- очень правильно, что созрела! Без него жизнь была бы совсем неполнойDemetria писал(а):Источник цитаты Чтобы поселить первого Стэфана, я зрела долго. Но всё-таки созрела.

- вот что значит качественно проведенный штурм, дама готова к любым извращенным формам Камасутры, можно брать "тепленькой"! Как он ее утром к кровати пригвоздил - это вообще песня, я тут с улыбкой чеширского кота который день сижуDemetria писал(а):Источник цитаты Хотя предложи он ей взобраться на люстру, она точно отреагировала бы с не меньшим энтузиазмом.

- вот это номер!Demetria писал(а):Источник цитаты - А если я забеременею?

- ага, да-да, прям все он знает! Прям не любит его Селин ни капельки, ага-агаDemetria писал(а):Источник цитаты Я знаю, что ты меня не любишь

Платье с клубничкой - милота неописуемая! Мне кажется, красный однозначно идет Мари больше других цветов

АААА!!!! Катя, поздравляю с приездом Ромео-Дэниэла!

"Металлическая" Прекариос, как по мне, одна из самых красивых и необычных. Сочетание нежных фиалковых глаз, ярко-рыжих волос и дерзкого образа очень удачное. Насчет ресничек - куклы с приклеенными могут быть настолько же разными, как и с настоящими, по своей сотне + с наклеенными вижу. Все зависит от того, как и куда приклеили реснички, а также какого они цвета и длины. И если их кукле приклеят на сам глаз, а не на веко, или криво, или обрежут неровно, то возникает стойкое желание снять. А вот если мастер сработал на совесть, и реснички ровные - красивые - четкие, то и вид у куклы совсем другой

Merci - совершенно потрясающая кукла! Сыну - респект и тонну мороженого за такой подарок, вкус у него отменный