Но вот за Ману как тревожно! Эта Крися, блин, крыся... Все мозги бедной девочки выест же ни за что

Ну посмотрим посмотрим на это веселье)))
А Ремизику с Джу приятного отдыха))))

Модератор: admin
Sonya_ писал(а):Как же мне нравятся теплые и нежные отношения Криса и Ману!![]()
А Джу очень мудрая! Правильно делает,что Кристину рядом держит. Враг должен быть на виду!
Olikdj писал(а):ФУх, у Джу с Ремизом вроде всё налаживается) На отдыхе точно доналадится))))
Но вот за Ману как тревожно! Эта Крися, блин, крыся... Все мозги бедной девочки выест же ни за что![]()
Ну посмотрим посмотрим на это веселье)))
А Ремизику с Джу приятного отдыха))))
Shariona писал(а):к такой бы сестре и я бы с трудом пошла ) ну посмотрим как они уживутся )
Джу молодчина. Очень мудро.
Anmire писал(а):Классно Ману обстебывает Ремиза! ЗаслужилИ ведь хрен что возразит
![]()
Arvin писал(а):Надеюсь Кристина не будет доставать Мануэлу, мне так нравиться эта пара Крис и Ману.
Diorina писал(а):Как всё-таки поладят Кристина с Ману!?!![]()
![]()
Mansy писал(а):Интересно, девчонки там не подерутся?
Juliet19 писал(а):Вот, так я и думала, что Джу переживает из-за Крис. И еще долго будет...
А вот насчет того, что это никогда не повторится, я так не уверена...![]()
Ману мне бесконечно жаль- одна из самых дурацких ситуаций. Как говорится, реальная проверка на прочность их отношений.
Пора уж ей отдельно от Ремиза и Джу жить, а то еще Реми ее жизни учит. Неправильно это, я бы такого точно не стерпела
Olikdj писал(а):Andromede, гыыыыыы, Людочка, супер!!!!!!!! Я балдю!!! Уже утянула к себе на первую страничку в темку)))
Спасибо)))
[ Изображение ]
А вот у второй четы только один Маркус что ли вышел? Как бы не оказалось что у не там тоже куча братьев и сестёр где-нибудь по свету раскидано.
Arvin писал(а):Ну теперь всё ясно кто такой Маркус.))) Как бы не оказалось что у него там тоже куча братьев и сестёр где-нибудь по свету раскидано.)))
Olikdj писал(а):Andromede, ах-ха-ха!!! И не говори))))) В полку Ламбертов прибыло![]()
![]()
Arvin писал(а):Ну теперь всё ясно кто такой Маркус.)))Плодовитый всё таки папаня у Ремиза!!! А Джая Рай мать-героиня.)))) С начала тройню шоколадных зайцев родила, а за тем одну за другой трёх красавец дочерей.))))
А вот у второй четы только один Маркус что ли вышел? Как бы не оказалось что у не там тоже куча братьев и сестёр где-нибудь по свету раскидано.)))
lapochka писал(а):а я тут удивляюсь, какая Ману ручная стала с Крисом. А он все-таки такой классный мужчина. Ах, любовь...![]()
Посмотрела древо семейное и еще раз освежила в памяти кто кому кем приходится![]()
Dalekaja писал(а):А я рада,что спор разрешился и Ману согласилась на переезд!! Как же она здорово с Крисом смотрится!Отличная пара!:))
selik-leshik писал(а):ЛЮДАААА!!! Как классно!!! Семейное древо на меня впечатление произвело.
Я уже что-то подобное видела, на других сайтах... Ну у тебя четко получилось.
Даже где-то забавно, но зато все понятно)))
Ниче се скока детей понарожали...и все такие лапки...
А Маркуса обделили сетрами и братьями![]()
Может еще появятся![]()
Круто круто...
Дышу как собака... И что же там дальше-то будет!!!???
Как здорово, что не кидаешь своих читателей... даааааа...
Мы тебя любим)))
Астра писал(а):Мне все еще очень неспокойно за Мануэлу
HelenTao писал(а):как здорово) дерево информативное получилось) большая, однако, семейка у Ламбертов)
Alyona_Fantasy писал(а):Люд, фото как всегда на самом высшем уровне...
Меня просто умилил их чайный сервиз)какая прелесть)
А новости про переезд Ману должны была Джу сообщать, а не Ремиз...Иногда тоже ему по шапке хочется дать![]()
Сочувствую Ману...Жить с этой неуравновешенной...
Olikdj писал(а):Вай, Людочка!!!! Какие зайки:-):-):-) Шикарная группа!!! Все яркие и красивые:-):-):-) Как на подбор!:-):-):-)
Alyona_Fantasy писал(а):Andromede, это будущая группа????...ваууууууууууууууу....столько красоты
![]()
Какая-то Электра у тебя очень яркая...И вообще...они такие сочные)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей