А тебе ещё и вдохновения!

Модератор: admin
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Леночка, с Новым Годом!!![]()
И пусть уехавшие персонажи обязательно вернуться! Обязательно![]()
![]()
Очень люблю читать итоги!
Водянова меня тоже поразила, потрясающая!
Ждем фотографии новеньких, конечно
irashka писал(а):Источник цитаты Хорошие итоги.
Nasty писал(а):Источник цитаты Буду ждать новеньких по историям, которые ещё не показались.
Итоги очень понравились.
Nasty писал(а):Источник цитаты Я надеялась на то что НГ будет без новеньких, думала буду копить на тела, на замену кому ещё надо, а уже как мин трое едут.
В НГ можно что то интересное поймать, хомяк воспользовался ситуацией
Arvin писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Новым годом!!!! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!!!
[ Изображение ]
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие интересные итоги! Жду продолжения истории. Жаль, что пришлось продать некоторых кукложителей, но море того стоит!
От всей души поздравляю с Новым Годом! Желаю исполнения желаний и пополнения коллекции!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Леночка, поздравляю тебя с наступившим 2018 годом!!! Пусть он принесет только добро и свет, счастье и радость, любовь и взаимопонимание!![]()
Итоги замечательные, я свои тоже все же написала, нашла силы)))
Желаю тебе поселить в этом году желланную Поппи и других кукол)))
И конечно же, жду твоих новеньких в историях!![]()
![]()
[ Изображение ]
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Djenje, Леночка, с Новым Годом!!!
С удовольствием почитала твои итоги - плодотворный был год! И конечно же, порадовал тот факт, что состоялась такая замечательная поездке на море!![]()
Нежная блондинка это и есть Ипполита от Мэттэл?Какая красивая!
Леночка, желаю тебе и твоей семье всего самого доброго и чудесного в новом году! Здоровья, счастья и большой удачи! Пусть всё, о чем мечтается, обязательно сбудется!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Леночка, я очень рада, что Веськины основные злоключения, кажется, уже позади... Как ты умеешь через диалоги так замечательно показать характеры героев, я каждый раз зачитываюсь и удивляюсь
Ох, ну а в Ворнцова невозможно не влюбиться
![]()
![]()
![]()
Ах, какая Катерина, дама с характером, требовательна не только к окружающим, но и сама к себе, прежде всего! И выглядит она совершенно замечательно для своих лет![]()
С интересом почитала тои итоги, не могу не отметить Артура как куклу года!![]()
А вот Водянова меня почему-то оставила равнодушной, я даже удивлена! Она мне очень нравится на фотографиях, милая девушка, прихожу в магазин - а там как будто какая-то совершенно другая кукла![]()
А по поводу Ипполиты - на твоем последнем фото она как раз очень похожа на актрису, Конни Нильсен! ( она мне еще с "Гладиатора" очень нравится, а вот кукла мне казалась не очень похожей на прототип) Неужели все дело в новом цвете волос?
Леночка, с прошедшим уже Новым годом тебя поздравляю и с наступающим Рождеством!
Желаю финансового благополучия, здоровья, радости и стабильности! Пусть вернутся те, по ком ты скучаешь, и новенькие тоже появляются!
[ Изображение ]
irashka писал(а):Источник цитаты С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!
Diorina писал(а):Источник цитаты Леночка! Такие обстоятельные у тебя Итоги года! Желаю, чтобы 2018 год
подарил много приятных сюрпризов и в хобби, и в жизни.
С наступившим тебя Рождеством!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей