Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Обзор Hot toys Hawkeye, с. 167

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 19:16

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты На фото с луком нога как будто сломана.

Сразу видно, что танцами ты не занималась, я даже внимания не обратила :mrgreen:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты я смотрю, у вас в субботу девичник?!

Да :) Будем вещать вам с 25 этажа :)

Isvane, после твоего комментария захотелось прям Мстителей посмотреть.Вот завтра этим и займусь :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 23 ноя 2016, 20:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты Сразу видно, что танцами ты не занималась, я даже внимания не обратила

Дело не в этом, просто у него носок развернут, а голень нет. У кукол еще с шеей так бывает. Угол поворота для человека нормальный, но на кукле выглядит, как свернутая шея, потому что голова поворачивается, а шея на месте.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 20:54

Alena_Doc, ок, учту. Я уже так к этим выворотностям привыкла, что глаз замылился.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 28. Решение

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 22:14

Глава 28. Решение

- Твою ж мать! - Дерек злобно ударил кулаком по стене. Хорошо, что именно эта стена бункера когда-то была отлита из сверхпрочного бетона, так что трещинки, появившиеся на ней, были совсем незначительны, - Трое F за неделю!
- Да уж, что-то Уэлти там разошёлся, - буркнул Паркер, правая рука и самый доверенный человек Дерека.
- Самое дерьмовое, что мы понятия не имеем, что они там придумали, никто из парней не вернулся, - прошипел Дерек.
Изображение
- Может побольше группу послать? - задумчиво спросил Паркер. Ситуация действительно выглядела пугающе, впервые за восемь лет их люди не вернулись из разведки, причём все они имели Высокий энергоуровень.
- Чтобы они тоже не вернулись? - хмыкнул Дерек, - Ёжику же понятно, что Уэлти усовершенствовал все системы, а то и оружие, мы посылали не самых слабых ребят. Чёрт, да они Проводника грохнули!
- А нахрен ты его вообще посылал?
- Расслабился, б**дь! Вот и послал, - сплюнул Дерек.
Изображение
- И что будем делать? - задумчиво спросил Паркер. Ситуация действительно была крайне дерьмовой. Разработки шли медленно из-за плохого технического оснащения заброшенной военной базы, где они оказались. Конечно, Уотерс был парнем незаурядных способностей и клепал что-то новое буквально на коленке чёрт знает из чего, но гарантии, что это способно нанести сильный вред G, не было никакой. Теперь же, всего за неделю, люди Уэлти уничтожили троих F, а значит, вылазки больше не останутся безнаказанными. И захват заложника с целью узнать их местоположение теперь уже всего лишь вопрос времени, - Может нападём все разом?
- Мы не знаем, что у них за оружие и системы защиты, Паркер, уж им-то там самые передовые технологии на блюдечке предоставили, лишь бы нас не допустить, - мрачно ответил Дерек, - И я тебе напомню, если ты запамятовал, что Уэлти - Влияющий, не приведи бог ему под руку попасть, хана твоим клеткам, ни одна энергосистема не восстановит. Надо валить отсюда, пока не поздно.
- Ага, только все точки перехода находятся в черте города, мы перейти не успеем, как нас накроют, - так же мрачно проговорил Паркер. Нет, дело - полная дрянь...
- Кто тебе сказал, что пойдут все? - криво ухмыльнулся Дерек.
- Бросишь тут своих? - Паркер чуть дара речи не лишился от удивления.
Изображение
- Паркер, ты жить хочешь? - жёстко спросил Дерек.
- Хочу, - буркнул тот.
- Вот и умница. Если попытаемся свалить все, нас со стопроцентной вероятностью загребут люди Уэлти. Этот парень далеко не дурак, я давно за ним наблюдал, он способен выбрать стратегию, максимально выгодную для его людишек. Ясно же, что метить они будут в первую очередь в меня. А я, б**дь, жить ещё хочу, понял?!
- Понял. И кто же попал в число счастливчиков?
Изображение
- Ты, Уотерс и Кейн. Малой группой у нас есть шанс успеть проскочить в другой мир и заблокировать точку перехода, чтобы Уэлти до нас не добрался.
- А остальным ты что скажешь?
- Остальные ничего не узнают! - оборвал его Дерек, - Для них мы отправились в разведку. Всё. Пусть сидят на жопах и ждут до второго пришествия. Вопросы?
Изображение
- Мне не нравится Кейн, - задумчиво произнёс Паркер, - Мутный он какой-то. Ненадёжный.
- Кейн - наш единственный Проводник, - пожал плечами Дерек, - Но если он действительно такой ненадёжный, то грохнем его после блокировки точки перехода и всего делов. Он Е, против троих F ничерта не сделает, даже пискнуть не успеет. Только я бы сначала за ним понаблюдал, Проводниками не разбрасываются.
- Ну хорошо, уговорил, - криво ухмыльнулся Паркер. Идея уйти небольшой группой ему, признаться честно, нравилась. Не придётся делить привилегии с остальными в новом мире, а уж с Дереком и Уотерсом они вполне смогут поделить сферы влияния. Он даже не сомневался, что в новом мире им попадутся только жалкие А-шки. Уж он-то, как мегасенсор, всё хорошенько проверит.
- Тогда зовём их и валим сегодня же, - спокойно сказал Дерек и набрал Кейну и Уотерсу сообщения, чтобы зашли к нему.
- К чему такая спешка, Дерек?
Изображение
- Хочешь, чтобы остальные успели прочухать, что мы решили бросить их тут, и надрали нам задницы? - саркастически поинтересовался тот, - Сейчас действовать надо быстро, пока никто ничего не понял.
- Ладно, признаю, ты прав.
- Зачем звал? - спросил Уотерс, заходя в импровизированный кабинет Дерека вместе с Кейном.
- Так, минимум манаток в зубы и выдвигаемся. У вас пять минут на сборы, чтобы захватить самое необходимое.
- На убой нас решил послать? - подозрительно прищурился Кристофер Кейн.
- Все вопросы на улице! Чего встали? Всё с собой? Тогда разбирайте, - он кивнул на новенькие, ещё блестящие от смазки, пистолеты, - И двигаем!
Изображение
- Новая разработка? - присвистнул Крис, внимательно изучив оружие.
- Да, - кивнул ему Уолтер Уотерс, - Хотя один хрен не ясно, может она что-то G сделать или нет, но F пробьёт. Крис злорадно ухмыльнулся, что не укрылось от взгляда Паркера.
- Чего лыбишься, Кейн? - с подозрением спросил он. Признаться честно, Паркер терпеть не мог этого Проводника, и если бы не его ценные способности... Повезло засранцу, что он единственный, кто сейчас может вытащить их отсюда. Надо бы прикончить его сразу, как попадут в новый мир, перестраховаться. Да и чем меньше народу, тем легче делить сферы влияния.
- Предвкушаю веселуху, - с непроницаемым видом ответил Крис. Он прекрасно знал об отношении Паркера к себе.
Группа незаметно вышла за пределы базы.
Изображение
- Ну и? - Кейн остановился и внимательно посмотрел на Дерека. Раз тот пошёл с ними, значит задумал что-то посерьёзнее простой разведки. Хотя это не так уж и важно. Сейчас у него появился шанс осуществить давно задуманное, глупо будет им не воспользоваться.
- Мы сваливаем в другой мир, - коротко бросил Дерек, оглянувшись на базу.
- Вчетвером? - обалдел Уотерс.
- Да. Уэлти за неделю грохнул троих F, не самых слабых. Я принял решение валить отсюда нахрен, но если уйдём все, нас заметут.
Уотерс и Кейн промолчали, спорить было глупо, лидер прав. Все точки перехода, кроме первой, находятся в черте города, который пронизан сетью сигнальных систем.
- Кейн, - хохотнул Уотерс, - Ты уж нам найди мир с тихими А-шечками, хоть поживём нормально без этого грёбаного моралиста Уэлти под боком.
Изображение
- Этот "грёбаный моралист" вполне хорошо тут устроился, - пожал плечами Крис, - Мы могли бы получить то же самое, а не сидеть в этой дыре, как идиоты.
- Я что-то не понял, - Дерек остановился и резко обернулся к нему, - Ты поддерживаешь этого ублюдка?!
- Я тебе просто описал расклад, как оно есть на самом деле, Смит, - пожал плечами Крис, он понимал, что сейчас ходит по лезвию, но вряд ли с ним что-то сделают. До перехода.
- Мечтаешь стелиться под А-шек?
- Мечтаю пожрать уже, наконец, нормально! Хорошей, качественной жратвы. А не консервы двадцатилетней давности, - отрезал Крис.
- Вот это у нас скоро и будет, - усмехнулся Дерек.
- Ну и зашибись, - в тон ему ответил Проводник. Посвящать спутников в свои планы он не собирался. Теперь главное не упустить момент.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 28. Решение, с. 168

Сообщение ArtAlas » 23 ноя 2016, 22:31

А проводник-то и правда мутный.....

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 23 ноя 2016, 22:36

Ага, спинным мозгом чую - мутный потому что не пожелает "убиваться" :twisted: Дереку, небось, его запасной план не понравится.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 23 ноя 2016, 22:39

Да, что-то как-то поднапряг меня этот проводник :icon_e_confused:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 22:41

ArtAlas, мутный :twisted:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты спинным мозгом чую - мутный потому что не пожелает "убиваться"

Да кто бы на его месте добровольно захотел помереть? Никто. Можно понять мужика. А он тоже спинным мозгом чувствует неладное.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да, что-то как-то поднапряг меня этот проводник

Это хорошо. Это правильно.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 ноя 2016, 22:46

Ну вот, Дерек упал в моих глазах окончательно :(
А проводник. Если он точно знает что его не любят и скорее всего грохнут, то вполне логично ждать от него подставы :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 22:48

Ninchik писал(а):Источник цитаты Ну вот, Дерек упал в моих глазах окончательно

Дерек довольно трусливый и тщеславный, ему и не с чего было в чьих-то глазах подниматься. Мелкий, вредный, подленький - это всё про него.
Ninchik писал(а):Источник цитаты Если он точно знает что его не любят и скорее всего грохнут, то вполне логично ждать от него подставы

Жить захочешь, ещё не так раскорячишься :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 ноя 2016, 22:50

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Мелкий, вредный, подленький - это всё про него.

а нормальные злодеи там водятся? :shock:
...
Вот вечно Рёнеру какие-то неоднозначные роли достаются. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 22:53

А в моих глазах Дерек не упал, как был д...м, так и остался. Но его я понимаю, свою шкуру спасти для такого - первостепенная задача. Эхх, Кейн- не на нашей стороне... Но все равн нравится! Красавчик и себе на уме... Вообще, опасная компания, там каждый другому глотку норовит перегрызть, если сможет... Кать, отличная серия, динамичная и вся пронизанная гнетущей тревогой. Что-то будет!..

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 22:55

Isvane писал(а):Источник цитаты а нормальные злодеи там водятся?

Я просто оставлю это здесь :mrgreen:
Изображение

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот вечно Рёнеру какие-то неоднозначные роли достаются.

Так, надо уже Мстителей посмотреть, заинтриговали вкрай :mrgreen:

Fibella, Дерек просто слабый человек, эгоцентричен к тому же, важнее собственной задницы для него нет ничего.
Fibella писал(а):Источник цитаты Эхх, Кейн- не на нашей стороне...

Так мне казалось, это очевидно, ну начьей ещё стороне может быть человек с энергосистемой, если у Рона штат укомплектован :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 22:56

А Крис прям мой любимый герой теперь))) Дерек - крыса крысой,фу. Обычно отрицательные герои мне симпатичны, а этот противный.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 22:58

Но сдается мне, он с ними не из особых принципов... И вполне непрочь сторону поменять :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 23:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты А Крис прям мой любимый герой теперь)))

Юля, вытри монитор :mrgreen:

Fibella, я обещаю написать и выложить 29 главу в ближайшее время, там всё станет ясно.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 ноя 2016, 23:03

Жду!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 23 ноя 2016, 23:13

LebedKate, ой, да, совсем заслюнявила :icon_e_biggrin:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 23 ноя 2016, 23:42

А вот и Дерек, наконец то уже :D
Соглашусь, что-то он мелковат для злодея)
Крис нравится, интересный и неоднозначный персонаж. Но пока ничего непонятно, что он там себе задумал. Скрытный, зараза))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 ноя 2016, 23:58

Веста писал(а):Источник цитаты Соглашусь, что-то он мелковат для злодея)

Мал клоп, да вонюч, как говорилось в моём детстве :mrgreen:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 24 ноя 2016, 09:15

Уфф, ну и морды у них у всех...как будто собрались сливки общества тех, кто забыли все человеческое в себе. И друг другу они не товарищи, было бы жаль своих, не сбежали бы. Полные уроды. Но от этого только страшней- умные, властные люди, кажется, без всяких моральных принципов. Конечно то, что у нихнет командной работы- их слабость, но как-то мне от этого не легче. Не зря Рон советовал синоби не соваться без подготовки в этот гадюшник. Здорово ты придумываешь, я за Дэльту переживаю теперь...
У Кейна свои планы...и отнюдь не безобидные...подозрительный тип. И че-т мне не кажется, что он в Дэльту перейдет и вообще *на сам деле хороший*. Свои планы и все тут, может хочет сам альфой стать вместо Дерека.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 10:24

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты я за Дэльту переживаю теперь...

С одной стороны зря, ведь у Дерека как раз цель - не столкнуться ни с кем из Дельты, но с другой... Не всегда всё происходит так, как ты того хочешь.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты У Кейна свои планы...

Про это скоро станет понятно, глава почти дописана :)
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты может хочет сам альфой стать вместо Дерека.

Вот это сложно, он Е, вряд ли за ним пойдут остальные. Так что его план немного в другом.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 24 ноя 2016, 11:14

О, отличная глава. Сколько новых персонажей-поганок. Кейн молодец, если б меня собирались вот-вот прибить, я б тоже что-то задумала. Дерек прямо такой как надо, да и Паркер отличный вышел.
Сначала думала, что новый парень играет Уотерса, потом поняла что промахнулась. Ну и хорошо, видимо мы его еще не раз увидим. :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 11:22

katydid писал(а):Источник цитаты да и Паркер отличный вышел.

Вообще этот хмырь у меня изображает Оуэна во второй части, но у меня нехватка бошек на всех "поганок", приходится использовать одну на нескольких персонажей, не покупать же под каждого бяку дополнительную башку.
katydid писал(а):Источник цитаты Ну и хорошо, видимо мы его еще не раз увидим.

В 29 главе точно :mrgreen: Пойду её снимать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Глава 29. Предательство

