PaOla писал(а):... Так напала, что я даже в магазин сходила, пополнила запасы...
Снимаю шляпу! Белое платье - сама б носила

Модератор: admin
PaOla писал(а):... Так напала, что я даже в магазин сходила, пополнила запасы...
nira писал(а):Не, до кикетсят я ещё не доросла. Мне у них щёки и коленки не нравятся. Но коленки больше
. А вот Алиску уже хочу, тока не за 200 баксов
.
Kira_Ch писал(а):Снимаю шляпу! Белое платье - сама б носила
PaOla писал(а):штанишки узнаешь ? это от пиратского аутфита из Мира Барби
![]()
![]()
nira писал(а):Ольчик, как же вы классно утеплились! Такое всё мяконькое, пушистенькое.
А мы все мёрзнем, всё летние одёжки донашиваем.
Beglyanka писал(а):Оляяяяяя..... Какие одёжки красивыеееее..... Такие воздушные и нежные-нежные! Может пора в свою темку продаж вязалочки добавить?
Nastyshka писал(а):Оль, это был контрольный! Ты ж знаешь как я вязалочки на куколках люблю - мммммм!!!Обалденные вещички! И очень-очень идут твоим девочкам!
это новый тренд??? а и правда, красиво должно бытьNastyshka писал(а):А Эду Тамину бери, Тамину!![]()
nira писал(а):Ольчик, очень интересно! Здорово они у тебя живут, душевно так
. Только что ж они все стоя-то, ножки не устали, не жалуются
?
)))turtle_cherry писал(а):Ух ты! Как классно! Загляденье!!! Всех рассмотрела!![]()
Трент - это прикольно! СвежоВот ведь... Женщину с детьми увёл у Эда
Nastyshka писал(а):А Эду Тамину бери, Тамину!![]()
ИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Твои жители носят мои пошивульки!!! Приятно-то кааааааааааааак!!!![]()
![]()
![]()
Slon писал(а):Оль, все семейные кроме Эдварда?![]()
Как идет платье от мисс Галч Сестре, прям очень!!!
turtle_cherry писал(а):это новый тренд??? а и правда, красиво должно быть
а, вот откуда Тамина, это твоя хотелка значитPaOla писал(а):а что значит новый тренд ? Ну она имела в виду Тамину - принцессу Персии (вроде так она называется) я ей тоже болела одно время...
turtle_cherry писал(а): Но мне кажется, очень даже может получиться!
mihashka писал(а):Замечательные семейства.И семья блондинов есть, и брюнетов, и афросемья. А Эд ещё найдёт себе любимую, я в этом уверена. Буду держать за него кулачки.
marinacv писал(а):Кикитс в вязаном костюмчике очень мила. Милая девчушка.
nira писал(а):Для японской семьи придётся убрать с полочки розове качели, ну, или посадить всех на передний план)). А вообще, мне очень нравится ваша дружба народов
.
PaOla писал(а):только мне пока японские девушки как то не очень )
Bliss писал(а):ух ты!!!! а фото будут![]()
Bliss писал(а):очень интересная девочка! красные глаза выглядят необычно, но очень здорово!
nira писал(а):Ольчик, вот скажи мне, пожалуйста, у Берри такое же качество, как и у дешёвых худжо-малышей или лучше? А то я что-то в последнее время начала заглядываться на Беррика, но с малышовым качеством пластика мне больше никого не хочется, честно говоря.
PaOla писал(а):это она была такая в самом начале нашего с ней знакомства
PaOla писал(а):может вообще удалось бы где то камерную кукловстречу устроить ) я бы тебе привезла Худжиков показать - сразу все вопросы бы решилисьможет еще кто присоединился бы )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]