Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Gineura » 02 май 2016, 23:38

Demetria, Катюша, привет! Поздравляю с праздниками! И всего самого лучшего тебе, твоей семье и, конечно, всем кукольным семьям!!! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Чтобы поселить первого Стэфана, я зрела долго. Но всё-таки созрела.
- очень правильно, что созрела! Без него жизнь была бы совсем неполной :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты Хотя предложи он ей взобраться на люстру, она точно отреагировала бы с не меньшим энтузиазмом.
- вот что значит качественно проведенный штурм, дама готова к любым извращенным формам Камасутры, можно брать "тепленькой"! Как он ее утром к кровати пригвоздил - это вообще песня, я тут с улыбкой чеширского кота который день сижу :mrgreen: Я там еще хотела написать, но в принципе, все мои чувства очень хорошо описала Julietta вот тут - viewtopic.php?p=3634938#p3634938 Поэтому скажу проще - плюс 1000!!! :D
Demetria писал(а):Источник цитаты - А если я забеременею?
- вот это номер! :shock: Не, я-то, конечно, только "за" такое развитие событий (как и Дастан :wink: ), но вот Селин, судя по всему, реально просто в шок впала.
Demetria писал(а):Источник цитаты Я знаю, что ты меня не любишь
- ага, да-да, прям все он знает! Прям не любит его Селин ни капельки, ага-ага :wink: И мы все в это искренне верим, глядя на Селин, подпрыгивающую от желания броситься ему на шею и заорать, что она согласна :lol: Хорошо, что у нее все же хватило здравого смысла настоять на откровенном разговоре до того, как это сделать. В этом вопросе я ее целиком поддерживаю: взгляды на жизнь (и семейную в том числе) лучше выяснять до свадьбы, во избежание неприятных сюрпризов после.

Платье с клубничкой - милота неописуемая! Мне кажется, красный однозначно идет Мари больше других цветов :)

АААА!!!! Катя, поздравляю с приездом Ромео-Дэниэла! :D Ну вот хоть убей, но вживую он в миллион раз лучше всех промок, самый классный из Шонов, я уверена! Мне в нем все-все нравится, до последней нитки аутфита (пусть он и безбожно красится, но какой же он крутой!). :D

"Металлическая" Прекариос, как по мне, одна из самых красивых и необычных. Сочетание нежных фиалковых глаз, ярко-рыжих волос и дерзкого образа очень удачное. Насчет ресничек - куклы с приклеенными могут быть настолько же разными, как и с настоящими, по своей сотне + с наклеенными вижу. Все зависит от того, как и куда приклеили реснички, а также какого они цвета и длины. И если их кукле приклеят на сам глаз, а не на веко, или криво, или обрежут неровно, то возникает стойкое желание снять. А вот если мастер сработал на совесть, и реснички ровные - красивые - четкие, то и вид у куклы совсем другой :) Кстати, немного примятые реснички легко можно поправить, доктор Норин из Тоннеролечебницы когда-то разместила видеоролик по ремонту Тоннеров, и как раз на Прекариос показывала, как это сделать. Так что снимать или заменять их я бы советовала только в том случае, если ситуация совсем уже безнадежна, или если кукла с наклеенными ресничками попросту не нравится.

Merci - совершенно потрясающая кукла! Сыну - респект и тонну мороженого за такой подарок, вкус у него отменный :mrgreen: И правильно, что на Скарлетт не поставил, зачем ему пожилые тетеньки? Вот юная блондинка в розовом платье - самое ТО! И вообще, судя по выбранной девушке и сумме, которую он готов был на нее потратить, будущий олигарх растет :wink: Вот станет взрослым дядей, заработает много денег, и купит маме целый вагон кукол!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 май 2016, 08:00

Катя, поздравляю тебя с майскими праздниками!!!
И хочу от всей души поздравить тебя с такой обалденной Кэролайн. :P Я прям прибалдела. Прическа!!!! Макияж!!!! Она изюминка.
В не родном аутфите ей очень хорошо, ее цвета. Хотя подозреваю, тут много чего подойдет. Надеюсь, ты ее будешь баловать нарядами.
От совместного фото, оторваться тяжело. Очень красивые сестренки. Такие разные, но каждая магнит.
Эшлики мне очень нравятся.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 май 2016, 11:53

Demetria, Катя, от души поздравляю тебя с Кэролайн! Она прекрасна! Я очень счастлива за тебя, что тебе удалось поселить эту красавицу! Хорошенькая до невозможности! Думаю, ты поймешь всю глубину моего восторга, если я скажу, что для меня она уже давно самая-самая огромная Эшли-мечта!
Я тоже люблю весь ее образ - сама хороша до невозможности, и родной аутфит ей под стать! Но не беда, что твоя оказалась без своего аутфита - она сама по себе ангельски прекрасна, а аутфит - дело наживное. Наряд от Титании ей идет не меньше родного, очень красиво! Я вот прямо глаз от фото отвести не могу, хочется любоваться ей и любоваться! Поздравляю еще раз! :D
Какие же они разные с сестренкой! Обожаю обеих! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 май 2016, 12:45

Катя, какая красавица Эшли :shock: . Согласна, в этой кукле удивительно гармонично сочетается всё - и причёска, и макияж, и аутфит. Поздравляю тебя, дорогая, с ещё одной жемчужиной в твоей коллекции.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 03 май 2016, 14:45

Demetria, Кать поздравляю, у меня просто нирвана - две самые желанные и любимые мною Эшли на одном фото! Красота, просто неописуемая красота!
У Керолайн любимый мною цвет волос, цвет глаз и цвет губ, ну и молд недостежимо любимый!

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 03 май 2016, 19:26

Эшли прекрасна! Ей необыкновенно идет наряд от Титании. И ты сделала превосходные портреты!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 май 2016, 20:56

Gineura, Танюш, привет! :)
Спасибо большое за поздравление! Лови от нас ответные! С Пасхой и миртрудмаем! :D

Я тут благодаря твоим комментам вернулась и перечитала эпизоды с Дастаном и Селин :mrgreen: Тоже согласна, Юля хорошо сказала тогда :D
И улыбка конечно же самая что ни на есть блаженная присутствует))
Селина при мыслях о возможной беременности была в глубоком шоке. Но он тут же развеял все сомнения.
Любви конечно в тот момент у неё к нему не было, но влюбленность самая настоящая уже полным ходом прогрессировала :wink: Реакция пошла сразу же))
У неё не было шансов перед ним устоять, так что большое чувство было делом не долгого времени))

Красный Мари очень идёт, я согласна :) Спасибо за комплименты платью!

Шон-Ромео, который Дэниэл без сомнений классный)) Мне тоже он нравится до последней нитки аутфита))
Как я уже говорила, люблю кукол в образе. И он не исключение. Промка подкачала, как и во многих случаях, а живьём он бесподобен.
Сама до сих пор не верю, что он у меня есть)))

Стэфани для меня так и остаётся одной из самых красивых представительниц молда.
Реснички мы уже окончательно решили не трогать, так что ресницам быть)) К счастью, они у неё приклеены как надо, а не на полглаза и не напоминают лапки паука. А после появления у меня тёти Жаклин, я окончательно уверилась, что накладные ресницы тоже смотрятся отлично :)
Больше я к "оресниченным" девам с опаской не отношусь.

Сын дал стране угля :lol: Это очень хорошо, что он не выбрал "пожилую" тётеньку :lol:
А то мать не расплатилась бы вовек.
Я только сегодня доставала и тискала эту чудесную девушку, всё-таки хорошо, что так получилось. Иначе я бы ещё очень долго решалась на покупку.
А так скоро год, как она радует глаз :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 май 2016, 21:19

SweetZu, Света, спасибо! Мы всей компанией тоже поздравляем тебя и всю твою семью и желаем всего самого доброго! :)
И от нас с Кэролайн большое спасибо за комплименты!
Я тоже надеюсь побаловать её хотя бы одним нарядом. Шикарная красавица требует не менее шикарных платьев. Хоть бы они оказались мне по зубам :mrgreen:

Aquamary, Марина, спасибо!
Конечно представляю всю глубину твоего восторга! И желаю тебе обязательно поселить такую деву! Она из тех, кого непременно нужно заполучить, украшение любой куклосемьи :)
Вот есть такие творения у Тоннера, на которые хочется смотреть и смотреть. Кэролайн как раз из этих творений :)
Спасибо ещё раз, что открыла всю красоту этого молда и подсадила на него :D

Julietta, hornet, nafisa, спасибо за поздравления и комплименты! :D
Кэролайн от такого восхищения расцвела ещё больше :)

Julietta, Юля, ты как всегда верно определила - она действительно настоящая жемчужина))

hornet, Наташа, желаю, чтобы мечта сбылась :) У меня есть такие товарищи, о которых пару лет назад я могла лишь мечтать.
Вдруг твоя Эшли где-то тебя ждёт? :wink:

nafisa, Настя, спасибо за похвалу фото! Рада, что тебе понравились её портреты :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 май 2016, 23:25

Кэролайн просто изумительна! :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 05 май 2016, 11:25

Шикарная Эшли-Кэролайн! Все-таки, молд Эшли один из самых удачных у Тоннера. Любовалась бы вечно, глаз не отвести от красоты такой!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 06 май 2016, 21:19

Demetria писал(а):Источник цитаты Лови от нас ответные! С Пасхой и миртрудмаем!

Demetria, Катя, спасибо! :)
Demetria писал(а):Источник цитаты Любви конечно в тот момент у неё к нему не было, но влюбленность самая настоящая уже полным ходом прогрессировала. Реакция пошла сразу же))
- ну вот, я и говорю, что "химическая реакция" идет полным ходом :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Это очень хорошо, что он не выбрал "пожилую" тётеньку
- за это ему отдельное спасибо полагается. Благодарности в виде "Барни" приветствуются :wink:

Про аутфит Ромео на всякий случай предупреждаю - штаны из кожзама со временем начинают краситься (по крайне мере многие владельцы жаловалось). Так что лучше пусть стоит на полке без штанов, а то вся филейная часть будет как у негра.

АААА! Чааааарлииииик!!!!!!! :mrgreen: Ну скажи он классный? Дадададада???? Прям очень-очень классный! :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Муж мой дорогой с первого взгляда заявил, что парень похож на нациста
- мужу показалось, ничего твой Фил не нацист! Он "истинный ариец" в лучшем смысле этого слова :mrgreen: Ну то есть идеальный мужик! :wink:

Эх, как же душевно началась прода...
Demetria писал(а):Источник цитаты Солнце светило ярче, птицы пели громче и все в таком духе.
- у меня тоже :mrgreen: Который день на облаке балдею. Поэтому плохие предчувствия Селин гоню подальше (ТТТ!), все будет ОК, и ничего страшного не случится.
Demetria писал(а):Источник цитаты Чем мне нравится Париж, так это тем, что благодаря ему даже пеликаны забывают свою сущность,
- зато тетя Жаклин, как всегда, клювом не щелкает :lol:
Опа! Вот это новости у Анжелик! Я-то свято верила, что Селин первой залетит, но в жизни, как говориться, не без сюрпризов.
Demetria писал(а):Источник цитаты Но для твоих детей, как по мне, Дастан был бы идеальным папой.
- не знаю как у Селин, а лично у меня после такого выступления ее мамочки челюсть хлопнулась об пол. С громким стуком.
Эээээ, а что там за женщина с бумажкой? :shock:

Ох ты ж мама дорогая! :shock: Мдяяяя, новости в семье Анжелик и правда оказались сногсшибательные, только не все они хорошие, к сожалению... Вот тяжело после "облачных" прод сразу такой холодный душ получить, прям даже и радоваться как-то расхотелось... :( И еще грустней от истории, рассказанной тетей Жаклин. Наверняка ей в тот момент было едва ли не так же тяжело, как Анжелик (если не хуже).
Скрытый контент: показать
Нет, Катя, ты все-таки редиска: так круто обломала прям посреди шикарнейшего романа!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 май 2016, 17:25

Mansy, Shauni, спасибо за комплименты! :)
Вот есть такие куклы, которые тискательные, не хочется их спускать с рук. А есть такие, на которых хочется любоваться и любоваться :D
Кэролайн больше принадлежит ко второму типу - сидеть бы и смотреть, смотреть :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 07 май 2016, 17:53

Gineura, Барни ребёнку выданы уже в возмутительном количестве, как и киндер-сюрпризы :D
Вырастет - буду рассказывать как сын матери кукол покупал :lol:

Значит аут у Ромео красит не только снаружи, но и внутри.. Нуууу, я так не играю :roll:
У меня покрасилась от него Стэлла, которая стояла рядом. Пятна я ей вывела.
И у Дэна руки были крашены от штанов, но вот эти пятна я ещё не выводила. Надо что ли снять с него их вообще... но мне так нравится этот образ...ых

Чарлик ещё какой классный! Я до сих пор лежу от него в обмороке :D
Да я вообще от Чарликов в обмороках, чего уж там :lol: Насколько хороши парни, расцеловать Тоннера не жалко за них :mrgreen:

Вот я честно слово не специально редисничала :oops:
Сойдёт ли за моральную компенсацию небольшой спойлер, что впереди ждут новые облака? :wink: И связаны они будут с Дастаном и Селин?

Тёте Жаклин ага, очень тяжело было, она всё заново как будто пережила :( Ну вот куда денешь такие эпизоды, они тоже имеют место быть :|

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 май 2016, 18:55

Люююдиии! Тут кто живой есть? :mrgreen:
Проду давать или пёс ней? :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 май 2016, 22:00

Demetria, раздвигая одной рукой кусты, кричу давать, еще как давать!

З.Ы. От истории про кота уписалась ) Мышку не жалко, мышек я боюсь и наверное, попадись мне эта тварь божья я б орала как резаная во всю Ивановскую. А кот царь, не гоже его Величеству в сыром виде мясо подавать :lol:

Как же хорошо Кэролайн подошел аутфит от Титании! Прекрасная Эшли, я сама на нее заглядывалась и рада, что она приехала к тебе ) Сестрички настоящие красавицы!)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 май 2016, 22:03

Aritsune, ну тогда в течение пяти минут будет прода :P

Этот кот... мы уписываемся всем семейством до сих пор :lol:
Правда, сырое мясо царь не жрёт :lol: Вернее жрёт, но если оно не шевелится :lol:

От Кэролайн большое спасибо! И от меня конечно тоже! Замечательнейшая Эшли, я никак на неё не налюбуюсь.
В кои-то веки хвалю себя, что решилась :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 май 2016, 22:05

- Где ты была? – едва Стэфани переступила порог квартиры, как ей навстречу кинулась перепуганная Дженнифер.
- Джен… - девушка обняла младшую сестрёнку, в который раз за день лихорадочно соображая, как бы половчее соврать. - Я же говорила тебе вчера, что буду весь день в магазине. Разве ты…
- А телефон? – перебила Дженнифер, отстраняясь. – Почему он был выключен??? Ой, а что у тебя со щекой?? - она наконец заметила темное пятно, которое осталось после удара Дженкинса.
Изображение
- Он разрядился. Я не хотела тебя пугать, прости… - начала оправдываться Стэфани. - Со щекой ничего особенного – просто ударилась, упала между стеллажами. Не беспокойся, мне уже не больно.
- Ладно, - сестра кивнула с виноватым видом за то, что устроила такой тарарам. – Я всё поняла. Просто я такая трусиха… и забыла, что ты вчера говорила мне про магазин. И вообще, я психопатка в последнее время, - она криво улыбнулась.
«Станешь тут психопаткой», - про себя подумала Стэфани. Но вслух только поинтересовалась, как мама.
- Спит. Я сделала ей укол… - невысказанный вопрос про морфин повис в воздухе. Дженнифер внимательно смотрела на старшую сестру, видимо ожидая какого-то комментария.
- Хорошо, - Стэфани тут же увела разговор в другую сторону. – Я ужасно хочу есть, давай поговорим на кухне.

Пока сестра ужинала, Дженнифер в деталях рассказывала ей о прошедшем дне.
- Да, сегодня пришёл счёт от доктора… - нерешительно проговорила она, снова возвращаясь к насущным проблемам. – Стэф, сколько у нас осталось денег?
Изображение
- Пятьдесят долларов. Еще сто будет через пару дней. А на сколько счёт? – Стэфани мысленно приготовилась услышать сумму.
- Четыре сотни… - Дженнифер запнулась и замолчала.
- У нас ещё есть мамины серьги, - будничным тоном сказала Стэфани, продолжая есть, как будто говорила об остатках торта со дня рождения.
- У нас ещё есть мамины серьги, - эхом повторила Дженнифер, как будто успокаивая себя этим, и обе девушки снова замолчали. Стэфани заканчивала ужин, уже не чувствуя вкуса еды. Дженнифер сидела, подперев щёку рукой и задумчиво рассматривая узор на дверце шкафа.
Обе понимали, что за серьги много выручить не удастся. Морфина не было, денег не было и, самое главное, уже не было никакой надежды...

- Джен, я поговорю с мистером Боуи, - Стэфани взяла пустую тарелку и поднялась с места.
Изображение
– Я думаю, он сможет нам одолжить немного. А сейчас мне уже пора на смену. Не кисни, мы что-нибудь придумаем, - она ободряюще потрепала сестру по спине.
- Я не кисну, - бодро отрапортовала та. Но когда старшая сестра вышла из кухни, по щекам Дженнифер заструились слёзы отчаяния.

Сама Стэфани вышла из дома на каком-то автопилоте. Она толком не спала ночью, потом ещё это приключение с DEA, и в довершение всех бед счёт за медицинские услуги на сумму, которая была для них космической. А самое главное, что проблема не была решена – через пару дней, если она не добудет морфин, для всех троих начнется настоящий ад. Пока что они все находятся в его преддверии…
- Эй, тётенька! – едва она сделала несколько шагов от дома, к ней подбежал вертлявый тощий мальчишка и отвлёк от размышлений.
- Чего тебе? – рыкнула Стэфани, недобро взглянув на него. – Можешь не тратить время, денег у меня нет. Грабить бесполезно.
- Тебе укольчики нужны? – шёпотом, со значением спросил подросток, делая акцент на слове «нужны».
- Что? – обалдела Стэфани.
Изображение
- Я знаю, у кого есть! – также шёпотом сообщил он. – Пойдём, покажу. Я же знаю, что тебе надо, - он хитро сощурился.
В другое время Стэфани послала бы его куда подальше, но сейчас повинуясь какому-то импульсу, послушно пошла за парнишкой. Он, воровато оглядевшись по сторонам, нырнул в тёмный переулок, Стэфани проделала то же самое.
- И зачем ты меня сюда привёл? – она недоуменно огляделась. Типичный чикагский закоулок. Мусорные баки, каменные стены и… опасность. Соваться сюда без приглашения было бы очень опрометчиво. Но затем стало ясно, что приглашение имелось.
- Ага, значит, это ты, - Стэфани показалось, что чья-то тень буквально отделилась от стены и заговорила хриплым, неприятным голосом. – Привет, конфетка!
- Здравствуйте! – она окинула незнакомца настороженным взглядом.

А через некоторое время с колотящимся где-то в горле сердцем она как обычно шла на работу в бар. Обещание, данное Фостеру, было нарушено, но это девушку не волновало. Главное, что волновало её – условие, которое было поставлено тем странным субъектом. Если сегодня вечером она передаст кое-кому небольшой пакет, то завтра заветный морфин будет в её руках.

На этот раз небо видимо было к ней благосклонно и всё прошло без сучка и задоринки – пакет был вручен тому, кому следовало. Утром, когда девушка направилась в магазин, всё тот же вертлявый парнишка сунул ей в руку бумажку и тут же испарился. На измятом листке корявыми буквами был написан «пароль» и название весьма посредственного ночного заведения. Стэфани ничего не оставалось, как вечером отправиться туда, молясь про себя, чтобы её предприятие снова удалось.

В клубе она чувствовала себя неуютно. Стэфани итак была издёргана и жутко нервничала, а от сладковатого запаха травки, который витал в воздухе, ей с каждой минутой становилось еще хуже. Она, как и было условлено, сидела у барной стойки и помешивала трубочкой безалкогольный коктейль. Ей пришлось на него разориться, чтобы не привлекать лишнего внимания и это тоже портило настроение. Денег итак в обрез, а ещё приходится тратиться на совершенно ненужные вещи.
- Привет, Стэф! – неожиданно рядом с ней плюхнулся на стул Энди, ее давний знакомый. – Что, скучаешь?
- Не особенно, - холодно ответила девушка и ядовито поинтересовалась: - А ты, вижу, как всегда в настроении?
Изображение
Энди был заядлым кокаинщиком и этого не скрывал. Поэтому Стэфани сторонилась его и для неё было очень неприятным сюрпризом встретить здесь этого паяца.
- Как всегда, - хохотнул он. – Поделиться? Сейчас и ты будешь в настроении.
- Не надо. Оставь свои дорожки при себе, тебе больше достанется, - отрезала она.
- Ну Стэф! Что же ты всегда такая злая? – снова беззаботно хохотнул парень. – Тебе это совсем не идёт.
- Странно, а мне казалось, что сногсшибательно, - Стэфани нарочито внимательно оглядела свой наряд и подняла на него глаза. – Извини, Энди. Из меня сегодня плохая компания, - она дала понять, чтобы он больше не приставал к ней.
- Что ж, сейчас всё изменится, - ухмыльнулся он и назвал тот самый пароль, который был написан на вручённой ей утром бумажке.
Стэфани вытаращила глаза – так это он принес морфин? Этот паяц Энди? Вот это влипла так влипла! Быть зависимой от этого болтуна… что может быть ужаснее?
Но ни выбора, ни пути назад для неё не было. Поэтому девушка поднялась и направилась за ним. В укромном уголке ей пришлось вытерпеть то, что он бесцеремонно прижался к ней, пока передавал коробку с лекарством. Стэфани быстро сунула её в сумочку.

Со стороны они выглядели просто как обжимающаяся парочка и никто не обратил на них никакого внимания.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 май 2016, 22:33

Demetria, эх час от часу не легче...Но хотя бы теперь есть лекарство для мамы...Хоть бы обошлось без приключений после встречи с Энди.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 май 2016, 23:21

Ой-ой-ой! Кажется Стефани опять куда-то влипла!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 май 2016, 23:32

Demetria писал(а):Источник цитаты Значит аут у Ромео красит не только снаружи, но и внутри..
- Наташа mihashka писала, что не сразу, но таки красят... Так что лучше пусть стоит на полке без штанов - так вообще двойная польза: и не покрасится, и невесту быстрей найдет :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Сойдёт ли за моральную компенсацию небольшой спойлер, что впереди ждут новые облака?
- ладно уж, моральная компенсация принимается :mrgreen: Пойду, что ли, облако обновлю и холодильник шампанским затарю, раз такое дело :wink:
Уползла читать :mrgreen:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 май 2016, 00:04

Demetria, Катюша, лови еще "прошлогодний привет" :wink:
Эх, если б не "облачный" спойлер, я б еще побухтела - тут проды совсем другие пошли, а я ж теперь за Анжелик переживать буду, пока не доберусь до нужного эпизода :| Но раз спойлер, то так уж и быть - расслаблюсь и получу удовольствие :mrgreen:

Нравится мне энтузазизм Джейсона по поводу пальм и всего такого. Чет я сомневаюсь, что "жарка" на песке в окружении сотен людей доставит им такое уж большое удовольствие. Вот то занятие, которое Джейсон собрался предложить Кэт для оценки, думаю, понравится обоим гораздо больше :wink:
Demetria писал(а):Источник цитаты Провести со мной всю жизнь, подарить мне детей, дождаться внуков и умереть в один день?
- ЫЫЫЫЫЫЫ! Вот оно, счастье! Усе, меня не трогать, я на облаке, балдею (не зря шампанское охлаждала, однако!)
Ой, мамочки! Я хоть свадьбу не пропустила? :shock:

Свадебная Скарлетт очень красивая, и совсем не выглядит растерянной и несчастной, как в фильме. Вся такая уверенная в себе, роскошная женщина - такой палец в рот не клади! Не знаю, кто у нее жених, но я ему не завидую 8) С покупкой вообще удачно получилось, значит, она точно на все 200% тебя ждала :)
Чепчик этот я не знаю, как на промке так одели, я ни разу не смогла подобные головные уборны правильно напялить. Зато прорисовка суперская и прическа классная :) И еще очень ее ожерелье нравится, прям слабость у меня к жемчугу, даже к кукольному.
Demetria писал(а):Источник цитаты Джейсон одну руку запустил в карман, другой сжал ее ладонь.
- опа! Это у вас чего там такое за поветрие женибельное пошло? Может в воздухе квартиры чего интересного витает? :wink: Не подумай, я совсем не против такого развития событий, но теперь волнуюсь вдвойне: может, я уже две свадьбы пропустила? :shock:
Demetria писал(а):Источник цитаты А теперь предлагаю вернуться еще к одной девушке
- эттта чего, еще одна свадьба будет? :shock: Не, пожалуй, пойду "ошампанюсь", передохну, а потом еще почитаю. А то от такого количества позитива меня ж на облаке как хомячка разорвет :lol:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 14 май 2016, 08:17

Demetria, ой что только нужда с нами не делает... Стефани уже видать наркокурьером заделалась, да еще и этот знакомый... все пропало шеф, всеее пропалооо :shock:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2016, 12:15

Gineura, боюсь, девки от бесштанного как раз быстрее сбегут :lol: Никакой интриги нет же, что там под штанами :lol:
Ну что ж, придётся ваять джинсы, что делать. А родной аут в пакетик и надевать по праздникам :roll:

