Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: An_nA: фотоИстории из кукольной жизни (1/6)
Сессия - это самый секус. Мозговой! 

Mansy, ага, орально-церебральный.
кстати, самый востребованный вид: им занимаются все в любом возрасте и всегда! 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
An_nA, Точно!
А секас гиде???? 

Liana, скоро, прямо вот через серию - полторы... это, тасазать, подготовительный этап. прелюдия. 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тааак, прелюдия мне понравилась, но секаса уже охота))) 

Продолжение
День выдался невообразимо холодным. Ветер, слякоть и... брошенность?
Джаред видел, помнил ее лицо, когда она смотрела... не на него, а на этого смазливого профессора.А тот обнимал Ренатины плечи, бесстыдно вдыхал ее запах! Почему, Господи, подарив ей сердце, ты отдал его другому?! Вопиющая несправедливость!..
Войдя в полутемный вагон метро, Джаред плюхнулся на сидение и уставился на свои руки. Идиот. Не доглядел. Да и где с его-то косяками дотянуться до нее...
Он откинулся на спинку сидения.

Мимолетное движение привлекло его внимание. Девушка. Худенькая, симпатичная, даже краивая. Колени плотно сжаты. Замерзла. Лицо безучастно.

Словно почувствовав его взгляд, девушка обернулась к нему. И Джаред упал в ее глаза.

Его душа успокоилась, тело рааслабилось. Он взял ее за руку и вывел из вагона на следующей станции, чтобы привезти ее домой и совершенно в ней утонуть.
День выдался невообразимо холодным. Ветер, слякоть и... брошенность?
Джаред видел, помнил ее лицо, когда она смотрела... не на него, а на этого смазливого профессора.А тот обнимал Ренатины плечи, бесстыдно вдыхал ее запах! Почему, Господи, подарив ей сердце, ты отдал его другому?! Вопиющая несправедливость!..
Войдя в полутемный вагон метро, Джаред плюхнулся на сидение и уставился на свои руки. Идиот. Не доглядел. Да и где с его-то косяками дотянуться до нее...
Он откинулся на спинку сидения.

Мимолетное движение привлекло его внимание. Девушка. Худенькая, симпатичная, даже краивая. Колени плотно сжаты. Замерзла. Лицо безучастно.

Словно почувствовав его взгляд, девушка обернулась к нему. И Джаред упал в ее глаза.

Его душа успокоилась, тело рааслабилось. Он взял ее за руку и вывел из вагона на следующей станции, чтобы привезти ее домой и совершенно в ней утонуть.
Собсно, вот она.
Благодаря Liana теперь у меня живет она! Алина, Спасибо тебе еще раз за сбычу этой мечты!
Домашние фото не самого ништячного качества, но теперь увы снимаю только ночью...

божественная. очень неоднозначная, себе на уме девочка. то, что надо, в общем.

Домашние фото не самого ништячного качества, но теперь увы снимаю только ночью...

божественная. очень неоднозначная, себе на уме девочка. то, что надо, в общем.

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка. Поздравляю с новенькой! Она красавица! И Джаред вон запал! 

Ну я не отличаюсь оригинальностью и тоже запрашиваю продолжение

Andromede, Спасибо! Я от нее в восторге! Джаред не то чтобы запал. Он очаровался. 
Mansy, Спасибо. Я ее прям ждала-ждала.
Miss Dior, Спасибище от нее.
В продолжении она сыграет свою непосредственную роль! 

Mansy, Спасибо. Я ее прям ждала-ждала.

Miss Dior, Спасибище от нее.

Ну что ждем продолжения 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аньчик))))))))))))) Спасибо за поздравления во первых! А во вторых сама тебя поздравляю с новенькой))) Красотка)))
Таак, вот оно что! Это на нее запал Джаред и растворился в ней))) С ней типа секас будет?

Таак, вот оно что! Это на нее запал Джаред и растворился в ней))) С ней типа секас будет?

Ну вот! Дождалися!!
Всё таки нравится мне Холланд... красава задумчивая..

Всё таки нравится мне Холланд... красава задумчивая..

Olikdj, Фиг ли мне спасибо-то?! Это тебе спасибо, что такая умочка: сосредоточилась, все успешно сдала - и с новыми силами в ряды куклолюбителей!!!!!!! мы тут все скучали.
Liana, не смогла ее скрывать долго. Еще раз огромущее тебе спасибо! Вот думаю таперича во что ее одевать...
Liana, не смогла ее скрывать долго. Еще раз огромущее тебе спасибо! Вот думаю таперича во что ее одевать...

а чего ето никто на предмет шедевра позди кукол не написал?! Это, между прочим, результат творческих мучений моего двухлетнего сынчика! тот еще кукломаньяк! 

An_nA писал(а):а чего ето никто на предмет шедевра позди кукол не написал?! Это, между прочим, результат творческих мучений моего двухлетнего сынчика! тот еще кукломаньяк!
А я подумала что это стильный интерьер и специально так задумано

An_nA писал(а):а чего ето никто на предмет шедевра позди кукол не написал?! Это, между прочим, результат творческих мучений моего двухлетнего сынчика! тот еще кукломаньяк!
так я думала, это дорогущие дизайнерские обои))))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, эх, обои!!! Как же я про них забыла то написать!!!! Голова дырявая

Лан-лаан, девочки, мы приняли!
Сынчик решил похандрить и поболеть.
поетому и у меня сон пропал. как завтра на смену встану... 

Сынчик решил похандрить и поболеть.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, Анют, поправляйтесь...
А сегодня я заболела, еле проду сняла, обещала ведь... Да и завтра на работу... На выходных из дому ни ногой, буду лечиться...
А сегодня я заболела, еле проду сняла, обещала ведь... Да и завтра на работу... На выходных из дому ни ногой, буду лечиться...

Собсно, Продолжение. Экзамен.
Весь день Аарон не находил себе места. Лекции прошли как в тумане. А в половину четвертого он был уже на кафедре, пил чай, делая вид, что никуда не торопится.

В четыре в дверь постучали. Рената.

Она была хороша. Элегантна без вычурности: простенький полуверчик и шорты - все просто, но в брюках Аарона стало тесно.

- Здравствуйте, - сказала она. - Могу пройти?
Аарон мысленно успокоил себя.
- Да, - холодно ответил он. - Оставьте сумку у двери, возьмите ручку и бумагу.
Рената кивнула.
Казалось, ее совершенно не задевает его холодность - и это его бесило. Особенно его выводило из себя то, что он ее хочет. Хочет - безумно и сейчас. Это вызывало в нем одновременно и злость, и жалость по отношению к себе.
Рената присела и приготовилась тянуть билет.
- Прошу, - Аарон указал на листы бумаги.
Рената взяла первый попавшийся.
- Восьмой, - прочитала она. - "Золотой осел" Апулея. Лирика Сапфо.
Сердце Аарона упало. Одно к одному: сейчас она будет говорить о сексе, а он с мазохистским наслаждением все это воспринимать.
Он усмехнулся своим мыслям.
- Вам нужно время? - спросил он.
- Если возможно, - ответила Рената и принялась писать.

Аарон сел на свое место и погрузился в свои мысли.
Он смотрел на Ренату. Ругал себя, но смотрел.
Смотрел на ее руки, быстро строчащие слова на бумаге; на ее сосредоточенное лицо; равномерно вздымающуюя грудь...
Запах... Ее запах... Запах зелени после дождя. Запах яркий. Вот он сейчас задохнется в этих волосах, запутается в ее нежных руках, утонет в ее глазах, захлебнется вожделением, сочащимся из ее губ - и войдет в ее горячее лоно...
- Профессор, - позвала она. - Я готова.
Аарон будто очнулся. Он кивнул, предлагая ей отвечать.

И ее речь полилась спокойным потоком - гладко и верно.
Через 10 минут она окончила свой монолог.
Аарон смотрел на нее сосредоточенно и грустно.

Нет, приятель, у этой истории нет продолжения. Ее запах вместе с ее сердцем достанется другому. Хм, если у нее вообще есть сердце.
- Исчерпывающий ответ, - после нескольких секунд молчания сказал он. - Отличная работа. Вы славно потрудились. Вашу зачетку.
Рената смотрела на него удивленно и настороженно.

- Верно, Вы выбрали не лучшее время для экзамена, - проговорила она.
- Что Вы имеете ввиду? - не понял мужчина.
- Вы не здоровы, - пожала плечами Рената. - Мне приятен такой альтруизм, но важнее объективность. У меня есть время до отъезда...
- Нет! - почти крикнул Аарон.
Рената вздрогнула. Протянула зачетку. Аарон написал число, название предмета, "отлично", расписался и отдал Ренате.
- Удачно разрешить семейные проблемы, - тихо и холодно сказал он.
- Спасибо, - ответила она. - До свидания.
Она развернулась на каблуках и, схватив сумку, пулей вылетела с кафедры, столкнувшись в дверях с Сэми.

- А извиняться у нас не принято?! - крикнула ей вслед та.
Поведение девушки сильно ее удивило.

- Привет, - улыбнулась она Аарону. - Это твоя студентка?
- Да, - кивнул он. - Студентка.

Сэми подошла к нему ближе.
- Ну что, по кофе? - предложила она.
- Нет ответил Аарон. - Поехали ко мне?
Сэми опешила. Такого предложения она, отчаявшись, уже и ожидать перестала...
- Поехали, - улыбнулась она.

Весь день Аарон не находил себе места. Лекции прошли как в тумане. А в половину четвертого он был уже на кафедре, пил чай, делая вид, что никуда не торопится.

В четыре в дверь постучали. Рената.

Она была хороша. Элегантна без вычурности: простенький полуверчик и шорты - все просто, но в брюках Аарона стало тесно.

