Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

~Olikdj~ ~Andromede~ тема закрыта)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Многофотооо с кукловстречи!!!

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:07

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Общие фото моих кукложителей)))

Сообщение masusa » 06 ноя 2013, 01:09

Olikdj, да не, остальных я вообще видела кукелов этих, не конкретно твоих, а вообще эти виды :mrgreen: Конечно, не разочаровали бы, даже наоборот совсем, но любимцы-прелюбимцы все равно эти двое :P
Ойй, как обидно-то, что ж за коварный девайс-то такой?! :shock: Предатель просто! Но ты наверстаешь, твоей продуктивности можно только позавидовать -просто энерджайзер! 8) Я не поверила своим ушам, когда ты сказала про пониженное давление :wink: У меня тоже пониженное, так я реально половину времени, как амёба чуть живая :?
Скрытый контент: показать
А про Митю, смешно вспомнить :oops: В седьмом классе мы переехали и я попала в новую школу. Меня посадили за одну парту с самым обалденным мальчиком. Звали его Митя, красавчик-теннисист, самый высокий и широкоплечий в классе, да и в параллели. Не самый умный, конечно, но ему и не надо было. Ну меня распирало, я дома все время трещала про него маме по поводу и без повода. А мама через год решила подарить мне еще одного братика, и когда встал вопрос имени, родители "вдруг" сказали: а ведь какое хорошее имя Митя, такое славянское, доброе, мягкое :D И назвали Митей :mrgreen: Меня в классе поздравляли с братиком, одноклассники и учителя спрашивали, как назвали, но я понимала, что если скажу , что Митя, то реально спалюсь :mrgreen: Поэтому говорила, что Дима (это была наполовину правда, ведь полное имя Дмитрий) :wink: Митя-одноклассник скоро бросил теннис, растолстел и стал вообще неинтересным, зато братишка Митяй очень радует, отличный парнишка, уже совсем взрослый

Ну ты даешь! пока я писала, ты уже и фоток столько залила! :o Говорю ж, энерджайзер! 8)
Спасибо, здоровские фото! Улыбает зеленый в клеточку фон из гимнастического коврика :mrgreen:
Признавайся, тебе кто еще понравился, кроме твоих собственных горячо-любимых? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:16

Думали это всё??? А фигушки!!! Счас еще будут фото!!! Устанете смотреть))) ГЫ)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:19

Сколько фотографий ! Сколько кукол ! Сколько красоты ! Спасибо за удовольствие :)
Отдельная благодарность за фото Дании ) Сложная дама , но такая красивая !
В общем пошла пересматривать и разглядывать )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:20

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:21

Вот те на ...моя единственная Поппи - хотелка - Рыжулька ) Класс , класс , класс ! Хотеть - хотеть )) А чья куколка ?

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот теперя точно всё!!!!! Фух!!!! Пойдука я спать!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Wera Chaika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Wera Chaika » 06 ноя 2013, 01:23

Вижу , много потеряла отсутствуя на этой встрече ...И Имоджен и Наталью ...Какая же красивая и неприступная эта Нати )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Olikdj:"Мистик Хилл" Общие фото моих кукложителей)))

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:36

masusa писал(а):Olikdj, да не, остальных я вообще видела кукелов этих, не конкретно твоих, а вообще эти виды :mrgreen: Конечно, не разочаровали бы, даже наоборот совсем, но любимцы-прелюбимцы все равно эти двое
Ойй, как обидно-то, что ж за коварный девайс-то такой?! :shock: Предатель просто! Но ты наверстаешь, твоей продуктивности можно только позавидовать -просто энерджайзер! 8) Я не поверила своим ушам, когда ты сказала про пониженное давление :wink: У меня тоже пониженное, так я реально половину времени, как амёба чуть живая :?

Ну ты даешь! пока я писала, ты уже и фоток столько залила! :o Говорю ж, энерджайзер! 8)
Спасибо, здоровские фото! Улыбает зеленый в клеточку фон из гимнастического коврика :mrgreen:
Признавайся, тебе кто еще понравился, кроме твоих собственных горячо-любимых? :wink:

Кать, так я про брата твоего Митю (Диму) сразу и подумала и точно! История почти про него))) Классно))) Я в курсе, что имя Дмитрий - это Митя))) За это и люблю это имя! Сразу два и таких классных))) Я это обязательно использую в истории!
Да уж... обидно про девайс... подвел... Я там такого насымала!!! А он оборвал мне всю малину на самом интересном месте))) Ну вот к примеру:
Изображение

Ну и кто знает, что дальше? А никто!!! Только я и кукложители))) Телефон замял все последующие фото!!! Особенно компроматные :mrgreen:
Да конечно я еще насымаю! Подумаешь! :D
Я энерджайзер? Ну, может так оно и есть, тока я иногда конкретно сдуваюсь... Энерджайзерам тоже нужен отдых :mrgreen:
Да, у меня пониженное давление... Постоянно сижу на кофе и на цитрамончике... На последнем правда реже) Вроде погода нормализовалась)))
Не, ну за похвалу спасибо) Но про себя ты явно прибеднилась! Про анебу это враки!!! :mrgreen:

Это тебе спасибо за здоровские фото! У тебя ж фотик клевый, а я вечно с телефоном таскаюсь, счелк счелк и готово))) А фотик дома отдыхает! Да и честно говоря мне на него лень сымать, обрабатывай потом, а в телефоне на специальную прогу и все супер))) :D Тока качество подводит...в помещении...

Кто мне понравился? Эм... Твои Котлеты, кучерявый Реми, Рори, Иша и Имоджен! А так вот что бы оченя сильно больше и нихто не зацепил))) Надеюсь никто не в обиде! Ну, такой уж у меня вкус))) По крайней мере на данный момент! Поэтому зарекаться не буду!!! :D

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 ноя 2013, 01:40

Wera Chaika, ну вот и замотивировали тебя на встречу :wink:
Олик, спасибо! смотреть не устала! :D надо сказать, что твой телефон многих кукол снимает лучше , чем мой фотик :o Фотик портит некоторых катастрофически, а у тебя как-то не бликует особо ничего, глаза не засвечиваются -во дела :roll:
Ух, ничего себе кадр и поворот событий! :shock: Ух, ничего себе куртец очередной шикарный у парня! :o

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:41

Wera Chaika писал(а):Вот те на ...моя единственная Поппи - хотелка - Рыжулька ) Класс , класс , класс ! Хотеть - хотеть )) А чья куколка ?

Верочка, привет))) Поппи рыжая твоя хотелка??? Ааа, ну да, я забыла!!! Вроде это Олечкина куколка! Но я могу и ошибаться!!! Я сама там не поняла где чья куколка!!! Кроме Катиных и Сергея, я никого не различала))) :mrgreen: Уж простите!
Wera Chaika писал(а):Вижу , много потеряла отсутствуя на этой встрече ...И Имоджен и Наталью ...Какая же красивая и неприступная эта Нати )

Ага!!! Значит в следующий раз едем с тобой))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что б больше ничего не теряла! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:45

masusa писал(а):Олик, спасибо! смотреть не устала! :D надо сказать, что твой телефон многих кукол снимает лучше , чем мой фотик :o Фотик портит некоторых катастрофически, а у тебя как-то не бликует особо ничего, глаза не засвечиваются -во дела :roll:
Ух, ничего себе кадр и поворот событий! :shock: Ух, ничего себе куртец очередной шикарный у парня! :o

Ах-ха-ха!!! Тебе спасибо))) Захвалила мои некачественные фото!!! Ну, да, согласна, в этом их плюс!!!
Ну, кадр просто так был... Потом пришел Реми и накостылял брату)))
Но мы схитрим!!! И типа второй кадр вот:
Изображение
ОЙ, что-то мне не спится тут с вами совсем))) Опять на ржач пробивает! :mrgreen: А уже почти два ночи! :D

Кстати куртень на Хантере не наша, это Хома нам любезно оставила поносить))) :mrgreen:

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 06 ноя 2013, 01:55

Да уж, у Колли с Хантером особые отношения продолжаются, как я посмотрю :mrgreen: Очень выразительно, даже страшновато за этого нахала слегка
Не-не, спать надо, тебе ж на работу! :? Так что все, в люлю, срочно!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 01:58

masusa, всё всё!!! Я уже бегуууу влюлю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Да, у Хана с Колли как всегда!!! :mrgreen: Кто-то кого то скоро убъет :twisted: Посмотрим кто же это будет)))

А пока успокоительное фото на ночь, что б нихто не волновался!!! Все живы!!!! :mrgreen:
Изображение

Всем спокойной ночи, так сказать :mrgreen: 8)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 ноя 2013, 02:01

Olikdj, Олик фото со встречи с большим удовольствием посмотрела! Увидела аутфитик у Реми, который сама давно хотела заказать но все никак! Как он? Штанишки подошли от него??? Пальто супер смотрится однозначно, мне кажется что этот цвет очень идет Ремикам!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 ноя 2013, 05:09

Олечка, сколько фоточек)) я прифигела от счастья)))) рассматривала все с удовольствием)) много кто понравился)) столько красавиц и красавчиков в одном месте собрались) :P
Но пальтишко с шарфиком ваще зачетное, супер)))

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 06 ноя 2013, 07:05

Оля замечательные фото с кукловстречи,я тоже хочу хоть на одной побывать себя показать на людей посмотреть как говорится :mrgreen: может увидеть свои хотелки воочию :lol: но у меня в городе походу таких как я нет :shock: а если приезжаю в Омск на лето то людям некогда :( так что завидую белой завистью вам девченки :wink:
улыбнуло фото :lol:
http://s57.radikal.ru/i156/1311/5c/4e4893e822f8.jpg

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 06 ноя 2013, 08:20

И правда многафото :D Я зависла :lol: В хорошем смысле этого слова :wink:
P.S. А кто вооон та белокурая нимфа в бежевых брюках и золотистой кофточке? С украшениями из золотых цепочек? Как она называется у производителя?
Последний раз редактировалось Libera 06 ноя 2013, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 06 ноя 2013, 08:34

Стоооолько классных кукол!!

Особенно впечатлили кудрявые детишки (это мальчики или девочки?), Лукас МС, Наталья ХП и Жизель в платке а-ля цыганка :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 06 ноя 2013, 08:37

Захочу я такая в твою темку.Еще зеваю и потираю сладко-сплющенную ото сна моську,а тут...... :shock: Столько фоток!
Какие ж молодцы вы,что собрались. Замечательная и многокукольная (многолюдная) встреча! :D
Фотки с оружием прикольные! Только не поняла я чего это вдруг?! :shock:
Обидно,что телефончик подвел.(( Но ты и правда у нас очень активная дама,наснимаешь еще и лучше. :wink:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 06 ноя 2013, 10:10

Libera, эта нимфа Colette Duranger Paint In Black :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 ноя 2013, 10:19

Сколько фоточек!!!!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!
Ольчик, красивая девочка у Чубка, просто балдею!!!!!!!!!!!!!
Молодцы такие, что встретились, столько красоты за раз увидеть, даже не знаю кто больше всех понравился, все-таки остановлюсь на агнесочке или жизельке, точно не знаю, с ярко - голубыми глазами и в тон серьгами и колье) Очень ее твой телефончик мне по другому раскрыл!))) Суперская девочка!)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 10:38

natalka350 писал(а):Olikdj, Олик фото со встречи с большим удовольствием посмотрела! Увидела аутфитик у Реми, который сама давно хотела заказать но все никак! Как он? Штанишки подошли от него??? Пальто супер смотрится однозначно, мне кажется что этот цвет очень идет Ремикам!

Наташик, спасибо))) Встреча мне самой ооочень понравилась))) Хатю еще))) Я вообще люблю такие мероприятия)))
Я сама этот аутфитик хачунимагу, я знала, что он подойдет... Тока это не мой, а Хомочкин))) Нам дали поносить))) Хану он очень к лицу) Его стиль) Так что нужно тоже прикупить) Я вообще люблю у этого продавца покупки делать)))
Штанишки подошли, тока коротковаты как всегда!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 10:41

Andromede писал(а):Олечка, сколько фоточек)) я прифигела от счастья)))) рассматривала все с удовольствием)) много кто понравился)) столько красавиц и красавчиков в одном месте собрались) :P
Но пальтишко с шарфиком ваще зачетное, супер)))

Людочка, спасибо))) Снимала всех кого видела, а то знаю, потом вечно времени не хватает на всех, поэтому я времени не теряла даром)
Да, пальтишко отпад, я вообще люблю такие прикидики) :mrgreen:

Miss_Zaihena писал(а):Оля замечательные фото с кукловстречи,я тоже хочу хоть на одной побывать себя показать на людей посмотреть как говорится :mrgreen: может увидеть свои хотелки воочию :lol: но у меня в городе походу таких как я нет :shock: а если приезжаю в Омск на лето то людям некогда :( так что завидую белой завистью вам девченки :wink:
улыбнуло фото :lol:
http://s57.radikal.ru/i156/1311/5c/4e4893e822f8.jpg

Викуль, спасибо))) Как же так? И ни одного кукольника в городе? Блин... обидно... Ну, может получится еще!!!
Хах, тебя фото улыбнуло, а комуто не до смеха было :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 10:50

Libera писал(а):И правда многафото :D Я зависла :lol: В хорошем смысле этого слова :wink:
P.S. А кто вооон так белокурая нимфа в бежевых брюках и золотистой кофточке? С украшениями из золотых цепочек? Как она называется у производителя?

Яночка, спасибо))) Приятно, что не зря я фоткала и стока людей зависло))) Я сама там зависала, стока кукол вокруг мммм))))
Ой, эта белая нимфа это Котлетка и тебе верно ответили на вопрос, а просто повторюсь! это Colette Duranger Paint In Black :wink:

Астра писал(а):Стоооолько классных кукол!!
Особенно впечатлили кудрявые детишки (это мальчики или девочки?), Лукас МС, Наталья ХП и Жизель в платке а-ля цыганка :)

Машенька, спасибо)))
Рада, что не зря столько мучила кукол и свой телефон))) :mrgreen:
Кудрявые детишки это мальчишки)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 10:54

Sonya_ писал(а):Захочу я такая в твою темку.Еще зеваю и потираю сладко-сплющенную ото сна моську,а тут...... :shock: Столько фоток!
Какие ж молодцы вы,что собрались. Замечательная и многокукольная (многолюдная) встреча! :D
Фотки с оружием прикольные! Только не поняла я чего это вдруг?! :shock:
Обидно,что телефончик подвел.(( Но ты и правда у нас очень активная дама,наснимаешь еще и лучше. :wink:

Олькин, как же я рада, что разбудила тебя своими фотками)))) Спасибо за комплименты)))
Да, кукловстречка была классная)))
Фотки с оружием я вообще люблю, если честно... Поэтому вот так вот и развлекалась вчера))) Не бойся, никто никого не перестрелял, хотя некоторым хотелось! :mrgreen:
Да, это не тел подвел, а флеха, точнее прога, которая не показала, что память закончилась))) А я так увлеклась...
Ну, сегодня вечером покажу, что все таки удалось снять) :mrgreen: Я думаю вам хватит)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 06 ноя 2013, 10:57

magdalenamarkova писал(а):Сколько фоточек!!!!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!
Ольчик, красивая девочка у Чубка, просто балдею!!!!!!!!!!!!!
Молодцы такие, что встретились, столько красоты за раз увидеть, даже не знаю кто больше всех понравился, все-таки остановлюсь на агнесочке или жизельке, точно не знаю, с ярко - голубыми глазами и в тон серьгами и колье) Очень ее твой телефончик мне по другому раскрыл!))) Суперская девочка!)

Аньчик, спасибо)))) Я старалась снять на кукловстрече всех, что б потом долго любоваться!!!! :mrgreen: :D :D
Ну у Мити Чубка совсем другая девочка, просто пока вот так... Фоткается со всеми вподряд и честно говоря ооочень недоволен.... Ждет свою единственную и неповторимую! :mrgreen:
И отдельное спасибо за комплимент моему телефончику :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 ноя 2013, 11:25

Ух, сколько всего! Глаза разбегаются!

Nemesida
Мир кукол зовет...

Сообщение Nemesida » 06 ноя 2013, 13:06

Сколько красоты в одном месте собралось! Завидую белой завистью!

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 06 ноя 2013, 13:25

Классные фоточки!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»