Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andrevna: красавица и чудовище
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Цветы и куклы
спасибо, он старался))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Andrevna 06 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное приобщение!
Без вспышки цвета такие сочные!
Без вспышки цвета такие сочные!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю кукол с цветами. Красивоооооо 

Белоснежка: "От меня ещё ни одна божья коровка не сбегала!"
Очаровательная девочка.

Очаровательная девочка.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Andrevna: Цветы и куклы c.17
Цветы прекрасно оттеняют красоту кукол! И теплые тона макияжа и волос Люси-Джасры, и монохромность Белоснежки
Фото сочные и приятные глазу 
Я всё безнадежно надеялась, что "старый солдат" за цветами окажется совсем обнаженным
Возникали ассоциации с Адамом и Евой в райском саду.

Я всё безнадежно надеялась, что "старый солдат" за цветами окажется совсем обнаженным

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а):Там, где уходит вспышка, приходит фотошоп
Наташ, рассмешила

Фото Белоснежки очень нравятся ))) Такая красивишная она у тебя

- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, любуюсь твоим Ашероном, шикарный мужчина! С такой привлекательной дамой он и в отставке скучать не будет.
Фото в цветах очень красиво получились!
Белоснежка прелестна и наряд очень красивый, просто умиляют эти рюшечки и бантики! Чудесно выглядит с цветами!

Белоснежка прелестна и наряд очень красивый, просто умиляют эти рюшечки и бантики! Чудесно выглядит с цветами!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные цветы и куклы рядом с ними
. Мужчина с голым торсом просто прекрасен! А Белоснежка такая нежная, очаровательное создание 

Наташик, ты не перестаешь меня радовать, вытаскивая как волшебник кроликов из шляпы одного за другим!
Поздравляю с Белоснежкой, цветочный фон как нельзя в тему.

Поздравляю с Белоснежкой, цветочный фон как нельзя в тему.
Andrevna , Наташа, так красиво: цветы и куклы!!! 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, спасибо! Приятно слышать твои комплименты, у тебя классическое понимание красоты
Света, спасибо
Действительно, Белоснежка получилась озорным ребёнком
Полина, спасибо!:) Открою секрет: в начале съёмок солдат был обнажённым и так глупо смотрелся, что пришлось одеть. Благо, что эти чёрные- чёрные джинсы под цвет волос, иначе совсем бы выбивались по цвету.
За ассоциацию с Эдемом особенно рада, ибо у самой проскальзывали такие мысли.
Дана, спасибо! Стараюсь обходиться без фотошопа, но пока не всегда получается)
Алла, спасибо! Получить комплимент от хозяйки дивных орхидей особенно лестно! Думаю, скоро Аш поймёт, что его жизнь только начинается)))
Белоснежка - вообще отдельная песня. Меня саму полностью устраивает как и сама куколка, так и её наряд.
Оля, спасибо! Я старалась, как могла.
Настя, спасибки!
Давно не брала в руки кукол и фотик, вот и "оторвалась". Тем более стыдно прошляпить момент, когда в доме есть праздничная корзинка цветов. К тому же Люси и Аш - мои деньрожденные куклы, поэтому они просто обязаны быть на "праздничных" фото.
Кстати, спасибо, что напомнила... Сейчас вытащу ещё одного "кролика"
Татьяна, спасибо большое! Приятно слышать комплименты от хозяйки темки с исключительно образцовыми фотографиями и великолепной коллекцией ФР.
Света, спасибо

Полина, спасибо!:) Открою секрет: в начале съёмок солдат был обнажённым и так глупо смотрелся, что пришлось одеть. Благо, что эти чёрные- чёрные джинсы под цвет волос, иначе совсем бы выбивались по цвету.
За ассоциацию с Эдемом особенно рада, ибо у самой проскальзывали такие мысли.
Дана, спасибо! Стараюсь обходиться без фотошопа, но пока не всегда получается)
Алла, спасибо! Получить комплимент от хозяйки дивных орхидей особенно лестно! Думаю, скоро Аш поймёт, что его жизнь только начинается)))
Белоснежка - вообще отдельная песня. Меня саму полностью устраивает как и сама куколка, так и её наряд.
Оля, спасибо! Я старалась, как могла.
Настя, спасибки!

Кстати, спасибо, что напомнила... Сейчас вытащу ещё одного "кролика"

Татьяна, спасибо большое! Приятно слышать комплименты от хозяйки темки с исключительно образцовыми фотографиями и великолепной коллекцией ФР.
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджин

Насколько я понимаю, это самый непопулярный выпуск этой куклы. Отчасти это её и спасло, ибо продавать дамочку по гораздо более низкой цене, чем купила сама, мне не позволила "жаба"
. А потом уже и хомяк подтянулся 

Скрытый контент: показать
Насколько я понимаю, это самый непопулярный выпуск этой куклы. Отчасти это её и спасло, ибо продавать дамочку по гораздо более низкой цене, чем купила сама, мне не позволила "жаба"

Re: Andrevna: Цветы и куклы c.17 Аш и Люси, с.18 Куми, Имодж
Наташа, очень хорошая Имоджин! Она такая яркая, позитивная, особенно на фоне красочных цветов. 

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как ярко!
Хорошая она, такая вся уверенная в своей красоте
А жаба, жаба какая!

А жаба, жаба какая!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Имоджин словно в тропиках!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо! а почему бы нет? пусть будут тропики 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Andrevna: Цветы и куклы - Кусочек лета (Джаспер на даче)
Джаспер на летней даче.
Вспомнила, что у меня завалялись прошлогодние фотки путешественницы Джаспер. Пусть немного поддержат цветочную тему

Вспомнила, что у меня завалялись прошлогодние фотки путешественницы Джаспер. Пусть немного поддержат цветочную тему

Скрытый контент: показать
Наташа, чудесная летняя Джаспер! 

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Andrevna, Джаспер такая нежная
У Имоджен наряд с цветами хорошо гармонирует

У Имоджен наряд с цветами хорошо гармонирует

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, Катя, спасибо! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, Как летом повеяло! Отличные, теплые фото Джаспер! Спасибо за летнее настроение 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох какие летние фото... Очаровательная барышня в цветах. Вот бы туда бы, в лето 
Имоджин посерьезнее глядит
А Белоснежка я даже не поняла - кто это?

Имоджин посерьезнее глядит

А Белоснежка я даже не поняла - кто это?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется, Джаспер на даче чувствует себя вполне комфортно
до чего ж динамитки соблазнительны! Мнененадо!)

- Nemesida
- Мир кукол зовет...
Джаспер смотрится очень органично среди одуванчиков. 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дана, спасибо на добром слове!
Лена, спасибо
Поэтому и выложила, что самой хочется сигануть куда подальше в беззаботность.
Уже не знаю, что делать и куда бежать, кому молиться, чтоб суставы дочери стали на место. У неё дисплазия тазобедренных, с 3 недель в гипсе, от осложнений которого уже успели полежать в хирургии. В ортопедической поликлинике медсёстры говорят, что у неё единственной были такие пролежни под гипсом и так долго и упрямо нет вправления. Наверное, это от того, что я сама 8 лет поработала в медицине. Вот и получаю такое "череззадство". Кстати, родилась она тоже задницей вперёд. Вчера сделали УЗИ и сказали, что всё так же хреново, как и в начале. Убиться об стену! 3 месяца ребёнок в гипсе... Хотят уже дать ей наркоз и вправлять под ним, но я боюсь его в принципе и ещё из-за неврологии и проблем с сердцем. А после наркоза всё равно гипс! Положен 6 месяцев после вправления.
А с куклами и фотками у меня, так сказать, арт-терапия. Нервишкам хотя бы временно помогает.
Белоснежка - это мелкое 12" творение Джейсона Ву. Есть у него такая фантазийная партия близнецов на тельце ниппон мисаки с подвижной плоской стопой Куми и Юри.
Первая пара Красная Шапка и Волк
На домашних фотках они очаровательны, в отличие от промки. но цены на них зашкаливают.
Вторая Белоснежка и Мачеха
Эти две тоже совсем не дешёвые, но я в какой-то момент решила "разик" себя побаловать.
Поехала сильно беременная забирать Куми в метро у форумчанки, которая сама недавно стала мамой 
Я бы рехнулась от мук выбора: блондинка или брюнетка, но меня спасла разница в цене (1,5 тыс ру)
Конечно, Имоджин - более серьёзная!
Джаспер - "динамит герл", а Имоджин уже тётка, по легенде создателя работает фотомоделью. Они вообще сильно отличаются: ростом, реалистичностью молда и проработанностью деталей и ценой.
Полина, ахтунг!
динамитки "затягивают". Они гораздо более весёлые и молоденькие, чем остальные ФР. Ещё играет роль то, что они обычно стоят меньше "взрослых". Не так страшно тискать)))). У меня теперь живёт стайка из 4 "стареньких" динамиток. У них более декоративные мультяшные молды, чем у новых. Хоть меня и смущает "открытый перелом" - шариковое крепление колена.
Мне нравится родное одеяние Джаспер, и оно очень хорошо подходит для её туристических вылазок.
Nemesida , спасибо! По правде, мне только эта фотка с дачи и нравится

Лена, спасибо

Уже не знаю, что делать и куда бежать, кому молиться, чтоб суставы дочери стали на место. У неё дисплазия тазобедренных, с 3 недель в гипсе, от осложнений которого уже успели полежать в хирургии. В ортопедической поликлинике медсёстры говорят, что у неё единственной были такие пролежни под гипсом и так долго и упрямо нет вправления. Наверное, это от того, что я сама 8 лет поработала в медицине. Вот и получаю такое "череззадство". Кстати, родилась она тоже задницей вперёд. Вчера сделали УЗИ и сказали, что всё так же хреново, как и в начале. Убиться об стену! 3 месяца ребёнок в гипсе... Хотят уже дать ей наркоз и вправлять под ним, но я боюсь его в принципе и ещё из-за неврологии и проблем с сердцем. А после наркоза всё равно гипс! Положен 6 месяцев после вправления.
А с куклами и фотками у меня, так сказать, арт-терапия. Нервишкам хотя бы временно помогает.
Белоснежка - это мелкое 12" творение Джейсона Ву. Есть у него такая фантазийная партия близнецов на тельце ниппон мисаки с подвижной плоской стопой Куми и Юри.
Первая пара Красная Шапка и Волк

Вторая Белоснежка и Мачеха

Эти две тоже совсем не дешёвые, но я в какой-то момент решила "разик" себя побаловать.

Я бы рехнулась от мук выбора: блондинка или брюнетка, но меня спасла разница в цене (1,5 тыс ру)
Конечно, Имоджин - более серьёзная!

Полина, ахтунг!

Мне нравится родное одеяние Джаспер, и оно очень хорошо подходит для её туристических вылазок.
Nemesida , спасибо! По правде, мне только эта фотка с дачи и нравится
Последний раз редактировалось Andrevna 08 дек 2012, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ох, блин, бедный ребенок
Ты держись, дитю здоровья.
Ну вот я периодически поглядываю на динамиток, только каждый раз себя одергиваю, у меня Белла-Мина почти без внимания, куда мне ещё девушки её формата

Ну вот я периодически поглядываю на динамиток, только каждый раз себя одергиваю, у меня Белла-Мина почти без внимания, куда мне ещё девушки её формата

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Полина!
точно, она их закусает от ревности в борьбе за внимание Снейпа)))
точно, она их закусает от ревности в борьбе за внимание Снейпа)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»