Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Pero: носочек

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pero
Мир кукол зовет...

Re: Pero: все-таки Хеллоуин

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 00:13

Юль, увы, но фотопроцесс совсем печальный. А с руки снимать ночером на телефон - это позорище, и показывать никому, есссно, нельзя. Так что, я надеюсь дождаться стелажика нам - и тогда весь выходной туда всё запихаю-отсниму. Обещают же стелажик... Прям честно обещают...Тем более, я недавно подвиг совершила бытовой - ссыпала всё наше богатство в ... четыре, кажется, коробки... или всё-таки, пять? Это я к тому, что оно более-менее централизовано хранится, и время тратить на поиски "именно это антуражика" не надо будет - токо творчество!!!

:D
Теперь по шитью.
Caroline_Pride, рада приветствовать! Очень приятно, что узнаете меня в ветках, заходите на обновки! :)
На платье фукси есть выкройка. Если надо - поищу, скину скан куда-нибудь. Про водолазку - главный секрет в том, что у нас голова съемная на-раз.Поэтому ворот такой аккуратненький - это реально водолазка, как у людей.

Здесь хорошо видно, куда пошла пятка. Просто как родная. А вон, вон второй носок лежит.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

"А со мной без зайца дружить нельзя!"©
Изображение

Ну и как же без мужчины :) Кто ж поможет корзинки с рукоделием донести :)
Изображение Изображение

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 00:21

Да!!! главная то новость для меня! Барышня имя признала! Лесана нас зовут. Во! Дня три назад нашлось имя.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 00:22

Pero, естественно захожу, обновления то интересные)
О, меня интересовало, есть ли вытачки у этой водолазки, так как на первом фото с прошлой страницы я их не заметила, а с таким бюстом либо вытачки, либо застежка, либо и то и другое. Поэтому и уточнила)) А теперь понимаю, что все сидит отлично именно за счет вытачек) Спасибо за доп.фото)
https://img-fotki.yandex.ru/get/38067/61444101.14/0_1eaa73_f18bb561_orig - ужасно мило :)
Поздравляю девушку с именем)

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 00:29

Caroline_Pride, да они так в обнимку и сидят. Милота необыкновенная! Спасибо за поздравление!
А носки я в каком то громадном магазине рукой просто зацепила - и О! по плотности-цвету-фактуре - наш, говорю, размерчик! Сразу про неё подумала, домой притащила, примерила - как родной! Долго обвязку делала, сшилась то она за вечер, вместе с покроем. Еще низ не обвязан, поэтому заправлена водолазка :wink: Очень приятно, кстати, миллиметровыми спицами вязать. Я их долго искала, теперь ищу 0.8 мм :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 06:52

ого, вам и правда можно пятки носочные только в путь применять! как "вытачки" ладненько легли!
а я к таким тонким еще привыкаю. на ибее нашла, самые тонкие у меня кажется 0,75 или около того

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 09:07

poltavka, а-а-а-а-а!!! Хочу-хочу-хочу!!!! Мне нада!!! Вот али штоли перерыть, найти всё-таки тонюсенькие... С ибея я не умею. :(

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 09:14

Наташа, я поищу. И закажу, если найду. Не уверена, сохранила ли я контакты того продавца, у которого я покупала...
короче, пошла искать!

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 09:16

так может, тебе адрес скинуть сразу мой, а денежку я тебе как-нить тоже кину? там же сумма не очень?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 09:19

ага, давай в личку адрес, я отпишусь как найду - ссылку кину. если устроит, оформляем покупку и будет ясно, сколько это в рублях.

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 09:26

пришло? что-то подозрительно мне, что не вышло ничего у меня... если нет, то вечером дома еще раз попробую.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 09:30

не пришло)))

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 09:32

вот я поняла, что не так как-то.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 09:40

я отправила тебе ЛС, глянь

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 10:20

Pero,
А носки я в каком то громадном магазине рукой просто зацепила - и О! по плотности-цвету-фактуре - наш, говорю, размерчик!
прям в точку)) Хоть ходи в такие магазины и закупайся всякими человеческими одеждами :)
Долго обвязку делала, сшилась то она за вечер, вместе с покроем
такая кропотливая работа! Супер))

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 10:37

Caroline_Pride, спасибо! Мне даже понравилось спицами этими вязать - не спицы, а спичечки, такие тонюсенькие. Чувствуешь себя самим изяществом :D И рисунок видно, как настоящий! Волшебство! Видимо, буду пока ими вязать, во всяком случае, очень на это надеюсь! А Вам спасибо, что Вы рядом! :) И да, я в таких магазинах время от времени что-нибудь своим да куплю :) Да мы все, наверное, здесь такие :)

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 25 мар 2016, 10:52

Pero, Наташа, проверь личные сообщения, там еще одно

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 11:02

Pero,
Видимо, буду пока ими вязать, во всяком случае, очень на это надеюсь
ну, получается же шикарно)) Я вот вообще вязать не умею...никак, так что видя такую связанную мелочь аплодирую стоя :D
Да, и давай снова на Ты будем, я ж уже давненько тебя читаю :wink:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 11:08

Caroline_Pride, ок, на ты удобнее конечно! :) А чего не научишься вязать? Там штурм и натиск. Я самоуверенно считаю, что умею, хотя ни одной серьёзной вещи никогда не вязала. Ну, там - варежки-шарфики-одну кофточку ребенку, и вот - этим ребятам. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 16:36

Pero,
А чего не научишься вязать?
не знаю даже. Пробовала учиться (не на спицах, а на крючках, правда), но ничего не получалось, да и слишком долго, не могу так долго одним делом заниматься :D А если бы я все время откладывала, то, боюсь, вязание валялось бы у меня подолгу в незаконченном виде. Ну, вещи на реального ребенка - это же вполне серьезно!

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 17:51

Caroline_Pride
:D Ну, тогда с куклой не большая разница и была.
А у меня и валяется всякое годами :D Я не парюсь.
Крючком вязать - имхо, такое медитативное занятие :D :D :D
Только БЕСИТ иногда :D :D :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 21:29

Pero,
А у меня и валяется всякое годами Я не парюсь.
о, тебе легче)) А мне так хочется скорее увидеть готовый результат и при том, хороший готовый результат, так что не хочется, чтоб что-то и у меня подолгу лежало и ждало своего часа. А то может ведь и не дождаться.
Кстати, как там твоя Скарлет? Не преобразила ее еще?

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 22:16

Неа. Я тогда оторвала таки часть с волосами от остальной головы - натурально, скальп. Я то думала, что он как кисти, вставляется в пазы. И действительно, пазы есть, но всё было приклеено. А где это сейчас лежит - даже и не знаю. В тех пяти коробках, про которые вчера вспоминала :)
Да мне не только астигматизм не понравился - там и скульпт сам грубый. Я то хотела что-то в духе "Девушки с жемчужной сережкой". А нет - так нет. Проще самой тогда уж слепить. Я и композитные пластики смотрела - можно найти при желании. Будет эксклюзив :) Если соберусь :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 22:22

Pero, о, понятно. Ну да, если умеешь сама лепить - эт круто) Или можно на 3D принтере сделать, точнее, попросить, чтоб кто-нибудь сделал.
А ты видела вот такой вариант? http://www.ebay.com/itm/KUMIK-Black-Widow-1-6-Head-Sculpt-for-Custom-Hot-Toys-Female-Body-/321774859077?hash=item4aeb46b345:g:DooAAOSweW5VcWfT Говорят, тоже портретка на Йохансон, но вроде милее, чем та, которая с астигматизмом?

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 22:31

да, эта другая. Хотя тоже не такая, как мне виделось. А на 3д принтере это ж сначала файл надо, для него прогу ставить, да потом мышой модель вылизывать, ну, или стилом планшетным, экспортировать с нужными настройками, потом искать сервис печатный, чтоб доехать забрать можно было, потом еще чтобы пластик был похож на тот, из чего куклоголовы... А руками лепить - это лепить, потом формовать, потом отливать, зачищать, .... Мож, правда, легче эту до ума довести? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Pero 25 мар 2016, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 25 мар 2016, 22:33

А я сегодня новый носок купила - бордовый, мужикам кому-нить водолазку пошью. Я теперь умею :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, в смысле, пару носков.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 мар 2016, 23:14

Ну, конечно, что лепить, что печатать на 3Д принтере - нет 100% гарантии удовлетворяющего результата и все это может затянуться надолго)) Может уж тогда эту голову попробовать довести до ума, а если не выйдет ничего путнего даже после всех переделок, другой вариант думать? А вообще, я верю, что у тебя все получится) Слушай, ты ей хочешь волосы какого-то другого цвета сделать, раз ты ей скальп снимала?
О, твои опять прибарахлятся) Оба носка для мужиков пойдут? Или кто-нибудь с дамами поделится? :)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 26 мар 2016, 02:08

Ого! Как удачно бюст в пятку лёг! :shock: Вообще в профиль девушка впечатлила! Свитер вышел очень! Вязаные манжеты и горловина просто вау! А уж шаль!!!! :shock:

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 01 апр 2016, 01:07

У Лесаны пара новых украшений. Стив решил, что поскольку шея у неё одна, то второе и он примерить может :)

Изображение

Лиза, приветик! Носки главное по размеру подбирать - взяла еще пару - оказались велики, шью мужскую водолазку :) Спасибочки за захвал! :))))

Caroline_Pride, а что-то я это сообщение пропустила твоё! :( Скарлет я представляла рыжей. Да пока не свербит никак она. Третья голова Одри вон как хорошо прижилась! Ею и радуюсь. :)
Кому вторые носки от пар не знаю, еще не претендует никто. Пока полежат. :)
Последний раз редактировалось Pero 01 апр 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 01 апр 2016, 09:14

украшения отменные! как раз на 1/6 размерчик!
меня еще привлекли еноты на заднем плане - клевые! я вообще фанат енотов...

Pero
Мир кукол зовет...

Сообщение Pero » 01 апр 2016, 09:48

Украшения делаются из серег-заколок обычно. У нас есть в баашом магазине отдельчик со всякой мишурой - я туда хожу, как на работу. Когда с работы иду :D Иногда везёт с масштабом.
А еноты остались без норы. У них нора была вон в том стелажике беленьком, который на фотке виден. Но он мною из картоночки был в порыве как-то склеен. А теперь у нас фанерный, как у больших. Он выше, и полок у него больше. Вещи переехали уже туда. Но полоски там чуть пониже - и эта шушерка туда не пролезает чуть-чуть. Теперь у них паника-паника - пытаются хоть стульчик обжить, в нору превратить. Надо будет им домик, что ли, сделать. Жалко семейство.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»