И само оформление и сами изделия!!!

Я ж уже ни раз отмечаю, что вязалочки у тебя отлично получаются!!!
Реалистичная и тонкая работа

Вот напросилась на комплимент)))
А оно того стоит...
Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Жеееень, оч. понравился.![]()
И само оформление и сами изделия!!!![]()
Я ж уже ни раз отмечаю, что вязалочки у тебя отлично получаются!!!
Реалистичная и тонкая работа![]()
Вот напросилась на комплимент)))
А оно того стоит...
Fantasy писал(а):Каталог отличный! Женечка, у тебя золотые ручки!
Anmire писал(а):Вот один набедокурит, а реально страдает кто-то другой, чтобы у этого обалдуя глаза раскрылись. Грустно.
Anmire писал(а):Вот один набедокурит, а реально страдает кто-то другой, чтобы у этого обалдуя глаза раскрылись. Грустно.
Miss_Zaihena писал(а):Бедная Ками сколько всего на одну хрупкую девушку/накосячил а все шишки Камилле с ребеночком /надеюсь все обойдется и с ребеночком и мамой все будет хорошо /улыбнуло фото где Адам смотрит на Патрика видно что он в шоке от всего сказанного /и правда всем своим видом считает его дураком
LARISSA писал(а):Бедняга Ками...потерять малыша очень тяжело...надеюсь еще всё-таки обойдется...
Tattonka писал(а):Бедняжка Ками, я тоже за нее очень переживаю и жду проду!
duble mam писал(а):О нет . Не надо наказывать Ками за то, что придурок Патрик загулял
Londn писал(а):верно!Как бы сейчас на нервах с Евой ничего не произошло!
Sonya_ писал(а):Ооооооххх!((( Да что ж такое то? Только все стало налаживаться ...И на тебе.....
electra27 писал(а):Надеюсь, что "доброжелатели все-таки ничего Ками не скажут..."
JuliaS писал(а):Вот, что происходит, когда не держишь свои мысли... в штанах! Я смотрю у него вообще с этим делом слабовато. Каким местом он думал, когда изменял? Этим же местом, когда ляпал языком о том, что изменял. Теперь либо все они будут скрывать правду от Ками - а значит это не только отношения, построенные на лжи, но и дружба, построенная на лжи. Ева же ей как сестра - как она ей в глаза смотреть станет? А если расскажут - еще лучше. Так она хотя бы не знает, что произошло, а узнает - Патрик будет носить тату предателя всю жизнь, как бы он ни раскаивался и не извинялся. Паршивец.
Diorina писал(а):Ну, вот, засранец, осознал наконец! Как бы не было поздно!
У Патрика очень симпатичная футболка! Рисунок, в смысле!
Вид и правда встревоженный: http://img-fotki.yandex.ru/get/9761/177 ... c61d_L.jpg
Очень понравилась прогулка Евы и Адама!
Loviny писал(а):Ками очень жаль надеюсь, что все обойдется.
А Патрик кобелина, прямо зла не хватает на него . Раскаивается он, понимаете ли...
Anmire писал(а):Таааааак... Сама убедилась чутьем, или доброжелатели донесли?
Dalekaja писал(а):Женечка!! Ой, сколько я пропустила-то,как так?? Заволновалась сначала за Камиллу,но, славав богу, всё обошлось, пусть бережёт себя,это ж кто успел ей рассказать,а ,про измену-то? Вот уж "кумушки"!!
Очень серии понравились, такие жизненные,просто класс!!:))
Londn писал(а):"И опять интрига!"
Скорее всего донесли...Или Патрик решил облегчить свою совесть
P.S.Купальники великолепны!
Djenje писал(а):На прогулке очень заметна натянутость в отношениях Ками и Патрика. Она отстранена от него. Не может простить... Я думаю, никто не доносил, он сам признался. Тяжело жить во лжи. Хотя, с другой стороны, было бы жестоко сообщать такое беременной жене. Время покажет, какая сорока принесла информацию на хвосте.
Купальнички, а, точнее, купальные костюмы замечательные!
duble mam писал(а):Пляжные комплекты супер, мне особенно с голубой туничкой понравился.
Патрик совсем придурок, если сам признался
Tattonka писал(а):Как Камилла узнала об измене??!!!
Фото с прогулки такие солнечные!
MargaritaV писал(а):Кстати, Диана отличная модель , такая вся шикарная, спокойная и гармоничная.
Надо же раньше не замечала такого эффекта в этом молде...
LARISSA писал(а):Красивые тунички и купальники!
Согласна,что на фото видна напряженность между Ками и Патриком... наверно сам рассказал...язык то за зубами(и еще кое-что в штанах держать не умеет! Хотя лучше бы ей не знать об измене...
selik-leshik писал(а):О!!!
Вот это комплектики!!! КЛАСС!
Жень, оч. понравилось, что ты сделала фотки с солнышком на кровати.
И на улице) мне нравятся твои девчонки выпендрежницы
Апппетитные, пока без пузиков
adelina писал(а):Ками такая красавица! замечательное освещение у нее в комнате! солнышко заглядывает в окошко!
JuliaS писал(а):Shenechka, Ну, и надо оно ей - беременной, жить с осознанием измены, примиряться, расстраиваться, а все малышу передается! Нам надо здоровое потомство!!! А все мужики кАзлы))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей