Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galia12: Итоги кукольного 2021 года.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Хорошая девочка Салли в школе принцесс

Сообщение Galia12 » 01 дек 2017, 20:43

Салли.
Sad Sally Pretty Sad 7. Wilde Imagination. Tonner doll. 2015.
Скрытый контент: показать
Изображение

Сегодня подробнее хотим рассказать о нашей Салли.
Желание купить эту куклу было у нас уже давно. Но, это было плавное желание, без критически высоких отметок). Хотели и ладно. А когда увидели Салли принцессу с короной, потеряли покой и сон, настолько она запала нам в душу. Потом остыли. И, когда у Тоннера случилась большая распродажа, нам эту куклу было "не нАдА". Как только цены на нее подорожали... опять стало нАдА. В общем, вот так, между"надо" и "не надо" мы болтались достаточное время.
Надо отметить, что нас немного смущали размеры куклы, так как точного описания и сравнения на фото нам было недостаточно: хотелось потрогать и проверить куклу на ощупь.
Так у нас неожиданно поселилась эта Салли-карамелька из коллекции самого д. Тоннера! Как приятно было получить именное письмо с пожеланиями счастья и удачи от самого метра! Ух и ах! Гульназка так не радовалась даже лимиткам, как письму Тоннера).
Кукла обалденная. Не знаю, с чем даже сравнить... Даже малыши кишата не дают столько позитивных ощущений, как эти куколки. Кишат обожаем, они клевые. Но эти куклы, как отдушина. Как говорит Лена про свою кису-малышу, их не хочется выпускать из рук и обуревает желание купить им все на свете: одежду, мебель и игрушки. Как-то так.
Итого: в жизни глазки у Салли милейшие. Никакой большеглазости нет. И желтизны тоже. Лицо молочно-белое (может оттого, что кукла у нас новая, хранилась в коробке, не знаю, но даже если когда-нибудь она пожелтеет, то мы любить эту прелесть меньше не станем). На фото с букетом цветов Салли такая, как в жизни. На остальных фото, в зависимости от источника света, получилась по-разному.

Итак, наша Салли: познакомимся с ней поближе).

Салли у нас пошла учиться в школу Юных волшебниц, где уже две недели изучает с пунктуальностью фармацевта науку "Как стать принцессой". Как мы поняли, наша Салли хочет стать не просто принцессой, а волшебной принцессой! Что, поверьте нам, намного сложнее.
Изображение

С внешностью у Салли все в порядке (сказало с уверенностью Сократа ей волшебное зеркало). Осталось только подобрать корону.
Изображение

Подбор наряда и короны - наиглавнешие уроки в Школе волшебниц, потому что внешний вид для маленьких принцесс стоит почти что на первом месте. Все каноны должны быть соблюдены. Иначе не видать короны, как собственных ушей.
Изображение

Короны бывают разные: большие, маленькие, тонкие, широкие, красивые и не очень! Вот и выбери единственную...
Изображение

С платьем на выход еще сложнее...
Изображение

Вот и разберись...
Изображение

Лучшие уроки те, на которых изучают секреты выбора принца! (Никому бы эти знания не помешали)!
Изображение

Оказывается, принцы бывают те еще перцы! Даже волшебные!
Изображение

..что некоторых вообще принцами-то назвать нельзя. Стыдно!
Изображение

В будущем нашу обязательно найдет лучший принц. Это факт! А знания о плохом помогут нашей принцессе избежать ошибок в выборе)
Изображение

В крайнем случае можно прибегнуть к заклинаниями)
Изображение

Тайны цветов помогут оставаться привлекательной в любом возрасте!
Изображение

Самый сложный урок - это изучение королевского дворца...
Изображение

В нем столько секретов, что за один урок осилить невозможно!
Изображение

Но, пытаться надо! Кто не старается, тот волшебной принцессой не становится). Пытливой ученице открыты все двери!
Изображение

Принцессой родиться недостаточно! Все врожденные способности надо еще отточить. Вот тогда можно с гордостью сказать: я стала настоящей волшебной принцессой!
Изображение

Это была наша чудеснейшая прелесть Салли!
Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 00:54, всего редактировалось 5 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 дек 2017, 10:43

Боже, какая же она сладкая малышка, такая лапушка милая :clap:
Удачи ей в освоении такой трудной науки :D

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 02 дек 2017, 11:21

Galia12, Салли такая очаровательная,маленькая,волшебная принцесса,у неё очень трогательный взгляд) удачи ей в этом учении) книжка классная)) особенно про принцев позабавило,все правильно))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 дек 2017, 15:28

oks_1971, Оксана, спасибо! Малышка вообще суперская!
Rini, Настя, спасибо! В книге все правильно написано). Даже взрослым интересно читать. Обязательно передам удачи!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 02 дек 2017, 17:38

Какой замечательный фотосет Салли! Какая же она лапушка чудесная ! :)
Да уж, принцы - они такие! Спуску им давать нельзя!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 дек 2017, 18:07

olikv, Оля, спасибо! Точно, принцы - те еще перцы)). За ними нужен глаз да глаз)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 дек 2017, 21:56

Galia12, ну я прямо не поспеваю за темой :crazy: :D
Ева прям ух как хороша! И они с нарядом от Тараса вполне достойны друг-друга!
Не знаю что подействовало - то ли разговоры и наступившей зиме, то ли что, но не смотря на то, что Ева в "голом", можно сказать ,наряде... смотрится, как Королева Зимы! Ну для меня :oops:

Салли с Бертоном повеселили и порадовали :lol: :clap: Сразу стало ясно, что Новый Год совсем рядом, можно сказать, за соседней елкой :wink:

Какая малышка у вас поселилась! С пожеланиями от Роберта - это круто! Эта серия очень органично-кукольна. Как из наших старых кукольных мультиков. И правда хочется окружить и тем и этим :lol: В кишатах нет винтажного духа, а в этих он очень даже присутствует. Может они еще и этим милы :roll: т.к. редко кому удаются куклы "под винтаж" (на выставках смотрим же) - у всех есть что-то, что их выдает "ты новодел!" :( :?
Но честно говоря Салли затмила книга :oops: :shock: Хочу такую на НГ!! (ну я вырасту когда нибудь?! :oops: :oops: )

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 дек 2017, 22:01

Гульнара твоя тема напоминает мне рог изобилия, из которого щедро сыплятся самые разные кукольные запасы! Пусть так и дальше продолжается...
Подружки Джада и Саманта- напоминают осенних ягодку и грибочек, превосходные фотографии, и сами девочки прелесть. Особенно грибница мне понравилась, отличный рассказ у тебя получился про нее :clap:
Ева- конечно ее платье вызывает безмерное восхищение и восторг! Спасибо за историю, очень понравилась. Саму первобытную Еву я конечно, представляю себе несколько иначе, но твоя красавица - такой образ более современной и в то же время самой настоящей женственности! Потрясающая кукла и весь фотосет!
Ну и на сладкое остались твои потрясающие малыши- отличница Салли и ее друг. Как же здорово и задорно они провели время в лесу. Очень-очень понравилось.
Последняя зарисовка- роскошная задумка и воплощение! Главное, под рост Салли так книга подошла. А какие в ней советы даются! Мне тоже захотелось купить такую.
Ну, а Салли в замке- это вообще нечто!
В общем, порадовала и удивила :clap:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 дек 2017, 22:55

Замечательные советы в книжке! Удачи маленькой Принцессе Салли в освоении сложной волшебной науки! :D

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 дек 2017, 00:50

BRIDI, Наташа, спасибо! Ева и нам показалась почти зимней девушкой. Но, девушка начинающейся зимы).
Малыши - да. Те еще товарищи). Ты правильно отметила насчет винтажного духа этих кукол: так и есть. Именно этого мне недостает у кишат. Хотя. у фарфорок кишей винтажности этой самой предостаточно...
Салли очень старается. И я рада, что ее школа в книжном варианте тебе так понравилась. Книга зачетная. Бери. Она у нас уже давно, мы балдеем, столько мудроствований там!
Juliet19, Юля, спасибо! Рог изобилия - это, конечно, круто). У нас столько кукол пока нет). Но, мы стараемся. :D Может, когда и будет...
Имеющиеся красоты никак не могут выйти на свет божий. То мы ленимся, то они не созрели. Потихоньку покажем многих, если не всех.
Салли день стояла возле замка. Ей тоже очень понравилось!
Mansy, спасибо! Салли та еще отличница: похлеще Гермионы. Учит все и вся! Так что из нее получится прекрасная принцесса.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 дек 2017, 15:50

Вау, какая книжка красивая! Мне очень нравится задумка. Салли идеально подходит для таких вот фотосессий. Книжная фея. Принцесса книжных фей :D До чего же прелестное платье у нее! И волосы, эти чудесные волосы! Понимаю, почему вы ее все же купили. Когда видишь такую милашку, то становится уже все равно на то, что вроде как формат не тот... Просто н-надо и всё тут! :angel: У меня такое часто случается... :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 дек 2017, 22:04

Galia12, Салли хороша! Она обязательно станет принцессой! Но меня поразил Бёртон! :lol: Какой он классный! :clap: И прогулка выдалась волшебная.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 04 дек 2017, 00:23

Гульнара, зарисовки с детками по-настоящему сказочные!
Как малыши в лесу волшебную ёлку нашли - я как будто мультик посмотрела, из нашего детства. Тогда было много кукольных мультфильмов, как дети в лес под Новый Год холили. И под ёлочкой хоровод водили.
Книжка про принцесс, да ещё огромная и поучительная - то что нужно для Салли, иначе как принцессой её и представить себе нельзя! :D Разглядывая вместе с нею книжку я тоже охала и ахала, а замок вообще произвёл большое впечатление, я долго думала, макет это или иллюстрация, потому что рядом с Салли он смотрится совершенно иллюзорно реальным.
Я этих куколок у Тоннера совсем не понимаю, да и истории с детьми у меня не придумываются, поэтому всегда очень интересно, как здорово они раскрываются в умелых руках.

Ева в этом роскошном платье смотрится сногсшибательно. Я видела несколько его кукольных воплощений и каждый раз они производят неизгладимое впечатление. Светлое, молочное как раз для Евы, с её королевской статью и прекрасными локонами. Какая красивая плотная шёлковая ткань, очень благородно лежит в мелких складках рюшей и в крупных на юбке. Ева - царица бала!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 дек 2017, 09:57

Гульнарочка, любовалась во все глаза, пост прелесть!!! :clap:
Салли очень хорошенькая и миленькая девочка. И да, она и правда самая настоящая принцесса. :lol: Вот и с умом подходит к ответственной профессии))) Читает, изучает. Вот с этого фото https://farm5.staticflickr.com/4536/37861074195_8f48a554f4_c.jpg можно от умиления растаять. Думает ребёнок, размыляет))))
Книжка безусловно шедевр! Я такую у нас тоже встречала, но не открывала. Теперь думаю, что зря, точно бы купила :lol: Очень понравилось в ней про принцев :mrgreen:
Гульнар, ну я в восторге от каждого твоего фото с Салли. Открытка каждый кадр! Спасибо, что порадовала нас таким волшебным постом.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 дек 2017, 09:00

Emily, Оля, спасибо! Вот именно так и было: формат не наш, а кукла наша). И книга эта - любимая нашей Гульназки еще с детства)
ArtAlas, Наташа, спасибо! Конечно, Салли обязательно станет принцессой, так старется, сама видишь)
Encre, Наташа, спаисбо! Я сама долго не понимала особенности этой куколки (Салли), хотя Гульназке эта серия запала в душу сразу, как только они вышли. Поэтому рано или поздно, суждено было купить малышей. Они очень классные! Именно мультяшные)
Ева чудо, это вообще нЕчто невообразимое: платье Тараса делает чудеса с любой куклой)
SweetZu, Света, спасибо! И Салли прелесть, и книга классная). Стараемся, правда, не всегда есть время...
Надо было книгу взять: там столько полезного! Ого-го, даже для нас, взрослых)

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 08 дек 2017, 15:02

Гульнара, Саманта такая смешная и милая в своих меховых ботночках и с распущенными кудряшками! Очень классный аутфит! Самый что ни на есть осенний.
Диалог девчонок в лесу у грибочков развеселил - такие они непосредственные и любознательные! А грибы у вас там и правда красивые, и не важно, что не все съедобные.

Ева великолепная кукла! Сколько не видела эту Шаунку, она всегда хороша, какой бы образ не выбрали для нее ее хозяйки. Вы одели ее в нежного кремового цвета пышное платье и она сразу превратилась в даму версальской эпохи. А ведь, казалось бы ее прическа с высоким хвостом не должна бы сочетаться с кринолинами. Я тоже это заметила, когда упаковала мою Алессандру в красно-бархатный тяжелый наряд. Очень органичные девочки, удачнейший выпуск!

Бёртон и Салли в зимнем лесу такие милые! Елочку самую красивую выбрали, в снегу повалялись, по самые валенки в нем увязли, но довольные пришли домой!
Я очень рада, что нарядики пригодились для этих детишек, пусть и частично! :wink:

Салли в школе принцесс - чудо! И сама школа отменная, и уроки интересные, пусть и не простые. Пусть малышка учится усердно, чтобы выбрать самого лучшего принца и, одев роскошное платье и правильную корону, царствовать в собственном замке! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 12 дек 2017, 09:17

Такую милую девочку, как Салли, только в принцессы! Она такая хорошенькая! Просто прелесть! :D
На фоне замка прекрасно смотрится. :clap: Будем ждать окончания её волшебной учёбы.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 13 дек 2017, 21:07

Гульнарочка, сказать, что я в восторге от этой истории с Салли - это ничего не сказать!!! Я в диком восторге!!! :clap:
Это просто потрясающе! Как мне понравилась книга!
Как же здорово там все рассказано и показано, и картинки тебе, и сравнения - хороший принц, плохой :mrgreen: Так все наглядно!!!
И как же сложно и ответственно учиться в Школе принцесс, и как же Салли отлично справляется! Ей очень-очень подходит быть принцессой и тем более так старательно учиться этому непростому ремеслу)))
Вы придумали и исполнили такую отличную фотоисторию, что смотреть и читать - огромное удовольствие :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 дек 2017, 00:30

Lenusya, Лена, спасибо большое! Малыши очень интересные. Обе одного молда. но все равно разные. Грибов много, только найти надо).
Шауна эта долго ждала своего выхода. И надо же, именно этот наряд сел на нее, как литой! Отлично получилось, мы сами от этого образа балдеем!
А Салли - наша отдушина. очень нежное создание, слов нет!
mihashka, Наташа, спасибо! Именно принцесса и есть! Нежнейшая душа!
FlyLady, Таня, спасибо! Книга отличная. сами с интересом листаем. И идет принцессе, как будто для нее написана!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Сэлли и Салли украшают елку!

Сообщение Galia12 » 16 дек 2017, 17:08

Наши девочки тоже готовятся к Новому году! Украшают елку и ждут Дедушку Мороза!
Изображение

(в Москве света нет, такое чувство, что живем на Северном полюсе в самый разгар зимней темноты. Нигде такого не видела...
Поэтому съемки комнатные, свет не совсем правильный, соответственно, цвет кукол тоже малость искажен: Салли у нас в жизни, как Селли, А Селли совсем фарфорово белая)
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 дек 2017, 17:34

в Москве света нет, такое чувство, что живем на Северном полюсе в самый разгар зимней темноты. Нигде такого не видела...
Поэтому съемки комнатные, свет не совсем правильный

Гульнара, я тебя прекрасно понимаю, вот точно такая же проблема!
Скорей бы весна!
А девочки все равно у тебя классно получились, такие новогодние принцессы, очень атмосферное фото получилось!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 16 дек 2017, 17:37

Galia12 писал(а):Источник цитаты Наши девочки тоже готовятся к Новому году

уже и сами нарядные! И смотрю у королев короны отжали - сильны!
:wink:
Galia12 писал(а):Источник цитаты в Москве света нет

Прочитала и сначала ничего не поняла - как это нет света, когда я вчера после выставки в девятом часу домой ехала и весь центр просто волшебно залит светом :shock: :roll:
Только потом дошло о каком свете ты говоришь :mrgreen: Это да, правда! И снег не спасает. Хотя и его тоже сейчас нет :? Надо ждать морозов, тогда и небо очиститься.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2017, 17:43

Какие хорошенькие! Платьица супер! :D Вообще очень нравятся мне эти куколки, стильные :oops:

Со светом и правда печаль-беда... :?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 16 дек 2017, 17:46

Juliet19, Юля, спасибо!
Девочки готовятся вовсю, хотя зимой и не пахнет. Света солнечного не видим с утра до ночи
( а я еще, грешным делом, жаловалась, что в Новосибе солнца мало. Там мало, правда. Но, тут его вообще нет!)

BRIDI, Наталия, спасибо! Лампочек полно), и иллюминаций тоже. А вот солнечного, самого нормального, нет. Причем, сегодня муж был в шоке (не обращал внимания раньше): три часа дня и УЖЕ сумерки. Офигетьбалдеть! Я-то привыкла, что день - это день, а ночь -ночь)). А тут все перепуталось в доме Облонских. :mrgreen:
Ага, я думала, что не заметят)))
И смотрю у королев короны отжали - сильны!

А как иначе: Тоннер одной корону дал, вторую обескоронил. Непорядок. А так как такого добра у нас полно (добрищами лежат), так и взяли корону напрокат...
Emily, Оля, спасибо! Захотелось хоть тут зимнего настроения).
Последний раз редактировалось Galia12 16 дек 2017, 19:58, всего редактировалось 2 раза.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galia12: Тоннеры: Сэлли и елка

Сообщение Galia12 » 16 дек 2017, 17:57

Сэлли.
Sad Little Queen. Tonner doll. LE 100. 2015.
Изображение

Как вы уже поняли, у нас принцесса Салли не одна. У нее есть подруга Сэлли. Эта девочка обалденно красивая, со своим особым внутренним миром и тончайшим пониманием законов Вселенной.
Я долго сопротивлялась покупке этой Салли (она, кстати, приехала первой). Мне она казалась слишком грустной, слишком большелуповыпячеглазой, слишком неординарной.
Гульназка гипнотизировала эту Салли (Сэлли) с момента выпуска Тоннером, настолько кукла запала в душу. Но, она у нас девочка деликатная, не стала настаивать на покупке куклы, когда увидела, что мама не очень благосклонна к этому созданию. Как оказалось впоследствии, Гульназка ждала, когда старшее поколение (то бишь, я) тихонько примет идею покупки сие милашки, образумится))).
Если бы я временами не тормозила, то купили бы эту принцессу, когда Тоннер сделал на них щедрую скидку. Ну, нет же, нам тогда ее было не надо! :evil:
А, вот когда уже Салли стали дорогими, стало надо (закон кукольной жизни, ничего не поделаешь!). Тут еще у Лены появилась киска-малышка, от которой она была в тихом полете: не выпускала прелесть с рук! :roll:
Когда в очередной раз Гульназка мне сказала: "... надо купить, подержать и посмотреть, что за птица эта Салли...", мы зашли на ебеюшку и купили ее).

Приезда девочки ждали с нетерпением и одновременным двойственным ощущением: какая она будет, что за кукла, не разочаруемся ли... (Да-да, ежики плакали и ели кактус) :mrgreen: :mrgreen:

Все наши волнения и, конкретно, мои ранние сомнения были зря. Кукла оказалась наимилейшей!
( На самом деле, у Гульназ идеальный кукольный нюх. Совсем как у Наташи-Михашки: классных кукол чует за километр. Если не покупаем то, на что положила глаз Гульназ, потом эта кукла дорожает так, что купить бывает сложно. А многие переходят в разряд редкостей)!

Приехала настоящая принцесса, которая перевернула у меня внутри все! Перемолола, перебила, вытрясла всю кукольную пыль: к этому времени в коллекционировании началось однообразное любование куклами... без потрясений, охов и ахов. Ибо каких хотели, уже давно купили, а новых желаний практически не было.
Восторгалась куклой неделю, как минимум. Она превзошла все наши мыслимые и немыслимые ожидания. Роскошная, нежная, милая
Гульназкиной радости не было предела. Она куклосчастлива от Салли-Сэлли-Бертона до сих пор!

Итак, еще одна принцесса Салли -Сэлли. Нога оказалась у девочки настолько легкой, что за ней приехали пара: Салли и Бертон. Не смогли остановиться на одной, так захотелось мини-группу этих лупоглазиков!
Думаем, что троих кукол данной серии нам будет достаточно: будем их любить, баловать, одевать, играть и любоваться.
К слову: они именно тискательные куклы: не хочется выпускать из рук, приятно держать, и гладить)

Вот она, наше чудо! Еще одно! Поверьте, Грустная Салли-Сэлли совершенно не грустная! Она нежно-задумчивая!

Изображение

Может, повесить на елочку этот шарик?)

Изображение

Нет, лучше вот этот! Ничего, что он больше и тяжелее. У нас принцессы сильные: и коня на скаку остановят, и елку украсят, и шар поднимут!

Изображение

Получается красота!
Изображение

Какое же это удовольствие - украшать новогоднюю елку!

Изображение

ПС: елка у нас необычная: ретроелка. Хотели такую кукольную, чуть состаренную, винтажную. Она, может, не такая пышная, как наша белоснежная, но настолько душевная, слов нет описать! Еще и поет). Куплена для Салли-Сэлли и Бертона.
Последний раз редактировалось Galia12 22 ноя 2019, 01:32, всего редактировалось 4 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: Galia12: Тоннеры: Сэлли и елка!

Сообщение oks_1971 » 16 дек 2017, 18:53

Какая милашка ваша Салли-Сэлли! Чем больше на нее смотришь, тем больше она нравится. Очень интересная малышка. Хорошая компания собралась, втроем им будет весело и играть и проказничать :D
Елочка очень красивая, шарики какие вразмерные для куклят.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 дек 2017, 19:23

Galia12, Как девочки чудесно украшают ёлочку) Сэлли мне очень понравилась, есть в ней особенная трогательность!) сначала когда я посмотрела на их фотографию, то подумала,что Сэлли с этими чёрными бантиками, которые похожи на ушки,похожа на милую пандочку :oops: люблю я всяких мишек)) очаровательная девочка и ёлочка классная и даже шарики на ней вразмерные)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 16 дек 2017, 19:47

Galia12, Куколки очень интересные. Необыные, я бы сказала. Вообще, я как сюда захожу к тебе, так вижу новую куклу! :lol:
Еще мне очень понравилась соразмерная елочка. "Мне б такую" (с), как говорится.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 дек 2017, 19:55

Хорооооошенькая ну просто нереально :oops: И совершенно не грустная, мне кажется :D Мечтательная принцессочка.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 дек 2017, 08:22

Сэлли и Салли такие хорошенькие! Настоящие маленькие принцессы!!! :clap: Красотки!
И ёлочка замечательная. Сэлли её под себя нарядила. :D

Galia12 писал(а):Источник цитаты Если не покупаем то, на что положила глаз Гульназ, потом эта кукла дорожает так, что купить бывает сложно. А многие переходят в разряд редкостей)!

Дык делайте выводы! Покупайте сразу! На самом деле у меня тоже иногда так бывает - глаз положила, а купить сразу не купила. И сидишь потом, волосы дерёшь в отчаянии. :?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»