Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fanni: Незаконченные игры.Костюм для Софи с.168
Мне тоже очень нравится Софи в этом костюме. Напомнило стиль Шанель конца 50-х годов, начала 60-х годов. Белые цвета всегда освежают.
Слуууушай, Марин, так хорошо Кори в этом костюме!!! вроде юная девочка, но так гармонично смотрится в костюме а-ля Шанель, как верно подметила Маша) Белый цвет очень освежает ее и подчеркивает персиковые тона ее макияжа.
О, понимаю, почему Наташа голой ходила сначала)))) Я Женю тоже не сразу одела))
Да, Женя порадовала!!! И как я рада, что ИТ выпустили такую Женю, другую, нестандартную Женю)!
Да конечно, пусть Мишель радует новую хозяйку, да еще и наряды ее ждут там! Клево же)
Интересно посмотреть, с кем будет Майк!)
О, понимаю, почему Наташа голой ходила сначала)))) Я Женю тоже не сразу одела))
Да, Женя порадовала!!! И как я рада, что ИТ выпустили такую Женю, другую, нестандартную Женю)!
Да конечно, пусть Мишель радует новую хозяйку, да еще и наряды ее ждут там! Клево же)
Интересно посмотреть, с кем будет Майк!)
Скрытый контент: показать
Juliet19_, Юля, спасибо!!
Бусики еще для Мишель делала..
И для Софи очень пригодились.
Jluga , Лида, спасибо!!
Это самые туфельки и сумочка, которые ехали с костюмом для парней..
Marinach , Мариша, спасибо!!
Бусики у нас давнишние, хорошо подошли к костюму и сережкам.
Джорж остался с Жак.. так, что Майку придется с ним еще встретиться..
leelu , таня, спасибо!!
Мне самой Мишель как героиня нравилась,но так уж получилось.. Пото все равно бы с майком он расстались, Мишель нужен скорее всего такой с которым она будет как на лезвии бритвы. А Майк сам по себе надежный и спокойный. Ага, в этом костьме Софи напомнила Мишель.. Но я даже не знаю, кто будет с ним, хотя есть мысли, но пока подожду еще новенького, что быть точно увереной. Жак, просто таблетка счастья, милая, непосредственная и где-то еще наивная..
Бусики еще для Мишель делала..

И для Софи очень пригодились.
Jluga , Лида, спасибо!!
Это самые туфельки и сумочка, которые ехали с костюмом для парней..

Marinach , Мариша, спасибо!!
Бусики у нас давнишние, хорошо подошли к костюму и сережкам.
Джорж остался с Жак.. так, что Майку придется с ним еще встретиться..

leelu , таня, спасибо!!
Мне самой Мишель как героиня нравилась,но так уж получилось.. Пото все равно бы с майком он расстались, Мишель нужен скорее всего такой с которым она будет как на лезвии бритвы. А Майк сам по себе надежный и спокойный. Ага, в этом костьме Софи напомнила Мишель.. Но я даже не знаю, кто будет с ним, хотя есть мысли, но пока подожду еще новенького, что быть точно увереной. Жак, просто таблетка счастья, милая, непосредственная и где-то еще наивная..

Li-lu , Юля, спасибо!!!
мне тоже понравился этот костюм, он достаточно простой, но элегантный
И еще подходит не только на фигурку Софи/поппи, но еще и другим девам, да и по цвету нейтральный, тоже многим подходит.
Aliedora, даша, спасибочки!!
Очень рада, что продолжение понравилось и наряды на девочках.
Tattonka , Таня, спасибо большое.
Мне кажется в этом костюме Софи даже стала постарше..
sound607, маша, спасибо!!
да светлый цвет очень освежает. Костюм такого бежего цвета.
Согласна с тобой, костюмы 60 годов были очень элегантны.
Deanna, Гуля, спасибо!!
Мне кажетсяв этом костюме Софи словно стала старше и невыглядет такой наивной девочкой..
Наташа образно говоря была голой.. я ее в шифоновый шарфик закутывала.. ничего не хотела одеватьна нее.. Сначала намеряла нарядов, а потом, облекла ее в полупрозрачный шарф и так она в нем некоторое время сидела.
мне тоже понравился этот костюм, он достаточно простой, но элегантный
И еще подходит не только на фигурку Софи/поппи, но еще и другим девам, да и по цвету нейтральный, тоже многим подходит.

Aliedora, даша, спасибочки!!
Очень рада, что продолжение понравилось и наряды на девочках.

