Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Пришла. Влюбила. И ушла......
она еще и в витринке чудесно смотрится
красивые портретики

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, ну что? приехала твоя красотуля?
О! Иришка, какие потрясающие снимки! Хих, я тоже подумала, что продажи Эрин взлетят после твоих фото!
Вот ведь как бывает! "Любовь нечаянно нагрянет..."
Мне нравится вот так влюбиться в куклу! Столько прекрасных эмоций и ... фотографий!
Стефани так хорошо в этом аутфите. Настоящая роковая красавица!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_ писал(а):Ааааа!!!Я все пропустила!!!(((
Какая красавица! Безупречная! Такая огненная!
Спасибочки!!!

Tadiya писал(а):она еще и в витринке чудесно смотритсякрасивые портретики
Катя, спасибо!

adelina писал(а):Ира, ну что? приехала твоя красотуля?
Не, она вчера только выехала из Иркутска! так что ждем

Juls писал(а):О! Иришка, какие потрясающие снимки! Хих, я тоже подумала, что продажи Эрин взлетят после твоих фото!![]()
Вот ведь как бывает! "Любовь нечаянно нагрянет..."
Мне нравится вот так влюбиться в куклу! Столько прекрасных эмоций и ... фотографий!
![]()
Юльчик, пасибки!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОООООООООООО, Поппи Бриз сводит меня с ума. В плохом смысле слова!
Не желает мне позировать эта дамочка блин. Вообще. Никак.
Думала вдохновения нету, взяла Гудман - налюбоваться не могу. Фото с первого кадра удачные. Потом покажу несколько фоток.

Ох, какая врединка! Ну, ничего со временем оттает! А может купить ей и только ей, персональный аутфит! Хотя, есть и другой способ - кажется Ульяна, где-то описывала свой кардинальный метод подружиться с куклой! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Ох, какая врединка! Ну, ничего со временем оттает! А может купить ей и только ей, персональный аутфит! Хотя, есть и другой способ - кажется Ульяна, где-то описывала свой кардинальный метод подружиться с куклой!
я ей уже выделила вещи, только для нее, новые

Не видела, что Ульяна советовала..
Но я с ней дружить не собираюсь.Вредничает - значит останется без фотосессий, новых нарядов, прогулок и будет сидеть в тумбе.

Устала я уже с ней. Не люблю ее совершенно. Как ни печально.
Но я с ней дружить не собираюсь.Вредничает - значит останется без фотосессий, новых нарядов, прогулок и будет сидеть в тумбе.
Да-да, кажется именно это и советовала Ульяна!

Ира, а почитала ваш пост о новом пластике Эрин у меня вопросы. Вы не знаете какие ещё куклы этого года из такого пластика? И в сравнении с Лилит из сета WH, как?
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady писал(а):Ира, а почитала ваш пост о новом пластике Эрин у меня вопросы. Вы не знаете какие ещё куклы этого года из такого пластика? И в сравнении с Лилит из сета WH, как?
Нет, я первый раз встретила куклу Интегрити на таком теле, оно как винил на ощупь и по весу!
Если сравнивать с Лил, то у Лил он обычный, как у всех кукол Интегрити. А вот Эрин с какими-то новшествами. Я ее в руки взяла, она реально тяжелее, чем другие модельки и когда у нее сгибаешь ножки например, чувствуется, что туже сгибаются, как немного резиновые. Мне понравилось такое тело!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls писал(а):Да-да, кажется именно это и советовала Ульяна!![]()
Но мне очень жаль, что любви у вас не вышло!

Так мне тоже жаль!

Ой, я что-то тут еще не восторгалась яркими девушками. Очень понравились фоточки Лил с Эринкой. Огненные дивы, львицы. Что-то мне Лилочка WH стала нравиться.
А с Бриз, думаю, обязательно подружитесь. Ну она неземная вся. С фотографированием и одеванием у меня туго. Я на нее люблю молча любоваться. Посадить рядом и смотреть. Для меня она совершенство.
А с Бриз, думаю, обязательно подружитесь. Ну она неземная вся. С фотографированием и одеванием у меня туго. Я на нее люблю молча любоваться. Посадить рядом и смотреть. Для меня она совершенство.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Ой, я что-то тут еще не восторгалась яркими девушками. Очень понравились фоточки Лил с Эринкой. Огненные дивы, львицы. Что-то мне Лилочка WH стала нравиться.
Спасибочки!

Не знаю, может и подружимся, для меня она как-то выбивается из моей компашки Поппи Паркер, они все милашки, зайки, котятки, а она ледяная бука. Меня это слегка раздражает. У меня картина мира рушится, тк я привыкла что милые мордашки ПП мне неизменно поднимают настроение, а вокруг этой прыгать еще надо. Для меня совершенство - Гудман. Ни одна кукла меня так не восхищает как она, вот от нее я таю

-
- Dolls, dolls, dolls
Ира, ну что ж такое то у тебя с Бризкой
Ведь ты так радовалась, когда её купила, ждала её, а она вон что вытворяет. Хотела предложить ей нарядики новые купить, но ты говоришь, что есть у нее вещички, а что ж тогда красавице надо то? Может мужика
и украшений. Ты сведи её с Дариусом, может тогда растает твоя "льдинка". 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Ира, ну что ж такое то у тебя с БризкойВедь ты так радовалась, когда её купила, ждала её, а она вон что вытворяет. Хотела предложить ей нарядики новые купить, но ты говоришь, что есть у нее вещички, а что ж тогда красавице надо то? Может мужика
и украшений. Ты сведи её с Дариусом, может тогда растает твоя "льдинка".
Ох, Юльчик, не знаю чего ей надо!
вечером еще пофотаю ее. А Дариус к ней совершенно равнодушен, кстати. Ему девушки погорячее нравятся

Solira, Ириш, как там мисс-совершенство Софи поживает?
Что-то давно ты ее не показывала, я соскучилась!
Очень люблю её на твоих фото! И Конфеточку! И... и... ой, выходит, я всех твоих девочек люблю
Ну что ж поделать, если невозможно устоять перед очарованием Поппиков
Ты писала выше, что Бризка никак не хочет выходить из образа неприступной королевны... Как жаль...

Ты писала выше, что Бризка никак не хочет выходить из образа неприступной королевны... Как жаль...

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка,Софи поживает прекрасно, купается в моей любви и ежедневном внимании
вот слов нет как я эту малышку люблю!!!
покажу на днях, вчера сделала пару кадров, мне все сложнее фотографировать кукол дома, совсем темно
а единственном светлое место - торшер на фоне штор, мне уже и самой скучно там делать фото, но другого ничего придумать не могу
Конфеточка обрела имя Джулия в честь моей лучшей подруги и сидит очень красиво наряженная ждет фотосессии!
Ой, мне так приятно что ты любишь моих Поппиков
передам им от тебя приветики
да, вот такая у нас грустная история с Бризкой! но ничего, если уж у меня даже Агнески оттаяли, у Бриз нет другого выхода, кроме как стать лапушкой и кошечкой

покажу на днях, вчера сделала пару кадров, мне все сложнее фотографировать кукол дома, совсем темно

Конфеточка обрела имя Джулия в честь моей лучшей подруги и сидит очень красиво наряженная ждет фотосессии!

Ой, мне так приятно что ты любишь моих Поппиков

да, вот такая у нас грустная история с Бризкой! но ничего, если уж у меня даже Агнески оттаяли, у Бриз нет другого выхода, кроме как стать лапушкой и кошечкой

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Бризка просто ревнует)) 100%!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina писал(а):Ира, Бризка просто ревнует)) 100%!
да она сразу такая неприступная приехала!!! даже из коробки я ее не сразу достала

я вот сижу думаю может я зря ее в вечерние туалеты и строгие наряды наряжаю, может ей что полегкомысленней надо... вполне вероятно, что я ее характер просто до сих пор не разгадала!
- Malvinko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не могу не прокомментировать : ваши куколки и фотографии чудесны)
Solira писал(а):Танечка,Софи поживает прекрасно, купается в моей любви и ежедневном вниманиивот слов нет как я эту малышку люблю!!!
![]()
покажу на днях, вчера сделала пару кадров, мне все сложнее фотографировать кукол дома, совсем темноа единственном светлое место - торшер на фоне штор, мне уже и самой скучно там делать фото, но другого ничего придумать не могу
![]()
![]()
Конфеточка обрела имя Джулия в честь моей лучшей подруги и сидит очень красиво наряженная ждет фотосессии!![]()
Ой, мне так приятно что ты любишь моих Поппиковпередам им от тебя приветики
![]()
Привет обязательно передавай! Они у тебя замечательные!
Кстати, я тут у Лены (Medvedka) увидела Поппи In The Air в белоснежной шубке и изумительном ажурном палантине, и чует мое сердце это никто иная как твоя Кэтрин

У меня тоже сейчас проблема с фотосессиями из-за плохого освещения. На улице серость и мрак... А праздничные фотосеты предполагают феерию и блеск. Да и времени вообще нет, до конца года столько хвостов по работе надо подтянуть. Эх. Ну ничего, думаю, успеется всё

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Привет обязательно передавай! Они у тебя замечательные!
Кстати, я тут у Лены (Medvedka) увидела Поппи In The Air в белоснежной шубке и изумительном ажурном палантине, и чует мое сердце это никто иная как твоя Кэтрин![]()
![]()
У меня тоже сейчас проблема с фотосессиями из-за плохого освещения. На улице серость и мрак... А праздничные фотосеты предполагают феерию и блеск. Да и времени вообще нет, до конца года столько хвостов по работе надо подтянуть. Эх. Ну ничего, думаю, успеется всё![]()
спасибо, Танечка!

о да, твое чутье тебя не обмануло! это именно Кэтрин! тоже ждет фотосета )) у меня наряжены примерно 25 кукол в новое, а у меня ни света, ни диорам, ни времени

Танюш, на твоих шикарнфх фотосетах зимнее время года совершенно не отразилось!!!!

а время да, не достает его. Работы много, дел много, у нас в городе морозы до -40, а после работы мы мчимся отвозить материалы на эфир на наш канал, тк рядом живем и я лишена всякой возможности сделать личные дела по вечерам

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):да она сразу такая неприступная приехала!!! даже из коробки я ее не сразу достала![]()
![]()
я вот сижу думаю может я зря ее в вечерние туалеты и строгие наряды наряжаю, может ей что полегкомысленней надо... вполне вероятно, что я ее характер просто до сих пор не разгадала!
надо пробовать)) уверена, что эксперимент будет очень интересным)))
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Скоро НГ :) Поппики!!!!! (Бриз, Аск и Гудман)
Не знаю, чем ты недовольна в Бриз - она совершенна на твоих фото!!! Я прям тащусь от нее и от наряда в который ты ее одела
Чудесная!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Solira: Скоро НГ :) Поппики!!!!! (Бриз, Аск и Гудман)
Danette писал(а):Не знаю, чем ты недовольна в Бриз - она совершенна на твоих фото!!! Я прям тащусь от нее и от наряда в который ты ее оделаЧудесная!
Сегодня я довольна

Спасибо, дорогусик мой

- Karolina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Скоро НГ :) Поппики!!!!! (Бриз, Аск и Гудман) с.
Красавицы
У Бриз очень милая блузочка- сама шила?
ПыСы, как тебе?
http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/

У Бриз очень милая блузочка- сама шила?
ПыСы, как тебе?

http://www.flickr.com/photos/51881449@N ... otostream/
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»