Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Весенняя коллекция с.167
Мариш, очень рада за тебя- 4 новеньких!
Класс! Буду ждать вместе с тобой!
Класс! Буду ждать вместе с тобой!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Томаса отличная прическа получилась в итоге, мне очень нравится!
Поздравляю, с заказом!
Поздравляю, с заказом!
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, желаю тебе собраться с духом и прошить девушку!
А тело - дело времени.) Буду ждать ее в образе!
Мариш, желаю тебе собраться с духом и прошить девушку!

А тело - дело времени.) Буду ждать ее в образе!

Deanna , Гуля, ой сколько всего такого приятного ты написала мне..Спасибо большое!!
Просто полет для следующих историй! Честно-честно, так окрыляет!!
Я иногда так переживаю, что не могу достаточно выразить словами в истории, что чувствую..
Я тоже считаю своих кукол актерами, а иногда мне кажется, что это они рассказыват мне свои истории.
Я даже не знаю, как иногда получаются некоторые фото, может это свет, а может это кукольная душа оживает..
Но когда смотрю на фото, кажется, что куклы словно живые..
Спасибо за теплые слова о моих ребятах..
Рей обязательно попадет в мир Эдин, и я думаю, что его история еще впереди..
Гуля, насчет клубной Жени... У каждого, конечно, свой вкус и каждый подбирает кукол для себя.
Мне все равно, что могут написать на форуме о кукле, популярная или нет, назвать ее страшной, косой и еще какой-нибудь..
Для меня главное, что я чувствую к этой кукле и как я ее могу раскрыть. Мне кажется, что Женя получилась очень красивой, очень классный макияж, зеленые глаза и черные волосы!!!
Я увидела порясающий образ Жени на фото у Тани Tattonka, просто чудо как она красива, дерзка, независима и очень с характром дева!!
Гуля, вебинарные все понравились . Но где на всех взять денег и куда потом всех поставить, поэтому пришлось помучиться выбирая..
Я тоже желаю, что бы Женечка добралась без проблем и все твои куколки, были красивыми, и те, котором суждено уехать, очень юыстро нашли новых хозяев!!
Somerlin, Лена, спасибо большое!!
Очень рада, что мой образ Томаса вызывает такие положительные эможии и желание поселить у себя.
Мне кажется, если чувствуешь, что это именно твоя кукла, тогда нужно покупать. Я стараюсь покупать, тех, кто очень понравились и в ком я увиделла именно своего героя.. Хотя тоже иногда мнение меняется.. на дев..но вот парней никогда не хотела продать, все очень дороги.
Здорово, что тебе Поппи в черном Лотта понравилась!!
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Ой, когда они приедут..я надеюсь, что хоть в августе, а вот Круза, которого заказала еще весной, уже жду в июне..

Просто полет для следующих историй! Честно-честно, так окрыляет!!
Я иногда так переживаю, что не могу достаточно выразить словами в истории, что чувствую..
Я тоже считаю своих кукол актерами, а иногда мне кажется, что это они рассказыват мне свои истории.

Я даже не знаю, как иногда получаются некоторые фото, может это свет, а может это кукольная душа оживает..

Но когда смотрю на фото, кажется, что куклы словно живые..
Спасибо за теплые слова о моих ребятах..
Рей обязательно попадет в мир Эдин, и я думаю, что его история еще впереди..

Гуля, насчет клубной Жени... У каждого, конечно, свой вкус и каждый подбирает кукол для себя.
Мне все равно, что могут написать на форуме о кукле, популярная или нет, назвать ее страшной, косой и еще какой-нибудь..
Скрытый контент: показать
Для меня главное, что я чувствую к этой кукле и как я ее могу раскрыть. Мне кажется, что Женя получилась очень красивой, очень классный макияж, зеленые глаза и черные волосы!!!
Я увидела порясающий образ Жени на фото у Тани Tattonka, просто чудо как она красива, дерзка, независима и очень с характром дева!!

Гуля, вебинарные все понравились . Но где на всех взять денег и куда потом всех поставить, поэтому пришлось помучиться выбирая..
Я тоже желаю, что бы Женечка добралась без проблем и все твои куколки, были красивыми, и те, котором суждено уехать, очень юыстро нашли новых хозяев!!
Somerlin, Лена, спасибо большое!!
Очень рада, что мой образ Томаса вызывает такие положительные эможии и желание поселить у себя.
Мне кажется, если чувствуешь, что это именно твоя кукла, тогда нужно покупать. Я стараюсь покупать, тех, кто очень понравились и в ком я увиделла именно своего героя.. Хотя тоже иногда мнение меняется.. на дев..но вот парней никогда не хотела продать, все очень дороги.
Здорово, что тебе Поппи в черном Лотта понравилась!!
Li-lu, Юля, спасибо большое!!!
Ой, когда они приедут..я надеюсь, что хоть в августе, а вот Круза, которого заказала еще весной, уже жду в июне..

Re: Fanni: Незаконченные игры.Прощание с Мишель с.168
Девочки, пока писались главы прошлой истории, в нашей кукольной компании произошли некоторые изменения...
От меня еще в марте уехала Мишель, причем очень быстро, не успела я ее выставить на продажу, как ее тут же купили..
Видимо, все же Мишель такая путешественница.
Девочка попала в любящие руки и ее обожают.
Решение продать ее далось непросто, было жаль расставаться, но все же Мишель и Майк как пара разные.
Все же заметно, что Мишель выглядет постарше его и немного другая... Поэтому я решила разбить эту пару.
Майкл был долгое время очень грустным, но потом стал опять таким спокойным.
Зато продажа Мишель вдруг заставила пересмотреть мое отношение к Жак, которая почему-то была немножко недолюбленной мной.
После отъезда Мишель родилась такая история расставания пары.
Прощание с Мишель
Иви о чем то радостно рассказывала Майку, на что тот послушно кивал и поддакивал, не отрываясь от компьютера.
Иви перехала к нему пожить на несколько дней, объясняя тем, что Джей все равно уехал на съемки и вообще она со скучилась по брату.

Майк в общем не возражал против ее перезда, он обожал свою маленькую сестренку.
Хотя он подозревал, что настоящая причина перезда Иви кроется в другом..Майкл слегка напрягся. Опять нахлынули воспоминания и с ними, пришла тупая тоска, которая так долго не хотела уходить прочь.
..Мишель. Еще недавно они были вместе и он мог касаться ее, вдыхать аромат ее легких духов, слышать глубокий, чуть низковатый голос, от который сводил его с ума..
Да не только голос, она сама, словно опьяняла его. Разумом он понимал, что все это не продлиться долго, слишком они разные..
Что он мог поделать... Вначале он пытался он измениться под образ жизни Мишель, разделять ее интересы и следовать за ней везде, куда влекла ее неукротимая энергия. Вечеринки, благотворительные концерты, приемы.. скалолазанье и прыжки с парашютом..
Но иногда он словно задыхался от всей этой суетной жизни. Он не мог постоянно жить чужими интересами, пусть даже и интересами своего любимого человека. А после всплеска адреналина, ему нужна была тишина, свой мир, пусть скучных для кого-то, но таких интересных для него формул и схем. Мишель пыталась понять его в этом , но не смогла..
Первый раз их размолвка была короткой. Мишель собиралась на прием, а у Майка было испытание очень важного прибора.
Она была на него слегка обижена.. Как, он не пойдет с ней благотворительный концерт? А она так хотела его представить Чарлзу. Жаль.. Теперь когда еще ей удасться познакомить его с принцем Уэльским в такой непринужденой обстановке.. А ведь такое знакомство может быть оочень полезным!

Мишель была разачарована от его отказа сопровождать ее, но Майк был тверд, у него свое важное дело..и почему в конце концов Мишель не хочет пойти с ним?

На что, та откровенно удивилась, что делать ей среди небольшой кучки ученых, ведь она ничего не понимает в его приборах.

Однако, поздним вечером, когда они встретились у Майка, их размолвка была тут же забыта в страстных объятиях друг друга.
Но, все же после первого звоночка, размолвки стали повторятся чаще и уже даже нежные объятия не могли исправить появившегося холодка в их отношениях.
Однажды, Мишель заехала к нему с какого-то приема, притихшая и не похожая на себя, словно в ней погасили ее, всегда искрившуюся энергию.
В тот вечер она была невероятно нежна с ним, как тогда, в их первые дни расцветающей любви.
Собираясь домой, она словно наконец, решив, что-то для себя, вдруг сказала ему:
- Майк, дорогой, давай поговорим о нас, о наших отношениях..

И Майкл понял, что это значит. Мишель говорила ему, что она еще любит его, но они слишком разные..
Он любит тишину и ему достаточно небольшого пространства для счастья, а ей мал целый мир..
И еще... один человек хочет, что бы они работали вместе.. Он сенатор, у него предвыборная компания и такие энергичные люди как Мишель, ему очень нужны.. Она тут же поспешно добавила, что между ней и молодым сенатором ничего нет.. Пока.. но, она не уверена, что их деловые отношения останутся только на дружеской основе..
Она не хочет никого обманывать.. и надеется что Майк поймет ее.
Майк молчал, он давно уже ждал такого разговора.
Мишель посмотрела на него и провела кончиками пальцев по его щеке и с какой-то щемящей грустью произнесла:
- Майкл, ты когда -нибудь простишь меня?

Майкл, конечно, ответил, что Мишель права во всем и никто ни в чем не виноват..
Той ночью он не спал. Он ругал себя за то, что не смог удержать Мишель, хотя в глубине в души, понимал, разве можно удержать чайку стремящуюся к морю и небу, даже если море вздымая волны, закрывает небеса..
Мужчины не плачут..Неправда, они горько плачут.
Когда с родными беда, когда им так тяжело и больно, когда уходят их друзья и любимые...
Они плачут, не вытирая слез...

- Майкл, да ты совсем меня не слушаешь!!!
Слова Иви вернули его из воспоминаний в действительность..Он поднял голову и посмотрел на сестру:
- Прости, что ты сказала?
Иви покачала ему укоризненно головкой:
- Ну вот, все сначала... Завтра приезжает Джей и мы все решили собраться у Мей. У нас есть кое-какой план на выходные... и только посмей отказаться!!!
Майк улыбнулся и развел руками, ну что тут скажешь, разве эта компания оставит его одного..
Даже если он откажется, они же все заявяться к нему домой и устроят выходные прямо у него в квартире.
Вот такой Мишель и уехала от меня..

От меня еще в марте уехала Мишель, причем очень быстро, не успела я ее выставить на продажу, как ее тут же купили..
Видимо, все же Мишель такая путешественница.

Решение продать ее далось непросто, было жаль расставаться, но все же Мишель и Майк как пара разные.
Все же заметно, что Мишель выглядет постарше его и немного другая... Поэтому я решила разбить эту пару.
Майкл был долгое время очень грустным, но потом стал опять таким спокойным.
Зато продажа Мишель вдруг заставила пересмотреть мое отношение к Жак, которая почему-то была немножко недолюбленной мной.
После отъезда Мишель родилась такая история расставания пары.
Прощание с Мишель
Иви о чем то радостно рассказывала Майку, на что тот послушно кивал и поддакивал, не отрываясь от компьютера.
Иви перехала к нему пожить на несколько дней, объясняя тем, что Джей все равно уехал на съемки и вообще она со скучилась по брату.

Майк в общем не возражал против ее перезда, он обожал свою маленькую сестренку.
Хотя он подозревал, что настоящая причина перезда Иви кроется в другом..Майкл слегка напрягся. Опять нахлынули воспоминания и с ними, пришла тупая тоска, которая так долго не хотела уходить прочь.
..Мишель. Еще недавно они были вместе и он мог касаться ее, вдыхать аромат ее легких духов, слышать глубокий, чуть низковатый голос, от который сводил его с ума..
Да не только голос, она сама, словно опьяняла его. Разумом он понимал, что все это не продлиться долго, слишком они разные..
Что он мог поделать... Вначале он пытался он измениться под образ жизни Мишель, разделять ее интересы и следовать за ней везде, куда влекла ее неукротимая энергия. Вечеринки, благотворительные концерты, приемы.. скалолазанье и прыжки с парашютом..
Но иногда он словно задыхался от всей этой суетной жизни. Он не мог постоянно жить чужими интересами, пусть даже и интересами своего любимого человека. А после всплеска адреналина, ему нужна была тишина, свой мир, пусть скучных для кого-то, но таких интересных для него формул и схем. Мишель пыталась понять его в этом , но не смогла..
Первый раз их размолвка была короткой. Мишель собиралась на прием, а у Майка было испытание очень важного прибора.
Она была на него слегка обижена.. Как, он не пойдет с ней благотворительный концерт? А она так хотела его представить Чарлзу. Жаль.. Теперь когда еще ей удасться познакомить его с принцем Уэльским в такой непринужденой обстановке.. А ведь такое знакомство может быть оочень полезным!

Мишель была разачарована от его отказа сопровождать ее, но Майк был тверд, у него свое важное дело..и почему в конце концов Мишель не хочет пойти с ним?

На что, та откровенно удивилась, что делать ей среди небольшой кучки ученых, ведь она ничего не понимает в его приборах.

Однако, поздним вечером, когда они встретились у Майка, их размолвка была тут же забыта в страстных объятиях друг друга.
Но, все же после первого звоночка, размолвки стали повторятся чаще и уже даже нежные объятия не могли исправить появившегося холодка в их отношениях.
Однажды, Мишель заехала к нему с какого-то приема, притихшая и не похожая на себя, словно в ней погасили ее, всегда искрившуюся энергию.
В тот вечер она была невероятно нежна с ним, как тогда, в их первые дни расцветающей любви.
Собираясь домой, она словно наконец, решив, что-то для себя, вдруг сказала ему:
- Майк, дорогой, давай поговорим о нас, о наших отношениях..

И Майкл понял, что это значит. Мишель говорила ему, что она еще любит его, но они слишком разные..
Он любит тишину и ему достаточно небольшого пространства для счастья, а ей мал целый мир..
И еще... один человек хочет, что бы они работали вместе.. Он сенатор, у него предвыборная компания и такие энергичные люди как Мишель, ему очень нужны.. Она тут же поспешно добавила, что между ней и молодым сенатором ничего нет.. Пока.. но, она не уверена, что их деловые отношения останутся только на дружеской основе..
Она не хочет никого обманывать.. и надеется что Майк поймет ее.
Майк молчал, он давно уже ждал такого разговора.
Мишель посмотрела на него и провела кончиками пальцев по его щеке и с какой-то щемящей грустью произнесла:
- Майкл, ты когда -нибудь простишь меня?

Майкл, конечно, ответил, что Мишель права во всем и никто ни в чем не виноват..
Той ночью он не спал. Он ругал себя за то, что не смог удержать Мишель, хотя в глубине в души, понимал, разве можно удержать чайку стремящуюся к морю и небу, даже если море вздымая волны, закрывает небеса..
Мужчины не плачут..Неправда, они горько плачут.
Когда с родными беда, когда им так тяжело и больно, когда уходят их друзья и любимые...
Они плачут, не вытирая слез...

- Майкл, да ты совсем меня не слушаешь!!!
Слова Иви вернули его из воспоминаний в действительность..Он поднял голову и посмотрел на сестру:
- Прости, что ты сказала?
Иви покачала ему укоризненно головкой:
- Ну вот, все сначала... Завтра приезжает Джей и мы все решили собраться у Мей. У нас есть кое-какой план на выходные... и только посмей отказаться!!!
Майк улыбнулся и развел руками, ну что тут скажешь, разве эта компания оставит его одного..
Даже если он откажется, они же все заявяться к нему домой и устроят выходные прямо у него в квартире.
Вот такой Мишель и уехала от меня..

Последний раз редактировалось Fanni 23 май 2014, 14:43, всего редактировалось 2 раза.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Прощание с Мишель с.168
Красивая! Но майкл с ней действительно не пара. Иви такая чудесная, очень милая девочка! А продолжение у этой истории есть?
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры. Прощание с Мишель с.168
Fanni
Мариш, трогательная история. И жизненная.
Жаль, конечно, что Мишель уехала... Но, значит так должно было случиться!
Майкла жалко. Но уверена, что такой замечательный парень не останется надолго без второй половинки!
Мариш, трогательная история. И жизненная.
Жаль, конечно, что Мишель уехала... Но, значит так должно было случиться!
Майкла жалко. Но уверена, что такой замечательный парень не останется надолго без второй половинки!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Я рада, что ты вернулась к общей компании, даже если ты начала с грустных новостей.
Mansy , Катя, спасибо большое!
Немного было жаль расставаться, но что делать..
Мишель/Холли выглядеть взрослой.
Иви, да, очень прелестная и очень фотогеничная!!
Это фото давно сделано года два назад..оно оказалось подходящим для истории..
Продолжение будет, с этой истории начнуться коротенькие истории о все моей кукольной компании, та как куклы так или иначе связаны друг с другом..
Ну заодно и Томаса с Эдин и реем вплету в эту компанию. но уже позже..
В принципе про эту компанию пишутся свои истории, они могут быть связаны на пару глав, а могут и нет.
У меня в начале темки, в оглавлении все начинается с Мей и истории продолжаются уже обрастая разными куклами..
Marinach , Мариш, спасибо большое!!
Да, было немного жаль Мишель..
Майкл точно одни не останется, Жак тут же взяла над ним шефство, да и Софи стоит рядышком..
Не пропадет точно!!
sound607, Маша, спасибо большое!!
Я сама очень рада, что вернулась к остальным.
Немного было жаль расставаться, но что делать..

Иви, да, очень прелестная и очень фотогеничная!!

Продолжение будет, с этой истории начнуться коротенькие истории о все моей кукольной компании, та как куклы так или иначе связаны друг с другом..
Ну заодно и Томаса с Эдин и реем вплету в эту компанию. но уже позже..
В принципе про эту компанию пишутся свои истории, они могут быть связаны на пару глав, а могут и нет.
У меня в начале темки, в оглавлении все начинается с Мей и истории продолжаются уже обрастая разными куклами..

Marinach , Мариш, спасибо большое!!
Да, было немного жаль Мишель..

Майкл точно одни не останется, Жак тут же взяла над ним шефство, да и Софи стоит рядышком..
Не пропадет точно!!

sound607, Маша, спасибо большое!!
Я сама очень рада, что вернулась к остальным.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень грустно... Не могу даже ничего сказать 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ты как всегда меня растрогала и поразила своим описанием расставания...
-вот эта фраза потрясла...
и там, где Майкл плачет....- очень впечатлил и текст и фотография, ты такая умница!
Интересно, у них ведь одно и то же имя- только на разных языках- Мишель и Майкл...
Она - настоящая светская дама, веришь, что она может и на королевский прием отправиться, а он - молодой парень, видно что у него глубокий внутренний мир, а внешний лоск и светская жизнь- не для него.
Так что, хоть решение и было мучительным, думаю, оно было правильным!
И Холли выглядит гораздо старше всех твоих обитательниц.
ему достаточно небольшого пространства для счастья, а ей мал целый мир..
-вот эта фраза потрясла...
и там, где Майкл плачет....- очень впечатлил и текст и фотография, ты такая умница!
Интересно, у них ведь одно и то же имя- только на разных языках- Мишель и Майкл...
Она - настоящая светская дама, веришь, что она может и на королевский прием отправиться, а он - молодой парень, видно что у него глубокий внутренний мир, а внешний лоск и светская жизнь- не для него.
Так что, хоть решение и было мучительным, думаю, оно было правильным!
И Холли выглядит гораздо старше всех твоих обитательниц.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, очень грустно, жаль расставатся с Мишель.
А как Майкл переживает, невозможно смотреть...
как здорово тебе удалось передать его чувства!
Надеюсь он скоро сможет отвлечся от этой ситуации и познать что то новое.
А как Майкл переживает, невозможно смотреть...
как здорово тебе удалось передать его чувства!
Надеюсь он скоро сможет отвлечся от этой ситуации и познать что то новое.
да, Мишель явно старше. так часто бывает: женщина одела пиджак, который ей вроде бы в пору. и вот проходит время и она понимает, что пиджак совсем стал тесным, значит нужно его поменять на что-то другое. на тренч например
так и в отношениях: ее отношения с Майклом стали тесны для нее. хорошо, что они друг друга отпустили. Майклу явно нужен кто-то более подходящий 
Марина, я все-таки сдалась очарованию Томаса, то есть Рори. ко мне едет этот красавец!!!!

Марина, я все-таки сдалась очарованию Томаса, то есть Рори. ко мне едет этот красавец!!!!
Anmire , спасибо большое!!
Мне самой было грустно и жаль Майка, но ничего, Девушки у нас есть незанятые, пусть пока приглядывается..
Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Очень рада, что некоторые фразы так западают и нравятся.
мне Мишель всегда казалось такой, женщиной которой и целого мира мало.. Которая готова влезть на Эверест и прыгнуть вниз даже без парашюта..
Кстати, фото с плачущим Майком было сделано давно, еще для истории, когда он увидел Мишель в ресторане с Кейтом..
И слезы настоящие, это капельки воды..Но я решила обойтись без них. Но вот тогда почему то поняла, что они еще пригодяться, хотя тогда, даже не думала расставаться с Мишель.. скорее думала о продаже Жак..
Но вот после того, когда Мишель уехала Жак и заняла свое место и я поняла, что она мне очень нравится.
Самое главное, что Мишель уехала в любящий дом.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Получилась грустная история, но всякое бывает..
Главное, не мучить себя и забыть и как ты написала, найти что то новое. Я думаю компания Мей на оставит его одного со своими переживаниями..
Somerlin , Лена, поздравляю с покупкой Рори!!!
Надеюсь, ты не разочаруешься.. Меня он просто взял сразу.., такие глаза, влолосы и у него очень благородное лицо!!
А какие руки.. я сразу сменила кисть с микрофоном.. У него такие живые руки.
Согласна, со временем мы меняемся, меняются наши вкусы.. Но если сначала все было некрепко, только на чувствах.. то такое может и произойти.. и в этом никто не виноват..
Лена, буду ждать Рори с тобой!!!
Мне самой было грустно и жаль Майка, но ничего, Девушки у нас есть незанятые, пусть пока приглядывается..
Juliet19, Юля, спасибо большое!!
Очень рада, что некоторые фразы так западают и нравятся.
мне Мишель всегда казалось такой, женщиной которой и целого мира мало.. Которая готова влезть на Эверест и прыгнуть вниз даже без парашюта..
Кстати, фото с плачущим Майком было сделано давно, еще для истории, когда он увидел Мишель в ресторане с Кейтом..
И слезы настоящие, это капельки воды..Но я решила обойтись без них. Но вот тогда почему то поняла, что они еще пригодяться, хотя тогда, даже не думала расставаться с Мишель.. скорее думала о продаже Жак..
Но вот после того, когда Мишель уехала Жак и заняла свое место и я поняла, что она мне очень нравится.
Самое главное, что Мишель уехала в любящий дом.
Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Получилась грустная история, но всякое бывает..

Somerlin , Лена, поздравляю с покупкой Рори!!!
Надеюсь, ты не разочаруешься.. Меня он просто взял сразу.., такие глаза, влолосы и у него очень благородное лицо!!
А какие руки.. я сразу сменила кисть с микрофоном.. У него такие живые руки.
Согласна, со временем мы меняемся, меняются наши вкусы.. Но если сначала все было некрепко, только на чувствах.. то такое может и произойти.. и в этом никто не виноват..
Лена, буду ждать Рори с тобой!!!

Мариночка, это ты меня окрыляешь))! всегда, читая твои истории, переживаю целую гамму эмоций) и с удовольствием рассматриваю фотографии и получаю радость от общения с тобой
вот и рождаются такие комментарии
Вот и эту историю прочитала. Такая настоящая, жизненная. Да, вот так и расстаются люди. Просто потому, что не могут дальше двигаться вместе. Очень редко люди с совершенно разными интересами могут индивидуально развиваться в союзе, все равно хочется приобщать партнера к своим интересам или чтобы быть с ним, разделять его, хоть и не лежит душа, а так долго продолжаться не может.
А Мишель, значит, надо было уехать в новый дом. куклы не должны тяготить и вызывать чувство вины - пусть лучше радость приносят новым хозяевам
А что касается кукол, мне тоже все равно) я просто по поводу брака переживала, но забрала ее сегодня и ... не могу наглядеться! уже нащелкала кучу фоток, но, видимо, смогу выложить только завтра-послезавтра. Она нетипичная фрка. Мне кажется, ей пойдут и вечерние наряды, и молодежный стиль. В общем, получилась у ИТ очень гармоничная, универсальная, пластичная кукла, а не кукла одного образа) А зеленые глаза и черные волосы - просто крышеснос, как грится)! А еще, оказывается у ФР2 очень красивое тело! И мне даже длинные руки нравятся, которые многих раздражают) в общем у меня сегодня праздник) добралась женечка, которую я ждала полгода
Образ, воплощенный Таней, мне тоже очень понравился! Не успела только еще отвесить комплимент свой в ее теме 

Вот и эту историю прочитала. Такая настоящая, жизненная. Да, вот так и расстаются люди. Просто потому, что не могут дальше двигаться вместе. Очень редко люди с совершенно разными интересами могут индивидуально развиваться в союзе, все равно хочется приобщать партнера к своим интересам или чтобы быть с ним, разделять его, хоть и не лежит душа, а так долго продолжаться не может.
А Мишель, значит, надо было уехать в новый дом. куклы не должны тяготить и вызывать чувство вины - пусть лучше радость приносят новым хозяевам

А что касается кукол, мне тоже все равно) я просто по поводу брака переживала, но забрала ее сегодня и ... не могу наглядеться! уже нащелкала кучу фоток, но, видимо, смогу выложить только завтра-послезавтра. Она нетипичная фрка. Мне кажется, ей пойдут и вечерние наряды, и молодежный стиль. В общем, получилась у ИТ очень гармоничная, универсальная, пластичная кукла, а не кукла одного образа) А зеленые глаза и черные волосы - просто крышеснос, как грится)! А еще, оказывается у ФР2 очень красивое тело! И мне даже длинные руки нравятся, которые многих раздражают) в общем у меня сегодня праздник) добралась женечка, которую я ждала полгода

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такова жизнь, они, действительно, слишком разные, но все равно грустно 

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я наконец-то добралась до компа и прочла до конца твою историю Эдин. Замечательная светлая сказка! Я счастива вместе за всех героев! Во время повествования привыкла к ним, конечно, жаль было расставаться. Так много подробностей параллельного мира, и все они изложены легко и непринуждённо, без тягомотины. Захватывающий сюжет, любовь и - самое приятное - счастливый конец! Спасибо тебе большое!
Сердечная ты хозяйка, даже уехавшей куколке посвящается трогательная история.
Сердечная ты хозяйка, даже уехавшей куколке посвящается трогательная история.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, красивые фотографии вышли Селин, ей идет цвет топа! Особенно мне нравится крупный план!
По поводу стрижки Томаса, я думала ты более радикально его будешь стричь))))) Но оказывается все не так!)
А я не утерепела и забежала вперед, чтобы узнать судьбу Мишель...Сейчас буду читать подробности...
Новая коллекция очень стильная, девушки в отличных нарядах, особенно мне понравился золотой, такой шарм того времени - обажаю!!!
Шпион похож на Макса видимо потому что у них один молд. У Агнес понравился очень аутфит, такой элегантный и изысканный. В общем умеют они кукол делать и особенно наряды, ах!
Все же пара распалась и Мишель уехала, всегда сложно расставаться с куклами...
Согласна, когда в паре люди слишком разные сложно оставаться вместе на долго, если только не рассматривать это как короткое приключение, конечно возможно у кого-то оно перерастает в жизнь...Остается только пожелать героям, что они будут счастивы по отдельности. На последней совместой фотографии Майк очень трогательно и с любовью смотрить на Мишель. У меня есть догадка, что на встрече друзей Майк может познакомится с кем-то, кто может разбавить его одиночество!
А почему ты решила именно продать? Тебе разонравилась кукла? Ведь можно например пару развести просто в истории, а потом купить куколке нового кавалера.
По поводу стрижки Томаса, я думала ты более радикально его будешь стричь))))) Но оказывается все не так!)
А я не утерепела и забежала вперед, чтобы узнать судьбу Мишель...Сейчас буду читать подробности...
Новая коллекция очень стильная, девушки в отличных нарядах, особенно мне понравился золотой, такой шарм того времени - обажаю!!!
Шпион похож на Макса видимо потому что у них один молд. У Агнес понравился очень аутфит, такой элегантный и изысканный. В общем умеют они кукол делать и особенно наряды, ах!
Все же пара распалась и Мишель уехала, всегда сложно расставаться с куклами...
Согласна, когда в паре люди слишком разные сложно оставаться вместе на долго, если только не рассматривать это как короткое приключение, конечно возможно у кого-то оно перерастает в жизнь...Остается только пожелать героям, что они будут счастивы по отдельности. На последней совместой фотографии Майк очень трогательно и с любовью смотрить на Мишель. У меня есть догадка, что на встрече друзей Майк может познакомится с кем-то, кто может разбавить его одиночество!
А почему ты решила именно продать? Тебе разонравилась кукла? Ведь можно например пару развести просто в истории, а потом купить куколке нового кавалера.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры. Прощание с Мишель с.168
Как же хорошо закончилась история!
А Мишель, она же хозяйка магазинчика, владелица волшебного портала
Так что все у нее будет хорошо
А Мишель, она же хозяйка магазинчика, владелица волшебного портала

Так что все у нее будет хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, поздравляю с заказом Поппиков!Мне кажется, они должны быть прехорошенькими!Томас...я испугалась,когда прочитала заголовок, думала, что кардинально подстрижешь!Мне нравится так -кудри до плеч...все-таки он теперь живет в современном мире;)Мне так жаль Майка, ты очень хорошо описала его чувства...надеюсь, он обретет новую любовь,когда время залечит раны расставания!
Deanna, Гуля, спасибо большое!!
Очень приятны твои слова!!
Мишель. в новом доме хорошо, так как хозяйка прикупила ей еще платьев, что значит, девочку ждали.
И такая получилась история немного грустная..
Но ничего, сейчас на Майка две Поппи - Жак и Софи, так что может с кем=нибудь получиться пара..
Гуленька, зайду сейчас смотреть на женю. Конечно , брак, это ужасно растраивает, да еще такой, какой сам исправить не можешь, и главное, ведь кукла дорогая!! Очень рада, что она тебя обрадовала!! Женя дествительно красивая кукла!!
А тело отдельная песня, Моя Селин была голой наверное месяц, я все не могля налюбоваться на это тело, хотя поначалу мне оно было непривычным, легким.Но зато когда я начала фотографировать, не могла остановиться, оно для меня совершенно.
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Грустно, но что-делать..
Ничего, найдется, кто сможет утешить Майка..
Andrevna , Наташа, большое, большое спасибо за твой комментарий!!!
Очень приятно, что история кукол, которую я написала, принесла хорошее настроение. Мне хотелось написать действительно, что-то такое сказочное, что бы можно было отвлечься от каждодневных проблем. Я тоже к героям ривыкла и уже подумываю продолжение о рейнарде.. Но это будет просто небольшая история.. Писать было самой интересно, я переживала сама за них. Если бы у меня было больше времени, может история вышла бы поглаже, поаккуратнее.. Но приходилось иногда писать урывками.. То бежишь гулять с собакой, потому, что она уже скрестив лапки скулит рядом, то муж спрашивает бодро:- Когда будем есть?.. А у меня драка с похитителями, встреча с драконами.. Рей умирает.. и приходилось все бросив на полуслове, заниматься другими делами..
Наташа, спасибо еще раз, за то, что ты читала и тебе понравилось!!!
leelu, Таня, спасибо большое!!!
Я сделала столько фото Селин и даже нюд по ее приезду, но все никак не было возможности выложить, буду потихоньку выкладывать.
Томасу, я оставила его красу и гордось - локоны, так как это его неотъемлимая часть, просто слишком длинные ему совсем ни к чему.
Новеньких мне тоже очень нравятся, не знаю как будут вживую..
Себастьян, блондин, один молд с максам и точно такая же прорисовка глаз, но без нижних ресничек. Он взял меня нахальным взглядом и я уже придумал ему историю..
Надеюсь, что Агнес будет такая же красивая как на промо.
Давно как-то было решение продать Мишель и Жак.. Мишель мне показалось, что все же она старше всех, и даже не знаю почемупришло решение ее продать..Просто взяла выставила ее на продажу, а через час ее купили и вдруг мне стало жалкоято кукла продалась.. Но потом, я наконец разглядела Жак, словно Мишель заслоняла ее и Жак была словно лишней куклой. Это было действительно так. Зато сейчас она словно нашла свое место и радует меня.
Надеюсь, что Майк найдет действительно себе настоящую пару.
Астра , Маша, спасибо большое!!
Ага, Мишель выскользнула наверное, во свою вселенную.
Мне все никак не отписаться в твоей темке, хотя я захожу!! Мы с дочкой зависали у тебя и в темке и на Фликре..
Я показывала ей убийственную красоту твоих Лукасов!! Но ее почему то покорили Эрнесто и Леон...
А от Эрнесто она была в таком восторге!!
Маша, напишу честное слово!!!
Asterie ,Наташа, спасибо большое!!
Я надеюсь, что и Поппи будут действительно хорошенькими.. Не не, волосы Томасу я не стала коротко стричь, это же его часть красоты..
майк точно найдет всое счастье и я уже догадываюсь с кем..

Очень приятны твои слова!!
Мишель. в новом доме хорошо, так как хозяйка прикупила ей еще платьев, что значит, девочку ждали.

И такая получилась история немного грустная..

Но ничего, сейчас на Майка две Поппи - Жак и Софи, так что может с кем=нибудь получиться пара..
Гуленька, зайду сейчас смотреть на женю. Конечно , брак, это ужасно растраивает, да еще такой, какой сам исправить не можешь, и главное, ведь кукла дорогая!! Очень рада, что она тебя обрадовала!! Женя дествительно красивая кукла!!
А тело отдельная песня, Моя Селин была голой наверное месяц, я все не могля налюбоваться на это тело, хотя поначалу мне оно было непривычным, легким.Но зато когда я начала фотографировать, не могла остановиться, оно для меня совершенно.
Tattonka , Таня, спасибо большое!
Грустно, но что-делать..

Andrevna , Наташа, большое, большое спасибо за твой комментарий!!!
Очень приятно, что история кукол, которую я написала, принесла хорошее настроение. Мне хотелось написать действительно, что-то такое сказочное, что бы можно было отвлечься от каждодневных проблем. Я тоже к героям ривыкла и уже подумываю продолжение о рейнарде.. Но это будет просто небольшая история.. Писать было самой интересно, я переживала сама за них. Если бы у меня было больше времени, может история вышла бы поглаже, поаккуратнее.. Но приходилось иногда писать урывками.. То бежишь гулять с собакой, потому, что она уже скрестив лапки скулит рядом, то муж спрашивает бодро:- Когда будем есть?.. А у меня драка с похитителями, встреча с драконами.. Рей умирает.. и приходилось все бросив на полуслове, заниматься другими делами..

Наташа, спасибо еще раз, за то, что ты читала и тебе понравилось!!!
leelu, Таня, спасибо большое!!!
Я сделала столько фото Селин и даже нюд по ее приезду, но все никак не было возможности выложить, буду потихоньку выкладывать.
Томасу, я оставила его красу и гордось - локоны, так как это его неотъемлимая часть, просто слишком длинные ему совсем ни к чему.
Новеньких мне тоже очень нравятся, не знаю как будут вживую..
Себастьян, блондин, один молд с максам и точно такая же прорисовка глаз, но без нижних ресничек. Он взял меня нахальным взглядом и я уже придумал ему историю..

Надеюсь, что Агнес будет такая же красивая как на промо.
Давно как-то было решение продать Мишель и Жак.. Мишель мне показалось, что все же она старше всех, и даже не знаю почемупришло решение ее продать..Просто взяла выставила ее на продажу, а через час ее купили и вдруг мне стало жалкоято кукла продалась.. Но потом, я наконец разглядела Жак, словно Мишель заслоняла ее и Жак была словно лишней куклой. Это было действительно так. Зато сейчас она словно нашла свое место и радует меня.
Надеюсь, что Майк найдет действительно себе настоящую пару.
Астра , Маша, спасибо большое!!
Ага, Мишель выскользнула наверное, во свою вселенную.

Мне все никак не отписаться в твоей темке, хотя я захожу!! Мы с дочкой зависали у тебя и в темке и на Фликре..

Я показывала ей убийственную красоту твоих Лукасов!! Но ее почему то покорили Эрнесто и Леон...

Маша, напишу честное слово!!!
Asterie ,Наташа, спасибо большое!!
Я надеюсь, что и Поппи будут действительно хорошенькими.. Не не, волосы Томасу я не стала коротко стричь, это же его часть красоты..

майк точно найдет всое счастье и я уже догадываюсь с кем..

Re: Fanni: Незаконченные игры. Новый костюм для Софи.168
Покупаются новые аутфиты для кукол, но никак не получалось показать как они хорошо сидит на девочках.
Решила исправить это дело..
Как то купился у нас костюмчик от Funny Face “Let's Kiss & Make Up” и туфельки с клатчем которые были с Кори в сете.
И как раз все подошло по цвету.
Все примерилось на Софи, так как мне кажется этот аутфит очень подходит ей по стилю.

Решила исправить это дело..

Как то купился у нас костюмчик от Funny Face “Let's Kiss & Make Up” и туфельки с клатчем которые были с Кори в сете.
И как раз все подошло по цвету.
Все примерилось на Софи, так как мне кажется этот аутфит очень подходит ей по стилю.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fanni: Незаконченные игры.Костюм для Софи с.168
Софи действительно очень идет, особенно бусы 

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, она такая нежная в белом! очень гармонично смотрится, и украшения подчеркивают ее изящество и утонченность, мне очень понравился образ! элегантный и воздушный.
- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Мариш, Софи в этом костюме выглядит серьезно и по-деловому!
Ей хорошо!
Бусы вызывают всегда отдельный восторг!
Мариш, Софи в этом костюме выглядит серьезно и по-деловому!

Бусы вызывают всегда отдельный восторг!

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Fanni: Незаконченные игры.Костюм для Софи с.168
Здорово, действительно очень хорошо подошел по стилю, прямо образ девушек сильскстоун Барби!! Мне почему-то кажется, что она будет хорошо смотреться с Майком, потому что сейчас в этом костюме я разглядела элегантный стиль Мишель. Вот прямо вижу в Софи Мишель в молодости! Не знаю, может это мое очень субъективное впечатление и некоторая ностальгия по уехавшей героине. Я действительно не ожидала, что она уедет, потому как ты очень здорово про нее писала, но я очень рада, что у тебя осталась Жак, она мне очень нравится и очень интересно будут ли у нее складываться отношения с мужчинами )) ну или парнями 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Ой, Мариш, я тут подумала... Надеюсь, Мишель оставила Майку Джоржа?
Ой, Мариш, я тут подумала... Надеюсь, Мишель оставила Майку Джоржа?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, Софи очень идет этот наряд, делает ее светской молодой леди !
Поппи вобще очень идет этот ретро стиль, сразу вспоминаются такие извстные личности как Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн, которые отличались особым вкусом.
Поппи вобще очень идет этот ретро стиль, сразу вспоминаются такие извстные личности как Жаклин Кеннеди или Одри Хепберн, которые отличались особым вкусом.
Мариночка,столько опять пропускаю((
поздравляю с открытием мастерской,это просто невероятно,ты молодец
История очень интересная и захватывающая
Селин красавица,наряд чудесный,очень нравится как ты одеваешь своих ребяток
Софи так подходит этот наряд, так гармонично смотрится,а аксессуары вообще восторг)
поздравляю с открытием мастерской,это просто невероятно,ты молодец
История очень интересная и захватывающая
Селин красавица,наряд чудесный,очень нравится как ты одеваешь своих ребяток
Софи так подходит этот наряд, так гармонично смотрится,а аксессуары вообще восторг)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софи очень идет этот комплект! Она в нем такая нежная и обворожительная.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»