Tattonka , Таня, спасибо большое.
Мне кажется в этом костюме Софи даже стала постарше..

sound607, маша, спасибо!!
да светлый цвет очень освежает. Костюм такого бежего цвета.
Согласна с тобой, костюмы 60 годов были очень элегантны.
Deanna, Гуля, спасибо!!
Мне кажетсяв этом костюме Софи словно стала старше и невыглядет такой наивной девочкой..
Наташа образно говоря была голой.. я ее в шифоновый шарфик закутывала.. ничего не хотела одеватьна нее.. Сначала намеряла нарядов, а потом, облекла ее в полупрозрачный шарф и так она в нем некоторое время сидела.
Скрытый контент: показать
Re: Fanni: Незаконченные игры.Валькирия Селин с.169
Пока писалась история о Эдин Томасе и Рейнарде, делала фото с другими куклами, но не получалось их выставлять, так как все же не хотелось разбивать историю..
Поэтому приходиться выкладывать старые запасы сейчас..
Почему то с Фликра фотки получились маленького размера, пришлось перезагрузить их на яндекс..
Не знаю, может надо поставить +18, но мне кажется тут ничего нет такого и потом, это же кукла..
Но если нужно, может спрятать часть фото под спойлер....?
Еще в начале марта пофотографировала Селин.
Фигура квадрат сначала была для меня непривычной, но потом очень понравилась.
Тело, словно натуральное, красивое, чувственные изгибы плюс необычный красивый карамельный цвет.
Я решила снять Селин нюд. В марте было еще мало солнца, поэтому фото получились такими.
Я представила Селин такой скандинавской валькирией.. что-то в этом роде..

Поэтому приходиться выкладывать старые запасы сейчас..

Почему то с Фликра фотки получились маленького размера, пришлось перезагрузить их на яндекс..

Не знаю, может надо поставить +18, но мне кажется тут ничего нет такого и потом, это же кукла..
Но если нужно, может спрятать часть фото под спойлер....?

Еще в начале марта пофотографировала Селин.
Фигура квадрат сначала была для меня непривычной, но потом очень понравилась.
Тело, словно натуральное, красивое, чувственные изгибы плюс необычный красивый карамельный цвет.
Я решила снять Селин нюд. В марте было еще мало солнца, поэтому фото получились такими.
Я представила Селин такой скандинавской валькирией.. что-то в этом роде..

Последний раз редактировалось Fanni 29 май 2014, 14:10, всего редактировалось 4 раза.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, Селин чувственная и сексуальная девушка!
Фотографии очень понравились.
Я рада!
Мариш, Селин чувственная и сексуальная девушка!
Фотографии очень понравились.

Fanni писал(а): Marinach , Мариша,
Джорж остался с Жак.. так, что Майку придется с ним еще встретиться..![]()
Я рада!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селин красавица! И на фото очень уверенно себя показывает, отлично!
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Валькирия Селин с.169
Fanni, Буду ждать твои новые пары. Пока я голосую за Майка и Софи)))
А Селин мне кажется сожет составить пару для нового мальчика, который к тебе едет, хотя вполне вижу ее и с Рэйнардом, но думаю он достанется Ларе...Хотя по-мне, Рейнар и Селин могли бы стать красивой парой, но это виднее когда куклы рядом
Красивое тело у нее, такая тонюсенькая талия! Еще мне нравится, что ты оставила украшения золотые, мне правда она в них напоминает египетскую красавицу больше, чем скандинавскую деву)
А Селин мне кажется сожет составить пару для нового мальчика, который к тебе едет, хотя вполне вижу ее и с Рэйнардом, но думаю он достанется Ларе...Хотя по-мне, Рейнар и Селин могли бы стать красивой парой, но это виднее когда куклы рядом

Красивое тело у нее, такая тонюсенькая талия! Еще мне нравится, что ты оставила украшения золотые, мне правда она в них напоминает египетскую красавицу больше, чем скандинавскую деву)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Фр-ок действительно очень красивое, натуралистическое тело, а еще у Селин очень красивое сочетание цвета кожи и словно выгоревших на солнце волос (почему то вспомнилась Анджелика, когда она успешно сбежала из гарема, и сильно похудела и загорела гуляя со своим спасителем по пустыне) 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Селин просто божественна! Какая она расслабленная и естественная. Залюбовалась.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да, квадрат-тело проработо великолепно. Не устаю восторгаться им визуально!! Соглашусь с Таней, я в Селин тоже вижу южанку, но не обязательно египетскую. Она вполне могла быть жительницей Малибу. У нее очень шикарный скинтон, она вполне могла бы быть королевой пляжа. 

Marinach , Мариш, спасибо большое!!
Мне очень понравились такие живые изгибы тела квадрат.
Мне нравится когда вещь доставляет эстетическое идовольствие.
Конечно, прекрасно, когда на фото кукла красиво одета, но иногда хочется показать ее красоту полностью. В свое время я восторгалась телом Тоннеровской Антуанетты, какое оно изящное и красивое. А тело бжд, что у девушек, что у парней, это вообще отдельная песня..
Джорж у меня тусуется с кошкой Нефой и булем Саймоном. Они все мирно уживаются, хотя Нефа порой достает Джоржа..
Anmire, Аня, спасибо большое!!
Селин, настолько полна достоинства, что, где угодно и в чем угодно чувствует себя королевой.
leelu, Таня, спасибо большое!!
Я честно, пока не знаю, кто с кем будет..
Хотя у меня есть наметки, но когда буду делать новые истории, посмотрю как сложится.
Насчет Лары, я напишу ниже..
Пока дописывалась история о Эдин, произошли изменения в моей кукольной компании.
Если честно, я даже не знала, что получится из фото с Селин... У меня была ткань, мех и я просто решила запечатлеть фигуру ФР 2...
И Селин очень органично вписалась в эту мартовскую полутьму.
Juliet19 , Юля,спасибо большое!!
У меня тоже было впечатление , что Селин похожа на Анжелику..
Можно будет придумать историю с гаремом.. хотя в запасе у меня давно придумана сказка о принцессе, я ее придумала еще когда ждала Коринне/Лару.
Но можно ее использовать и для Селин.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Я ведь сначала, как помнишь, я была даже настроена пессимистично насчет Селин, фигуры квадрат..
Дева постепенно завоевала меня и раскрывалась потихоньку.
sound607, Маша, спасибо большое!!
О, да такая фигурка очень разноплановая.
Она хороша и в торжественных нарядах и в бикини..
Как раз лето на носу и можно сделать хорошие фото на природе.
Мне очень понравились такие живые изгибы тела квадрат.
Мне нравится когда вещь доставляет эстетическое идовольствие.
Конечно, прекрасно, когда на фото кукла красиво одета, но иногда хочется показать ее красоту полностью. В свое время я восторгалась телом Тоннеровской Антуанетты, какое оно изящное и красивое. А тело бжд, что у девушек, что у парней, это вообще отдельная песня..

Джорж у меня тусуется с кошкой Нефой и булем Саймоном. Они все мирно уживаются, хотя Нефа порой достает Джоржа..

Anmire, Аня, спасибо большое!!
Селин, настолько полна достоинства, что, где угодно и в чем угодно чувствует себя королевой.

leelu, Таня, спасибо большое!!
Я честно, пока не знаю, кто с кем будет..

Насчет Лары, я напишу ниже..

Если честно, я даже не знала, что получится из фото с Селин... У меня была ткань, мех и я просто решила запечатлеть фигуру ФР 2...

И Селин очень органично вписалась в эту мартовскую полутьму.
Juliet19 , Юля,спасибо большое!!
У меня тоже было впечатление , что Селин похожа на Анжелику..

Можно будет придумать историю с гаремом.. хотя в запасе у меня давно придумана сказка о принцессе, я ее придумала еще когда ждала Коринне/Лару.
Но можно ее использовать и для Селин.
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Я ведь сначала, как помнишь, я была даже настроена пессимистично насчет Селин, фигуры квадрат..

Дева постепенно завоевала меня и раскрывалась потихоньку.
sound607, Маша, спасибо большое!!
О, да такая фигурка очень разноплановая.
Она хороша и в торжественных нарядах и в бикини..

Как раз лето на носу и можно сделать хорошие фото на природе.

Re: Fanni: Незаконченные игры. Лара с.169
Девочки, я уже писала, что пока писалась история о Эдин, Томасе и Рейнарде, произошли изменения среди моих кукол.
Сначала уехала Мишель, а пару недель назад и Лара.
Но это все, остальные в добром здравии..
Я решила все же расстаться с ней. Хотя она мне очень нравилась, кукла с характером, красивая, но почему то она никак не вписывалась в мою кукольную компанию, словно она сама по себе.
Рейнард, в истории на балу хоть и восторгом смотрел на нее, но позже, он стоял на полке рядом с ней словно истукан...
Если Эдин и Томас словно не налюбуются друг на друга, то тут просто словно ледяная стеночка. В истории о Рейнарде, правда еще появятся ее фото.
Лара тоже уехала в любящий дом, где ее очень ждали.
Новая хозяйка очень ждала ее и написала мне, что вживую она прекраснее, чем на фото, что она просто не выпускает ее из рук.. это очень радует.
Вот такая Лара и уехала от меня.

Сначала уехала Мишель, а пару недель назад и Лара.
Но это все, остальные в добром здравии..

Я решила все же расстаться с ней. Хотя она мне очень нравилась, кукла с характером, красивая, но почему то она никак не вписывалась в мою кукольную компанию, словно она сама по себе.
Рейнард, в истории на балу хоть и восторгом смотрел на нее, но позже, он стоял на полке рядом с ней словно истукан...
Если Эдин и Томас словно не налюбуются друг на друга, то тут просто словно ледяная стеночка. В истории о Рейнарде, правда еще появятся ее фото.
Лара тоже уехала в любящий дом, где ее очень ждали.
Новая хозяйка очень ждала ее и написала мне, что вживую она прекраснее, чем на фото, что она просто не выпускает ее из рук.. это очень радует.
Вот такая Лара и уехала от меня.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
м..м..м...печально(
Наверное это необходимо было.
раньше мне было тяжело даже представить, что кто-то покинет мой дом, а теперь я трезво понимаю, что это иногда необходимо. Куклы должны радовать, а не напрягать.
Наверное это необходимо было.
раньше мне было тяжело даже представить, что кто-то покинет мой дом, а теперь я трезво понимаю, что это иногда необходимо. Куклы должны радовать, а не напрягать.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Лара с.169
Марина, ну ты даешь)) Хорошо, что остальные на месте, особенно очень старые герои! 
Желаю Ларе любящего дома, я думаю, что если не твоя кукла, то лучше ее отпустить в те руки, которые будут с ней играть, а у тебя на ее месте появятся новые любимые герои!

Желаю Ларе любящего дома, я думаю, что если не твоя кукла, то лучше ее отпустить в те руки, которые будут с ней играть, а у тебя на ее месте появятся новые любимые герои!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, уже две девочки от тебя уехали
Во дела!
Костюм Кори очень идёт, она в нём такая элегантная стала.
Селин красавица! Мне тоже очень нравится новое тело, хотя многие ругают, шарнир-трусики только смущает

Костюм Кори очень идёт, она в нём такая элегантная стала.
Селин красавица! Мне тоже очень нравится новое тело, хотя многие ругают, шарнир-трусики только смущает

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, а мне все равно немного грустно....
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, если с куклой не складывается, то лучше продать. И купить ту, которая впишется в куклосемью.
Мариш, если с куклой не складывается, то лучше продать. И купить ту, которая впишется в куклосемью.

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Марина, можно мы к вам в гости?)
насмотрелась ваших фото в общих темках. очень нравятся ))
Я Женя)
Суперская фотосессия Наташи в образе Валькирии. мне кажется Наташенька эта очень разноплановая.....
насмотрелась ваших фото в общих темках. очень нравятся ))
Я Женя)
Суперская фотосессия Наташи в образе Валькирии. мне кажется Наташенька эта очень разноплановая.....
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я рада, что Лару любят в новом доме 

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Про кого будет следующая история?
sound607, Маша, я тоже так думаю.
Не прижилась кукла, то лучше расстаться, чем она будет стоять просто на полке..
leelu, Таня. я тоже так решила. думала, что она все же приживется, одно время лару из рук не выпускала, но никак с другими куклами не получалось ее вставить..все тусуются, а она как то в стороне.. она для меня была все же тяжеловата..
А в новом доме ее действительно любят.. Девочка купила потом, специально для Лары и платье от Адель-папараци, то золотое в котором, Лара как-то фотографировалась так, что я за обоих девочек рада и спокойна. Обе в любящих руках.
А новые герои будут вплетаться в истории к стареньким.
duble mam , Юля, вот так и получилось, что девочки уехали..
Спасибо большое от Селин.
трусики шарнир, я не земечаю... хотя поначалу привыкнуть не могла..
Juliet19 , Юля, согласна. всегда грустно расставаться с куклами. к которым привык. Но все же лучше расстаться, чем она будет просто стоять , ведь может кто-то мечтает о такой и она будет наоборот обласканая в другом доме.
Marinach , мариш, согласна, что лучше пусть кукла будет у того, кто ее действительно очень хочет.
Jenny Bergen , Женя, конечно!! Заходите к нам, мы гостей любим!!
Ко мне можно на ты.
Вам такой летний букетик от нас..

Спасибо большое!! Наташа действительно разноплановая, ее во все можно одеть и даже ню она красива!!!
Tattonka , Таня, я тоже так рада, что девочка поапала в любящий дом.
leelu , Таня, истории будут продолжать о Майке, Жаклин, Софи и других..
Наверное, следующая немножко продолжится о Майке...
Не прижилась кукла, то лучше расстаться, чем она будет стоять просто на полке..

leelu, Таня. я тоже так решила. думала, что она все же приживется, одно время лару из рук не выпускала, но никак с другими куклами не получалось ее вставить..все тусуются, а она как то в стороне.. она для меня была все же тяжеловата..

А в новом доме ее действительно любят.. Девочка купила потом, специально для Лары и платье от Адель-папараци, то золотое в котором, Лара как-то фотографировалась так, что я за обоих девочек рада и спокойна. Обе в любящих руках.
А новые герои будут вплетаться в истории к стареньким.

duble mam , Юля, вот так и получилось, что девочки уехали..

Спасибо большое от Селин.

Juliet19 , Юля, согласна. всегда грустно расставаться с куклами. к которым привык. Но все же лучше расстаться, чем она будет просто стоять , ведь может кто-то мечтает о такой и она будет наоборот обласканая в другом доме.
Marinach , мариш, согласна, что лучше пусть кукла будет у того, кто ее действительно очень хочет.
Jenny Bergen , Женя, конечно!! Заходите к нам, мы гостей любим!!
Ко мне можно на ты.
Вам такой летний букетик от нас..

Спасибо большое!! Наташа действительно разноплановая, ее во все можно одеть и даже ню она красива!!!

Tattonka , Таня, я тоже так рада, что девочка поапала в любящий дом.

leelu , Таня, истории будут продолжать о Майке, Жаклин, Софи и других..
Наверное, следующая немножко продолжится о Майке...

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, немного жаль,что Лара уехала...
Но раз ты так решила и знаешь ,что она в любящих рукак теперь, то уже не так грустно..
А Селин просто потрясающе выглядит в образе скандинавской красавицы!
Меха ей очень идут, такая благородная и дикая( природная ) красота одновременно.
Сразу хочется послушать скандинавскую легенду об этой волшебной деве.
Но раз ты так решила и знаешь ,что она в любящих рукак теперь, то уже не так грустно..
А Селин просто потрясающе выглядит в образе скандинавской красавицы!
Меха ей очень идут, такая благородная и дикая( природная ) красота одновременно.
Сразу хочется послушать скандинавскую легенду об этой волшебной деве.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, ну наконец-то я дочитала все! Очень понравилась и тронула история Эдин и Томаса! Ты так чудесно пишешь!
Жаль, что у Мишель и Майка все не сложилось, но видимо так было нужно... не пара...
Всегда нравится читать твою темку! Поздравляю с новенькими! Теперь я поняла кого ты прошивать надумала ))))
Жаль, что у Мишель и Майка все не сложилось, но видимо так было нужно... не пара...
Всегда нравится читать твою темку! Поздравляю с новенькими! Теперь я поняла кого ты прошивать надумала ))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Марина, по поводу уехавших - когда не складывается с этой куклой, то это нормально, что ей находишь другой дом. Жаль, когда приходится продавать любимых кукол, но это другая история.
Новый костюм очень подошел Софи, но я засмотрелась на нее саму - такая обработка фото с мягкими глубокими тенями сделали её лицо живым и естественным, просто глаз не отвести!
Селин в образе валькирии хороша и органична!
Новый костюм очень подошел Софи, но я засмотрелась на нее саму - такая обработка фото с мягкими глубокими тенями сделали её лицо живым и естественным, просто глаз не отвести!
Селин в образе валькирии хороша и органична!
MartaSun, Марточка, спасибо большое!!!
Очень рада, что тебе понравилась история и мне очень приятны твои теплые слова!!
Дашину голову почти прошила, закончился саран и заказала новый. Эх, ей бы еще тело купить..
Ri-tochka , Рита, спасибо большое!!!
Да, расставаться жалко с куклами, но радует, что они обрели новый хороший дом.
Мне тоже понравилась обработка фото с Софи.Она словно настоящая девочка получилась..

Очень рада, что тебе понравилась история и мне очень приятны твои теплые слова!!
Дашину голову почти прошила, закончился саран и заказала новый. Эх, ей бы еще тело купить..

Ri-tochka , Рита, спасибо большое!!!
Да, расставаться жалко с куклами, но радует, что они обрели новый хороший дом.
Мне тоже понравилась обработка фото с Софи.Она словно настоящая девочка получилась..

Re: Fanni: Незаконченные игры. Жаклин и Софи с.169
Потихоньку стала возвращаться к своим стареньким..
Продолжение историй о Мей и компании, я уже начала в истории о Майке, это было еще и прощание с Мишель..
В выходные сделала продолжение, с такой радостья занималась старенькими, правда пока в этой истории их нет, они будут дальше..
А пока только вернусь к Жаклин и Софи, хотелось бы чуть раскрыть, кто такая Софи.
Потом, как-нибудь сделаю о о ней отдельную часть..
Жаклин и Софи.
Как вы помните, Жак - студентка первого курса университета, она будущий искусствовед.
Жак вернувшись из Парижа, где полгода изучала французкое искуство, блаженно растянулась на своей кровати. Она дома.
Как жаль, что Мишель уехала в Америку до ее приезда и они не увиделись. Она так соскучилась по сестре. Разве могут телефонные разговоры заменить им живое общение.
Интересно, что это у Мишель за новая работа и как это ее Майк отпустил так надолго, недоумевала Жак.
Ой, она еще так соскучилась по всем друзьям.. Как же хорошо бы их всех увидеть!!! Ну как же жаль, что Мишель так некстати уехала..
Жак обожала просыпаться утром без всякой спешки. Полежать с закрытыми глазами, потом наконец открыв их, прислушиваться к разным утренним звукам, как шум машин, звонок трамвая или птение птиц за окном.
Окончательно проснувшись, посидеть потягиваясь на кровати и наконец встать, натянуть халатик и отправится на кухню варить первую чашечку кофе. Пожарить тост с сыром, взять газету и начать завтрак.
В это утро, она хотела хорошенько выспаться и подняться тогда, когда уже совсем надоест валяться в постели. Но настойчивый телефонный звонок вырвал ее из сладкой утренней неги. Чертыхаясь Жак подскочила из постели и босиком побежала в гостинную.
Ну кто это так звонит рано????
Как назло телефон еще оказался в сумочке и пришлось рыться в ней выискивая пищащий пластковый прямоугольник.

Хриплым со сна голоса она рявкнула в трубку:
- Да!!! Слушаю!!

В телефоне испуганно замолчали и чуть позже раздался смущенный девичий голос:
- Доброе утро Жаклин..Это Софи.. Я не разбудила тебя?
Жак возвела глаза к небу. Силы небесные!! Мало того, что она вскочила с постели чуть ли не по аварийной тревоги, да еще это оказалась Софи...
- Привет, Софи!!!! - хмуро ответила Жак и показала в трубку язык.
-Ой, Жаклин, это не рано ли для звонка..
Жак засопела, какого черта, ты звонишь, если думаешь, что рано...Но все же ответила, что она давно уже не спит..
Софи обрадовалась спросила Жак, не могли бы они встретиться и поболтать о том, о сем.
Жак обреченно согласилась. Они условились о времени встречи и распрощались.
Положив телефон на журнальный столик, Жак откинулась на кресло и двинула диванную подушку кулочком.
Господи, и почему она должна быть такой вежливой, вместо того, что бы просто послать Софи подальше, что бы не звонила с утра....
Потому, что не позволяло воспитание, это ее чертово аристократическое воспитание..

В общем то, Жак, ничего не имела против Софи. Они вместе учились в школе даже крепко дружили в начальных классах.
Но повзрослев, Жаклин попала под влияние старшей сестры Мишель и уже тихая и скромная подружка казалась ей скучной и серой мышкой.
К тому же, Жак вечно ссорилась с ее братом, тощим и злым белобрысым мальчишкой.
После средней школы девочки поступили в разные колледжи и пути их как-то незаметно разошлись. Началась серьезная учеба и подготовка в университет, что отнимало у них много времени и сил. Общение девушек постепенно свелось к просто легкой болтовне по телефону.
Софи приехала под вечер и Жак вдруг с удивлением заметила, что ее бывшая подружка из рыженькой девочки с веснушками, вдруг выросла в хорошенькую девушку с нежной матовой кожей и вьющимися волосами красивого медного цвета.
- Ой, Софи, ты стала такая хорошенькая..
Софи смущенно взмахнула ресницами:
- Спасибо. Ты, сама Жак, стала просто красавицей. Тебе так идет эта стрижка..- Софи вздохнула.- А мне запрещают стричь волосы.. Ты же знаешь моих родителей..

О, да, Жак знала, что родители Софи, такие уж аристократы, ну просто голубых королевских кровей!! Они всегда были во всем очень принципиальны и церемонны. Ах, девушкам положено ноcить длинные локоны и платья и ни в коем случае, ни эти гадкие джинсы и ужасные кроссовки..
Бедняжка Софи.. Теперь то Жак понимала и ее вредного братца, который делал все назло своим родителям..
Когда первое стеснение встречи прошло, девушки оживились и их беседа стала более непринужденной. Жак с удивлением заметила про себя, что Софи вовсе не синий чулок, а вполне современная девушка. Она рассказала Жак, что она на пару с ее отвязным братцем, тайком сбегала от родителей на крутые роковые концерты и дискотеки до утра. Оказалось, что Софи смотрит те же фильмы и читает те же самые книги, что и Жак. И еще они обе тайно обожают пару тройку одних и тех же актеров.

У девушек вдруг оказалось столько много общего, что это очень порадовало обеих.
Они болтали неумолкая, торопясь рассказать друг другу самое интересное из их жизни.

Софи вдруг поделилась с Жак своим секретом:
- Знаешь, Жаклин, я всегда восхищалась твоим независимым характером и тем, что ты можешь отстоять свое мнение..- Софи опустила глаза. - Не то, что я..
Но тут же она подняла взгляд на Жак и сказала с уверенностью:
- Знаешь, я хочу уехать из родительского дома...И начать жить самостоятельно! Я даже нашла подработку переводчика и писать разные статьи в один известный журнал. На эти деньги вполне можно оплачивать маленькую квартирку...Я сейчас как раз в поисках...
Софи вздохнула: - Мне бы только выдержать разговор с родителями.. Жаль, что Денвер уехал на стажировку.. Брат всегда был мне поддержкой.

Жак глядя на Софи, все больше и больше удивлялась. Вот тебе и серая мышка.. У мышки то оказывается есть зубки..
Она подошла к Софи и доверительно положила ей руку на плечо:
- Софи, если тебе, что-то нужно, я всегда тебе помогу!!! - она немножко подумала ипродолжила:- Знаешь, пока ты будешь искать квартирку, можешь пожить здесь.. Конечно, если захочешь. Мишель неизвестно когда приедет, а нам вдвоем будет веселее.
Софи с благодарностью посмотрела на Жак:
- О.. -только произнесла она: -Я была уверенна, что ты поддержишь меня...Ты же всегда была такая.. такая замечательная.
На следующий день Софи перехала к Жак.

Продолжение историй о Мей и компании, я уже начала в истории о Майке, это было еще и прощание с Мишель..

В выходные сделала продолжение, с такой радостья занималась старенькими, правда пока в этой истории их нет, они будут дальше..
А пока только вернусь к Жаклин и Софи, хотелось бы чуть раскрыть, кто такая Софи.
Потом, как-нибудь сделаю о о ней отдельную часть..
Жаклин и Софи.
Как вы помните, Жак - студентка первого курса университета, она будущий искусствовед.
Жак вернувшись из Парижа, где полгода изучала французкое искуство, блаженно растянулась на своей кровати. Она дома.
Как жаль, что Мишель уехала в Америку до ее приезда и они не увиделись. Она так соскучилась по сестре. Разве могут телефонные разговоры заменить им живое общение.
Интересно, что это у Мишель за новая работа и как это ее Майк отпустил так надолго, недоумевала Жак.
Ой, она еще так соскучилась по всем друзьям.. Как же хорошо бы их всех увидеть!!! Ну как же жаль, что Мишель так некстати уехала..
Жак обожала просыпаться утром без всякой спешки. Полежать с закрытыми глазами, потом наконец открыв их, прислушиваться к разным утренним звукам, как шум машин, звонок трамвая или птение птиц за окном.
Окончательно проснувшись, посидеть потягиваясь на кровати и наконец встать, натянуть халатик и отправится на кухню варить первую чашечку кофе. Пожарить тост с сыром, взять газету и начать завтрак.
В это утро, она хотела хорошенько выспаться и подняться тогда, когда уже совсем надоест валяться в постели. Но настойчивый телефонный звонок вырвал ее из сладкой утренней неги. Чертыхаясь Жак подскочила из постели и босиком побежала в гостинную.
Ну кто это так звонит рано????
Как назло телефон еще оказался в сумочке и пришлось рыться в ней выискивая пищащий пластковый прямоугольник.

Хриплым со сна голоса она рявкнула в трубку:
- Да!!! Слушаю!!

В телефоне испуганно замолчали и чуть позже раздался смущенный девичий голос:
- Доброе утро Жаклин..Это Софи.. Я не разбудила тебя?
Жак возвела глаза к небу. Силы небесные!! Мало того, что она вскочила с постели чуть ли не по аварийной тревоги, да еще это оказалась Софи...
- Привет, Софи!!!! - хмуро ответила Жак и показала в трубку язык.
-Ой, Жаклин, это не рано ли для звонка..
Жак засопела, какого черта, ты звонишь, если думаешь, что рано...Но все же ответила, что она давно уже не спит..
Софи обрадовалась спросила Жак, не могли бы они встретиться и поболтать о том, о сем.
Жак обреченно согласилась. Они условились о времени встречи и распрощались.
Положив телефон на журнальный столик, Жак откинулась на кресло и двинула диванную подушку кулочком.
Господи, и почему она должна быть такой вежливой, вместо того, что бы просто послать Софи подальше, что бы не звонила с утра....
Потому, что не позволяло воспитание, это ее чертово аристократическое воспитание..

В общем то, Жак, ничего не имела против Софи. Они вместе учились в школе даже крепко дружили в начальных классах.
Но повзрослев, Жаклин попала под влияние старшей сестры Мишель и уже тихая и скромная подружка казалась ей скучной и серой мышкой.
К тому же, Жак вечно ссорилась с ее братом, тощим и злым белобрысым мальчишкой.
После средней школы девочки поступили в разные колледжи и пути их как-то незаметно разошлись. Началась серьезная учеба и подготовка в университет, что отнимало у них много времени и сил. Общение девушек постепенно свелось к просто легкой болтовне по телефону.
Софи приехала под вечер и Жак вдруг с удивлением заметила, что ее бывшая подружка из рыженькой девочки с веснушками, вдруг выросла в хорошенькую девушку с нежной матовой кожей и вьющимися волосами красивого медного цвета.
- Ой, Софи, ты стала такая хорошенькая..
Софи смущенно взмахнула ресницами:
- Спасибо. Ты, сама Жак, стала просто красавицей. Тебе так идет эта стрижка..- Софи вздохнула.- А мне запрещают стричь волосы.. Ты же знаешь моих родителей..

О, да, Жак знала, что родители Софи, такие уж аристократы, ну просто голубых королевских кровей!! Они всегда были во всем очень принципиальны и церемонны. Ах, девушкам положено ноcить длинные локоны и платья и ни в коем случае, ни эти гадкие джинсы и ужасные кроссовки..
Бедняжка Софи.. Теперь то Жак понимала и ее вредного братца, который делал все назло своим родителям..
Когда первое стеснение встречи прошло, девушки оживились и их беседа стала более непринужденной. Жак с удивлением заметила про себя, что Софи вовсе не синий чулок, а вполне современная девушка. Она рассказала Жак, что она на пару с ее отвязным братцем, тайком сбегала от родителей на крутые роковые концерты и дискотеки до утра. Оказалось, что Софи смотрит те же фильмы и читает те же самые книги, что и Жак. И еще они обе тайно обожают пару тройку одних и тех же актеров.

У девушек вдруг оказалось столько много общего, что это очень порадовало обеих.
Они болтали неумолкая, торопясь рассказать друг другу самое интересное из их жизни.

Софи вдруг поделилась с Жак своим секретом:
- Знаешь, Жаклин, я всегда восхищалась твоим независимым характером и тем, что ты можешь отстоять свое мнение..- Софи опустила глаза. - Не то, что я..
Но тут же она подняла взгляд на Жак и сказала с уверенностью:
- Знаешь, я хочу уехать из родительского дома...И начать жить самостоятельно! Я даже нашла подработку переводчика и писать разные статьи в один известный журнал. На эти деньги вполне можно оплачивать маленькую квартирку...Я сейчас как раз в поисках...
Софи вздохнула: - Мне бы только выдержать разговор с родителями.. Жаль, что Денвер уехал на стажировку.. Брат всегда был мне поддержкой.

Жак глядя на Софи, все больше и больше удивлялась. Вот тебе и серая мышка.. У мышки то оказывается есть зубки..
Она подошла к Софи и доверительно положила ей руку на плечо:
- Софи, если тебе, что-то нужно, я всегда тебе помогу!!! - она немножко подумала ипродолжила:- Знаешь, пока ты будешь искать квартирку, можешь пожить здесь.. Конечно, если захочешь. Мишель неизвестно когда приедет, а нам вдвоем будет веселее.
Софи с благодарностью посмотрела на Жак:
- О.. -только произнесла она: -Я была уверенна, что ты поддержишь меня...Ты же всегда была такая.. такая замечательная.
На следующий день Софи перехала к Жак.

Последний раз редактировалось Fanni 02 июн 2014, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, очень приятно было прочитать снова про Жак.
Теперь у нее есть новая старая подруга. Я думаю девушкам теперь будет интерессней вместе.
Может Софи теперь ждут и новые чувства.
Теперь у нее есть новая старая подруга. Я думаю девушкам теперь будет интерессней вместе.
Может Софи теперь ждут и новые чувства.
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Марин, очень интригующая часть у тебя получилась. Вроде ничего особенного в жизни Жак не случилось, а осталось много вопросов)) С Мишель все понятно. Денвер?
Белокурый бат Софи? Рок концерты и дискотеки до утра?
Насыщенная жизнь у милашки Софи, а с виду и не скажешь, еще раз убедилась, что внешность обманчива.
Отдельная похвала твоим интерьерам, вот это проработка. Такая точная детализация, без излишеств, очень стильная. Какие милые в них журналы и книги
А твоим вазам отдельный ваосторг. Они у тебя очень красивые. 

Отдельная похвала твоим интерьерам, вот это проработка. Такая точная детализация, без излишеств, очень стильная. Какие милые в них журналы и книги

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С удовольствием читаю твою историю, с кружечкой чая и зефиром
Моя любимая Жак!! Какая у нее чудесная обстановка и эта дерзкая поза на первом кадре!
Я уже ее обожаю, за одно только умение так просыпаться
Как интересно читать про взаимоотношения девушек, я было подумала, что Софи, чем то обидела Жак, сделала ей что-то, а все оказывается иначе...
Надеюсь, не смотря на долгий перерыв в отношениях девушки найдут общий язык!
На крупных кадрах заметна такая уютная обстановка, статуэтки, книжки, журнальчики))
Здорово, что теперь у Жак есть подруга, после отъезда сестры у нее появится близкий человек.
Вообще они хорошо смотрятся как подруги и кажутся одного возраста
Жду уже продолжение! Мне казалось история длинная, а так быстро прочла!

Моя любимая Жак!! Какая у нее чудесная обстановка и эта дерзкая поза на первом кадре!
Я уже ее обожаю, за одно только умение так просыпаться

Как интересно читать про взаимоотношения девушек, я было подумала, что Софи, чем то обидела Жак, сделала ей что-то, а все оказывается иначе...
Надеюсь, не смотря на долгий перерыв в отношениях девушки найдут общий язык!
На крупных кадрах заметна такая уютная обстановка, статуэтки, книжки, журнальчики))
Здорово, что теперь у Жак есть подруга, после отъезда сестры у нее появится близкий человек.
Вообще они хорошо смотрятся как подруги и кажутся одного возраста

Жду уже продолжение! Мне казалось история длинная, а так быстро прочла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»