Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". (второй сезон) Катарина. с.166

Сообщение duble mam » 09 дек 2015, 13:30

Дааа, печальная концовка первого сезона :( Блэр жаль, но она поступила благородно, спасая ребёнка Константина.
Не верится, что Константин тоже погиб, надеюсь Соне воздастся за смерть его и Блэр.
Тесса молодец, надеюсь её женские чары пленят Армстронга и он признает Филиппа чистокровным.
Ну что же ждём продолжения, надеюсь, что Костя и Блэр не зря погибли, и Филиппа ждёт небывалое величие 8)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 дек 2015, 13:36

Второй Демон? Поздравляю! Ах-ха, ну я вот тоже как купила Данчика, так и не решилась тронуть его прядки и рожки))) Я именно таким его люблю и обожаю) Поэтому и купила вслед второго, потом третьего, ну и четвертый мой подарок от очень хорошей девушки))) Всех люблю, но Данталиана больше всех) Поэтому тебя прекрасно понимаю! Демон второй лишним не будет, это уж точно)))
Ах-ха, значит, после отравления, у Кости отрастут рога :mrgreen: :twisted:
Скрытый контент: показать
(или после спасательной программы от Тессы? :lol: )

Восстанет Демон из Ада))) Жду жду!
А ты нашла уже? Их чет смотрю уже не так просто найти? Хотя, мне постоянно везло) Я ж так и Людику Джеймса прикупила) :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 14:51

duble mam , Юля, ну так я по законам жанра... Всем пришел ... ну в общем, у всех проблемы :twisted: Ничего, к концу второго сезона они все разрулят!
От Блэр, думаю, многие не ожидали такого поступка, хотя она тоже предана Семье.
Тесса молодец, надеюсь её женские чары пленят Армстронга и он признает Филиппа чистокровным.
Признает-признает, куда ему деваться :mrgreen:
Продолжение завтра) Катарина будет знакомится с миром вампирских кланов и высшим светом :wink:

Olikdj, ну, у Дана соперников нету) А у меня же много одномолдников, а самый любимый кукломужик - один, непорядок! :mrgreen: Я дала объявление в разделе "Куплю", он меня за последний месяц здорово выручал, мониторю ТР и дайри... В общем, жду и надеюсь!
Ах-ха, значит, после отравления, у Кости отрастут рога :mrgreen:
:lol: Рога мне не нужны, нужна залаченная прическа, а то я заколебалась вихры эти укладывать, и красные прядки! Но рога вырастут, жены постараются :twisted:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 09 дек 2015, 14:58

Надюш, я тут внезапно представила себе Катарину во главе совета :D . Как итог. А что, она быстро учится. Да и в тихом омуте...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 17:10

Катя, ничего себе поворот! Круто! Ну, я думаю, концовкой я тебя еще удивлю, немного :roll: :wink:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 09 дек 2015, 19:16

Fibella писал(а):anso , Настя, добро пожаловать! Чайку?
-С огромным удовольствием! :D
Fibella писал(а):Мне очень-очень приятно, спасибо большое! Новые серии будут выходить довольно часто, т.к. они, в отличие от "Легенд", короткие) В общем, заглядывай (я сразу на "ты", если нет возражений ) в любое время)
-это радует очень! :D Конечно на "ты", охотно!)))
Я тоже очень рада, как малышок, поправился? Детские садики беда в этом плане, у меня двое в этом году пошли, из болячек не вылезаем

Несколько слов о ТК и героях, динамичный сюжет, прямо услада, вираж за виражем. Катарину искренне жаль, везде у нее нет выбора, попала к Константину, не по своей воле, будь добра становись вампиром, потом хочешь не хочешь сына ему рожай, потом вообще такой кошмар начался... успевай взрослей и выживай и сама и кроху сбереги... Блэр цельная конечно натура, прямо монолит как мне кажется, жаль, что погибла искренне. Но такой поступок в ее духе как раз, умничка... Тесса мне с начала как-то болше всех импонировала, и пока не обманула ожиданий.
Константин... Харизма одним словом, жаль, что так глупо попался... Вот до чего самоуверенность доводит.(((
Как-то в двух слова так... :oops: :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 20:38

Настя, ага, чай в такую погоду самое то :wink:
А новая серия завтра, как обычно, после обеда, часов в 13-14)))
Малышок выздоравливает. Садик - беда просто! С одной стороны, вижу его положительное влияние на ребенка, но здоровье, конечно... :(

Несколько слов о ТК и героях, динамичный сюжет, прямо услада, вираж за виражем. Катарину искренне жаль, везде у нее нет выбора, попала к Константину, не по своей воле, будь добра становись вампиром, потом хочешь не хочешь сына ему рожай, потом вообще такой кошмар начался... успевай взрослей и выживай и сама и кроху сбереги...
Спасибо) Катарина планировалась, как главная героиня, так что ей перепадает по-полной! :twisted:
От Блэр спасибо! Это тот случай, когда характер с куклы списывался, она так и смотрела на меня стервой, но любимой стервой)
Тесса мне с начала как-то болше всех импонировала, и пока не обманула ожиданий.
Тессы много будет в этом сезоне, я планирую ее показать подробнее, со всеми страхами и достоинствами)
Константин... Харизма одним словом, жаль, что так глупо попался... Вот до чего самоуверенность доводит.(((
От Константина мерси... все же он довольно спорный для меня персонаж, хоть и безоговорочно любимый. Поначалу история задумывалась, как опыт... показать отрицательного героя настолько плохим, насколько можно, чтобы его все равно любили... как выяснилось, я ему все прощаю :roll:
Последний раз редактировалось Fibella 09 дек 2015, 22:07, всего редактировалось 3 раза.

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 09 дек 2015, 21:40

Fibella, Надя, наконец то я дочитала до настоящего времени. Меня уже совесть заела - читаешь, удовольствие получаешь, а "спасибо" сказать?! :evil: Но ты так увлекательно пишешь, что оторваться практически нереально. К тому же наш роутер в последнее время почему-то отказывается раздавать интернет направо-налево и зайти на форум я обычно могу только утром, пока завтракаю. Пару раз настолько выпала из реальности, что на работу опоздала. :oops:
Не буду возвращаться к написанным историям - у меня сложилось впечатление, что ты не то чтобы охладеваешь к ним, но живёшь той, которую пишешь (пожалуйста, поправь если неверно). Просто скажу - у твоих произведений живой, яркий, образный язык. Герои совершенно осязаемые. Читать - сплошное наслаждение! И вся эта литературная роскошь проиллюстрирована отличными фотографиями. Спасибо огромное, я получила массу удовольствия!
[spoiler]Я - Ирина, ко мне тоже на "ты".
[/spoiler]

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 22:04

Ирина, спасибо за столько хороших слов в мой адрес и добро пожаловать! Мне ужасно приятно :oops:
Изображение
Да, я как-то остываю к написанному и живу в той истории и с теми героями, о каких пишу сейчас. Даже к своему идеальному мужчине в лице Ильдерима слегка остыла, пока пишу про Константина :roll:
Сейчас правда побочных мини-историй нет, только ТК на горизонте) Надеюсь, и дальше будет так же интересно, и не только мне! Еще раз спасибо за отзыв. Мне важно, что истории и герои цепляют не только меня, хочется поделиться с вами, мои дорогие и любимые читатели и друзья!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Обложка книги. с.167

Сообщение Fibella » 09 дек 2015, 22:13

Ну вот и закончила редактировать книгу, и обложку! Печалька, модераторы отказались размещать на обложке предложенное фото :( Нашла среди картинок наиболее подходящую.
Вот так выглядит пока обложка
Изображение
А это картинка покрупнее
Изображение
И все же меня не оставляет мысль заменить эту картинку на нейтральный вид пустыни, например, а то уж очень явный отсыл к бульварным романам...
Изображение
А вы как думаете?

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Истории "странного дома". Обложка книги. с.167

Сообщение Stella-Rose » 09 дек 2015, 22:38

Надя, я согласна. Твоя книга, она о многом. В ней столько всего интересного. А обложка с дэвушкой все несколько простит, сводит к гаремной любви какой-то. Пустыня загадочней и многозначительней.

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 09 дек 2015, 22:45

Я тоже за второй вариант, причём однозначно и категорично :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 09 дек 2015, 22:45

Надюша, как захватывающе! Я тоже соглашусь, что вариант пустыни более осмысленный, уж мы-то знаем, что это не бульварный роман. Хотя, картинка красивая, и как отображение героев очень подходит. А нельзя показать, какую картинку ты хотела, но модераторы забраковали? Интересно так :roll:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 09 дек 2015, 22:53

Надя, мне больше нравится пустыня. Честно, хоть иногда и читала онлайн бульварные романы с претензией на историчность, я практически всеядна в чтении, но вот не стала бы не то, что покупать, а даже листать книгу с такой типичной для романа обложкой. Дешевит. К тому же пустыня не отвлекает от образа настоящих героев, а картинка как фальшивка, наши герои всё же иначе выглядят:) Очень понравилась фраза про дороги, которые мы выбираем:) выразила всю суть:)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 10 дек 2015, 00:16

Надюша, я тоже за пустыню, это фото хоть как то отражает Легенды... А это фото с девушкой, хм... Совсем не то... Жаль. конечно, что Рэн с Илем не разрешили поставить... ГАДЫ, одним словом!!! :evil:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 дек 2015, 06:48

И я за второй вариант голосую! Не хотелось бы, чтобы у новых читателей образы главных героев формировались на основе первой картинки с обложки. Пейзаж все же красиво и загадочно выглядит...и воображению не мешает 8)
К тому же, первая картинка и правда наводит мысль в первую очередь на то, что книга=роман, но ведь у тебя сюжет глубже и значительнее!

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 10 дек 2015, 07:46

Надя, это тебе спасибо от человека, постоянно находящегося в поиске "чего бы интересного почитать". А ещё и посмотреть красивые картинки... Ммм... Просто сказка!
Про обложку. Я тоже за второй вариант. Первая, безусловно, очень красивая, но легко затеряется среди множества подобных и не подходит к содержанию. Вторая в этом отношении гораздо лучше.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 09:32

Катюша, Юля, Юленька, Луиза, Ольчик, Вета, Ира, спасибо вам, девочки! Мама тоже категорично высказалась за второй вариант, да и первый мне уже что-то никак. Так что обложка будет такая)

Julietta , я даже не успела обложку с фото сделать, у меня была подборка из истории, но модераторы высказались против еще на этапе предложения...

Irges , спасибо) Ну тогда заглядывай сегодня)

Продолжение "Темной крови" сегодня после 13.00 :wink:

anso
Мир кукол зовет...

Сообщение anso » 10 дек 2015, 10:51

Надюш, привет! Какие новости! Мне тоже очень нравится второй вариант обложки, представительнее что-ли... да и Рэн, она твоя Рэн и никакая другая... (имею в виду на первом варианте, ведь встречают по *обложке * одежке. :roll:
А можно меня в очередь за экземпляром кничи с афтографом автора? :oops:
С садиком я на 200 % согласна с тобой, вижу тоже благотворное влияние, но, мы 2 дня буквально ходим три недели лечимся, и ладно бы большие были, у меня мелкая годовасик более на равне со старшими...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 11:02

Настя, спасибо) Ага, меня прямо коробило, вроде и девушка красивая, но не такая, как Рэн вообще... :roll:
Экземпляр книги, конечно,с огромной радостью) Ой, садик- это да... У меня дети с разницей 2 года, младшая все хватает от него, печалька :( Так что прекрасно тебя понимаю. Единственное, врачи говорят, что она так тоже иммунитет вырабатывает, хоть это хорошо.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Фэнтоны. с.167

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 11:31

За эту серию огромнейшее спасибо двум замечательным девушкам, Юленьке Julietta и Наташе Natako2 . Юля сняла для меня своего Ретта в роли Лестера Фэнтона, отца Тессы, а Наташа - прекрасную Елизабет в роли Элеанор Фэнтон, мамы Тесс) Девочки, спасиибо! Вообще, здесь такие замечательные люди, готовые помочь, посоветовать и поддержать! С цветокоррекцией в этот раз у меня плохо, и фоны разнятся :oops: поэтому извиняйте :roll:
Фэнтоны.
Тесса прошла со мной в комнату и с любопытством и нежностью склонилась над Филиппом.
- Он очень похож на Константина, - тихо сказала она.
Изображение
Я стояла, прислонившись к двери, борясь с непрошенными слезами. Сейчас, глядя на Тессу, я вдруг осознала, что она любила Константина ничуть не меньше, чем я сама, и сейчас испытывает те же чувства, что и я. Понимание это придало мне уверенности и сил, я больше не была одна в этом мире.
- Нельзя терять время, - деловито говорит Тесса, быстро перекладывая дорожные вещи в небольшой саквояж. - Путь до замка неблизкий, мы выедем с закатом...
Изображение
- Я не могу оставить Филиппа! - воскликнула я, бессознательно прижимая его к себе. Тесса с сожалением смотрит на меня и качает головой.
- Нет, Катарина, ты не можешь взять его с собой... Подумай сама, путь долгий, а мы не должны привлекать лишнего внимания... и потом, учитывая все случившееся, ему безопаснее будет вдали от тебя, пока мы... не уладим это...
Я понимаю, что она права, и меньше всего мне хочется подвергать его жизнь какому-либо риску, но сердце мое сжимается при одной мысли о разлуке с сыном.
Изображение
- Мы не можем оставить Филиппа здесь, Джейми не нянька, и у него нет ни сестры, ни жены... Младенец в доме холостяка вызовет ненужные вопросы... Мы отвезем его к моим родителям! - Тесса довольно улыбается. - Моя семья достаточно влиятельна и многочисленна, там Филипп не привлечет излишнего внимания и будет в безопасности...
- Я не знаю...- растерянно говорю я, но Тесса не позволяет мне сомневаться.
- Мы едем сегодня, собери его вещи...
Изображение
Дорога до особняка Фэнтон совсем не похожа на ту, что я проделала три недели назад. Лошади быстрые и послушные, одежда на мне удобная и теплая, а главное, рядом едет Тесса и я незримо ощущаю ее поддержку.
Изображение
Дом, больше похожий на замок, расположен за городской чертой, к нему примыкают обширные охотничьи угодья и пахотные земли. Отец Тессы давно отошел отдел, как она мне сказала, и предпочитает сельское уединение интригам Совета. Вышколенные слуги встретили нас у ворот и взяли уставших лошадей. Вслед за Тессой я иду в просторную, ярко освещенную гостиную, все же робея от мыслей, как встретят меня Фэнтоны.
Изображение
В гостиной нас похоже ждали. У камина полулежит красивая рыжеволосая женщина с такими же пронзительно голубыми глазами, как и у Тессы. С первого взгляда видно, что их связывает кровное родство.
Изображение
При нашем появлении она встала, с холодным любопытством глядя на меня. Пожилой мужчина, стоящий у окна, тоже обернулся и шагнул к Тессе.
Изображение
- Здравствуй, дочка! - он крепко обнял улыбающуюся Тессу, потом повернулся ко мне.
- Добро пожаловать в наш дом, Катарина, - он приобняв меня за плечи повел нас к кушетке у камина. - Садись к огню, путь был неблизкий...
Изображение
- Это моя жена, Элеанор... - женщина едва кивнула мне. Филипп, разморенный теплом и приглушенными голосами, заснул у меня на коленях. В столовой накрыли ужин, и Фэнтон велел служанкам позаботиться о ребенке. Одна из них неумело взяла его из моих рук, и потревоженный незнакомым запахом, Филипп заплакал.
- Эрнестина, аккуратнее! Это же младенец, а не кастрюля с супом! - раздраженно проговорила Элеанор Фэнтон и сама взяла Филиппа на руки. К моему удивлению он тут же затих, с интересом глядя на нее. Элеанор минуту смотрела на Филиппа, потом осторожно отдала его служанке.
- Он похож на отца, - только и сказала она.
Изображение
За ужином мы молчали. Тесса отвечала на расспросы отца немногословно, бросая быстрые взгляды на мать.
- Что ж...Мы всегда тебе рады, Тесса, - сказала Элеанор, откладывая приборы. - Константин слишком увлекся борьбой за власть в Совете... Но возможно, теперь, когда ты наконец освободилась от этого самодовольного развратного выскочки, ты сможешь заключить новый союз с представителем хорошей семьи... не сейчас, конечно, со временем... - поспешно добавила она, видя, как вспыхнула Тесса.
Изображение
- Элеанор! - прикрикнул на нее Лестер Фэнтон, - ты могла бы не говорить этого в присутствии Катарины!
- Она лучше нашего знает, какие нравы царили в его доме! Хорошо еще, что ты вовремя увез оттуда Аннабель!
- Мама, перестань! - ледяным голосом отозвалась Тесса. - Ты говоришь о моем муже... Он был лучшим мужчиной, какого я знала, и я не позволю тебе оскорблять его в моем присутствии!
Изображение
Элеанор Фэнтон обиженно умолкла, и остаток ужина мы провели в молчании.
Филипп сладко спал в своей новой комнате, а мы с Тессой и ее отцом сидели у камина. Лестер Фэнтон закурил сигару.
- Вы не против, Катарина?
Я только покачала головой. Тесса с наслаждением вдохнула запах сигары и улыбнулась отцу.
- Помнишь, сколько вечеров я проводила у тебя в кабинете, пока ты занимался делами? - лукаво усмехнулась она.
- Да, ты пряталась за книжным шкафом, и мать долго искала тебя... - Лестер Фэнтон с нежностью взглянул на нее. - Я почти ничем не могу вам помочь, к сожалению, я уже давно отошел от дел... Могу только посоветовать, к кому обратиться за помощью для начала... К самому Армстронгу тебе так просто не попасть... - он пристально посмотрел на Тессу, но она выдержала его взгляд.
- Я не спрашиваю, как именно ты хочешь добиться прав для Филиппа и Катарины... Но я согласен с тобой, это не должно сходить с рук никому! Ни Крейвены, ни Фэнтоны такого не потерпят!
Изображение
- Не тревожься о Филиппе, Катарина, - обратился он ко мне. - Элеанор кажется суровой, но детей она любит, и позаботиться о нем, как о родном...
- Спасибо...
- Тесса, прости ее за Константина... Он всегда казался Элеанор слишком опасным и непредсказуемым, слишком холодным... Она настояла, чтобы я увез Аннабель... Мне твой муж нравился...
- Я знаю, папа... - Тесса ласково погладила его по руке и быстро поцеловала в щеку.
- Уже поздно, мы устали... Спокойной ночи...
Мы поднялись на второй этаж, спальня Тессы была рядом с той, которую отвели мне. Она задумчиво провела рукой по полированной поверхности перил.
- Это очень странное чувство, словно вернуться назад в детство... Не думала, что снова увижу этот дом... спокойной ночи, Катарина...
Изображение

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Фэнтоны. с.167

Сообщение Lemoni » 10 дек 2015, 12:35

Как же мне здесь Тесса нравится! Очумительно красива!
Девочки молодцы, отлично отсняли родителей! Если б не сказала, я и не заметила, что фото не твоего авторства.
Хоршие у Тессы родители, понимающие и поддерживающие. Мама, конечно, типичная теща:))) но всё равно поддержка. Хорошо, когда есть куда вернуться...:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 12:51

Луиза, спасибо от Тессы, она, смотрю, становится твоей любимицей в истории :wink:
Девочки - огромные молодцы, и все так оперативно сделали!
Хоршие у Тессы родители, понимающие и поддерживающие. Мама, конечно, типичная теща:))) но всё равно поддержка. Хорошо, когда есть куда вернуться...:)
Да, родители самые обычные, любят, тревожатся... Вообще, что-то у меня вампиры ничем в этом плане от людей не отличаются. Про семью Тессы еще будет, у Лестера Фэнтона был старший сын, Патрик. Глупо погиб от рук разгневанного мужа, ставшего благодаря ему рогоносцем :mrgreen: Похоже, любовь к плотским утехам у Фэнтонов в крови :wink:
А Элеанор все же жестокая женщина, куда жестче мужа. Она, не дрогнув, разлучила Тессу с дочерью, плюнув на ее материнские чувства. Но, как мы видим, Аннабель это на пользу не пошло :twisted: Ну и Константина она на дух не переносит и теперь даже рада, что он мертв. У нее сильны сословные предрассудки, а Константин и правда выскочка. Отец Блэр поспособствовал его продвижению в Совете, а так клан Крейвен обрел свое влияние и могущество относительно недавно...
Последний раз редактировалось Fibella 10 дек 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 10 дек 2015, 13:30

Ух, сколько подробностей!!! :) Дааа, про разлуку с дочерью я не подумала :mrgreen:
Ага, Тесса больше всех нравится и внешне, и характером...пока...:) Там видно будет:)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 10 дек 2015, 14:56

Fibella,
А вы как думаете?
я за пустыню!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 15:41

Lemoni,
Ух, сколько подробностей!!! :)
Что-то меня прорвало :mrgreen: Не знаю, удастся ли впихнуть их в текст, так хоть здесь поспамлю) Просто в свете ходили слухи, что все дети семейства Фэнтон имеют тягу к сексу, как образу жизни... Ну, и Тесса, и Патрик эти слухи вполне оправдывали :oops:

Mira_Bella , и я! Первый вариант с утра окончательно разонравился :) Даже сын сказал, что "оранжевая лучше!" :wink:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 10 дек 2015, 15:43

Большое спасибо Юле и Наташе за помощь в фотопередаче этой главы! Это так здорово, когда есть к кому обратиться за помощью :D
Мне очень понравился отец Тессы (я очень люблю Кларка Гейбла в роли Рета Батлера). Такое располагающий к себе мужчина...очень человечный, кстати. По первому впечатлению, с трудом верится, что он вампир и когда-то был членом совета...и видно, что у него с Тессой более доверительные и близкие отношения, чем с мамой...которая, опять же, по первому впечатлению, меня напрягла. Она стальная женщина.
И очень сочувствую Катарине из-за предстоящего расставания с сыном...я бы не смогла такое вынести :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 15:48

Веточка, я тоже обожаю Гейбла в этой роли! Поэтому никого другого на роль Лестера Фэнтона и не рассматривала. Собиралась было ловить в ТР, а потом вспомнила, что он у Юли есть) То же и с Элеанор, мне кажется, они даже внешне похожи с Тесс, волосы, глаза голубые) Но так-то да, Элеанор - стальная леди, очень жестокая, Аннабель в нее и отца пошла :twisted: Тесса действительно ближе к отцу, и его характер по большей части унаследовала) Хотя это Лестер Фэнтон такой с дочерью, думаю, в Совете он совсем другой, и там от его добродушия не останется и следа.
И очень сочувствую Катарине из-за предстоящего расставания с сыном...я бы не смогла такое вынести :oops:
Кэт не придется надолго разлучаться с Филиппом, только на время поездки в разрушенный замок. Но брать его с собой и правда глупо и опасно.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 10 дек 2015, 15:52

Наденька, прекрасная серия! Тесса тут просто потрясающая. Такая милая, юная... и правда, как будто в детство вернулась. Папина любимица. Элеанор ещё та штучка_ тёща ни дать ни взять. :mrgreen:
Спасибо тебе большое за роль для моей Элизабет, мы так вошли в образ, что выходить не собираемся))
И про обложку. Я тоже считаю, что пустыня будет лучше. Жаль, что твою забраковали.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 дек 2015, 15:56

Наташенька, это тебе спасибо!!! Я так избаловалась.хочется показать всех героев, даже второстепенных, тем более Элеанор - эффектная женщина, ну и стерва еще та! Тесса ведь по их меркам довольно молода, она вышла замуж рано и Аннабель родила почти сразу, так что ее молодость и красота оправданы :wink: Ну и папина любимица, да. После смерти Патрика она стала его единственной радостью, ибо внучка характером не в него.
Спасибо тебе большое за роль для моей Элизабет, мы так вошли в образ, что выходить не собираемся))
А она в нем очень естественна, надменная, холодновато-красивая. Эх, когда-нибудь я и разживусь леди Тремейн)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»