Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Моль бледная

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 15:45

Milagross, Нина, спасибо большое за ссылку! Пойду "полистаю" книгу, а если она стоящая, то и куплю.

Anmire, Аня, спасибо большое! Дели и мне очень приятна твоя похвала!
На самом деле девочка весьма хорошенькая, невзирая на то, что не блещет яркими красками. Но мы же с тобой любим Ками, и нам Ками разные нужны :) .

Кстати, совсем забыла посетовать в очередной раз на дядю Тоннера. Вот на всем-то он экономит :( . Раньше даже базовые куклы были одеты в колготы, а теперь даже куклам в аутфите дядя пожалел 10 см капрона. Вместо колгот новые девочки одеты в бежевые закрытые трусики фасона "прощай, молодость". Сомневаюсь, чтобы модные девицы, какими позиционируются Ками, носили белье такого фасончика :? .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 15:49

Contessa, Люба, она очень хорошенькая! И я бы не сказала, что она совсем-совсем нестервозная. Взгляд с хитринкой все же есть на некоторых фото :D

У моих базовых колготок не было ни у одной, я в Тоннерах с 2010 года, так что уже не застала :mrgreen: А трусы улет, конечно! Аутфит от рыжульки я буду покупать, и к труселям этим (в том аутфите такие же) морально готова, но перешью их в более современный фасончик, и кружева добавлю :)

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2014, 15:59

Ой, прям заинтриговали труселями :D Где их посмотреть можно?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 16:03

Anmire, Аня, я пока не вижу в Дели стервозности и очень этому рада. Ну хоть кто-то из наших кузин Ками должен же быть скромной девочкой. А то они у меня все как на подбор с непростым характером. Боюсь только, что эта нестервозность временная. Вот освоится Дели в новом доме, уверует в себя и свою красоту - и будет как остальные ее кузины. Очень этого не хочу.
Сейчас повспоминала. Ну да, у базовых Ками и Антуанетт давно уже нет колготок, вернее, с самого начала их выпуска не было. Но у других-то дев были. Но вот чтобы у куклы в полном аутфите не было колгот, с таким я впервые встречаюсь. А я не очень люблю, когда у куклы нет колгот: она для меня получается как бы не одетая до конца. Хорошо еще, что пока этого добра у нас хватает засчет дополнительных аутфитов, и девочки получили от меня сей предмет одежды. Но если и дальше так будет продолжаться, колготки у нас станут дефицитом :lol: .
Что у рыженькой Ками такие же трусы, я знаю :wink: .

Milagross, Нина, щас сфотографирую.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 16:04

Milagross, вот, например :lol: http://i.ebayimg.com/00/s/NzUwWDEwMDA=/ ... v/$_57.JPG

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 16:06

Contessa, у нее даже не стервозность, а хитринка проглядывает. Это хорошее и очень нужное качество для молодой девушки :D

Про трусы рыженькой я чего-то не сообразила... Конец рабочего дня, голова совсем не варит :oops:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 16:20

Milagross, Нина, вот (в силу нескромности и сомнительной эстетической стороны - под катом):

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Колготки снимать не стала, а то потом туфельки долго одевать придется, там не совсем удобные ремешки.

Anmire, Аня, ну ладно, хитринка пусть будет, лишь бы она не превратилась в стервозность :) .
Про трусы - :mrgreen: .

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2014, 16:27

Спасибо, девочки, что так быстро откликнулись :oops:
Ну труселя как труселя. У меня в детстве у всех кукол такие были... :roll:
Даа пожалел дядечка Тоннер не только капрончика на колготки, но и кружавчиков на трусики. Открвывайте, девушки, кружок "Умелые ручки", шейте вашим девочкам сами красивое белье :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 июл 2014, 16:33

Milagross, так то в детстве! :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 июл 2014, 16:35

Люба, и мне Дельфина очень понравилась:)
Милая, юная, воздушная, ангельская:)
Меня немого смущает отсутствие ресниц на верхнем веке (я бы наклеила ресницы, как это сделала Антуанетте своей, если помнишь?)
Но если хозяйку устраивает изначальный облик, и ничего менять не хочется - вообще прекрасно:)
Поздравляю с такой очаровательной юной леди:)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 16:56

Milagross, Нина, Аня правильно сказала - то было в детстве. В моем детстве были совсем другие куклы, и такими трусами меня было не удивить. Если бы я в своем детстве увидела такую куклу, как те же Ками, у меня бы, наверно, разрыв сердца случился. Но Ками изначально позиционировались Тоннером как модные и современные девушки, и на фоне этого эти трусы выглядят внезапными и чужеродными :roll: . Я, по крайней мере, никак не могу представить эту деталь одежды в гардеробе модницы.
Пришивать я ничего не буду, я уже выдала Дели колготки :) .
Кстати, спасибо за добрые слова про Дели, не сразу их заметила :oops: . Ты права, что я отношусь к моим подопечным предвзято и, бывает, критикую их. Но я все равно всех люблю. Просто я хочу, чтобы мои куклы были самыми красивыми :oops: .

Natnats, Наташа, спасибо большое!
Дели действительно одна из самых молоденьких среди наших Ками. И именно воздушная, как ты сказала.
Что касается верхних ресничек, то мне их действительно не хватает. Когда впервые вынула Дели из коробки, то их отсутствие очень бросилось мне в глаза, возникло прямо странное ощущение какой-то оголенности куклы и беззащитности. Сейчас я более-менее привыкла к ее нюансу. В конце концов у нас есть девы и вообще без ресниц и ничего - все равно любимы :) .
Конечно, можно было бы приклеить ресницы, как это сделала ты (конечно, я помню, насколько похорошела твоя Антуанетта, обзаведясь шикарными ресничками), или просто нарисовать их. Но в силу своей криворукости я побоюсь сделать и то, и другое. И даже обсуждение этого - в моем случае простое сотрясание воздуха. Уж сколько я ни пыжилась раньше в обсуждениях про подрисовку ресниц и все такое, ни разу ничего не попробовала сделать. И даже желания экспериментировать в этом направлении нет. Так что останется Дели такой, какая есть :? . Я ее все равно люблю.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 июл 2014, 16:59

Какая Дельфина необычная! Она действительно выделяется на фоне других Ками :) Слегка задумчивая и немного не от мира сего...

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 22 июл 2014, 17:05

Anmire, Contessa, девочки! Так я ж шучу! Ну чувство юмора у меня такое :oops:
Кстати, а все куклы, которые в платьях/юбках, еще и с трусами продаются? Я думала, что они только в колготках. Я сама пока только голеньких покупала.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 17:11

Taisija, Тая, спасибо большое!
Правда, слова "не от мира сего" немного напрягли :roll: . По-моему, она совершенно нормальная :) .
Давно мы не общались. Как у тебя дела? Только сегодня собиралась в твою тему зайти.

Milagross, Нина, да мы поняли, что это шутка :) .
Но чувство справедливости так и подмывает расставить все точки над "i" :mrgreen: .

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 22 июл 2014, 18:01

Contessa, Любочка, конечно, она нормальная и более того- бесподобная! Просто на некоторых фотографиях в её взгляде есть что-то, что не понять... Какая-то загадка... И лёгкая отстранённость от суеты. :roll:
Я как раз наснимала своих, так что добро пожаловать))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 22 июл 2014, 18:21

Contessa, Люба, поздравляю с новенькой!

очень красивая, нежная девочка. совершенно не бледная и не невзрачная.
наряд достойный и волосы шикарные!
а отсутствие верхних ресничек ее совершенно не портит. даже больше нежности добавляет и какой-то "кошачести" во взгляде, если можно так выразиться

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 18:35

Taisija, Тая, а-а, теперь понятно, что ты имела в виду :) .
А то у меня словосочетание "не от мира сего" ассоциируется с чем-то не очень хорошим.
Жди в гости в ближайшее время!

margor, Марина, спасибо большое!
Я очень рада, что Дели, несмотря ни на что, понравилась многим моим читателям!
Про "кошачесть" - это ты хорошо сказала. И правда есть в ней что-то кошачье. И как раз из-за отсутствия ресниц. Эх, надо было ее называть именем, как-то связанным с кошками :roll: .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 22 июл 2014, 19:07

Contessa, Люба, поздравляю с новенькой! :) Дели - очень милая девушка! Я люблю такой нежный и естественный мэйк. А отсутствие верхних ресничек придает ее лицу индивидуальность. Возможно, что именно благодаря этому в ней и чувствуется эта мягкость, томность, "кошачесть" (как точно подметила margor).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 22 июл 2014, 19:23

Марина, одновременно написали друг другу комментарии :) .
Спасибо большое за добрые слова про Дели! Я, в принципе, тоже люблю естественный мейк, но все-таки Дели немного бледновата для меня. Но это не страшно - я ее все равно люблю :) .

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 июл 2014, 22:02

Люба, Дели действительно очень красивая девочка.
мне правда больше нравился до твоих фото ее аутфит, нежели она сама.
но увидев твои фото, я мнение поменяла - она без сомнения красавица. милая, скромная и привлекательная. возможно реснички на верхнее веко все же просятся - но это на мой взгляд, т.к. я люблю когда реснички там есть. дело вкуса как говорится :D тем не менее, отсутствие их ее не портит.
спасибо тебе за подробные фотографии)) я всегда когда хочу увидеть живое фото и понять, нужна ли мне та или иная Ками, иду к тебе в тему :D ты очень хорошо показываешь этих девочек)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 23 июл 2014, 08:13

Люба, поздравляю с новенькой Ками! :)
Вот лично я не могу отнести к ней определения "бледная моль", хоть она и выглядит значительно недоработанной. А так что-то в ней есть, и если бы не волосы, которых, судя по всему, немного, я бы, возможно, сама бы на такую глаз положила. Но это чересчур, на мой взгляд, большое расстояние от ушей и до линии роста волос... для меня это ну очень удручающее зрелище. Ну да, ресниц и правда маловато (можно ведь было хоть чуть-чуть верхние реснички обозначить), но несмотря на все недостатки прорисовки она все равно очень миленькая!)) Она мне, кстати, напоминает какую-то из базовых Золушек (какую точно, сейчас сказать не могу, поскольку каталог откроется нескоро, а на сайте Тоннера почему-то у меня почти вообще ничего не отображается, даже архив).
Кстати, а ты точно уверена, что Дельфина совсем-совсем нестервозная? Может, она еще себя покажет? :D Потому что лично мне кажется что взгляд у нее весьма такой... :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 24 июл 2014, 16:17

Contessa, Люба, привет! Что-то мне вдруг в голову такая мысль пришла: столько у тебя красивых кукол, но неужели нет ни одной Бренды Старр? Ведь среди них много девушек в шикарных аутфитах, как ты любишь. Тебе этот молд не нравится?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 24 июл 2014, 20:32

Demetria, Laura Bella, девочки, спасибо большое!

Demetria, Катя, и на мой взгляд реснички просто просятся на верхнее веко. Но их там нет :( . И не будет - по причинам, упомянутым мною выше. Пусть Дели остается такой, какая есть. Ками разные нужны :) .
Аутфит ее мне очень нравится. Он, хоть и простенький, но милый.
Я стараюсь красиво и правдиво показать всех своих подопечных, не только Ками. Получается это или нет - решать моим читателям.

Laura Bella, Алина, не могу сказать, сколько у Дели волос. Мне очень нравится ее хвост, дважды обвитый косой, и распускать его я не собираюсь. Волос в хвосте для меня вполне достаточно. Но что получится, если прическу распустить, - не знаю.
Алина, ты уже второй раз обращаешь мое внимание на линию прошивки волос за ушами (в первый раз это было с Ками New York Night). И опять я сама этого не заметила, ну вот не бросается эта прошивка мне в глаза. Но я согласна, расстояние от ушей до волос у куклы получается слишком большим. Я даже не поленилась взглянуть в зеркало на свое отражение, чтобы посмотреть, каким это расстояние должно быть в реальности :) . И несколько других кукол на этот предмет тщательно осмотрела. У многих кукол последних выпусков такая высокая прошивка, у более ранних линия роста волос находилась на более близком к ушам расстоянии. Наверно, Тоннер и тут экономит время и деньги: дальше линия волос - прошивка будет сделана быстрее и затрачено меньше сарана :) .
Золушку мне Дели точно не напоминает. И пока я стервозности в ней не вижу. И надеюсь, что не увижу ее впредь :) .

Laura Bella писал(а):каталог откроется нескоро, а на сайте Тоннера почему-то у меня почти вообще ничего не отображается, даже архив

И не надо. Отличный каталог есть вот здесь. Сначала пользоваться им несколько непривычно, но потом привыкаешь и все ОК. В нем есть и куклы, и аутфиты. Причем дважды. Можно искать куклу по молду, а можно по названию, если, конечно, его знаешь. Коллекции по фильмам тоже есть. Мне кажется, этот каталог более полный, чем был на форуме.

http://www.dreamcastledolls.com/reflink.html

Milagross писал(а):Что-то мне вдруг в голову такая мысль пришла: столько у тебя красивых кукол, но неужели нет ни одной Бренды Старр? Ведь среди них много девушек в шикарных аутфитах, как ты любишь. Тебе этот молд не нравится?

