Модератор: admin
masusa писал(а):Olikdj, да не, остальных я вообще видела кукелов этих, не конкретно твоих, а вообще эти видыКонечно, не разочаровали бы, даже наоборот совсем, но любимцы-прелюбимцы все равно эти двое
Ойй, как обидно-то, что ж за коварный девайс-то такой?!Предатель просто! Но ты наверстаешь, твоей продуктивности можно только позавидовать -просто энерджайзер!
Я не поверила своим ушам, когда ты сказала про пониженное давление
У меня тоже пониженное, так я реально половину времени, как амёба чуть живая
![]()
Ну ты даешь! пока я писала, ты уже и фоток столько залила!Говорю ж, энерджайзер!
Спасибо, здоровские фото! Улыбает зеленый в клеточку фон из гимнастического коврика
Признавайся, тебе кто еще понравился, кроме твоих собственных горячо-любимых?
Wera Chaika писал(а):Вот те на ...моя единственная Поппи - хотелка - Рыжулька ) Класс , класс , класс ! Хотеть - хотеть )) А чья куколка ?
Wera Chaika писал(а):Вижу , много потеряла отсутствуя на этой встрече ...И Имоджен и Наталью ...Какая же красивая и неприступная эта Нати )
masusa писал(а):Олик, спасибо! смотреть не устала!надо сказать, что твой телефон многих кукол снимает лучше , чем мой фотик
Фотик портит некоторых катастрофически, а у тебя как-то не бликует особо ничего, глаза не засвечиваются -во дела
Ух, ничего себе кадр и поворот событий!Ух, ничего себе куртец очередной шикарный у парня!
natalka350 писал(а):Olikdj, Олик фото со встречи с большим удовольствием посмотрела! Увидела аутфитик у Реми, который сама давно хотела заказать но все никак! Как он? Штанишки подошли от него??? Пальто супер смотрится однозначно, мне кажется что этот цвет очень идет Ремикам!
Andromede писал(а):Олечка, сколько фоточек)) я прифигела от счастья)))) рассматривала все с удовольствием)) много кто понравился)) столько красавиц и красавчиков в одном месте собрались)![]()
Но пальтишко с шарфиком ваще зачетное, супер)))
Miss_Zaihena писал(а):Оля замечательные фото с кукловстречи,я тоже хочу хоть на одной побывать себя показать на людей посмотреть как говоритсяможет увидеть свои хотелки воочию
но у меня в городе походу таких как я нет
а если приезжаю в Омск на лето то людям некогда
так что завидую белой завистью вам девченки
улыбнуло фото![]()
http://s57.radikal.ru/i156/1311/5c/4e4893e822f8.jpg
Астра писал(а):Стоооолько классных кукол!!
Особенно впечатлили кудрявые детишки (это мальчики или девочки?), Лукас МС, Наталья ХП и Жизель в платке а-ля цыганка
Sonya_ писал(а):Захочу я такая в твою темку.Еще зеваю и потираю сладко-сплющенную ото сна моську,а тут......Столько фоток!
Какие ж молодцы вы,что собрались. Замечательная и многокукольная (многолюдная) встреча!![]()
Фотки с оружием прикольные! Только не поняла я чего это вдруг?!![]()
Обидно,что телефончик подвел.(( Но ты и правда у нас очень активная дама,наснимаешь еще и лучше.
magdalenamarkova писал(а):Сколько фоточек!!!!!!!!!!!!!!! Вау!!!!!!!!!!!!
Ольчик, красивая девочка у Чубка, просто балдею!!!!!!!!!!!!!
Молодцы такие, что встретились, столько красоты за раз увидеть, даже не знаю кто больше всех понравился, все-таки остановлюсь на агнесочке или жизельке, точно не знаю, с ярко - голубыми глазами и в тон серьгами и колье) Очень ее твой телефончик мне по другому раскрыл!))) Суперская девочка!)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей