Ой, какая у вас зима...У нас всегда такая

Модератор: admin
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ого) целый чемодан
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит и парней собираешься привлечь к посадкам и прополкам))( ты меня прям заражаешь своей подготовкой
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он очень даже колоритный парень, и модник) И маньяк ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вообще скорее всего так и есть, ну не отпиливают же они их в самом то деле..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь однажды увижу его вживую) но первым делом конечно аттракционы))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты девушки здорово готовятся
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какая у неё шикарная кофта!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты " огород? да вы с ума сошли.."
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты огромные сугробы, всё белым бело - очень красиво)
laasiil писал(а):Источник цитаты Ой, какая у вас зима...У нас всегда такая
AIR писал(а):Источник цитаты ох, и замело вас!
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты классического вестерна
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наши бы начали мериться у кого тачка круче, таксисты бы пёрли внаглую, газелисты бы делали вид, что правил не знают, и вообще им пофиг, они железные
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, на совершенно законных основаниях! Мы его на Букинге бронировали.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно, если задуматься, какая под ним мощь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому мне кажется, что белый лучше?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот да!!! Но не получается! Даже по готовым. Приходится самой. Всё самой...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А меня можно свободно на "ты")))
ну, так-то даAnyCrystal писал(а):Источник цитаты не вижу никаких показаний оставаться дома!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Машины, как мамонты замурованы.
frakir-chan писал(а):Источник цитаты Может, в Европе тоже так можно?
frakir-chan писал(а):Источник цитаты А можно выкройку рубашки попросить?
finn2000 писал(а):Источник цитаты помню как-то год уже на памяти моих детей выше были.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если вулкан вздумает проснуться, Америке настанет кирдык почти сразу же, остальная часть планеты ввергнется в пучину ядерной зимы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот тут возрадовалась
Isvane писал(а):Источник цитаты Диас у тебя не помню
Isvane писал(а):Источник цитаты Еще больше отрезвляет, если на фото сессию вытащить на эту самую улицу
+1Stella-Rose писал(а):Источник цитаты про их хрупкость наслышана, но не думала, что все так запущено.
мнеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты решила не выкладывать, кому нужна чернуха
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Лопата у нас есть, а вот на вино и качели хозяйка не раскошелилась. Жа-а-а-дная!
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты но не думала, что все так запущено
Madlenka писал(а):Источник цитаты Но хрупкие - это точно, сама знаю,
- о! вот это очень здорово!Мне нравится, что он жесткий, можно за сохранность "добра" не беспокоиться.
- представляю эту картину))Пищала: " У меня там хрупкое!". Так весь полет и просидела начеку
- дотянем конечно главное не переусердствовать, а то к лету их багаж будет больше твоего))Может, если ты заразишься, мы вместе и дотянем?
а если одну голову купить? Можно даже кастомную и тело отдельно?Но меня смущает не очень подвижное тело -
- да кто их знает. давай лучше думать что рога нашли)))) как грибы))У них же и на бизонов охота разрешена( в разумных пределах, конечно), может и на оленей тоже?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей