(считаю и едущих, надеюсь, это не помешает им приехать, ттт)
Tоннер 15"-16" - 22
Тоннер 8" - 1
Тоннер 18" Katie - 1
http://www.tonnerdoll.com/2007Images/TO ... zy/MZ1.jpg
Мукла - 7
Senson - 1
Итого 32

Ой, лимит-то закончился...
Модератор: admin
Итого 32![]()
Ой, лимит-то закончился...
turtle_cherry писал(а):не, ну что это за перепись... фотки!!! ну или хотя бы имена всех для началаинтересно же!
turtle_cherry писал(а):Алён, а у тебя сколько кукол сейчас в целом?
Irka писал(а):Алён,я в шоке!Неужели у тебе уже 7мукл?!!
Rada писал(а):количество впечатляет!!! хотя... думаю, лимит можно и пересмотреть
dollydolly писал(а):7 мукол?!! Ничего себе! А можно всех посмотреть?![]()
Аленка, у тебя удивительная Ками! Мне она чем-то напомнила Арвен из Властелина Колец - не куклу, а саму Лив. Выражением лица, взглядом... Потрясающе!
Melisanda писал(а):Алён, а какой у тебя первоначально был лимит установлен? Просто для меня уже, наверное, единственное ограничение - это лимит свободного места, да и тот не спасаетА для куклоболезни лимит не предусмотрен
![]()
Посмотрела фотки Охотницы, и чота тоже расстроиласьИ мейк корявый до жути (словно ее разрисовывали в едущем вагоне метро), волосы прошиты а-ля Скарлетт, да и густоту я что-то не уловила
Может, конечно, фотки такие...
Ну не будем о грустном. Даёшь фотки Моны и мукол в новых париках
marishka79 писал(а):Ооо, семь мукл!!! Я под впечатлением!!!И фото бы этих лапочек совместное, пожалуйста...
![]()
Кукольныим лимит... Это да, он имеет тенденцию растягиваться до почти бесконечности.![]()
Волосы у Охотницы прошиты вдовьим мыском (этот уголок надо лбом так называется).
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей