Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnyCrystal: Эрмоу.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.

Сообщение laasiil » 06 фев 2018, 13:44

Хорошо девчонки готовятся к лету! Мне больше всего Салида понравилась).

Ой, какая у вас зима...У нас всегда такая 8) :mrgreen: .

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 07 фев 2018, 05:09

AnyCrystal, ох, и замело вас! На фото очень красиво, но понимаю, сколько проблем такое количество снега приносит городу.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 07 фев 2018, 10:07

AnyCrystal, поездка в Йеллоустон классная! Мне очень понравились и виды вообще, и бизон в елках.
И старый городок с удовольствием посмотрела - прямо как антураж к сьемкам классического вестерна (к которым я в числе прочего неравнодушна).

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2018, 07:50

Что-то тебя два дня не видно, вы там как?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 08:56

finn2000, Ой, Ленусь, всё бегом, да бегом, то одно, то другое:) Тут в клуб Интегрити зарегистрировалась, мало мне драйву... Спасибо, что не забываешь:))
Дети в тот день в школу пошли, потому, что не знали, что можно не ходить. Я ехидна, да. :oops: Не, ну оставлю их дома, а сама на работу пойду, что они будут делать? Правильно, играть в планшет!
А так, школа отапливается, там друзья, уроки, младшая нагулялась-навалялась в снегу на продленке, не вижу никаких показаний оставаться дома! :)

Markusha, Яночка, привет!:)
Хлоя такая девочка, что ей всё идет:) Недаром самая у минифи популярная:)
Парни жаждут теперь нижнюю часть летнего гардероба :lol:
От "Пятничного" спасибо!))) Стейки... да, обычные, ничего сверхъестественного, у нас и повкуснее бывали. Но так хотелось нормальной еды уже, что смолотили и сидели в кайфе :lol: Ничего такого в меню не было, это ж типа деревенский колорит, хотя, бизонятины можно было бы вкусить... Но нет, не предлагалось, чего-то...
В этой реконструкции старого города во все дома входить можно было, но за 10 баксов на лицо, тем более, что мы бы очень скоро ушли бы по причине зверского голода... Зажлобились, короче :lol:
Йеллоустоун шикарный, да. Очень необычное место, жалею, что не взяла там ночевку. Ну, жадность, понятное дело :roll:
Зима в Москве выдалась такая зимняя...за три дня! Месяц снега не было, и нате! Бесит то, что никто и не чешется всё это чистить! Пока снег был легкий и пушистый, все можно было бы в момент вычистить! Сейчас всё слежалось, люди протоптали уже не тропинки, а бульвары такие прогулочные. А высота этого бульвара- метр, полтора над уровнем земли! Машины, как мамонты замурованы. На седанах ездить просто самоубийство, она еще во дворе садится на пузо и всё.
В общем, всё, как всегда, бардак :lol:

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого) целый чемодан

Настюш, да он только так называется, "чемодан". На самом деле для одной МСД. Ну, может двоих валетиком можно засунуть. Мне нравится, что он жесткий, можно за сохранность "добра" не беспокоиться. А то мы, как-то, Солку в самолете везли в относительно мягкой сумке. Так я ее в багажную полку запихнула к самому краешку, а потом, как собака, кидалась на всех, кто свои бутылки из Дьюти фри начинал туда усиленно пропихивать... Пищала: " У меня там хрупкое!". Так весь полет и просидела начеку :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит и парней собираешься привлечь к посадкам и прополкам)) :lol: ( ты меня прям заражаешь своей подготовкой

Да! Как бы у меня пыл к лету не угас... Боюсь... Может, если ты заразишься, мы вместе и дотянем? :oops: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он очень даже колоритный парень, и модник) И маньяк ))

Он обалдительный!))) Но меня смущает не очень подвижное тело, что на отдельных фотках видно, и они его не очень-то голым показывают, не понятно, что там с ногами. Да и цена на него космическая, конечно.... Не знаю, может кто-то из имеющихся переквалифицируется...С третьей стороны- я себя знаю, я могу закусить удила...Жуть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще скорее всего так и есть, ну не отпиливают же они их в самом то деле..

С этим непонятка... У них же и на бизонов охота разрешена( в разумных пределах, конечно), может и на оленей тоже?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь однажды увижу его вживую) но первым делом конечно аттракционы))

Главное, заронить семечко заинтересованности :wink:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушки здорово готовятся

Эээх! Если б еще не моя лень...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая у неё шикарная кофта!

Алиэкспресс-наше все! :lol: Я этих рубашечек шесть штук взяла, там еще можно с шортами заказать, шорты хорошо сидят:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " огород? да вы с ума сошли.."

Не, она на огород и не собирается! Боюсь, если возьму, даже потеряется по дороге, чтоб не попасть туда!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огромные сугробы, всё белым бело - очень красиво)

Да! И выходить из дома не хочетсяааа...)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 09:06

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты Ой, какая у вас зима...У нас всегда такая

:lol:
Класс! Хотя, с дорожной стороны, бядааа...
Салида, это ж моя перепрошивка, горжусь :lol: Но она и вправду, хорошенькая! ))) Девчонки бы еще больше готовились, если б кое-кто порасторопнее был... :roll:

AIR писал(а):Источник цитаты ох, и замело вас!

Да уж. Давно такого не было, чтоб сразу. Хорошо, что у нас с девчонками работа/школа более-менее близко. Мужу хуже, но, хорошо, что у него высокий клиренс.
А так-то красотень! В первый день, когда еще тепло было, мы вечером гуляли, валялись в снегу, лепили, так чудесно, как в детстве... )))

Kessaria Ellia, Поездка в Йеллоустоун это было что-то! Никогда не думала, что попаду туда!)))
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты классического вестерна

Вот очень похож! Теперь уже начинаю жалеть, что не зашли...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 фев 2018, 11:27

Ух, сколько снега!! Фото класс, а для транспорта коллапс... :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 12:02

Li-lu, Хорошо, что первые дни снегопада пришлись на выходные! Хоть чуть-чуть город к понедельнику расчистили:)

frakir-chan
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение frakir-chan » 08 фев 2018, 14:26

AnyCrystal, я пеликанов живьем вообще никогда не видела, так хоть на фото поглядеть) На земле они кажутся довольно неуклюжими, но летят красиво)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши бы начали мериться у кого тачка круче, таксисты бы пёрли внаглую, газелисты бы делали вид, что правил не знают, и вообще им пофиг, они железные

Вот-вот!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, на совершенно законных основаниях! Мы его на Букинге бронировали.

Прикольно, надо будет запомнить! Не то, чтобы я собиралась в ближайшее время в Штаты, но мало ли) Может, в Европе тоже так можно?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно, если задуматься, какая под ним мощь...

Ох, вот как раз об этом лучше не задумываться :o

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому мне кажется, что белый лучше?

Вполне возможно) Я соглашусь, что ее родной парик ей подходит лучше всего, она в нем невероятно милая и нежная (еще и эти реснищи!). В остальных тоже хорошо, но это уже не Хлоя, а кто-то совсем другой)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да!!! Но не получается! Даже по готовым. Приходится самой. Всё самой...)))

Изображение Особенно когда в шитье вообще ничего не смыслишь, подгонять выкройку по фигуре - то еще удовольствие :lol: (это я про себя).
А можно выкройку рубашки попросить? :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А меня можно свободно на "ты")))

Хорошо) Меня тоже :)

Спасибо за подробный ответ про Бразилию! Теперь стало понятнее) Аргентина интригует, да) Она еще не появлялась? Я еще не всё дочитала, всё надеюсь, а вдруг в недочитанном куске как раз попадется она?)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 фев 2018, 16:59

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не вижу никаких показаний оставаться дома!
ну, так-то да :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Машины, как мамонты замурованы.
:lol: :lol:
Надо ж, а у нас ничего такого... ну, сугробы на газонах высокие навалены.... и то не так что б прям очень высокие, помню как-то год уже на памяти моих детей выше были.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 фев 2018, 19:12

frakir-chan, Пеликаны вживую такие же, как в зоопарке, только летать умеют. И пободрее значительно, да:)
frakir-chan писал(а):Источник цитаты Может, в Европе тоже так можно?

Может и можно, мне , так случайно попалось. Надо пошукать:)
frakir-chan писал(а):Источник цитаты А можно выкройку рубашки попросить?

Выкройки хорошей нет, есть моя, подогнанная, но, ничего обещать не могу... :oops: И это... могу только фото выкройки , ибо больше не умею...
Конечно из меня закройщик фиговый... :oops:

Скрытый контент: показать
Изображение

А переделывала из Олиной OylOul, она вот тут: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=4&t=48291&start=30#p3206171

Аргентина еще не появлялась, я всё мечусь с ее характером, соответственно, не уверена в ее внешности. :)

finn2000 писал(а):Источник цитаты помню как-то год уже на памяти моих детей выше были.

У подъезда сугробы, которые дворники соизволили сгрести, выше моего мужа, а он 180см, ага. Трактор проехал, и перед машинами застывшие, каменные уже, сугробы больше метра. А те машины, которые боком припаркованы, спереди и сзади по ватерлинию обросли протоптанными дорожками. Сначала они не могли выехать из-за высоты снега, а теперь их откалывать уже надо. Так, конечно, не везде, но по дворам много где. Если завтра вспомню, как на работу пойду, сфотаю:)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 фев 2018, 00:24

AnyCrystal, только у тебя в теме можно гулять-гулять по прекрасному Йеллоустоуну и - бах! оказаться в московских сугробах. :mrgreen:
Понравилось всё - и виды, и мотели, и туалеты. :D
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если вулкан вздумает проснуться, Америке настанет кирдык почти сразу же, остальная часть планеты ввергнется в пучину ядерной зимы.

Вот тут возрадовалась, учитывая, сколько уже волею гонки вооружений у нас по морям-океянам ядренных подлодок лежит, готовых рвануть и прочего того-этого ядренного, тут как бы лучше так, чем по-другому. :mrgreen: Так сказать, естественным путем и сразу.
Рассказ про Хантера-звезду впечатлил, он у тебя реально нигде не пропадет. :D
О, девушки пошли. :P
Нив точно нужно брать, она очень расслабляющая. С другой стороны, Салида уже загорелая и как бы намекает. :mrgreen: Али тоже нужно брать, чтобы согрелась. Диас у тебя не помню. :shock: Ваще. :shock: (А ведь мне эта дева ой как нравится. :roll: )
Акеана, конечно уже и платье получила, а ты ей показывала, что за окном творится? :twisted: Очень отрезвляет, знаешь ли. (Еще больше отрезвляет, если на фото сессию вытащить на эту самую улицу :twisted: ).

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2018, 16:58

Isvane, Да, у меня такая тема. Контрастов :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут возрадовалась

С какой-то стороны, ты права. Выжившим, хотя бы чистая планета останется. :roll:
Хантера все остальные уже еле терпят, боюсь, схватят его и спрячут. Чтоб другим хоть что-то досталось :mrgreen:
Девушек брать надо, иначе мужуки сопьются, от безделья. :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Диас у тебя не помню

А я ее и не показывала. :oops: Она купилась сначала телом, которое не подошло Бразилии и долго валялось бесхозным, потом выигранной на ибее головой, у которой при неаккуратной распаковке я отхватила прядь волос... В общем, девушка с судьбой (как всегда), но роли, почему-то пока не имеет. Если будет так себя вести, то и не заимеет, будет в витрине жить. (Хотя, по моему, ей и там неплохо...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Еще больше отрезвляет, если на фото сессию вытащить на эту самую улицу

Да, сегодня такие кусты шикарные видела. Но, боюсь, Акеана там по шейку провалится... Она считает, что ей надо все самое лучшее, причем свято уверена, что все вокруг тоже так считают. Поэтому отрезвляющей улицы не боится, а преспокойно готовится к летнему отдыху за городом. Интеллигентному ( :mrgreen: )

Пофотала наши безобразия во дворах, но решила не выкладывать, кому нужна чернуха. Может быть выложу лучше на сайт правительства, если не уберутся.
А сегодня у нас "Пятничное"! И оно будет следующее: подарили как-то Катя и я, мне на День Рождения двух джеек. Хм. Почти два года назад.
А тут, насмотрелась у Яны на ее джеек и решила, таки, распаковать своих.

Изображение

Пока их из коробок выковыривала, долго ругалась. Это ж надо так упаковать!!! :evil:
Одна из них вся почти целиком в целлофане, видать костюмчик ядреный! Я ее не стала раздевать, одеть ей нечего, пусть пока в родном походит. Но и тут, зная, какие они хрупкие, я двинула кисть, и она у меня в руке осталась! Вот ведь еле пошевелила, реально!!! :evil: Короче, приклеила Моментом. Поставила их, стоят.

Изображение

Хотела им комнатку в витрине оборудовать, а теперь уж и не знаю. Я их шевелить боюсь, вдруг опять чо отвалится... Скорее всего переставлю на полочку для любования, играть не буду. А на мордашку они прехорошенькие:))

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 фев 2018, 17:03

Красивые девушки!
Мне у джеек очень личики нравятся, глаза - так вообще два омута, но хрупкость пластика отпугивает.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2018, 17:05

Да, Танюш, причем их пересадить на другое тело тоже как-то проблематично, я читала :roll:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 09 фев 2018, 17:11

Да, это не Маттел, где одним рывком "голову с плееееееечь!" :roll: .

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 фев 2018, 18:11

AnyCrystal, хорошенькие ... Жалко, что такие хрупкие

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 фев 2018, 18:15

Freja-v, Да, они и вживую прелестны! Но, надо вот, какие. Там и волосы, кстати, не очень. Так, что только для любования, не для игры. Может быть другой тип тел покрепче, играют же с ними на форуме :roll:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 фев 2018, 18:56

Ира, джеечки очень милые, просто прелесть. Я про их хрупкость наслышана, но не думала, что все так запущено. Своих пока доставать не буду. Пусть в коробке еще посидят :D .
Летние сборы у вас идут полных ходом :D . И правильно - "готовь телегу зимой". Мои уже обзавидовались. Лопата у нас есть, а вот на вино и качели хозяйка не раскошелилась. Жа-а-а-дная! :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 09 фев 2018, 20:12

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты про их хрупкость наслышана, но не думала, что все так запущено.
+1 :shock:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты решила не выкладывать, кому нужна чернуха
мне :roll: может, в личку кинь?

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 фев 2018, 22:51

Ира, Джеечки - прелесть, очень любовательные девочки! :)
Но хрупкие - это точно, сама знаю, у меня две живут. Одной стала родные сапожки снимать, и ведь читала, что надо очень аккуратно, грела горячей водой. С одной ножки хорошо сняла, а на другой - видимо, мало погрела, шарнир повредила :( . Лечила клеем для пластиковых моделей Звезда, он как-бы подпаивает пластик. Вроде все держится, трещинки только видны. :)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 09 фев 2018, 23:57

Ира, Джеечки прелестные! И как у тебя хватило терпения так долго держать их в упаковке?! :)
Очень обидно, что так получилось с ручкой. Я даже не подозревала, что они такие хрупкие. В руках держала только одну (или все же двоих? не помню...), когда шила на заказ, так меня предупредили, что их ронять нельзя и все. А так показались очень даже хорошенькие и милые куколки, гибкие такие. Даже когда-то порывалась у себя поселить :icon_e_confused:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 10 фев 2018, 00:35

Хорошенькие какие! Для меня они как феечки))) Волшебные девочки!
Жалко, что так с ручкой!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2018, 08:53

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Лопата у нас есть, а вот на вино и качели хозяйка не раскошелилась. Жа-а-а-дная!

Каатя! Лопата без вина или, хотя бы качелей, это ж не отдых! Кто ж с тобой тогда поедет-то! :lol:
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты но не думала, что все так запущено

Вот не знаю, может так только у меня? :roll:

Madlenka, Да, джеечки вживую еще красивее, чем в коробках и на фото, такие мордочки замечательные!:)
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но хрупкие - это точно, сама знаю,

Ну вот. Значит не я одна. Я место слома приклеила обычным "Момент-гелем", но шевелить уже не буду, там такой кусочек неудобный отвалился, он движений не выдержит. Пока будут на любовательной полочке стоять :roll:

Lady Arabella, Терпения? Ой, не знаю,они такие в коробках были гармоничные...)) Только места много занимали... :) Я сама не знала, что они настолько хрупкие! Ведь реально, еле двинула! Если б уронила, они б на сотню пластиковых медвежат, наверное, развалились...

Vladislava 70, Они волшебные, это точно! :)) С ручкой да, печаль.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2018, 08:57

А, забыла показать дорогу, которой я иногда хожу на работу:))
С разных концов немножко в разное время:)

Изображение

Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 фев 2018, 09:02

Ух ты, Ир, кого ты поселила! Я на джеек одно время вообще слюни пускала, особенно Виа-Софиас. Но потом вживую поглядела на кукловстрече, а они таакие маленькие и хрупкие даже по сравнению с ФР, страшновато стало. Лица да, очень хорошенькие, и глаза!
Интересно, их реально посадить на другое тело? Обитсу наверное им великовато...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 фев 2018, 09:58

Fibella, Да, Надюш, они маленькие, меньше монстров. А пересадка усложняется тем, что голову просто так не снимешь, ее, как-то по особому разламывать надо, там целая наука... :crazy:
А глаза у них сказочные:))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 10 фев 2018, 13:13

Какие милые джеечки! Уже по костюмам можно начинать судить об их характере, это, конечно, очень субъективно, но все же.
Буду рада посмотреть на комнатку девочек, если с ней все все-таки сложится :wink:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 10 фев 2018, 15:27

Как живописно ты ходишь на работу! Весной, наверное, вообще так бы ходила и ходила 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 фев 2018, 16:37

Мне нравится, что он жесткий, можно за сохранность "добра" не беспокоиться.
- о! вот это очень здорово! :clap: Я давно искала жесткое что то и не нашла, в итоге ипловскую взяла. Но она мягкая, носить удобно - но только до машины и обратно. :icon_e_confused:
Пищала: " У меня там хрупкое!". Так весь полет и просидела начеку
- представляю эту картину)) :lol: не ну ясное дело хрупкое) к тому же дорогое ! и финансово и сердечно! ))
Может, если ты заразишься, мы вместе и дотянем?
- дотянем конечно главное не переусердствовать, а то к лету их багаж будет больше твоего))
Но меня смущает не очень подвижное тело -
а если одну голову купить? Можно даже кастомную и тело отдельно?
У них же и на бизонов охота разрешена( в разумных пределах, конечно), может и на оленей тоже?
- да кто их знает. давай лучше думать что рога нашли)))) как грибы))
Ириша какие у тебя Джеечки оказывается проживают! И уже два года а ты не показывала ни разу)) ну ты даёшь)
Очень жалко что с ручкой так вышло. Но может там просто была трещинка изначально, ну малоли там брак или от перепада температуры. Совсем не факт что они и дальше будут ломаться. Хотя конечно рисковать страшно.. Пусть как любовательные тебя радуют стоят) Мне особенно та, что со взглядом вбок понравилась - хитренькая такая))
ДО=орожка на работу у тебя живописная))) Всё белым бело - красота)) :)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»