Honey писал(а):Ли-и-иза, как же мне нравятся твои чудесные вязаные платьяМастерица!
Спасибо,Настюш, а я еще и шить умею

Модератор: admin
Honey писал(а):Ли-и-иза, как же мне нравятся твои чудесные вязаные платьяМастерица!
Honey писал(а):А Киори права! Она действительно самая неотразимая!![]()
И гитара очень понравилась.
Sashka писал(а):Cупер!Шикарная девушка!
Астра писал(а):Чрезвычайно удачный ООАК, скажу еще раз
Платье очень интересное, сложносочиненное и праздничное
(Да, когда кто-то болеет, о других в это время совсем не думается)
EraDanTi писал(а):Замечательное вышло платье - в ним и гулять можно пойти, и в клуб потанцевать, и на праздник какой одеть! Повезло Киори
Shenechka писал(а):ну не зря она считает себя неотразимой-она и есть неотразимая.платье классное!повезло девице!
sabrina писал(а):Очень красиво, солнечно и тепло
Хотя порой мне кажется, что они отражают наши переживания и чувства не хуже зеркала...
ritulya писал(а):Лиз, платье отличное! Киори явно с удовольствием в нём щеголяет и воображает.![]()
Фотки солнечные, романтичные.
Timotei smile писал(а):Киори можно понять, такое платье обрыбилосьсразу и гитарку прихватила
adelina писал(а):какая девушка! просто звезда!
SunKitty писал(а):И правда она у вас солнечная) Платье очень красивое)
Somerlin писал(а):Лиз, ну какая Киори все-таки красавица. Мне показалось, или она немножко грустит? (наверное из-за нехватки жениха) Платье утонченное и элегантное, девушке очень к лицу. Задабривание явно удалось
Honey писал(а):Гитара это хорошо, но ненадолго. Потом снова начнется: Хочу принца прекрасного!![]()
А чего не сказала? Я бы тебе бы его и отправила?
Darya Eberle писал(а):Красивая девушка и классное платье!
lisichka писал(а):Лизочек, и Киори хороша и фото - очень хорошие![]()
Сразу чувствуешь, что в фото главное - любовь к кукле, желание раскрыть ее душу
Chocolate писал(а):Киори просто восхитительная! Второй снимок *.*
А наряд, как всегда, вызывает восторг.
Honey писал(а):Если паренька дома очень ждут, он обязательно появится!И даже не сомневайтесь.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]