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 16:36

Глава 29. Предательство

- Солнышко, хочешь прогуляться до кафе? - ко времени обеденного перерыва Саюри вернулась с полигона, на котором они с Юичиро уже несколько дней что-то отрабатывали. Пару раз из любопытства я приезжал незаметно за ними понаблюдать и каждый раз поражался способностям шиноби.
Изображение
- С удовольствием! Ужасно есть хочу, - она обняла меня и чмокнула в подбородок.
- Ребята, мы на обед! - я махнул рукой остальным и снова обратился к Саюри, - Как потренировались сегодня?
- Ты знаешь, здорово. Юичиро как угомонился, с ним стало вполне приятно работать, как шиноби он очень хорош, - мы уже вышли на улицу, - Сейчас пытаюсь научить его расенгану, но дело идёт туго.
Изображение
- Угомонился, говоришь? - я покосился на Саюри. Оказывается, она знала о чувствах этого парня, но решила выяснить всё сама, никого в это не втягивая.
- По крайней мере внешне никак не проявляет, а на остальное мне плевать, - пожала плечами Саюри, - Я ему ещё в понедельник всё сказала. Да хватит уже о Юичиро, скажи лучше, куда пойдём?
- Есть тут одно тихое местечко неподалёку, - подмигнул я, - С японской кухней. Надеюсь, она похожа на ту, что в вашем мире.
Изображение
- Ого! - её глаза округлились, - А может там и рамэн есть?
- Есть, несколько видов.
- Пошли скорее! Я сейчас все их запасы уничтожить готова! - она нетерпеливо потянула меня вперёд.
И тут раздался мерзкий писк... Да что за дурдом?! Третье проникновение в город за две недели! Никогда Дерек не проявлял такой активности. Или же занервничал, ведь уже два раза его люди не возвращались обратно.
- Так, Саюри, обед отменяется, быстро марш в офис! - приказал я, доставая телефон, чтобы хоть примерно определить направление. Ну я им устрою за испорченное свидание.
- Рон, успокойся, я могу за себя постоять! И ты рядом.
Изображение
- Чтобы через полминуты духу твоего здесь не было! - рявкнул я так громко, что кошка, которая лениво нежилась на нагретом тротуаре, подскочила на месте и прыснула в ближайшие кусты.
- Не смей. На меня. Орать, - отчеканила Саюри, - Уходить всё равно поздно.
В этот раз четверо.
Изображение
- Я смотрю, тебе, говнюк, совсем жить надоело, раз сам сюда припёрся, - прошипел я, быстро закрывая Саюри собой.
Изображение
- Уэлти... - Дерек скривился, он явно не ожидал на меня напороться, - Ты сильно-то не шуми, а то как бы кто из ребят не вышиб мозги твоей милой А-шечке.
- Рон, если что, я использую дзюцу замены или клонов, - тихо сказала мне Саюри, - Сосредоточься сейчас на них, я прикрою.
- Всё-таки ты поразительный идиот, Дерек, - уже спокойнее сказал я, продолжая внимательно наблюдать за незваными гостями. Двое постарались незаметно обойти нас с Саюри справа и слева. Надеюсь, оружия против G у них нет, но в любом случае пора с ними заканчивать.
Дальше события развивались стремительно и одновременно. Я только выхватил пистолет, а Дерек уже рухнул, как подкошенный.
Изображение
- Б**дь, Кейн, ты что творишь, сука?!! - заорал один из нападавших, но в тот же момент получил от меня пулю в лоб. Я развернулся ко второму и даже залюбовался на секунду.
Изображение
- Rasenshuriken! - да уж, такого заряда в грудь даже моя энергосистема могла бы не выдержать...
Я резко развернулся к третьему, но он уже стоял, подняв пустые руки. Его пистолет лежал на асфальте. Его лицо показалось мне очень знакомым...
Изображение
- Здравствуй, Кристофер, - сказал я, держа его на мушке.
- И тебе не хворать, Рон, - криво улыбнулся тот, - Грохнешь меня теперь?
- Ты убил своего лидера, - проигнорировал я его вопрос.
- Убил, - кивнул он, - Восемь лет мечтал об этом, веришь - нет?
- Ты все годы мечтал от него избавиться, при этом ни разу не попытавшись уйти с базы и попасть к нам? - недоверчиво прищурился я.
Изображение
- Я Проводник, Рон, хрен бы мне кто позволил незамеченным с базы свалить. А грохнуть Дерека там - подписать себе смертный приговор. Хотя... - он махнул поднятой рукой, - Сейчас моё положение немногим лучше, ты ведь тоже можешь убить меня в любой момент. Я Е, я безоружен, а у тебя помимо оружия вон ещё боевая единица - он кивнул в сторону Саюри, - Так что мне смысла нет тебя обманывать.
- Убивать ценного свидетеля, знающего расположение базы Дерека и осведомлённого обо всём, что там творится? - ухмыльнулся я.
- Ты никогда не был идиотом, это радует, - пожал плечами Кристофер, - Я всегда жалел, что тогда не пошёл с вами, но кто ж мог знать, что Дерек речь толкнёт и бОльшая часть народа встанет на его сторону.
Изображение
- Саюри, возьми его пистолет, - я помнил Криса ещё с Университета, но сейчас прошло слишком много времени, поэтому доверять ему пока глупо, хотя всё, что он говорит, звучит вполне складно.
Саюри молча вытянула правую руку. Вылетевшие щупальца ухватили пистолет Кейна и передали мне, тот только удивлённо присвистнул.
- Рон, мне кажется, тут стоит прибраться, - тихо сказала Саюри, показав на тела нападавших.
- Да, надо вызвать специальные службы.
- Их тела представляют какую-то информационную ценность? - поинтересовалась она.
- Нет, никакой, - я чуть не отвёл взгляд от Кристофера, удивившись её вопросу.
- Тогда я сама справлюсь. Katon! Gokkakyu-no-jutsu!
Изображение
Изо рта Саюри вырвался гигантсткий огненный шар, мгновенно уничтоживший тела.
- Охренеть А-шечка... - пробормотал Кейн, не сводя с неё изумлённых глаз. А до меня только сейчас дошёл смысл всех её действий. Демонстрация силы. И не только противнику, чтобы и думать не смел нападать, но и мне. Возможно, что мне в первую очередь.
- Я шиноби, - коротко бросила ему Саюри, - Рон, мы его в Дельту забираем?
- Да, надо набрать Патрику, он у нас мастер допросы устраивать.
Изображение
- Я помню, - поморщилась Саюри и повернулась к Кейну. Снова щупальца вырвались на волю и опутали руки Проводника, - Пойдёшь со мной. Вздумаешь рыпаться, опустошу твою долбаную энергосистему!
Изображение
- Даже не подумаю... - пробормотал Кейн, а я только челюсть подобрал. Может зря я её со счетов списываю? Саюри очень надёжный напарник, интуитивно чувствующий, как поступить в той или иной ситуации. И стратег должна быть неплохой. Надо бы с ней и Юичиро снова пообщаться, кажется, мы действительно их недооценили.
Изображение
- Извини, что недооценил твои возможности, - я перешёл на японский.
- Извиняю, - ровным голосом ответила Саюри, чёрт, обиделась что ли?
- И ещё извини, что накричал.
Изображение
- Надеюсь, это больше не повторится, а то до сих пор в ушах звенит, - похоже, начала оттаивать.
- Простите, что встреваю, - подал голос Крис, - Саюри, ты из другого мира что ли? Я таких штук, что ты вытворяла, никогда не видел.
Саюри смерила его ледяным взглядом и ничего не ответила.
- Да, она из другого мира, - решил я ответить, всё-таки когда-то я знал Криса не с самой плохой стороны. Тихий, незаметный, заурядный парнишка ещё в Университете вызвал недоумение, что он вобще там делает? Позже я узнал, что он Проводник, а значит и для него не стояло выбора места учёбы. Хотя такой жёсткой привязки к нашему миру, как у G, у Проводников и не было, но и их жизнь во многом определялась их способностями.
Изображение
- Понятно, и похоже совсем мне не доверяет, - криво усмехнулся Крис.
- Тебя не убили на месте, будь благодарен уже за это, - бросила ему Саюри.
- Я благодарен, - оживился он, - Я же понимаю, что для вас всё равно враг, что уж там.
Изображение
- Ты предал своего лидера, - ледяным тоном отрезала Саюри, - Плохой он или благородный, но ты поклялся ему служить. А я не уважаю предателей.
Крис ничего не ответил. Да и мне тоже нечего было добавить к их разговору. Саюри, такая мягкая и нежная наедине со мной, оказалась жёсткой и безжалостной к врагу. Похоже, плохо я её знаю, хотя много ли можно узнать о человеке за пару недель?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Глава 29. Предательство, с. 168

Сообщение Isvane » 24 ноя 2016, 17:02

LebedKate, ну вот, ближе познакомились. Про предательство верно - хоть какого, но лидера предал. Здесь хорошо передана разница менталитета и характер.
Теперь осталось недобитки найти, а, возможно, они и сами сдадутся. :P

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 17:31

Isvane писал(а):Источник цитаты Здесь хорошо передана разница менталитета и характер.

Разница очень сильная. Рон бы подобное спустил на тормозах, поняв, что побудило Криса так поступить, а для Саюри этот поступок ничем не оправдывается. Нанялся на службу? Вот и будь верен своему данна.
Isvane писал(а):Источник цитаты Теперь осталось недобитки найти, а, возможно, они и сами сдадутся.

Веришь ли, я сама пока не знаю, что с ними дальше будет, больше ничего не написано пока :shock: Но что-то будет точно. В этой версии всё вообще не так, как было раньше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2016, 17:53

Ну я Криса все равно люблю) предполагала, что он попытается замочить Дерека и ко, но что у него получится... Саюри-то тут какая - акачаешься! не один Криф прифигел :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 ноя 2016, 18:04

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну я Криса все равно люблю

Люби, кто ж против, тем более, он почти за наших :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри-то тут какая - закачаешься!

Вот Рон и закачался, показала девчонка зубы :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 ноя 2016, 18:08

Ну да, знатно она все сказала показала! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»