Нина, привет :) . Ты права - Бренды в моей коллекции нет. И как раз по той причине, которую ты предположила, - мне не нравится этот молд. Из всех Бренд мне нравится только одна, и то, скорее, образ в целом, чем лицо. А вот аутфиты Бренд мне очень нравятся, я даже считаю, что именно Бренде Тоннер подарил самые красивые аутфиты. По мере возможности я приобретаю эти аутфиты, пришлось даже купить несколько полностью одетых кукол ради их аутфита. Самих кукол я потом продала, потому что и вживую они меня не впечатлили. Я признаю, что это очень красивый молд, но просто не мой.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 июл 2014, 14:53

Contessa, очень интересная тема! Пропишусь :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 16:03

Galia12, добро пожаловать!
Заходите к нам, когда будет желание. Мы с моими подопечными всегда рады гостям!

Изображение

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 28 июл 2014, 20:50

Люба, поздравляю с Дельфиной, очень нежная барышня!))) Ох, и полюбился же тебе молд Ками!
А я тут своим нарядов назаказывала, так что надеюсь скоро тоже будут новые фото! Меня сейчас опять сильно тянет на старых дев Тоннера в роскошных аутфитах, с красивыми прическами, с качественной прорисовкой лиц, да вот только найти их сейчас ох как непросто...А из коллекций этого года пока ну вообще ничего не приглянулось((( Даже ни одного аутфита(((
А новых Скарлетт будешь покупать? Вот они как раз вроде очень даже ничего.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 28 июл 2014, 22:17

Аня, спасибо большое!
Да уж, молд Ками мне полюбился и даже не то слово :) . Я просто люблю этих девочек.
Очень интересно, какие наряды ты заказала своим девчонкам :wink: .
Старые девы Тоннера шикарны, немудрено, что хочется купить их как можно больше. Я, хоть так получилось, что в последнее время больше показываю кукол из новых коллекций, еще не всей красотой из стареньких поделилась, так что в этом смысле и меня списывать со счетов не стоит. Мне есть еще кого показать и кем, надеюсь, удивить :wink: . Но в этом году, считаю, у Тоннера во многом удачная коллекция получилась, мне кое-кто понравился, а кое-кто даже и приехал.
Всех новых Скарлетт я уже купила, пришлось здорово потратиться. А что делать? Если бы не купила сейчас, потом пришлось бы покупать их за гораздо бОльшие деньги. Да еще и искать. Потому что они через какое-то время будут редкими и, разумеется, дорогими. По официальной-то цене их уже купить невозможно. Хватит с меня трат на стареньких Скарлетт.
Скоро одну из юбилейных Скарлетт покажу :wink: .

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 01 авг 2014, 11:56

Люба, Скарлетт восхитительная! Прорисовка лица такая аккуратная и тонкая! Наряд красивый и изысканный, богатая отделка и сочетание цветов безупречное!
Да, новая Эшли конечно отличается от стареньких выпусков! Я, как и ты, больше склоняюсь к более ранним, но все равно она по-своему мила! Изящная, утонченная, элегантная! Платье роскошное!
Contessa писал(а): Мера меня абсолютно не заинтересовала. Как и последние Шауны, хотя люблю этот молд.

Меня тоже последние Шауны совсем не вдохновляли, но последнее время стала засматриваться на City Tweed (хотя по сравнению с прошлыми выпусками, чего уж там говорить, конечно она все равно уступает), а тут увидела ее на просторах интернета в разных паричках и чего-то прям залюбовалась, теперь стала раздумывать над ее покупкой!
Изображение

Люба, поздравляю с долгожданным «зеленым» Энди! Красавчик! Аутфит у него безусловно шикарный! Но «старого» милого Энди-ворчуна очень жаль…На фото он такой грустный…
Прочитала твой заголовок «моль бледная» и подумала кого ж ты так «ласково» охарактеризовала, оказывается эта Ками! Не такая уж она и невзрачная, Дели очень даже милая, нежная и скромная девочка! Стервозности в ней действительно не видно, это да!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 авг 2014, 12:06

Катя, спасибо большое от меня и моих подопечных за добрые слова!
Я тоже считаю Скарлетт Dressing Gown удачной. И даже ее халат мне теперь нравится больше аналогичного минтовского, хотя раньше было наоборот.
На фоне остальных современных Шаун City Tweed выглядит вполне достойно. Прорисовка у нее аккуратная, мазни нет (и этим она схожа со свадебной Эшли). Но обе они, конечно, не дотягивают до старых выпусков кукол с этим молдом. Фотографий Шауны в других париках я не видела, но, думаю, она смотрится в них интересно. И даже лучше, чем в родном. Это моя нелюбовь к коротким волосам у кукол говорит :) .
Свою "бледную моль" я люблю, несмотря на то, что так "ласково" ее назвала. Это я любя :) .
Ты куда-то пропадаешь постоянно, на форуме появляешься редко. Понимаю, что реальная жизнь, но раньше ты появлялась чаще :wink: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 авг 2014, 12:57

:D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»