Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kuklomanija, у рыжика очень классное платье! И где ты такой принт всегда находишь? Глаз-алмаз) Фото с балериной очень красивые, особенно "в одном цвете".
Kuklomanija, новые Сьюзи - это ЩАстье Пусть радуют хозяйку и зовут за собой подружек К рыженькой Бьюти я вообще неровно дышу, понравился очень ее наряд - обалденное сочетание цветов (взяла себе на заметку)) Балерине очень к лицу город И, конечно, я вечно все пропускаю, но тем не менее: С Днем Рождения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты!
Есть у меня небольшая куколка из 90-х...я ее показывала...у нее почему-то отвалилась челка ... а так как волосы уже были не очень... и прошиты под косички, решила сделать ей паричок из мохера...
Продолжаю хвалиться подарками на ДР... сегодня приехала Джой из серии Королевская Академия...(что за серия не знаю, увидела - понравилась... ) Бренд Итальянский, изготовитель, естественно, Китай...)
Очень красивая коробка...
Интересный наряд и дополнительная обувь в комплекте...
В сравнении с Барби йогой...
...и с высокой Братц..
Тело похоже на Винкс и на ЛаДиДа...
Волосы надо мыть, укладывать и подравнивать...но задумка с боб каре мне нравится...
tavolga, спасибо) вторая пара обуви была приятным сюрпризом...я по промо не очень поняла, есть она или нет... еще не мерила, но ботинки должны подойти Лоллипоп... залезла в инет, это по итальянскому мультику...смотреть не стала, у меня она будет пастельным готом...
Kuklomanija, Юля, поздравляю с прошедшим уже днем рождения! Желаю позитива и только хорошего настроения! Подарочки замечательные, особенно отмечу балерину в голубом наряде! Паричок получился отличный, мохер дает ощущение настоящих волос)