Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
На фотках Парфюм отлично смотрится. А как он идел Лиме! Наверное даж лутше родного... А розкажите, что в себя включает это одеяние? оно малость непонятное.... или это я слишком много знать хочу?
Спасибо Эрик Значит рассказываю из чего состоит одеяние. 1) бирюзовое платье с розовым кружевом; 2) кружевное балеро с мехом и розой; 3) розовые сетчатые колготки; 4) розовые лаковые саможки с бантиками; 5) серебряный пояс со стразами и цепочками; 6) еще есть парик с вязанной береточкой, но его я потом на кого нибудь другого одену
Аааааа, Goldilocks заценила боты из Парфюма А если серьезно, то я пришла к выводу, что одежда очень украшает Сибариток. Вот голая Лима у меня эмоций не вызывала, а как только я ее одела в Парфюм, сразу другой человек получился! Ну и если вообще соблюдать все условности, то maloosh спасибо за идею, а тебе за то, что обучила темень покупать на ебее, где я и рванула это чудо и Риф кстати тоже
А я вот начиталась у Тани про сливочную ириску, поэтому захотелось и мою ирисочку сфотографировать . Тем более я еще не хвалилась паричком, сделанным специально для Инки vicvoo
Какой интересный парик, там что-то на макушке замысловатое… Очень образ Санктуари мне понравился. Извини за профанский вопрос , а это готовый аутфит, или ты его сама собираешь, головной убор, парик? Все вместе объединяешь, весь образ?
Эрик, это обычный паричок, а сверху на него одевается вот эта сложная конструкция, которую Вика называет "гламурный муравейник"
zayac55, Инка всегда такая задумчивая! Наверное ощущает свое превосходство в связи с необычным цветом кожи . У Сибарит же только 2 темные куклы - эта и КосмоШива Галаксина. Но та мне не светит ни под каким соусом, ибо их 30 штучек и она нравится всем
PchelkaOA, это сборный образ. Парики я у своих кукол никогда не сдираю, так как: 1) это очень сложно; 2) портится и парик и голова куклы. Поэтому паричок у Санктуари родной. Шляпка тоже из ее родного аутфита, а вот платье от другой куклы. У меня теперь развлечение такое, менять моим Сибам наряды
maloosh, мне особенно приятна похвала Инке Она моя первенькая и самая залюбленная куколка
Нет, Лен, не подзабыла я Инку Люблю ее все так же, просто раньше была одна Супер-ляля, а теперь их 9! Да и страдания из-за 2-х моих заложниц UPS расшатывают нервную систему. Вот как приедут мои долгожданные девочки, сразу же полная гармония в нашей Сибосемье настанет