Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Пришла. Влюбила. И ушла......

Сообщение Tadiya » 11 дек 2012, 18:23

она еще и в витринке чудесно смотрится :) красивые портретики

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 11 дек 2012, 20:09

Ира, ну что? приехала твоя красотуля?

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 11 дек 2012, 22:34

О! Иришка, какие потрясающие снимки! Хих, я тоже подумала, что продажи Эрин взлетят после твоих фото! :lol: :wink: Вот ведь как бывает! "Любовь нечаянно нагрянет..." :P Мне нравится вот так влюбиться в куклу! Столько прекрасных эмоций и ... фотографий! 8)
Стефани так хорошо в этом аутфите. Настоящая роковая красавица! :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 06:39

Sonya_ писал(а):Ааааа!!!Я все пропустила!!!(((

Какая красавица! Безупречная! Такая огненная! :o

Спасибочки!!! :P

Tadiya писал(а):она еще и в витринке чудесно смотрится :) красивые портретики

Катя, спасибо! :wink: Да, уверена что в витрине она одной из первых будет привлекать внимание!

adelina писал(а):Ира, ну что? приехала твоя красотуля?

Не, она вчера только выехала из Иркутска! так что ждем 8)

Juls писал(а):О! Иришка, какие потрясающие снимки! Хих, я тоже подумала, что продажи Эрин взлетят после твоих фото! :lol: :wink: Вот ведь как бывает! "Любовь нечаянно нагрянет..." :P Мне нравится вот так влюбиться в куклу! Столько прекрасных эмоций и ... фотографий! 8)
Стефани так хорошо в этом аутфите. Настоящая роковая красавица! :wink:

Юльчик, пасибки!!! :P :P дада, мне тоже это состояние внезапной любви понравилось )) никаких здравых мыслей, только чувства ))))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 17:08

ОООООООООООО, Поппи Бриз сводит меня с ума. В плохом смысле слова! :twisted: Не желает мне позировать эта дамочка блин. Вообще. Никак. :twisted: Думала вдохновения нету, взяла Гудман - налюбоваться не могу. Фото с первого кадра удачные. Потом покажу несколько фоток.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 12 дек 2012, 17:25

Ох, какая врединка! Ну, ничего со временем оттает! А может купить ей и только ей, персональный аутфит! Хотя, есть и другой способ - кажется Ульяна, где-то описывала свой кардинальный метод подружиться с куклой! :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 17:27

Juls писал(а):Ох, какая врединка! Ну, ничего со временем оттает! А может купить ей и только ей, персональный аутфит! Хотя, есть и другой способ - кажется Ульяна, где-то описывала свой кардинальный метод подружиться с куклой! :mrgreen:

я ей уже выделила вещи, только для нее, новые :twisted:
Не видела, что Ульяна советовала..
Но я с ней дружить не собираюсь.Вредничает - значит останется без фотосессий, новых нарядов, прогулок и будет сидеть в тумбе. :evil: :evil:
Устала я уже с ней. Не люблю ее совершенно. Как ни печально.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 12 дек 2012, 17:40

Но я с ней дружить не собираюсь.Вредничает - значит останется без фотосессий, новых нарядов, прогулок и будет сидеть в тумбе.

Да-да, кажется именно это и советовала Ульяна! :lol: :wink: Но мне очень жаль, что любви у вас не вышло! :(

Nady_Nady
Мир кукол зовет...

Сообщение Nady_Nady » 12 дек 2012, 17:44

Ира, а почитала ваш пост о новом пластике Эрин у меня вопросы. Вы не знаете какие ещё куклы этого года из такого пластика? И в сравнении с Лилит из сета WH, как?

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 17:50

Nady_Nady писал(а):Ира, а почитала ваш пост о новом пластике Эрин у меня вопросы. Вы не знаете какие ещё куклы этого года из такого пластика? И в сравнении с Лилит из сета WH, как?

Нет, я первый раз встретила куклу Интегрити на таком теле, оно как винил на ощупь и по весу!
Если сравнивать с Лил, то у Лил он обычный, как у всех кукол Интегрити. А вот Эрин с какими-то новшествами. Я ее в руки взяла, она реально тяжелее, чем другие модельки и когда у нее сгибаешь ножки например, чувствуется, что туже сгибаются, как немного резиновые. Мне понравилось такое тело!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 17:52

Juls писал(а):Да-да, кажется именно это и советовала Ульяна! :lol: :wink: Но мне очень жаль, что любви у вас не вышло! :(

:mrgreen: :mrgreen: да? вот так, ну а что? надо на место поставить капризулек!!!
Так мне тоже жаль! :cry: :cry: Не знаю с какого боку к этой принцессе подступиться :? На днях еще попробую все же с ней пообщаться, а то ее фоток катастрофически мало.

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 12 дек 2012, 18:01

Ой, я что-то тут еще не восторгалась яркими девушками. Очень понравились фоточки Лил с Эринкой. Огненные дивы, львицы. Что-то мне Лилочка WH стала нравиться.
А с Бриз, думаю, обязательно подружитесь. Ну она неземная вся. С фотографированием и одеванием у меня туго. Я на нее люблю молча любоваться. Посадить рядом и смотреть. Для меня она совершенство.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 12 дек 2012, 18:14

Leontina писал(а):Ой, я что-то тут еще не восторгалась яркими девушками. Очень понравились фоточки Лил с Эринкой. Огненные дивы, львицы. Что-то мне Лилочка WH стала нравиться.
А с Бриз, думаю, обязательно подружитесь. Ну она неземная вся. С фотографированием и одеванием у меня туго. Я на нее люблю молча любоваться. Посадить рядом и смотреть. Для меня она совершенство.

Спасибочки! :P Точно львицы :) :) Лил WaH для меня особенная кукла, я ее тааак хотела, и счастлива что удалось купить, она красивая безумно и такая интересная )

Не знаю, может и подружимся, для меня она как-то выбивается из моей компашки Поппи Паркер, они все милашки, зайки, котятки, а она ледяная бука. Меня это слегка раздражает. У меня картина мира рушится, тк я привыкла что милые мордашки ПП мне неизменно поднимают настроение, а вокруг этой прыгать еще надо. Для меня совершенство - Гудман. Ни одна кукла меня так не восхищает как она, вот от нее я таю :oops: :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 13 дек 2012, 05:54

Ира, ну что ж такое то у тебя с Бризкой :cry: Ведь ты так радовалась, когда её купила, ждала её, а она вон что вытворяет. Хотела предложить ей нарядики новые купить, но ты говоришь, что есть у нее вещички, а что ж тогда красавице надо то? Может мужика :mrgreen: и украшений. Ты сведи её с Дариусом, может тогда растает твоя "льдинка". :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 06:56

dikarka писал(а):Ира, ну что ж такое то у тебя с Бризкой :cry: Ведь ты так радовалась, когда её купила, ждала её, а она вон что вытворяет. Хотела предложить ей нарядики новые купить, но ты говоришь, что есть у нее вещички, а что ж тогда красавице надо то? Может мужика :mrgreen: и украшений. Ты сведи её с Дариусом, может тогда растает твоя "льдинка". :)

Ох, Юльчик, не знаю чего ей надо!
вечером еще пофотаю ее. А Дариус к ней совершенно равнодушен, кстати. Ему девушки погорячее нравятся :mrgreen: :mrgreen:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 дек 2012, 10:41

Solira, Ириш, как там мисс-совершенство Софи поживает? :oops: :D Что-то давно ты ее не показывала, я соскучилась! :D :D :D Очень люблю её на твоих фото! И Конфеточку! И... и... ой, выходит, я всех твоих девочек люблю :oops: :lol: Ну что ж поделать, если невозможно устоять перед очарованием Поппиков :oops:
Ты писала выше, что Бризка никак не хочет выходить из образа неприступной королевны... Как жаль... :(

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 10:46

Танечка,Софи поживает прекрасно, купается в моей любви и ежедневном внимании :P вот слов нет как я эту малышку люблю!!! :oops:
покажу на днях, вчера сделала пару кадров, мне все сложнее фотографировать кукол дома, совсем темно :? а единственном светлое место - торшер на фоне штор, мне уже и самой скучно там делать фото, но другого ничего придумать не могу :roll: :roll:

Конфеточка обрела имя Джулия в честь моей лучшей подруги и сидит очень красиво наряженная ждет фотосессии! :P
Ой, мне так приятно что ты любишь моих Поппиков :oops: передам им от тебя приветики :lol:

да, вот такая у нас грустная история с Бризкой! но ничего, если уж у меня даже Агнески оттаяли, у Бриз нет другого выхода, кроме как стать лапушкой и кошечкой :P

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 дек 2012, 10:46

Ира, Бризка просто ревнует)) 100%!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 10:49

adelina писал(а):Ира, Бризка просто ревнует)) 100%!

да она сразу такая неприступная приехала!!! даже из коробки я ее не сразу достала :roll: :roll:
я вот сижу думаю может я зря ее в вечерние туалеты и строгие наряды наряжаю, может ей что полегкомысленней надо... вполне вероятно, что я ее характер просто до сих пор не разгадала!

Malvinko
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Malvinko » 13 дек 2012, 10:53

Не могу не прокомментировать : ваши куколки и фотографии чудесны)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 дек 2012, 10:56

Solira писал(а):Танечка,Софи поживает прекрасно, купается в моей любви и ежедневном внимании :P вот слов нет как я эту малышку люблю!!! :oops:
покажу на днях, вчера сделала пару кадров, мне все сложнее фотографировать кукол дома, совсем темно :? а единственном светлое место - торшер на фоне штор, мне уже и самой скучно там делать фото, но другого ничего придумать не могу :roll: :roll:
Конфеточка обрела имя Джулия в честь моей лучшей подруги и сидит очень красиво наряженная ждет фотосессии! :P
Ой, мне так приятно что ты любишь моих Поппиков :oops: передам им от тебя приветики :lol:
да, вот такая у нас грустная история с Бризкой! но ничего, если уж у меня даже Агнески оттаяли, у Бриз нет другого выхода, кроме как стать лапушкой и кошечкой :P

Привет обязательно передавай! Они у тебя замечательные!
Кстати, я тут у Лены (Medvedka) увидела Поппи In The Air в белоснежной шубке и изумительном ажурном палантине, и чует мое сердце это никто иная как твоя Кэтрин :oops: :D
У меня тоже сейчас проблема с фотосессиями из-за плохого освещения. На улице серость и мрак... А праздничные фотосеты предполагают феерию и блеск. Да и времени вообще нет, до конца года столько хвостов по работе надо подтянуть. Эх. Ну ничего, думаю, успеется всё :wink: :D

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 11:04

BABY LOVE писал(а):Привет обязательно передавай! Они у тебя замечательные!
Кстати, я тут у Лены (Medvedka) увидела Поппи In The Air в белоснежной шубке и изумительном ажурном палантине, и чует мое сердце это никто иная как твоя Кэтрин :oops: :D
У меня тоже сейчас проблема с фотосессиями из-за плохого освещения. На улице серость и мрак... А праздничные фотосеты предполагают феерию и блеск. Да и времени вообще нет, до конца года столько хвостов по работе надо подтянуть. Эх. Ну ничего, думаю, успеется всё :wink: :D

спасибо, Танечка! :P

о да, твое чутье тебя не обмануло! это именно Кэтрин! тоже ждет фотосета )) у меня наряжены примерно 25 кукол в новое, а у меня ни света, ни диорам, ни времени :o :|

Танюш, на твоих шикарнфх фотосетах зимнее время года совершенно не отразилось!!!! :wink: :wink:
а время да, не достает его. Работы много, дел много, у нас в городе морозы до -40, а после работы мы мчимся отвозить материалы на эфир на наш канал, тк рядом живем и я лишена всякой возможности сделать личные дела по вечерам :| приезжаем позже чем обычно домой и опять же - нехватка времени.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 13 дек 2012, 11:40

Solira писал(а):да она сразу такая неприступная приехала!!! даже из коробки я ее не сразу достала :roll: :roll:
я вот сижу думаю может я зря ее в вечерние туалеты и строгие наряды наряжаю, может ей что полегкомысленней надо... вполне вероятно, что я ее характер просто до сих пор не разгадала!

надо пробовать)) уверена, что эксперимент будет очень интересным)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Solira: Скоро НГ :) Поппики!!!!! (Бриз, Аск и Гудман)

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 15:35

Итак, Даниэлла (Бриз) согласилась попозировать :mrgreen: :lol: :P Вышло неплохо))) Заодно покажу пару кадров вчерашних с Дженнифер (Аск) и Софи (Гудман) :P

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 15:37

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 13 дек 2012, 15:37

Не знаю, чем ты недовольна в Бриз - она совершенна на твоих фото!!! Я прям тащусь от нее и от наряда в который ты ее одела :D Чудесная!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 15:38

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 15:42

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

все :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 13 дек 2012, 15:43

Danette писал(а):Не знаю, чем ты недовольна в Бриз - она совершенна на твоих фото!!! Я прям тащусь от нее и от наряда в который ты ее одела :D Чудесная!

Сегодня я довольна :mrgreen: но ее предыдущие капризы оставили осадок :twisted: :twisted:
Спасибо, дорогусик мой :P :P

Karolina
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Скоро НГ :) Поппики!!!!! (Бриз, Аск и Гудман) с.

Сообщение Karolina » 13 дек 2012, 15:46

Красавицы :)
У Бриз очень милая блузочка- сама шила?

ПыСы, как тебе? :mrgreen:
http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»