Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи Мел

Сообщение Amelia Dragoness » 22 мар 2014, 21:02

Эк Хайдену свезло-то))) 8)
ЗЫ: кофтец шикарен) :P

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 мар 2014, 21:12

Amelia Dragoness писал(а):Эк Хайдену свезло-то))) 8)
ЗЫ: кофтец шикарен) :P

А то ж, дали подержаться за девушку :lol:
Спасиб)) побаловала Хайдена :mrgreen:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 23 мар 2014, 01:06

Как изменилась Мел, я её даже не узнала. А ей идёт, правда, образ непривычный. Мне её волосы почему-то показались короткими, только до плеч, хотя на первой фотке явно видно, что они длиннее... Мрачный жнец маскируется?

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 23 мар 2014, 17:33

Бедняжка Мел. Мало того, что работёнка у неё грязная, так ещё и окружающие мужики способствуют расшатыванию нервной системы. Паразиты такие. :evil: :mrgreen:
Иллюстрации превосходные. :!:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 23 мар 2014, 20:51

Black_Rose писал(а):Как изменилась Мел, я её даже не узнала. А ей идёт, правда, образ непривычный. Мне её волосы почему-то показались короткими, только до плеч, хотя на первой фотке явно видно, что они длиннее... Мрачный жнец маскируется?

Да, Мел изменилась... Не иначе, няша на нее влияет :P
ritulya писал(а):Бедняжка Мел. Мало того, что работёнка у неё грязная, так ещё и окружающие мужики способствуют расшатыванию нервной системы. Паразиты такие. :evil: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: да уж, наши мужики кого хочешь до нервного истощения довести могут :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 24 мар 2014, 09:32

Black_Rose, спасибо) Мрачный жнец в засаде :lol:
ritulya, спасибо большое :oops: Она им еще покажет, как "беззащитных" девушек обижать :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. В гостях у сказки)

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2014, 09:49

Красавец-брунет и многое другое :wink: Картинка кликабельна 8)
Изображение
Спасибо Nadin за гостеприимство :D

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2014, 10:42

Все они прекрасны! Мел в новом облике мне кажется ещё лучше! И стало очень интересно, как будет выглядеть в тёмном парике Хайден?!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2014, 10:49

Djenje писал(а):И стало очень интересно, как будет выглядеть в тёмном парике Хайден?!

А Хайдену темные парики не идут... :roll: Все-таки он законченный блондин и ничего с этим не сделаешь)))

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 мар 2014, 10:50

Timotei smile, ой!А Мел теперь брюнетка?! :o
Хайден все-таки красавец невероятный... :roll: эх,голубоглазыыый

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2014, 11:14

Laym писал(а):Timotei smile, ой!А Мел теперь брюнетка?! :o
Хайден все-таки красавец невероятный... :roll: эх,голубоглазыыый

Видимо, брюнетка )))
Жду для него другие глаза, но когда они до нас доедут - хз :(

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 24 мар 2014, 20:22

Дамы с таким достоинством держатся. Платья у них очень красивые. А мужчины-то почему с голыми торсами в приличном обществе разгуливают? :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 мар 2014, 20:47

ritulya писал(а): А мужчины-то почему с голыми торсами в приличном обществе разгуливают? :lol:

Такую красоту нельзя прятать :mrgreen: Пусть дамы оценят по достоинству :lol: :lol: :lol:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 25 мар 2014, 08:37

Djenje, спасибо)
Laym, да она теперь брюнетка и наверно долго ей будет)
Timotei smile, да такую красоту совсем нельзя прятать!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 25 мар 2014, 10:28

Tatjanka писал(а):да такую красоту совсем нельзя прятать!

не смеяться, не смеяться... блин...Изображение

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 27 мар 2014, 20:30

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №15
Изображение
Что это было? Нет, серьезно. Сижу курю на подоконнике.
Ввалился на рассвете прямо в спальню. Шальной, как после загула. И этот взгляд. Пронзительный, отстраненный, чужой. Хотела отругать, но почему-то промолчала.
-Голоден?
Не узнаю свой хриплый голос.
-Еще как, - усмехнулся и взгляд стал каким-то... Как же это Алан называл?.. Слово-то такое емкое. В общем, многообещающий и более чем откровенный взгляд.
-С тобой все в порядке? - пытаясь собраться с мыслями, начинаю тянуть время, а то он как-то нехорошо приближается.
Еще ближе. Уже впритык. С ума сойти. Голова кругом. Потянулась, чтобы поцеловать.
Ответил. Да еще как! Не могла остановиться, просто не могла. Пропасть, раствориться в нем, до последней капли... Что это было?! Стоило прикоснуться к нему под одеждой - всего-то провела рукой по груди - вздрогнул и отстранился. Будто дверь захлопнулась.
-Извини за это, Мел, - стоном вырвалось из него. - Не стоило. Я...
-Ты?! - бесит, и он туда же? Играет со мной? "Извини", значит? Гад. Влепила ему пощечину и вылетела пулей из своей же спальни.
Руки тряслись. Что он возомнил о себе? Не удивлюсь, если они с Аланом уже снюхались и разыгрывают меня.
Проклятье. Знаю, что он за дверью, ждет, когда впущу. Будет объясняться, все как всегда. Не хочу слышать его объяснений, тем более извинений! Алан прав, надо завязывать строить иллюзии на счет Хайдена. Господин Алан – идите к черту! Без вас ни дня! И все же, откуда он вернулся "таким"? Стоп. Дракон. Он что-то говорил про дракона? Кошмар какой, вскочила и бросилась к нему. Но за дверью меня никто больше не ждал... Он ушел. Возможно, насовсем. И что мне теперь делать?..
Изображение
Последний раз редактировалось Tatjanka 28 мар 2014, 18:18, всего редактировалось 1 раз.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 27 мар 2014, 20:50

Что это с ним такое? определился бы парень уже... пока девушку другой не перехватил 8)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория М&D. Мел

Сообщение Timotei smile » 27 мар 2014, 20:52

Бортовой журнал Union 11. Запись 19.01. Мел
Изображение
Ненавижу себя. Еще немного и мысль поставить точку на этой безумной жизни покажется мне очень даже разумной. Схожу с ума. Ощущение, будто он - под моей кожей. Прикасаюсь к себе и чувствую, что прикасаюсь к нему, а он ко мне. Невозможное ощущение, парадоксальное. Но знаю, что чувствую его так же, как себя. Не хватало только рехнуться. Но, как заведенный, снова и снова провожу кончиками пальцев по коже руки и чувствую его. Состояние транса. Что будет со мной, если прикоснусь к нему по-настоящему? Сознание взорвется? Интересно, что чувствует он. Дракон... За что ты так со мной?
Взять себя в руки. Чем больше сижу тут один, тем больше шансов свихнуться. Надо навестить Мел. Может быть, все встанет на свои места. Только почему-то я в это не верю.

Разумеется, я - идиот. Не подумал о том, как выгляжу и какое впечатление могу произвести. Если уж во мне что-то драконье, то оно будет заметно и для жнеца. Ужасно неудобно перед Мел. На нее подействовало. Не надо было заставать врасплох. Постучаться, сказать, что от меня надо держаться подальше. Где были эти трезвые мысли, когда я приперся прямо в спальню? У нее был такой завороженный взгляд. Все бы отдал за него, если бы только он и вправду предназначался мне. Но это было для дракона. Поцелуй... Каждый раз что-то не так. Стоило немного расслабиться, и снова почувствовал дракона. Ну, не его же я целую! Робко прикоснулась, чуть не взвыл. Не прикасайся ко мне сейчас, Мел! Я отравлен...
Испугалась, разозлилась. И я ее понимаю. Хотел объясниться, но даже если бы открыла, вряд ли нашел бы подходящие слова. Не смогу рассказать ей... все. Это слишком.

Вернулся в свою "берлогу". Необходимо отдышаться, прежде чем идти к нему... Мысли о Ясоне парализуют.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 мар 2014, 09:11

Amelia Dragoness писал(а):Что это с ним такое? определился бы парень уже... пока девушку другой не перехватил 8)

Боюсь, шансов у него нет... :roll:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория М&D. Записи Мел. Мел

Сообщение Djenje » 28 мар 2014, 10:03

Очень жалко Хайдена, очень жалко Мел. Хуже всего, что она не понимает, что с Хайденом творится. Да и он сам не понимает, бедняга... Не понимаю, почему Ясон наложил табу на отношения Хайдена и Мел? Для себя бережёт? Для своей половинки общей сущности? Или что-то значительно более сложное?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 мар 2014, 10:31

Djenje писал(а):Очень жалко Хайдена, очень жалко Мел. Хуже всего, что она не понимает, что с Хайденом творится. Да и он сам не понимает, бедняга... Не понимаю, почему Ясон наложил табу на отношения Хайдена и Мел? Для себя бережёт? Для своей половинки общей сущности? Или что-то значительно более сложное?

Думаю, для обоих так даже лучше. Все-таки они никак не могут быть парой, она - жнец, а он - ? :?
Никакого табу нет. Ясон ничего больше не делал. Все заклятия Хайден разрушил во время разборок. Просто пережитое (в том числе, перевоплощение в дракона) сильно изменило его восприятие, а, возможно, и личность. Его картина мира сейчас рушится, так как не имеет никакой опоры. Он чужой везде, у него нет ни близких, ни соратников, его раса уничтожена практически полностью, у него даже дома нет, только развалины станции, которые рано или поздно окончательно придут в негодность. Остается надеяться, что его сознание окажется сильнее, и он не сойдет с ума. По сути, он никому не нужен, и где-то в глубине души прекрасно это понимает. Но он - человек, какой бы ни был, а это значит, что он тоже нуждается в любви, да хотя бы в дружеской привязанности хоть к кому-то. Возможно, дракон против воли сделал ему огромное одолжение, создав между ними практически симбиотическую связь. :roll:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 мар 2014, 18:20

хе-хе-хе. Добавила иллюстрацию :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 28 мар 2014, 18:44

Хех, картинка в тему, да) 8)

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 мар 2014, 20:43

Amelia Dragoness, спасибо)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 28 мар 2014, 20:55

Tatjanka, Мел прям не узнать :mrgreen:

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 28 мар 2014, 21:29

Timotei smile, ммм весна, крышосносные няши под боком и прочие радости жизни. Тут кто угодго на себя не похож станет :mrgreen: Перевели стрелки... :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 мар 2014, 09:56

Tatjanka писал(а):Перевели стрелки... :lol:

енто вы могете :lol:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 мар 2014, 14:38

Картинка, да, в тему. Всё-таки, в душе каждой женщины, даже если она жнец :mrgreen:, прячется такое вот наивное и ранимое существо, которое так легко задеть. И ничего с этим не поделаешь, будь ты хоть трижды жёсткой и независимой. :wink:
Но у Мел, кажется, возникли какие-то предположения насчёт встречи Хайдена с драконом и её это сильно обеспокоило, так? Она что-то знает о Ясоне и обо всей этой ситуации, которая связывает его с Хайденом?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 29 мар 2014, 14:48

ritulya писал(а):Картинка, да, в тему. Всё-таки, в душе каждой женщины, даже если она жнец :mrgreen:, прячется такое вот наивное и ранимое существо, которое так легко задеть. И ничего с этим не поделаешь, будь ты хоть трижды жёсткой и независимой. :wink:

Ну, хоть иногда и ей полезно побыть слабой женщиной :P
Но у Мел, кажется, возникли какие-то предположения насчёт встречи Хайдена с драконом и её это сильно обеспокоило, так? Она что-то знает о Ясоне и обо всей этой ситуации, которая связывает его с Хайденом?

О Ясоне Мел знает крайне мало. Если она и видела его, когда притворялась невестой липового лорда Тероса, то вряд ли запомнила. Мало ли их, драконов этих? :lol: Все, что ей известно - у Хайдена с ним какие-то терки. А обеспокоилась, потому что именно к дракону собирался Хайден и не взял ее с собой. А потом вернулся таким... странным. :roll:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 29 мар 2014, 14:59

Ясно. Значит, по-видимому, Хайдену придётся разбираться в этой ситуации самостоятельно. Хотелось бы, конечно, чтоб Мел могла какую-то моральную поддержку ему обеспечить, но, похоже, плоховато у них пока получается взаимодействовать. :wink: От их контактов пока одни проблемы. :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»