Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: I am here....
Танечка, ты красавица!!! Я еще на фликре эти фото заприметила 

- lapochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ничего удивительного!
Ты так заранее готовишься к весне и, видимо, весеннее настроение тихонько к тебе таким образом подбирается
Так держать (ну кроме лени конечно же), и стрижка тебе идет

Так держать (ну кроме лени конечно же), и стрижка тебе идет

Dalekaja, Танюша, какие перемены! Поздравляю! Меняться это здорово, я вот тоже взялась за себя, худею (уже 6 кг сбросила), потихоньку обновляю гардероб, с прической пока только не определилась (МЧ говорит надо отрастить чуть-чуть). Фильм тоже хочется посмотреть, но пока не получается никак!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, ты супер!
Прическа тебе очень идет!
Прическа тебе очень идет!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюша, я после всех поездок и больничных опять "догоняю" пропущенное
Мишель в черном паричке очень хороша, ей идут яркие цвета
А вот тут она настоящая кинозвезда- http://s006.radikal.ru/i215/1501/ee/ec08692684ea.jpg!
А что за светлый парик у Николь? Это ей Мишель одолжила? Ага, в комментариях к фотосету прочла что да, таки Мишель поделилась
Мне эта Ками тоже очень нравится именно с таким "медовым" блондом, она как-то мягче, женственней выглядит. Ой, вот тут http://s010.radikal.ru/i314/1501/ee/92bdca30b02d.jpg девочки такие хорошенькие, глаз не оторвать!
Набор ручек для Каролинки впечатлил... Это же играть - не переиграть!
Мия совсем крошечная, такая серьезная лапочка - киска
Умильная невероятно, маленькая хозяйка в своем домике.
Интересно, не специально ли Мишель выбрала для бала именно свадебный наряд?
В новом парике со сложной прической она - само изящество и невинность.
А Николь в красном тааакааая великосветская дама...
Немного бомонда, немного загадочности, красное длинное платье - и вот вам рецепт создания роковой женщины.
В общем, оба платья - потрясающие, у каждого из них своя изюминка.
Новая прическа тебе очень идет
И даже не скажешь, что "...как-то всё вяло...", наоборот - яркие, веселые глаза, чудесная укладка, к весне готова на 100%! 

Мишель в черном паричке очень хороша, ей идут яркие цвета

А что за светлый парик у Николь? Это ей Мишель одолжила? Ага, в комментариях к фотосету прочла что да, таки Мишель поделилась

Набор ручек для Каролинки впечатлил... Это же играть - не переиграть!

Мия совсем крошечная, такая серьезная лапочка - киска

Интересно, не специально ли Мишель выбрала для бала именно свадебный наряд?

А Николь в красном тааакааая великосветская дама...

В общем, оба платья - потрясающие, у каждого из них своя изюминка.
Новая прическа тебе очень идет

Танечка! привет! очень понимаю твое настроение весеннее переменческое
! сама в таком же) хочется сменить прическу, купить обновки - в общем, почистить перышки и обновиться
У тебя очень красивые глаза! Красивая интересная женщина с изюминкой 
Посмотрела все пропущенное с декабря)) я хоть наскоками, но захожу. Была бы возможность, чаще навещала бы всех)!
мне прям захотелось посмотреть 50 оттенков серого после твоих фотографий как кукольных, так и из фильма)
Твоя Мишель - настоящая актриса! То в старинных нарядах, то в современных прикидах, то вообще в образе Темниковой
очень красивая дежавю! Жалко, что большая девочка.
И свою любимую Ками - Николь опять увидела) Спасибо за фото
за разноплановость и многоликость и люблю паричковых кукол)
на природной фотосессии у Николь такие туфли крутейшие! Вообще обе девочки получились здорово в лесу! люблю такие ясные и солнечные фотографии
И ты просто расширяешь мой кругозор в мире кукол)) и не знала, что бывают такие малютки бжд 9 см ростом) Удобно с точки зрения занимаемого пространства, даже когда дом целый для них создаешь)
круто, что дежавю подходят парики от ливок!!! если заведу когда-нибудь, то образов 10 ей точно обеспечено: у меня болшие запасы ливкопариков))
Красный наряд восхитил просто!
Таня - ты умничка и красавица! Знай это!! И с наступающим 8 марта тебя! Продолжай удивлять нас и всех вокруг своими талантами и энергией)

Посмотрела все пропущенное с декабря)) я хоть наскоками, но захожу. Была бы возможность, чаще навещала бы всех)!
мне прям захотелось посмотреть 50 оттенков серого после твоих фотографий как кукольных, так и из фильма)
Твоя Мишель - настоящая актриса! То в старинных нарядах, то в современных прикидах, то вообще в образе Темниковой

И свою любимую Ками - Николь опять увидела) Спасибо за фото

на природной фотосессии у Николь такие туфли крутейшие! Вообще обе девочки получились здорово в лесу! люблю такие ясные и солнечные фотографии
И ты просто расширяешь мой кругозор в мире кукол)) и не знала, что бывают такие малютки бжд 9 см ростом) Удобно с точки зрения занимаемого пространства, даже когда дом целый для них создаешь)
круто, что дежавю подходят парики от ливок!!! если заведу когда-нибудь, то образов 10 ей точно обеспечено: у меня болшие запасы ливкопариков))
Красный наряд восхитил просто!
Таня - ты умничка и красавица! Знай это!! И с наступающим 8 марта тебя! Продолжай удивлять нас и всех вокруг своими талантами и энергией)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ждем твоего возвращения!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
А у нас пару недель назад с Таней встреча организовалась, и мы сняли для моего сериала серию...
Женя - это её куколка) И она здорово вписалась в историю...

Фото из серии)))
С Женей оказалось очень легко работать, мне очень она понравилась и как куколка, и как героиня.

ТАНЯ!!! МЫ тебя ЖДЁМ!!!
А у нас пару недель назад с Таней встреча организовалась, и мы сняли для моего сериала серию...
Женя - это её куколка) И она здорово вписалась в историю...

Фото из серии)))
С Женей оказалось очень легко работать, мне очень она понравилась и как куколка, и как героиня.

ТАНЯ!!! МЫ тебя ЖДЁМ!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЯ!!! Я видела у тебя новую куколку!!!
Я стукач, да...
Покажи нам её

Покажи нам её

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Новая куколка это хорошо но шо то мне подсказывает что нам ее не покажут 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои,всем огромный,сердечный Привет с наилучшими пожеланиями любви,добра и удачи!!!! вот как-то настроение не меняется у меня уже на протяжении такого большого периода времени....не всегда получается ,а вернее,хочется заниматься куклами...грустно это...но и расстаться не могу с ними ...продолжаю любить их,но "странною" любовью,наверное....
Часть куколок так и стоит у меня на полках,а часть убрала в коробки...зачем? и сама не могу объяснить...какая-то затяжная депрессия одолела,никак с нею не справлюсь...
Но вот всё же покажу девочку,которая окончательно меня добила - Лэммили.....ожидала от неё многого,а оказалась она такой странной,прямо как моё депрессивное настроение...вот с осени она и лежит у меня...

Но на днях появилась та,которая так взбодрила меня,что заставила меня достать некоторые свои коробки с кукольной одежкой,приодеть её и сделать несколько фото на сотовый!!!
И это она - Дакота!..

Надеюсь,у неё скоро появится такая же позитивная подружка!))
Девочки,всех сердечно люблю,благодарю за позитив,внимание,спасибо за чуткость!!! И с праздником всех Влюблённых!!!
И,кстати,мой страшный,старый кот Лисик тоже передаёт свои поздравления...16-летний "красавец-мужчина"!)))
Фото делал младший сынишка на сотовый...спрячу под спойлер...
Часть куколок так и стоит у меня на полках,а часть убрала в коробки...зачем? и сама не могу объяснить...какая-то затяжная депрессия одолела,никак с нею не справлюсь...

Но вот всё же покажу девочку,которая окончательно меня добила - Лэммили.....ожидала от неё многого,а оказалась она такой странной,прямо как моё депрессивное настроение...вот с осени она и лежит у меня...

Но на днях появилась та,которая так взбодрила меня,что заставила меня достать некоторые свои коробки с кукольной одежкой,приодеть её и сделать несколько фото на сотовый!!!
И это она - Дакота!..

Надеюсь,у неё скоро появится такая же позитивная подружка!))
Девочки,всех сердечно люблю,благодарю за позитив,внимание,спасибо за чуткость!!! И с праздником всех Влюблённых!!!

И,кстати,мой страшный,старый кот Лисик тоже передаёт свои поздравления...16-летний "красавец-мужчина"!)))
Фото делал младший сынишка на сотовый...спрячу под спойлер...

Скрытый контент: показать
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Dalekaja: Дакота - новая надежда и позитив...))
Dalekaja, Танюша,как хе здОрово тебя здесь увидеть!
Дакота твоя просто сплошной позитив(в вк давно на неё любуюсь).Такая модница и красотка.Надеюсь,она тебя своим настроением заразит всерьёз и надолго!
И с праздником тебя!Море-море любви и счастья))
Дакота твоя просто сплошной позитив(в вк давно на неё любуюсь).Такая модница и красотка.Надеюсь,она тебя своим настроением заразит всерьёз и надолго!
И с праздником тебя!Море-море любви и счастья))
Dalekaja
Танюшенька,я так рада,что ты вернулась на форум!
Депрессия ,КЫШ-КЫШ!!!!
Пусть все пройдет!
Танечка,я не вижу ничего странного в Лэммили,но тебе конечно виднее.Она такая замечательная девочка,прелесть просто!
Дакота красавица.Мне очень йожки нравятся и вот именно эта девушка больше всех.Поздравляю с новой красоточкой!
Ну и конечно же,поздравляю тебя,с Днем СВ.Валентина!!!
Счастья тебе,радости и любви !

Танюшенька,я так рада,что ты вернулась на форум!

Депрессия ,КЫШ-КЫШ!!!!

Танечка,я не вижу ничего странного в Лэммили,но тебе конечно виднее.Она такая замечательная девочка,прелесть просто!
Дакота красавица.Мне очень йожки нравятся и вот именно эта девушка больше всех.Поздравляю с новой красоточкой!

Ну и конечно же,поздравляю тебя,с Днем СВ.Валентина!!!
Счастья тебе,радости и любви !

Последний раз редактировалось DENDY 666 14 фев 2016, 18:20, всего редактировалось 2 раза.
Танюша, давай вылезай из депрессии! Кстати у меня поселилась такая же девочка, очень позитивная малышка!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с возвращением! пусть новенькая барби йога вдохновляет и поможет выйти из депресса, все таки скоро весна и все должно наладится!
-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, привет! С Днём всех влюблённых!!! Счастья, любви, позитива!!!
Насчёт того, что заниматься куклами некогда, очень тебя понимаю, - сама на работу вышла из декрета в конце того года, и сдулось немного моё куклохобби
.
Лэммили очень симпатичная девчушка, Дакота во всех отношениях также приятная дама
Всё будет хорошо, не переживай.

Насчёт того, что заниматься куклами некогда, очень тебя понимаю, - сама на работу вышла из декрета в конце того года, и сдулось немного моё куклохобби

Лэммили очень симпатичная девчушка, Дакота во всех отношениях также приятная дама

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, с возвращением!
Мы тебя очень ждали!
Как здорово,что Дакота подарила тебе вдохновение! Классная куколка!
Мы тебя очень ждали!

Как здорово,что Дакота подарила тебе вдохновение! Классная куколка!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, с возвращением!) рада, что ты нашла силы и время, чтобы заглянуть на форум!)) надеюсь, что новенькая поделится с тобой своей жизнерадостностью и темка вновь оживет!)
А Лэмили... своеобразная кукла, думаю, ты еще найдешь к ней подход)
браво!) его возраст говорит о том, что у красавца твоего чудесная хозяйка!)
А Лэмили... своеобразная кукла, думаю, ты еще найдешь к ней подход)
Dalekaja писал(а):Источник цитаты 16-летний "красавец-мужчина"!
браво!) его возраст говорит о том, что у красавца твоего чудесная хозяйка!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Таня, с возвращением тебя!!!!! Новенькие очаровательны девочки! Как я рада вновь увидеть тебя на форуме.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, Дакота, само очарование!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие мои девочки!!! Как я рада вам!!Приятно осознавать,что наша дружная кукольная семья-настоящая!! Ваши тёплые слова поддержки вселяют надежду и оптимизм в моё нынешнее состояние....
Я поняла одно-нельзя закрываться в раковине...нужно стараться находить позитив...и уметь быть реалистом при этом...
Я обязательно загляну ко всем в гости,постепенно зайду ко всем,почитаю,ознакомлюсь по мере с тем,что пропустила! Интернет всегда со мной в мобильном,так что буду постоянно на связи с форумом!!))
Но и фото будут в основном с телефона....по причине недостатка времени,с фотоаппаратом не всегда получается выходить на фотосессии..да и холодно пока...
Фото буду выкладывать по силе своих возможностей,комментировать тоже!!!)) Но я всех вас очень люблю!!!
И сегодня покажу,какая милая подруга появилась у Дакоты!!!
Кийоми - в переводе с японского - "чистая красота"! Моя нежная девочка!!

Я поняла одно-нельзя закрываться в раковине...нужно стараться находить позитив...и уметь быть реалистом при этом...
Я обязательно загляну ко всем в гости,постепенно зайду ко всем,почитаю,ознакомлюсь по мере с тем,что пропустила! Интернет всегда со мной в мобильном,так что буду постоянно на связи с форумом!!))
Но и фото будут в основном с телефона....по причине недостатка времени,с фотоаппаратом не всегда получается выходить на фотосессии..да и холодно пока...
Фото буду выкладывать по силе своих возможностей,комментировать тоже!!!)) Но я всех вас очень люблю!!!

И сегодня покажу,какая милая подруга появилась у Дакоты!!!
Кийоми - в переводе с японского - "чистая красота"! Моя нежная девочка!!

Re: Dalekaja: Дакота и Кийоми - новая надежда и позитив...))
Dalekaja
Танюша,поздравляю с Кийоми!Она очень классная девочка.И имя ей идет!Дакоте теперь есть с кем йогой заниматься.
И погулять тоже.
Фоточки чудесные.Девченки такие нарядные и так здорово смотрятся вместе.
Танюша,поздравляю с Кийоми!Она очень классная девочка.И имя ей идет!Дакоте теперь есть с кем йогой заниматься.

Фоточки чудесные.Девченки такие нарядные и так здорово смотрятся вместе.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби-йоги определенно захватили наш любимый форум
Поздравляю с новенькими, они замечательны. Я просто обожаю их подвижность, а если прибавить еще и то, что они очень красивые, напрашивается один вывод - они идеальные

Поздравляю с новенькими, они замечательны. Я просто обожаю их подвижность, а если прибавить еще и то, что они очень красивые, напрашивается один вывод - они идеальные

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
поздравляю с новенькой
Дакоте теперь скучно не будет!
очень понравился этот кадр

очень понравился этот кадр

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с возвращением!
Я очень-очень рада, что ты, наконец, вернулась!
Как и тебя, меня тоже в последнее время увлек этот формат, так что я очень рада увидеть Барби в твоей теме!
Обе новенькие мне очень нравятся, они выглядят так интересно, настолько подвижные, разные!
Отличные фотографии на улице, просто две девушки-подружки гуляют
Я очень-очень рада, что ты, наконец, вернулась!

Как и тебя, меня тоже в последнее время увлек этот формат, так что я очень рада увидеть Барби в твоей теме!
Обе новенькие мне очень нравятся, они выглядят так интересно, настолько подвижные, разные!
Отличные фотографии на улице, просто две девушки-подружки гуляют

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Отличные прогулочные фото!) очень понравились шубки на девчатах)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка, отличные фото!
Так рада, что ты успеваешь фотографировать своих девочек и нам показывать!
Так рада, что ты успеваешь фотографировать своих девочек и нам показывать!
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня я все ещё не верю что ты вернулась, наконец то мы все дождались
Да еще и с такими красотками, девочки просто шикарны, а какие подвижные просто чума
И личики у них такие живые прям кайф,вот что значит эволюция барби
Позитив можно найти во всем главное не сдаваться
Я уверенна все наладится, моя бабушка говорит "если в жизни настанет белая полоса то нужно идти по ней вдоль с широкой улыбкой " и тогда все получиться

Да еще и с такими красотками, девочки просто шикарны, а какие подвижные просто чума

И личики у них такие живые прям кайф,вот что значит эволюция барби

Позитив можно найти во всем главное не сдаваться

Я уверенна все наладится, моя бабушка говорит "если в жизни настанет белая полоса то нужно идти по ней вдоль с широкой улыбкой " и тогда все получиться

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»