Andromede писал(а):Источник цитаты - Агнес, милая девочка, неужели ты считаешь меня таким слабаком, не способным защитить даже себя? - он заглянул в ее глаза. Ее слова даже обижали. И никаких оправданий ему слышать совсем не хотелось. Если все и начиналось как невинный флирт с понравившейся девушкой, то сейчас явно переросло во что-то большее. И вот так просто взять и позволить ей уйти навстречу опасности не входило в его планы.
- Если ты думаешь, что раз я работаю барменом в клубе, то не смогу помочь тебе и защитить?
- Я думаю, что ты самый сильный, смелый, ласковый, красивый, умный, замечательный... - принялась целовать его девушка, пытаясь отвлечь от этого разговора. Ее ручки опять побежали исследовать его тело. Но парень легонько остановил и отстранил ее, посмотрел с решимостью в глаза. - Подожди, не говори ничего, Хайден, пожалуйста. Ты понятия не имеешь, кто такие проводники. Наша сила способна не пускать в город самую сильную нечисть. Мы обезвреживаем любого, кто пытается проникнуть на Землю. Ты останешься без своих способностей, если перейдешь границу.