Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Да что ж такое! Опять продолжение! (стр. 166)
Дело твое, Настюш.
Я не категорична в этом вопросе.

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Да что ж такое! Опять продолжение! (стр. 166)
Жаркая дискуссия... Мне твою героиню жаль конечно, если Аня для нее как родная то я как мама могу понять ее тоску и желание быть рядом с девочкой, тем более что она внешне похожа на Диану и в ней ее частица. Но законым путем ей малышку не вернуть, а бабушка даже шанса не дает встретиться. С другой стороны у бабушки никого не осталось и видимо она вцепилась в внучку. А Мила чисто теоретически может еще иметь своих детей. Вообщем ситуация не простая.
Жду продолжения.
Жду продолжения.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Are you ready? It's Freddie!
Я знаю, вы скучали по нему.
Сегодня увидела, как солнечные лучи ложатся на стол, и вдохновилась на небольшую фотосессию. В этот раз большая часть фоток меня устроила.

Не умею рисовать тлеющую сигарету, стыд и позор.
Вот так вот кажется, что все умеешь в фоторедакторе, а потом оказывается, что хренушки. Это из той же серии, что: "Я выучил весь английский"- "Весь? Ну, и как будет "катышек" по-английски?", вот такая же фигня.

Сегодня увидела, как солнечные лучи ложатся на стол, и вдохновилась на небольшую фотосессию. В этот раз большая часть фоток меня устроила.

Не умею рисовать тлеющую сигарету, стыд и позор.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фрэдди очень крут и красив. Никак не устану восхищаться его детализации при его масштабе 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Сама, если честно, восхищаюсь.
Даже стремаюсь в руки взять лишний раз - до того он мне напоминает прототип.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Are you ready? It's Freddie! (стр.167)
Отдыхает или так муза к нему приходит при сочинении новой песни?
Смотришь и забываешь про размер и вообще что это кукла, хороша портреточка.
Смотришь и забываешь про размер и вообще что это кукла, хороша портреточка.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Are you ready? It's Freddie! (стр.167)
Да кто ж знает, что у него на уме?.. 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свежее фото с празднования ДР (для тех, кто не видел в ВК).

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой прости, фото видела, а с ДР поздравить забыла.
С прошедшим ДР солнышко.
Всего тебе самого хорошего.
С прошедшим ДР солнышко.
Всего тебе самого хорошего.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Фредди красавчик, на фото выходит как живой.
С прошедшим, сорри что с опозданием! Фотография тебя с Лексом очень понравилась. Красивые такие.)))
С прошедшим, сорри что с опозданием! Фотография тебя с Лексом очень понравилась. Красивые такие.)))
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Лиза, спасибо! 

С прошедшим, всего самого хорошего и по больше желанных кукол . 

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, благодарствую.
А что у нас сегодня за день? Ну-ка, ну-ка, вспоминаем!
Подсказка!

Таки да, хеппибёздим по полной.

А что у нас сегодня за день? Ну-ка, ну-ка, вспоминаем!
Подсказка!

Таки да, хеппибёздим по полной.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Помним любим.
Фреди ты жив в наших сердцах!!!
Фреди ты жив в наших сердцах!!!
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воистину!
В моем так точно жив.
В моем так точно жив.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll! Моднявый Роджер :)
На прошлой неделе меня чет пробило и я с четверга по воскресенье плотно засела за шитье. В итоге сваяла Роджеру небольшой гардеробчик и решила пофоткать его по этому поводу.

И моя короночка - пальтецо! Немножко шерлоковского пальто, немножко пиджака Эдварда из "Сумерек", немножко шинели Газманова и множко моих кривых ручек.

И моя короночка - пальтецо! Немножко шерлоковского пальто, немножко пиджака Эдварда из "Сумерек", немножко шинели Газманова и множко моих кривых ручек.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модник.
И одела и утеплила, молодец.
И одела и утеплила, молодец.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Когда я шила пальто, было еще холодно, и я была уверена, что оно придется как раз по погоде. Ан нет, теперь потеплело, и его придется отложить.
Когда я шила пальто, было еще холодно, и я была уверена, что оно придется как раз по погоде. Ан нет, теперь потеплело, и его придется отложить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Фрэдди на своем ДР выглядит просто шикарно! Настоящая Звезда!
А Роджер просто милый)) А пальто действительно классное!
А Роджер просто милый)) А пальто действительно классное!

- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое!
Сама такое себе хочу, если честно.
Вообще очень люблю пальто. Они способны полностью преобразить человека, как в худшую, так и в лучшую сторону - зависит от модели.

Сама такое себе хочу, если честно.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полностью согласна)miss Monro писал(а):Источник цитаты Вообще очень люблю пальто. Они способны полностью преобразить человека, как в худшую, так и в лучшую сторону
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Промах с тушкой
Короче, как я и боялась, новая тушка Фредди не подошла - оказалась светлее на пару тонов. Не критично, на самом деле, но мне, как долбанутому перфекционисту, режет глаз.

К слову, само тело очень приятное. Наощупь - что-то между резиной и пластиком, подвижное и красивое. И в реале оно оказалось гораздо изящней, чем на фотках, прям как я и хотела. Правда, у него другое крепление - у Фредди шарнир торчит из шеи и вставляется в лунку в голове, а у тушки этот шарнир торчит из самой башки и вставляется в шею. Но это не беда, я бы придумала чо-нить. Если бы не разнотон...
И вот что. Я провела мини-расследование на Али и кое-что заметила.
Смотрите. Вот тело, которое я заказывала, тон Pale Orange.

А вот тело ТАКОГО ЖЕ ТОНА (если судить по названию), но с набором каких-то приблуд.

Другой магазин, те же тела соответственно.

Вот только попробуйте мне сказать, что вы видите разницу. Нету ее тут. И в магазине, где я заказывала, на фото эти тела никак не различались. И это логично! Ведь тон-то один - Pale Orange, просто комплектация разная!
И вот сегодня я нашла еще один магазин и вот что обнаружила.

Что мы видим? ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ТЕЛА! Тут же разница тона в два! И не говорите, что вы не видите этого! Причем второе по тону как раз то, что мне нужно, вроде как.
Короче, тушку я повесила в продажу, если кто захочет - чиркните в мне в личку. А на смену заказала вот эту, с последнего фото. И не дай Бог опять промахнусь. Разнесу к чертям всех и вся.

К слову, само тело очень приятное. Наощупь - что-то между резиной и пластиком, подвижное и красивое. И в реале оно оказалось гораздо изящней, чем на фотках, прям как я и хотела. Правда, у него другое крепление - у Фредди шарнир торчит из шеи и вставляется в лунку в голове, а у тушки этот шарнир торчит из самой башки и вставляется в шею. Но это не беда, я бы придумала чо-нить. Если бы не разнотон...

И вот что. Я провела мини-расследование на Али и кое-что заметила.
Смотрите. Вот тело, которое я заказывала, тон Pale Orange.

А вот тело ТАКОГО ЖЕ ТОНА (если судить по названию), но с набором каких-то приблуд.

Другой магазин, те же тела соответственно.

Вот только попробуйте мне сказать, что вы видите разницу. Нету ее тут. И в магазине, где я заказывала, на фото эти тела никак не различались. И это логично! Ведь тон-то один - Pale Orange, просто комплектация разная!
И вот сегодня я нашла еще один магазин и вот что обнаружила.

Что мы видим? ДВА АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ ТЕЛА! Тут же разница тона в два! И не говорите, что вы не видите этого! Причем второе по тону как раз то, что мне нужно, вроде как.
Короче, тушку я повесила в продажу, если кто захочет - чиркните в мне в личку. А на смену заказала вот эту, с последнего фото. И не дай Бог опять промахнусь. Разнесу к чертям всех и вся.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не знаю как они фотки делают, так сама дважды пролетела.
Но я судила чисто по фото не вчитываясь есть ли описалово тона.
Хорошее расследование.
Но я судила чисто по фото не вчитываясь есть ли описалово тона.
Хорошее расследование.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже боюсь АлиЭкпресса, если честно.
Он неслабо так подорвал мое доверие.
Единственное, что могу сказать - вот это

наиболее по цвету приближено к реальности. Значит, вполне вероятно, что и вот это

так же выглядит в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я ведь специально не стала сообщать, что заказала тело - боялась сглазить. В итоге все равно ни хрена не вышло.

Единственное, что могу сказать - вот это

наиболее по цвету приближено к реальности. Значит, вполне вероятно, что и вот это

так же выглядит в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу.
Я ведь специально не стала сообщать, что заказала тело - боялась сглазить. В итоге все равно ни хрена не вышло.
-
- Dolls, dolls, dolls
Прошу прощения что давно не заглядывала в твою тему. Надеюсь не в обиде. Роджера поздравляю с обновками ему все очень идет и пальто мне очень понравилось.
Фредди с прошедшим тоже. Я безнадежный опаздун...
Надеюсь со второго раза тебе повезет и тело приедет нужного цвета.
А продолжение истории будет?
Фредди с прошедшим тоже. Я безнадежный опаздун...

Надеюсь со второго раза тебе повезет и тело приедет нужного цвета.
А продолжение истории будет?
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, спасибо!
Все будет, но потом. Сейчас лечим Алекса непонятно от чего. В пятницу его вырвало кровью, и потом еще было массу "веселого". Я в "Свободной теме" писала про это, если что. Пока вообще не до чего.
Все будет, но потом. Сейчас лечим Алекса непонятно от чего. В пятницу его вырвало кровью, и потом еще было массу "веселого". Я в "Свободной теме" писала про это, если что. Пока вообще не до чего.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Корона и мантия
Я уже не раз говорила, что присутствие Фредди в моей жизни, в той или иной степени, меняет ее к лучшему. Когда дедушка при смерти лежал в больнице, а дома стоял мерзкий запах успокоительного, я, чтобы не впасть в истерику или банальное уныние, вышивала, и не что-нибудь, а именно портрет Фредди. Теперь же, когда мы лечим Алекса и сидим, как на иголках, я как-то незаметно осуществила свою давнюю задумку и сваяла своему мини-кумиру корону и мантию. Я хотела это сделать еще в самый первый день его приезда, но не знала, как подступиться. Корону сначала хотела делать из бисера, но потом поняла, что в данном случае не потерплю такого кустарного подхода - только металл и стразы. И вот вчера села, и все как-то само сделалось. Долго мучилась, пришивая мех на мантию, и одновременно понимала, как я ненавижу это занятие.
Ну и в итоге... как-то так.

Ну и в итоге... как-то так.

Последний раз редактировалось miss Monro 22 сен 2017, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - Корона и мантия
Красавчик. Достойное облачение для такого мужчины.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»