- Здравствуйте, - сказала она. - Могу пройти?
Аарон мысленно успокоил себя.
- Да, - холодно ответил он. - Оставьте сумку у двери, возьмите ручку и бумагу.
Рената кивнула.
Казалось, ее совершенно не задевает его холодность - и это его бесило. Особенно его выводило из себя то, что он ее хочет. Хочет - безумно и сейчас. Это вызывало в нем одновременно и злость, и жалость по отношению к себе.
Рената присела и приготовилась тянуть билет.
- Прошу, - Аарон указал на листы бумаги.
Рената взяла первый попавшийся.
- Восьмой, - прочитала она. - "Золотой осел" Апулея. Лирика Сапфо.
Сердце Аарона упало. Одно к одному: сейчас она будет говорить о сексе, а он с мазохистским наслаждением все это воспринимать.
Он усмехнулся своим мыслям.
- Вам нужно время? - спросил он.
- Если возможно, - ответила Рената и принялась писать.

Аарон сел на свое место и погрузился в свои мысли.
Он смотрел на Ренату. Ругал себя, но смотрел.
Смотрел на ее руки, быстро строчащие слова на бумаге; на ее сосредоточенное лицо; равномерно вздымающуюя грудь...
Запах... Ее запах... Запах зелени после дождя. Запах яркий. Вот он сейчас задохнется в этих волосах, запутается в ее нежных руках, утонет в ее глазах, захлебнется вожделением, сочащимся из ее губ - и войдет в ее горячее лоно...
- Профессор, - позвала она. - Я готова.
Аарон будто очнулся. Он кивнул, предлагая ей отвечать.

И ее речь полилась спокойным потоком - гладко и верно.
Через 10 минут она окончила свой монолог.
Аарон смотрел на нее сосредоточенно и грустно.

Нет, приятель, у этой истории нет продолжения. Ее запах вместе с ее сердцем достанется другому. Хм, если у нее вообще есть сердце.
- Исчерпывающий ответ, - после нескольких секунд молчания сказал он. - Отличная работа. Вы славно потрудились. Вашу зачетку.
Рената смотрела на него удивленно и настороженно.

- Верно, Вы выбрали не лучшее время для экзамена, - проговорила она.
- Что Вы имеете ввиду? - не понял мужчина.
- Вы не здоровы, - пожала плечами Рената. - Мне приятен такой альтруизм, но важнее объективность. У меня есть время до отъезда...
- Нет! - почти крикнул Аарон.
Рената вздрогнула. Протянула зачетку. Аарон написал число, название предмета, "отлично", расписался и отдал Ренате.
- Удачно разрешить семейные проблемы, - тихо и холодно сказал он.
- Спасибо, - ответила она. - До свидания.
Она развернулась на каблуках и, схватив сумку, пулей вылетела с кафедры, столкнувшись в дверях с Сэми.

- А извиняться у нас не принято?! - крикнула ей вслед та.
Поведение девушки сильно ее удивило.

- Привет, - улыбнулась она Аарону. - Это твоя студентка?
- Да, - кивнул он. - Студентка.

Сэми подошла к нему ближе.
- Ну что, по кофе? - предложила она.
- Нет ответил Аарон. - Поехали ко мне?
Сэми опешила. Такого предложения она, отчаявшись, уже и ожидать перестала...
- Поехали, - улыбнулась она.

Olikdj, Оль, вылечивайся скорей!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
И этот в загул!
Аня, желаю твоему сыночку поскорее выздороветь!
Аня, желаю твоему сыночку поскорее выздороветь!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
An_nA, спасибо, Анютик) Я уже вроде как выздоровела и... чет снова как то не понятно... А хз что с этим здоровьем))) Осень наверно)))
Смотри ты там не болей!
Ууууу какая серия, вся секасом пропитана, но сам секас то гыде???? Я же жду)))))
Смотри ты там не болей!

Ууууу какая серия, вся секасом пропитана, но сам секас то гыде???? Я же жду)))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ммм, какая серия!! Секас из всех щелей так и прет!! Только самого секаса нам не показали, увы!!!
Мне понравились мысли Аарона, интересные
Мне понравились мысли Аарона, интересные

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да,Рената действительно хороша! 

Mansy, он не просто в загул, а даже в запой. 
Olikdj, я тут ангину на ногах переношу, антибиоты всякие - с работы не уйти, и дочке в сад... Короче, впухла. У сыныча были какие-то язвы во рту, и зубы резаться продолжили кореные. Так что темпа закономерная.
Выздоравливай там сама.
Olikdj, Andromede, с секасом у меня вот какая история. Хотела фоты мечтаний Аарона нащелкать, но... актеры были меланхоличны. Чего-то не вяжется пока. Но вот сегодня... Не знаю, как на предмет секса, но легкая эротика будет.

Olikdj, я тут ангину на ногах переношу, антибиоты всякие - с работы не уйти, и дочке в сад... Короче, впухла. У сыныча были какие-то язвы во рту, и зубы резаться продолжили кореные. Так что темпа закономерная.

Olikdj, Andromede, с секасом у меня вот какая история. Хотела фоты мечтаний Аарона нащелкать, но... актеры были меланхоличны. Чего-то не вяжется пока. Но вот сегодня... Не знаю, как на предмет секса, но легкая эротика будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»