Модератор: admin
Lizaweta_28 писал(а):Sonya_, давно пора! А то Никки давно что то не видно.... Джа прав! Да и Стив тоже! Конечно и Никки понять можно, но все же.![]()
Arvin писал(а):Всё таки уютный домик у Джа и Поли.))) У Корры уже такой большой животик.)))
Молодец Джа! Давно пора! Похоже Никки ребёнок совсем не нужен, раз она Молли на няню спихнула.Карьера и новый ухажёр ей важнее.
Но при этом она ни сестре, ни отцу ребёнка не отдаёт малышку. Прям как собака на сене!!!
![]()
Надеюсь Джаред найдёт дочку и заберёт себе. Уверенна Поли будет отличной мамой обеим девочкам.
Корре и Стиву желаю отдельную жил.площадь без таких вот жутких соседей, что по ночам спать не дают.
Olikdj писал(а):Liana, Лин, правильно делаешь! У Ольки классная темка и история!
Olikdj писал(а):Liana, Ахха! Смеешься? Кратенько? Да тут такая санта-барбара, что в двух словах и не расскажешь))))![]()
![]()
Anmire писал(а):Liana, тут очень много сюжетных линий, надо читать. Реально крутая тема!
Olikdj писал(а):Liana, Я серьезно!!! Аня правильно говорит! Сюжетных линий много! Нужно читать)))
Да ты как начнешь не оторвешься, а Олька тебе всегда подскажет, если поезд отстанет вдруг![]()
Olikdj писал(а):Liana, ну ко мне можешь не заезжать, я пока не выкладываю серии, да и много кто ниче не делает) Так что думаю найдешь время почитать эту замечательную темку)
Olikdj писал(а):Ольчик, красивая серия))) Так мне твой домик нравится, комната где малышка обитает) Все так уютно и тепло)))
Джаред молодец! Давно пора! Жду продолжение)))
Simara писал(а):Какое продолжение!
Корра очень похорошела, такая миленькая с животиком) Удачи ей с учебой.
И надеюсь, их квартирный вопрос скоро разрешится. )
И Джа молодец, давно пора вывести ситуацию с Молли из этого неопределенного состояния.
Liana писал(а):Пропишусь, но пока ничего не понимаю
Fantasy писал(а):Я тоже считаю , что Никки неправа. Дело даже не в няне. Бывает, что жизнь вынуждает и няню нанять и ничего страшного в этом нет. Мне ее жизненная позиция не нравится и отношение к людям. Ведь она не дает отцу и сестре участвовать в воспитании ребенка не из-за большой любви к дочери, а назло другим и из-за эгоизма. Ведь Джаред действительно сделал все, что мог в данной ситуации, от ребенка не отказывался и Никки не обижал.Если б она была действительно хорошей матерью и желала добра своему ребенку, она могла не отдавать ребенка в другую семью, но хотя бы всячески способствовать общению малышки с отцом(учитывая, что он человек положительный, не выпивоха, не агрессор или кто-то в этом роде) и с тетей(сестрой матери) и самой на первое место ставить не свою личную жизнь и ухажеров а ребенка. Бывает так , что некоторые не могут и не хотят быть хорошими матерями, в таких случаях ребенка можно и в другую семью отдать, тем более не чужую, а к родному отцу.
Fantasy писал(а):Олечка, какая красотища!!!![]()
Моя под столом!!! Это из чего ты делала?
Anmire писал(а):Под столом сейчас будет очень тесно, поэтому я себе местечко тут навсегда забронировала
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей