Модератор: admin
Oli4ka+ писал(а):Источник цитаты И я к тебе забежала)) Всегда узнаю твои фото по шикарным пышным платьям! Принцессы и королевы у тебя живутАгнесс эта моя мечталка потаенная
, а Швейцарию я свою продала, вот теперь любуюсь на чужие фото. Чудесная такая, синий ей очень идет!
Tattonka писал(а):Источник цитаты С возвращением! Буду ждать новостей!
Nasty писал(а):Источник цитаты А я сижу в засаде и жду новых нарядовНо НГ тоже с удовольсвием посмотрю.
Nasty писал(а):Источник цитаты Миленькая девочка и платьеце.
Nasty писал(а):Источник цитатыКто то из "стареньких" перепрошит или ооак или новое тело?
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье на Эсме очень понравилось, замечательное сочетание оттенков.С такой красоткой расставалась с болью на сердце, у неё шикарная грива.
rusapura писал(а):Источник цитаты Fantasy, показывай уже, не томи! Сама прошивала?
Tadiya писал(а):Источник цитатыНастюш молодец, уже только 3 фотки перефотошопила, на остальных все прилично. Мне понравилось как эта ткань пришлась на выкройку этого платьица. кажется что оно сшито из отдельных тканюшек разных цветов, замечательно подобранных по цвету.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Очень красивая дева. Яркие фото, мне понравилось
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Fantasy, Настюш, твои красавицы, как всегда, самые нарядные на форуме! Чудесные яркие фото!!!![]()
![]()
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какой красивый цвет у платья!
Nasty писал(а):Источник цитаты Лучшие друзья девушек - это бриллианты ))) Да и сама девушка светиться как драгоценный камушек.
Nasty писал(а):На последнем фото лучше всего вышла, такой хитрый пришур получился )))оу ещё фото, а я гадаю покажешь юбочку или нет.кокетливая маргаритка ))
Tadiya писал(а):я к динамиткам успела потерять весь интерес, а раньше они казались такими милыми, теперь только фрвижу Настюш, ты по-прежнему их обожаешь, так что даже им достаются наряды и фотосессии, хотя в коллекции есть множество шикарных и редких фрок, это здорово
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей