть одно, и все... У меня это вообще грустный момент в жизни - денег нет, вообще вешаемся

Родители мои 10 тыс. дали, на платье, его не дали пока ни копья... И не увидим мы денег от них, скорее всего. Они же должны сватать придти (за 2,5 года наших отношений родители не знакомы). Мне кажется, и не придут...
Стол накрывать надо, для родителей. Опять деньги. У кого - у меня, у него? Фиг знает. Вечером куда? Молодежь бедная, навряд ли скинется. Ну если и скинутся, то от силы 1000 каждый. Если кафе брать, так деньги нужны заранее. В кафе нужен торт,тамада. Где деньги??? Еще мой заявил, что его родители в кафе не пойдут. И наорал на меня, что планировалась только роспись, а ты вон уже что навыдумывала...
Выкупа не будет, потому что в ЗАГС мы едем только вдвоем. В принципе, он прав... Но я может, единственный раз в жизни замуж выхожу.... А если свадьба будет "только роспись, и все", то она уж будет точно не последней...
Ругаемся вдрызг, у обоих нервы ни к черту, я в расстройстве... И деньгами помочь ведь некому, а у родителей он сам брать не хочет, гордый, ёклмн, самостоятельный, бл*ть...
Так что, Юль, ни фига не чудесно.
Re: gloria: Некукольное. Про мою свадьбу. Ни фига не чудесно..
Алена!!! Свадьба потрясающий момент для каждой девушки не расстраивайся все будет ХОРОШО!!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой.... про свадьбу почитала... Может просто посидеть в уютном кафе вдвоем - со свечами и шампанским. Зачем тамаду и гостей? Это же ваш праздник! Просто устройте себе романтик! И по деньгам это не выйдет очень уж дорого - максимум тыща рублей.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если кафешку не делать - на фига тогда платье?...
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria писал(а):Если кафешку не делать - на фига тогда платье?...
как это нафига????? в платье, с любимым, с шампанским! ты только представь как это будет красиво!!!
Ведь это же для вас праздник прежде всего!!!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, у меня подруга выходила замуж с минимумом денег.
Они пригласили в загс гостей, потом после ЗАГСа сели в машину, правда у них был фотограф, который сделал им необыкновенно красивую и нежную фотосессию, поехали в малюсенькое кафе, где при свечах за маленьким столиком у них было шампанское, фрукты, что-то еще из еды, я не помню и потом поехали кататься в такси по городу. Было просто шикарно. Она - в платье (ну естественно не как баба на самоваре, а очень современном, чтобы было удобно) и он - в строгом черном костюме (хотя белый хотел). Все прошло идеально! Мы поздравили молодых в ЗАГСе и некоторые даже пошли отмечать))) Мы например с подругами отправились в суши. Так что ни на кого не смотрите - прежде всего это ваш праздник. А на кафе, тамаду нужны кучи денег, причем не факт, что вы их оправдаете.... Так что... думайте...
Они пригласили в загс гостей, потом после ЗАГСа сели в машину, правда у них был фотограф, который сделал им необыкновенно красивую и нежную фотосессию, поехали в малюсенькое кафе, где при свечах за маленьким столиком у них было шампанское, фрукты, что-то еще из еды, я не помню и потом поехали кататься в такси по городу. Было просто шикарно. Она - в платье (ну естественно не как баба на самоваре, а очень современном, чтобы было удобно) и он - в строгом черном костюме (хотя белый хотел). Все прошло идеально! Мы поздравили молодых в ЗАГСе и некоторые даже пошли отмечать))) Мы например с подругами отправились в суши. Так что ни на кого не смотрите - прежде всего это ваш праздник. А на кафе, тамаду нужны кучи денег, причем не факт, что вы их оправдаете.... Так что... думайте...
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
дорогой дедушка мороз, на прошлый новый год я просила у тебя парня. Так вот, забери этого козла, а мне лучше мандаринков
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 13:49, всего редактировалось 2 раза.
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Во-во, правильно, Кать! Мандарины хоть нервы не треплют, и вкууусные!:)
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена,у вас чудесная темка и красивые девочки! и фотографии получаются такими уютными 

Аленкин, прочла твою темку еще на работе, но ответить не успела.
Я в восторге от твоих пошивочек, так все аккуратно, продумано, ты большая умничка
И насчет свадьбы, поступай так чтобы ТЕБЕ было комфортно и удобно, это будут твои воспоминания и от тебя зависит чтобы они были только позитивными. Угодить всем ты не сможешь как ни крути, думай только о чудесном событии и любимом, даже не вздумай расстраиваться. Все пройдет отлично!
Я в восторге от твоих пошивочек, так все аккуратно, продумано, ты большая умничка

И насчет свадьбы, поступай так чтобы ТЕБЕ было комфортно и удобно, это будут твои воспоминания и от тебя зависит чтобы они были только позитивными. Угодить всем ты не сможешь как ни крути, думай только о чудесном событии и любимом, даже не вздумай расстраиваться. Все пройдет отлично!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
gloria, прочитала твой пост о свадьбе. Ужас если честно.
Дело конечно не мое.но мне кажется,что ничего хорошего дальше не будет.Если он уже на тебя орет,то после свадьбы и лупить может начать.Поверь,я сама через такое прошла.
Короче грустно это все.
А на счет зимних комплектов для девчат... Я просто в восторге!!!! Такие яркие и аккуратные. Смотришь на них и тепло становится! Молодчинка ты!

А на счет зимних комплектов для девчат... Я просто в восторге!!!! Такие яркие и аккуратные. Смотришь на них и тепло становится! Молодчинка ты!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подумала и удалила бяку ..пусть все будет хорошо 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»