- какой классный! Кверху пузиком загорает)) Полный релакс)Пока коз искала, нашла котика:

Козочки тоже хорошенькие)
Хантера еле нашла на макетном мосту)) Он так удачно попал в перспективу с народом что его за куклу и не признаешь))

Виноградники и розы красота! на море так же - много обочин с розами и маками и виноград) А еще там на бензоколонках такие цветники шикарные ! я всегда поражаюсь, что у нас так не делают..красиво же)

Огромный кактус впечатлил размерами) красвый! )
Машина у вас там шикардосная была! Еще и лошадка светится - вообще круть! )
Она наверное дофига кушала да? ( а в волмарте правда всё очень дешево и огромными партиями продаётся? )
Солт-Лейк Сити, Невада - читаю и сразу фразы из фильмов всплывают) именно по фильмам знаю эти названия)) наверное это как в кино побывать - реально оказаться в тех местах)

Казинго на заправках удивили) но выглядят миленько, хоть я и не игрок)) Дороги и просторы просто шикарны! обожаю такие просторы))) разнообразие колы и фанты поражает)

ты в синем на фоне синего неба - отличный кадр)

Ух ты - вы еще и встретились там с AIR - как классно! )) Ханыль невероятно милая! такая крошечка и живая)) Руфус тоже милый, а еще очень понравились эти цветочки вокруг него ) такие мягкие на вид)
https://farm5.staticflickr.com/4620/398 ... dc74_c.jpg - какое дерево абалденное!
Рачки в ведре забавные)) Помню я как то дома пыталась артемию вырастить - похожие фигулинки появились, только поменьше)
- как здорово! и правда как в кино)На лужайке какое-то собрание студентов, они сидят на траве, а им что-то объясняет стоящий напротив них взрослый

До чего же там красиво и разнообразно! В плане местности - и просторы, и природа и шикарные дома)) и дороги)) буду ждать продолжения))
Ириша шикарный комбезик ! завтра в нём такая деловая и решительная))
Хлоя милашка)) оказывается ей очень идут зелёные глазки! и серые тоже) Парик с фиолетовми кончиками мега милашный! А еще очень понравилось платюшко на ней))