Модератор: admin
Danette писал(а):Квартирный (т.е. "мебельный") вопрос в вашем случае не испортил, а наоборот помирил всехХотя, думается мне, Виктория всеж немного схитрила
earel писал(а):Мррррррр, мрррррррррррррр, как кавайно Белла укладывает спать малышкупока все смотрят ЧМ
Reyna писал(а):Рада, что у вас мебельное перемирие наконец-то!Классные болельщики получились, теперь есть, чем мужиков занять, чтобы не дурили.
Хочу продолжение, что там Эдвард задумал?
Honey писал(а):Эдвард умничка, принял соломоново решение.![]()
Белла будет отличной мамой.Какая плазма! Неудивительно что мужчины забыли обо всем на свете, кроме Эда.
(вопросик, откуда такие чудесные книжки?)
mihashka писал(а):Скорее всего, это была единственная возможность компьютера, хоть немного отдохнуть от хозяев.
Reyna писал(а):Так трогательно и романтично! Эдвард молодец, очень красивое признание в любви. Надеюсь, Белла не станет его долго мучить, все же страстные поцелуи - это дело эффективное!
UltraVioletta писал(а):Алла права - очень трогательно.
Только вот что Беллы за козы?Извини, Наташ. Все для них! Такое признание, такая любовь, забота. А им (Беллкам) все чего то не хватает! И начинается - му-хрю... без свадьбы... я не знаю... Ух!
Lexxa писал(а):Признание - очень романтичное и фотки с поцелуем - ах, какие живые
Danette писал(а):Ох, Бэлла... Как всегда - не хочу, боюсь, мама заругает..И ведь не бросить даже, в депрессию впадет
Желаю Эду терпения!
Honey писал(а):Эду надо было зажать Беллу в тисках и целовать/обнимать, пока не согласится! Чтоб взмолилась о пощаде.
Honey писал(а):Ждем!![]()
Главное, результат действий Эда.
Odann писал(а):АААА! Наташ, фото с роялем-просто кадры из фильма!! Здорово получилось!
Ну что ж все Беллы такие упрямые! Ну как можно такому мужчине сказать НЕТ???????
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]