Так, так, ну раз моральная компенсация принята, то я спокойна :mrgreen:
Вот видишь, я не обманывала, обещая "облачные" проды :wink:
Свадьбы ты не пропустила, они ещё только предстоят, если я не охамею и не зажму их (хотя второй год подряд если я охамею, они меня на ремни порежут, моя толпа из шкафа-то :lol: )
Пока у нас диспозиция Джейсон-Кэтрин, Дэймон-Софи, Дастан-Селин и Ник-Эмили. Еще на подходе одна пара, которые красноречиво на меня смотрят.
В общем мне тут женить не переженить :lol: Приглашения официальные в теме обязательно будут, так что ты не должна пропустить празднование :D

Прод с Анжелик ещё пока не было. Она растит животик, ребёнок скоро должен появиться, а обе мамы пристально за ней наблюдают.
Особенно несостоявшаяся свекровь. У неё остались от сына только Анжелик и будущий внук или внучка.
Поэтому всю свою любовь Вивьен перенесла на них и у Анжелик теперь есть ещё одна мама.

Свадебная Скарлетт - дама замечательная. Мне тоже украшения её до ужаса нравятся, жемчуг люблю во всех проявлениях.
Даже кукольную имитацию :)
Она правда совсем не грустная, как должна была быть. Но это и лучше. Ей улыбка мне нравится куда больше :)

Читай, читай, там ещё много чего понаприключалось :mrgreen:

hornet, ага, Стэфани пришлось и на такой шаг пойти. На что только отчаяние не толкает, даже на подобный риск.
Но выбора у неё особо не было.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 14 май 2016, 12:29

Demetria писал(а):Источник цитаты Никакой интриги нет же, что там под штанами :lol:

а ты ему трусы наваяй, длиииинные - и интригу сохранишь, и ноги целей будут :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты если я не охамею и не зажму их
- ничего себе угрозы! ДАЕШЬ ВСЕМ ПАРАМ СВАДЬБЫ! Изображение :mrgreen:
Demetria писал(а):Источник цитаты Читай, читай, там ещё много чего понаприключалось :mrgreen:
- ну, я тогда пошел. Ты, это, зови, если что (с) :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2016, 15:04

Gineura, упс :shock: Я ведь забыла про трусы :lol:
У меня сразу нарисовался образ совсем голозадого :lol:

Свадьбы мне уже стыдно зажимать... Тем более, что количество желающих не уменьшается, а только увеличивается.
Потому хаметь никак нельзя :mrgreen:

А ты догоняй нас потихоньку :wink: Если что, буду звать :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2016, 15:07

Aritsune, нормально так у меня потерялась часть комментария :shock:
Не буду скрывать, что приключения в виде мальчиков в бронежилетах уже окружили клуб :roll: Так что лекарство мало получить, скоро придётся его умудриться сохранить.

Mansy, Стэфани влипла по самые уши :(

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 май 2016, 15:48

Даа, читала и переживала, что на этот раз она так легко не выпутается :roll: Понимаю, что лекарство и понимаю, что сама бы на все пошла, но очевидность того, что рано или поздно это приведет к "плохому" реальнее с каждой новой строчкой проды.
Катя, очень надеюсь девушку не заметут.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2016, 20:27

SweetZu, если бы её поймали с тем пакетиком, ей бы светил очень приличный срок. За морфин в случае чего могут дать поменьше.
Это я вроде успокоила, ага... :roll:
Скоро будет прода, покажу, что там было дальше

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 май 2016, 21:43

Прода будет без фото. Подходящего снаряжения у меня нет, а без него впечатление будет, как мне кажется, не то.
Дичайше извиняюсь и надеюсь, что в красках вы всё сможете представить сами :oops:

- Ну всё, пусти меня, - прошипела Стэфани, упираясь руками в грудь Энди, как только заветная коробка была надёжно спрятана в её сумочку.
- А благодарность? – он снова надвинулся на неё.
- Ты своё получил. Пусти! – Стэфани снова попыталась оттолкнуть его.
Энди явно не собирался выполнять её просьбу, но в этот момент кто-то похлопал его по плечу.
- Эй, парень!
- Что еще? – он с досадой отпустил девушку и развернулся, а в следующую секунду оказался на полу лицом вниз и с защелкнутыми наручниками на запястьях.
- Какого хрена? – возмутился он.
- Поднимайся! – вооружённый человек в маске схватил Энди за шиворот и дёрнул наверх. – Пошёл!
- Леди, и вы тоже! – затем он обратился к ней.
Музыка смолкла и везде начал зажигаться свет. Стэфани потрясенно охнула – клуб буквально наводнили такие же вооруженные люди в масках и с нашивками «DEA» на форме. Притихшие посетители частью сидели за столиками, частью сбились в кучу на танцполе.
- Управление по борьбе с наркотиками. Никому не двигаться, - тот самый тип, который скрутил Энди, вышел на середину зала и сообщил это посетителям таким тоном, как будто приглашал на увеселительную прогулку . –Давай! - он мотнул головой одному из сотрудников, разрешая действовать.
- У меня ничего нет! – Стэфани услышала возмущенный вопль Энди.
«Только не говори им! Не говори им про меня!» - стучало в её голове. Одно его слово и всё пропало. Ей конец.
Хотя, кажется, и без того всё пропало – парализованная страхом девушка встретилась глазами с тем самым мужчиной, который отдавал команды и... в его взгляде мелькнуло что-то похожее на удивление.
- Пройдемте, мисс, - он тут же подошёл и подхватил её под руку.
- Я никуда не пойду, вы не имеете права меня обыскивать! - возмутилась она, придя в себя. Осознание того, что ей надо и сейчас любыми путями выкрутиться, придало ей сил. Она должна это сделать ради мамы и Дженнифер.Вся перебранка заняла не более тридцати секунд и, к счастью, на неё никто не обращал внимания, кроме этого громилы в бронежилете. Надо что-то придумать! Она должна...
- Заткнитесь и идите, - тем временем недобро сощурился мужчина. – Или хуже будет.
«Фостер!» - осенило Стэфани, как только она увидела этот прищур. Конечно, это он! О Боже, теперь точно ей конец! Или нет? Или может быть нет? Она смогла одурачить его первый раз. Сможет одурачить и во второй. Главное, чтобы он не добрался до сумочки! Стэфани балансировала между безумным отчаянием и безумной радостью, которую давала надежда на благополучный исход.
- Давай ее сюда, я покараулю, пока Донна не пришла. Она обыщет, - неожиданно вмешался один из сотрудников.
- Не надо, этой я сам займусь, иск мне не грозит, - Эндрю, не церемонясь, схватил девушку за руку и защелкнул на ней наручник, пристегнув второй браслет себе. – Как знал, что вторые пригодятся, - по тону ясно было, что он ухмыляется. – За мной. Без разговоров, - затем жестко скомандовал он.
Стэфани молча подчинилась и послушно позволила ему тащить себя по узкому коридору. В конце концов, его она знает, он хотя бы не дерётся, как Дженкинс. Только взглядами убивает. Может быть, у неё всё-таки получится выйти сухой из воды.
- Вы что, действительно собираетесь меня обыскивать? – тихо спросила она, когда он завел ее в туалет для персонала и защелкнул замок. Надежда и правда умирает последней.
- Соблазн, конечно, велик, - Эндрю снял маску и, нахмурившись, свел брови. – Какого черта вы тут делаете, мисс Фишер? – он отстегнул наручники.
- Вы меня сюда привели, только чтобы об этом спросить? – искренне удивилась девушка, потирая запястье. – Да ещё в наручниках? – Стэфани отчаянно попыталась отвлечь его. - Я просто пришла в клуб потанцевать, разве это преступление?
«Что с ним делать? - лихорадочно соображала она. – Он не должен добраться до сумки. Иначе всё. Мама умрет в мучениях, она сама загремит на десяток лет, а Дженнифер останется совсем одна.
- Если бы я не нацепил их на вас, то это сделал бы кто-то другой. А они не такие нежные, как я, мисс Фишер. И вы можете сболтнуть им лишнего, - мужчина надвинулся на нее. Что-то шло не так и Стэфани не могла понять что. Он был явно злее, чем в предыдущую их встречу.
- Зачем нам пререкаться, мистер Фостер?- она подавила инстинктивное желание отступить от него и сама подалась вперед, положив руки ему на плечи. – Может, поговорим о другом? – она усиленно строила из себя роковую соблазнительницу. Как там они это делают в кино? Обнять, прижаться всеми прелестями и проворковать томным голосом. Чтобы звучало как «Возьми меня, я вся твоя». Он же видел её с Энди. И в первый раз она говорила, что её пригласили на свидание. Он ничуть не удивится её поведению и, скорее всего, отвлечётся. В конце концов, мужчины такие предложения не упускают и вряд ли он исключение. Так что придётся немножко потерпеть. От отчаяния Стэфани не видела в своём плане несовершенств и ей казалось, что отвлечь его внимание таким образом - самый лучший вариант.
- Вы сказали, что они не такие нежные. А вы? – она подвинулась к нему совсем-совсем близко. Так, воркование вроде получилось. Мешал только бронежилет.
- А я очень, - в тон ей ответил Эндрю и положил руки ей на талию.
«Сработало!» -возликовала про себя она, а в следующую секунду оказалась повернутой к нему спиной. Фостер резко крутанул её и толкнул вперёд, заставляя руками опираться на гранитную столешницу, соединяющую две раковины. Девушка запаниковала. Такого поворота она не ожидала и дернулась пару раз, но не смогла даже выпрямиться. Ему оставалось только задрать ей юбку и…. от ужаса у нее закружилась голова. Ну не так же принимать предложенное, хотя бы не здесь! Стэфани зажмурилась, ожидая звука рвущейся ткани.
Эндрю между тем наклонился к ней.
- Незачёт, Стэфани! – иронично сообщил он, проведя рукой сначала по одному боку, затем по другому. Потом его рука совершенно негалантно пропутешествовала спереди, проверяя, не спрятано ли ничего там. Стэфани готова была умереть от стыда, унижения, и дикого ужаса. Он не нашел ничего на ней и сейчас проверит сумочку!
- Приведи себя в порядок, - коротко бросил он и сделал именно то, чего она больше всего боялась.
- Нет! - бледная как смерть девушка тут же кинулась к нему и выхватила сумочку у него из рук. Он без труда отобрал её назад и, повернувшись спиной к пытающейся помешать ему девушке, открыл.
- Ого! - присвистнул он, увидев упаковку с препаратом. – Неожиданный выбор. Зачем тебе морфин? – он повернулся к беспомощно опустившей руки Стэфани. – Ты понимаешь, дурочка, что это тянет на срок? Я же предупреждал тебя…
- Я всё прекрасно понимаю! – прошипела загнанная в угол Стэфани, перебивая его и задыхаясь от отчаяния и злости. – Давай, делай, что должен! Но клянусь, я рано или поздно выйду, найду тебя и убью!! – девушка смотрела на него горящими от ненависти глазами.
- Зачем тебе морфин, чёрт бы тебя побрал? – снова тихо спросил он, игнорируя угрозу, и, больно схватив ее за руки, встряхнул. – Отвечай немедленно! Ты же его не употребляешь, я уверен. На тебе не было следов от уколов и все пробы были чистые. Тогда зачем?
- Для мамы, - Стэфани все-таки не сдержала слёз и они побежали по щекам, оставляя черные дорожки. – Она умирает. Ей нужен морфин. Ей очень больно. А теперь она умрёт в мучениях, меня посадят и Дженнифер останется одна! И все из-за тебя! Из-за того что всей вашей конторе сегодня нужно было тут появиться! Ненавижу вас всех! Почему именно сегодня? Именно здесь? Почему??? – она все повышала и повышала голос. - Мне просто нужна была одна коробка! Одна единственная чёртова коробка! Для моей мамы!!!
- Замолчи, Стэфани! - коротко бросил он, обеспокоенно посмотрев на дверь и притягивая девушку к себе, чтобы заглушить её рыдания.
- Убери свои руки от меня! – она попыталась оттолкнуть его.
- Прекрати реветь! - все тем же тихим, но оттого еще более леденящим тоном велел ей Фостер. – Замолчи, если хочешь, чтобы твоей матери досталось лекарство.
Стэфани, при упоминании о маме тут же послушалась его и подавила судорожный всхлип.
- Умница, - одобрительно кивнул Эндрю, отпуская ее. – Успокойся, умойся и идём назад, - он показал глазами на раковину, одновременно укладывая упаковку с морфином куда-то в недра своего снаряжения. – И чтоб ни звука без моего разрешения, поняла? Молчишь, скромно потупив глазки, и делаешь всё, что я скажу, если не хочешь несколько ближайших лет ночевать в камере.
Стэфани изумленно посмотрела на него в зеркало.
- Не смотри на меня так, лучше шевелись, - велел ей Эндрю, снова надевая маску. Она быстро умылась, подправила макияж и волосы, а затем повесила сумочку на плечо.
- Иди за мной. И убери этот трагический взгляд, - тихо велел он и открыл дверь туалета. В поле зрения никого не было. Фостер решительно направился вперед и Стэфани поспешила за ним, гадая, что теперь её ждёт. Робкая надежда уже закралась в ее душу – может, он её отпустит? Пожурит, чтоб больше так не делала и отпустит? Не зря же он ничего не сделал ей сразу. У нее даже руки свободны. Сейчас всё, что ей нужно - это отлично сыграть перед остальными роль законопослушной гражданки, никогда в глаза не видевшей ничего наркотического. Даже упаковки с морфином.

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 15 май 2016, 09:29

Demetria, Катюша, прочитала я всё при всё :D Очень интересно,мне понравилось, буду ждать продолжения.
Самым важным для меня было узнать как же так получилось с Ником, так вляпаться. Теперь все ясно :shock: не буду комментировать, своя точка зрения и не всем понравится, поэтому промолчу :lol: А их история с Эмили очень трогательная и такое действительно в реальности встречается, рада, что у них все хорошо, только вот был бы он "поаккуратнее", все таки она ещё такая молоденькая :roll: От твоего Ника я без ума просто, он красавчик, ему так идёт эта синяя рубашка (признаюсь, что своему Джонни искала Ткань такого цвета, что бы сшить рубашку и наконец то я его проацетонила :!: тащусь от этого парня. Спасибо тебе, что раскрыла этого очаровательного парня, по крайней мере для меня :D )
Ли заставила понервничать вначале истории, но в Грэйе я не сомневалась никогда, почему-то сразу было понятно, что парень не простой и тем более не бандит это точно. Приятно было, когда оказалось, что я не ошиблась :mrgreen:
Кэтрин и Джейсон просто сладкая парочка и здесь сказать больше нечего :lol: Совет да любовь, ребята живут достаточно спокойно, без лишних приключений :D
Софи и Дэймон. Вот это пара! Боже мой, какие они оба красивые и как они вместе смотрятся, потрясающе. Но я была в шоке от их первого раза! на работе! в углу на диване! Кошмар :mrgreen: Их история привела меня к поискам этого парня, пока ищу и денежку коплю :lol:
Дастан, моя прелесть :D и здорово, что с Селин они наконец-то объединились после стольких мытарств. Хотя, иногда это тоже полезно пройти, что бы двое поняли, что они созданы друг для друга :roll:
Вот, все описала, последнюю историю пока не комментирую, сперва узнаю что дальше.
Поздравляю с новенькой Эшли, сиреневый цвет ей очень к лицу и даже если не будет её родного аутфита, я уверена ты сошьешь ей достойный наряд :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»