А я вот по этому фото, как раз , думала что это прошивка и тонировка у корней. Только прошивка думала родная, а обрезанными волосами дошито у лба. Слушай, это мне кажется хорошей идеей

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо тебе! Ты всегда находишь такие слова, что не только поддерживают, но и вдохновляют на новые подвиги

Я очень хотела именно живой девочки. Со своей мимикой, настроением, и конечно историей. Поэтому мне очень-очень приятно, что ты видишь Лисёнка именно такой.
Я конечно же Лиссу пока трогать не буду. Не созрела ещё. Мне она нравится и такой. А уж люблю как её

Но если я смогу научиться более красиво рисовать, почувствую, что смогу сделать именно лучше, то тогда уж точно изменения будут))))
Принца я так быстро не сделаю. Хочется подойти более основательно. Думаю..., учусь некоторым вещам. И ты знаешь, я бы не прочь у себя и ещё поселить команду таких же милых детей. Только хочется, чтобы отличались. И образами и мимикой. А это сложно)))) Поэтому пока и не решаюсь заказывать следующих. Но тема кастомных Блайз моя точно!

Лана, я рада, что тебе нравятся мои подборки. Такие мастера заслуживают просмотра. Их куколки узнаваемы с первого взгляда. Невероятно сложные и безумно красивые работы!!!!!!!!