ribonka, непременно порадует! Ради таких мероприятий он и "скучает" столь страстно!

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо!Подозреваю, что эта скука - по большей части лукавство. Сестричка Эстер начинает жалеть "измученного заботами" брата, делится проблемой с супругом, тот идёт к друзьям... В итоге у лорда на празднике инопланетная группа!
![]()
ribonka, непременно порадует! Ради таких мероприятий он и "скучает" столь страстно!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Подозреваю, что эта скука - по большей части лукавство. Сестричка Эстер начинает жалеть "измученного заботами" брата, делится проблемой с супругом, тот идёт к друзьям... В итоге у лорда на празднике инопланетная группа!
irashka писал(а):Источник цитаты Представила себе показывание языка,было бы забавно
Kenobi писал(а):Источник цитаты Наградой ему были возгласы восхищения и даже сострадания (в основном с мест, где сидели дамы)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Похоже, Советник по-прежнему воспринимает одну из самых желанных красавиц Эдоры, как младшую сестру!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Альваро с трудом удержался от того, чтобы показать Эйну язык, но счёл, что на четвёртой сотне лет подобное проявление злорадства несколько неуместно
viola писал(а):Источник цитаты Вот же...
Kenobi писал(а):Источник цитаты гу. Как ни бьюсь, не получается из них пара!(( Изобретательный Лорд - наша с Элиан последняя надежда! )))
irashka писал(а):Источник цитаты Я пока медленно вникаю в повествование и не все линии изучила.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Лорд Рейвен необычайно притягателен в своей меланхолии.
klon-nik писал(а):Источник цитаты У Ниары новая прическа?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Сложные, сильные натуры, открытые для любви, а потому – уязвимые для чужой подлости. Но сколько бы шишек не набили, всё равно упрямо верят в людей.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Луны не могут встретиться. Но когда они вместе сияют на небосводе, по-прежнему невыразимо далёкие друг от друга, мир становится светлее.
viola писал(а):Источник цитаты Осень - время грусти, время выплакать непролитые когда-то слезы...
viola писал(а):Источник цитаты Как же хочется туда, к твоим. Как всегда!
viola писал(а):Источник цитаты Теперь у меня тоже ползет по щеке слеза, как у лорда Альве...
Kenobi писал(а):Источник цитаты Мне бы тоже хотелось услышать его не только в голове.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Я решила, что этой отчаянной девице подойдёт короткая стрижка.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А я могу только догадываться. Может, его голос на чей-то похож?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ей идет. Необычно очень.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Осень закончилась, пора зимнюю песню запевать
Kenobi писал(а):Источник цитаты Даа, уж мы бы не стали долго раздумывать, как некоторые, а сразу присоединились к веселью!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Точно могу сказать только, что у него баритон, не уточняя, лирический или лирико-драматический (образования не хватит). Одно время пыталась подбирать похожие голоса, но давно забила.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зимой лучше снеговиков лепить и по ёлкам лазать
Kenobi писал(а):Источник цитаты У меня в "клипах" народ "поёт" то под Магомаева, то под Кипелова, то под "Пикник",
Kenobi писал(а):Источник цитаты Фабричные прошивки стричь действительно сложно, там же местами вусмерть утыкано, а местами - залысины 5-10 мм. Поэтому я её просто прошила заново, поравномернее.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зимой лучше снеговиков лепить и по ёлкам лазать.
viola писал(а):Источник цитаты У меня раньше тоже было, что определенный герой ассоциировался с определенным голосом. Я прям его слышала.
viola писал(а):Источник цитаты Это тема! Даешь активный образ жизни
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ой, спасибо, я примерно поняла.
klon-nik писал(а):Источник цитаты А вот когда сама изначально задумала сделать прошивку каре, получилось нормально и без геля или лака. Видимо, не так густо тыкала.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Вот точно! нужно устроить вылазку на природу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]