Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Дорога в Небо

Сообщение SweetZu » 30 янв 2016, 16:06

Юля, трогательная история!
Ты очень тонко передала чувства и переживания Жанны. Как жаль ее! Она верила и твердо шла к своей цели.
Смелая, готовая дойти до конца.
...и передо мной осталась только одна, самая последняя дверь. Дверь, вся из бревен, соломы и обжигающего пламени. Дверь, за которой меня ждет Небо.

мурашки по коже. Ждет небо! Дух ее не сломлен.

Юлечка, очень понравилось платье. Темно синий цвет красив и благороден. А цветы в волосах подчеркивают красоту и юность девушки.
Спасибо, все очень понравилось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 30 янв 2016, 19:02

Юлечка, мне тоже оочень понравилась история!!! Пронзительно-трагическая, духовно-красивая, романтически-трогательная...
Ты очень глубоко, на мой взгляд, передала чувства Жанны. Я очень прониклась.
Так ее жаль, конечно! Но, может, мы чего-то не понимаем... Я не удивляюсь, что Бог избирает себе в помощники людей, ведет их к великой цели.
Но не понимаю вообще - как потом он их бросает перед лицом смерти????? Или все же правда, что за последней дверью - блаженство?
Но ведь еще нужно достойно пройти муки смерти, а иной раз и унижения... Мне это не понятно :oops:
Жанна очень смелая, думаю, намного храбрее многих мужчин. Ее сердце- это сердце героини.
У тебя здорово получилось передать все эти чувства и эмоции!
Платье очень красивое, Жанне бесподобно идет такой синий цвет.
Скрытый контент: показать
По поводу Поппи потом напишу, сейчас даже не хочется Жанну перебивать :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 31 янв 2016, 01:26

Эх, что-то даже слов нет. Ты меня впечатлила! Последнее предложение вообще поставило оглушительную точку, супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2016, 10:40

Гульнара, я рада, что история Жанны вызвала интерес и сочувствие. Конечно, она необыкновенный человек, очень цельный, как мне кажется.
Дезире и в жизни такая же. Необыкновенно хрупкая и нежная. Как статуэточка, только живая.

Ира, спасибо большое! Цветы специально подбирала в магазине для этого образа, хотелось именно таких, красных и крупных. Глаза у Топаз и правда необыкновенно проникающие. Паричок не тоннеровский, купила в интернет-магазине.

Света, спасибо огромное! Мне очень приятно, что удалось передать переживания. Хотелось не переборщить с эмоциями, и в то же время, написать живое повествование. Надеюсь, что получилось.

Танечка, я очень рада, что ты так прониклась! Пока я писала историю Жанны, я сделала несколько выводов для себя, и в том числе, удивилась, поняв, сколько в коротенькой истории ее жизни было общего с Евангельской историей. Она также была не признана в своем семействе, ушла из дома с целью вести людей за собой к общей цели, была предана теми, кто сначала восхищался ей и шел за ней, знала заранее о своем предательстве (по некоторым сведениям), и претерпела мучительную казнь, оставшись в полном одиночестве, даже испытав сомнения в своей вере.
Я не удивляюсь, что Бог избирает себе в помощники людей, ведет их к великой цели.
Но не понимаю вообще - как потом он их бросает перед лицом смерти????? Или все же правда, что за последней дверью - блаженство?
Но ведь еще нужно достойно пройти муки смерти, а иной раз и унижения... Мне это не понятно :oops:

Это действительно странно, но с самого начала христианства было именно так. Большинство святых прошли через подобные испытания.

Лариса,
Ты меня впечатлила! Последнее предложение вообще поставило оглушительную точку, супер!

Тема очень сложная на самом деле, особенно в таком формате, поэтому мне особенно приятно, что тебе понравилось. Большое спасибо!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 31 янв 2016, 10:54

Юля, видела про Жанну ещё на днях, но отложила, чтобы прочитать в тишине.
Ты очень сильно написала. Очень ярко.
Даже не знаешь, что обсуждать - твою Жанну или твою Топаз? Это теперь настолько слившиеся образы, что даже как-то невозможно говорить о платье или о розах... Хочется говорить о боге, о высоком предназначении каждого человека, искать ответы на сложные вопросы. У тебя получается писать обо всём этом с помощью кукол - думаю, что такого жанра в мире раньше не существовало. И ты в этом где-то первопроходец. Я не говорю о театре и пантомиме, о кукольных театрах - это всё было и раньше, да, но это всё совершенно другое.

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 31 янв 2016, 11:06

Юлечка, на мой взгляд твой пересказ истории Жанны получился очень сильным: ты очень хорошо передаешь чувства... Еще начало мне напомнило фильм о Жанне с Милой Йовович - я в первый раз его посмотрела лет 15 назад и до сих пор под впечатлением, правда пересматривать не рискну - урыдаюсь :oops:, у твоего рассказа есть довольно много общего с этим фильмом, но основное - это яркость передачи чувств девушки, ставшей спасением для Франции тех времен...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 31 янв 2016, 12:09

Лариса, твой отзыв меня очень порадовал. У меня получился какой-то странный жанр, но я рада, что это получилось. Мне очень приятно, что ты именно так восприняла мой отрывок. И еще раз спасибо тебе за вдохновение.

Таня, а я этот фильм не видела, зато не так давно посмотрела 2-серийный фильм 99 года, мне очень понравился, подробно и очень сильно поставлено. Верю с начала и до конца. На самом деле, сначала я написала первую часть, вот не знаю, почему вдруг захотелось написать про Жанну. Потом посмотрела фильм и написала продолжение. Я рада, что тебе отрывок мой понравился, спасибо!
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 янв 2016, 20:29

Juliet19, Юля, не успела к тебе приехать поппи, как ты уже сшила ей столько красивых платьев!! :D
Дезире очень идет этот цвет.
Бирюза подчеркивает ее цвет глаз и этот цвет придает нежное очарование девушке. Золотой бант добавил изюминку к наряду.
А легкая юбочка платья, словно вот вот взлетит под порывом южного ветерка.
Какая она у тебя красавица! Только немного грустная.. :D

Жанна очень героическая девушка, решиться в то время, даже просто девушке участвовать в военных сражения уже было еретичеством..
А Жанна не только участвовала, но и привела к трону своего дофина. Она настоцая патриотка своей страны, да и просто прекрасная девушка.
Юля, вот уж действительно Топаз - настоящая Жанна. У нее такой строгий взгяд и в глазах вера в свое предназначение.
Платье очень красивое, мне очень понравился поясок, Бы его сама сплела из бисера. Он очень красиво дополнет платье из синего бархата!!
Все же я иногда думаю, как жесток был ьогда мир, когда такие прекрасные девушки сжигалась на кострах.. :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 31 янв 2016, 22:20

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Необыкновенно приятно и удивительно вспоминать свои старые осенние истории, я уже их забыла даже.

Juliet19, Юля, ну тогда лови еще простынку :mrgreen:

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Кэтти, как и положено настоящей кошке, похоже сама решила , где она хочет находиться и задержалась у нас надолго. Получила новый наряд, прическу и... парнишку.
- при таких условиях жизни и я бы не прочь переехать в новый дом :mrgreen: Она у тебя такая жизнерадостная и яркая на фото, просто счастлива и все тут! :wink:

Над волосами Юноны ты отлично поработала, на вид - очень гладкие, ровные, шелковистые. А в розовом будуаре она и вовсе настоящая няшечка и кокетка! :D

История по мотивам сказки "Дикие лебеди" интереснейшая! Таня, Алена и Юля молодцы, они очень постарались с фото и проделали массу работы! Детализация, костюмы, постановка кадра, "говорящие" фото - все просто великолепно! :)
Любопытно было читать тот же рассказ, но с другой точки зрения. А ведь и правда, Андерсен никогда не писал историю королевы, кто она и откуда. И в жизни эта сказка могла быть вполне такой, как ты описала. Тем не менее, неспособность мачехи найти общий язык с детьми неприятно поразила. Не знала, как сформулировать, пожалуй, наиболее точно мои мысли похожи на мнение Наташи:
Encre писал(а):Источник цитаты Проект "Дикие Лебеди" очень заинтересовал. Знаешь чем? Мачеха томно рассказывает о своей несчастной судьбе, а на самом деле всё та же злая эгоистка, что и в сказке Андерсена.

Ой, у тебя поселилась Лиз! Это же Raindrops & Roses, да? Юлечка, поздравляю, она великолепна, особенно в длинном летящем белом платье, настоящая принцесса! :D
А сероглазый король, хоть и красавец, все-таки порядочная св...чь :( Фактически двух женщин сделал несчастными - Элизу и Изабеллу... (а стихотворение Ахматовой "Сероглазый Король" - мое любимое :roll: )
Ой, а Евника от тебя уехала? :shock: О причинах не спрашиваю, но надеюсь, что она отправилась в любящий дом :)
В эпилоге больше всего понравился вот этот момент -
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Братья рассказали Элизе, что рубашки на них одевал какой –то человек в темных одеждах с крыльями за спиной. Когда они преобразились и стали здоровыми, одежды незнакомца вдруг заблистали ярким светом и он растворился в нем.
Эта загадка превратила хэппи энд в нечто большее, создав тайну, которую очень хочется разгадать :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 31 янв 2016, 23:25

Gineura, что за курс? Где пройти?когда приступать? Я готова :D

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 01 фев 2016, 00:15

Юлечка, новый эпизод отлично вышел, как хорошо, что Лариса тебя на него вдохновила!) Последние строчки просто невероятные, у меня слёзы на глаза навернулись. Платье очень красивое, глубокий синий цвет так идёт Топаз! Всё-таки глаза у неё волшебные, самые притягательные для меня кукольные глаза, и платье хорошо их подчёркивает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 фев 2016, 12:00

Юля, читаю твой рассказ и аж мурашки по коже, как же здорово ты написала.
Великое предназначение Жанны ты смогла так здорово передать.
И то что маленькая хрупкая девушка нашла в себе столько сил идти к своей цели без страха, очень тревожит и волнует сердце.
Фото замечательные, наряд очень красивый и так подчеркивает синеву ее глаз!
Твоя Топаз прекрасно справилась с ролью Жанны.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 фев 2016, 14:05

Обожаю такой цвет у платьев https://img-fotki.yandex.ru/get/66316/1 ... 770c88f3_L, так нежно, романтично...
Жанну Дарк мне всегда было жалко. Пруденс справилась с ролью, как ей идут эти розы в волосах.
Жалко, что Люда больше не ведет свою тему, платье у нее красивое получилось.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 фев 2016, 18:12

Juliet19, Юля, у меня просто слов не хватает передать, насколько я тронута историей Жанны в твоей подаче! Получилось очень атмосферно, проникновенно, щемяще больно и трогательно, прямо слезы на глазах :cry:
Топаз великолепно справилась с этой ролью! Каждый ее образ невероятно красив и продуман! Она потрясающе прекрасно выглядит и в синем платье с цветами в роскошных длинных волосах, и в кольчуге с мечом и короткой стрижкой, и в камере в легком невесомом платье!
А какие фоны чудесные, все продумано до мелочей! Браво! :)

И Дезире в голубом не могу не отметить! Ей очень идет этот цвет! Красавица! :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 19:41

Марина, спасибо большое! Ты права, Дезире грустная и романтичная девушка. Люблю ее и потому балую :D
Поясок у Жанны покупной.
Ты совершенно права, все ее поступки были необыкновенными для того времени. Мир был очень жестоким, и иногда мне кажется, что он и остался таким же...

Танечка, как меня радуют твои простынки! Вместе с тобой вспомнила сказку о Диких Лебедях. Мне очень приятно, что тебе тоже нравится стихотворение Ахматовой " Сероглазый король". У меня есть еще одно любимое стихотворение, потом покажу. :wink:
Лиз ты правильно узнала! Мне она очень нравится, давно о ней мечтала и именно ее представляла в роли Элизы. Девочки убедили ее даже назвать в честь этой героини.
Наташа очень точно подметила про характер мачехи. Ведь злые персонажи они же такие не просто потому что злые, а просто эгоистичные люди, совершающие поступки по своей воле, не обращая внимания на чувства окружающих.
В общем -то и король из их числа. Просто делает то, что хочет.
Я очень рада, что ты заметила мою загадку в концовке.
По-моему ты единственная, кто обратил на нее внимание. Ведь старушка, встретившая Элизу в лесу, совсем не простая.
Мне всегда было мало любви, я жаждала еще и еще, и нет такого сердца в мире, которое удовлетворило бы мою жажду.

На самом деле это не совсем человек, точнее совсем не человек.
Буду ждать новых простынок.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 19:52

Галя, спасибо большое за твой отзыв! Глаза у нее действительно необыкновенные, как живые даже.

Юленька, спасибо большое! я очень рада, что тебе понравилась Топаз в роли Жанны.

Таня , и мне жалко! Мне тоже очень нравится бирюзовый цвет. Очень рада, что рассказ тебе понравился.

Марина, с большим удовольствием прочитала твой отзыв! Спасибо большое, мне очень приятно!

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 01 фев 2016, 20:22

Юленька, твоя истрия за душу трогает, прям мурашки по коже...
Она получилась трагически-духовно-романтическая.
Очень прониклась чувствами Жанны, прям прочувствовала ее эмоции, переживания, сомнения
У тебя шикорно получилось передать все ее чувства и переживания!
Образ у Жанны очень красивый, ей безумно идут розы в волосах и глубокий синий цвет)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 01 фев 2016, 22:18

Алена, спасибо большое! Я счастлива, что удалось передать правильное настроение.
И очень приятно что тебе понравился новый образ Топаз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. День сурка

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2016, 19:32

День Сурка

Изображение

Кажется, сегодня день сурка...
И впервые за историю моих наблюдений в последние годы нам пообещали
... Раннюю весну :lol: :lol: :lol:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. День сурка

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:20

Юлечка, ойййй, какой сурок забавный!!!!
А мы можно со снегом??? Снежные прогулки еще в силе? :wink:
А потом уж будем и весну ждать!!!
Изображение

Изображение

Изображение

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2016, 20:28

Таня, конечно можно! И нужно!
Какие у тебя девочки красивые, тепло одетые, и снеговик у них какой!
Настолько милые и светлые фотографии!!!
А скамейка- как в настоящем парке.

А весну я начинаю ждать уже в сентябре :roll: :lol:

НАПОМИНАЮ - Зимние прогулки продолжаются до 13 февраля!!!
Кто еще не успел погулять, не стесняйтесь, приходите!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 фев 2016, 20:29

Юлечка, спасибо!!!!!
Мы очень рады, что зашли :P Тем более, что здесь нам так рады)))
Так приятно! Еще Синди заглянет обязательно, она тоже 1/6 :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 фев 2016, 20:34

Синди заглянет обязательно, она тоже 1/6 :wink:

Отлично!!!
Приходите скорее, на пороге уже новые, весенние проекты :D

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 02 фев 2016, 21:03

Юля,я тоже жду весну и ОНА СКОРО ПРИДЕТ!
Ты,молодец,что не даешь себе унывать.Сколько проектов и костюмов,кукол новых.Платье в горошек-это что-то. :)
Наша зимняя прогулка.
Изображение

Изображение

Коты тоже гуляли.
Изображение

:) :) :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 фев 2016, 00:18

Ой, а куда приходить на прогулку????

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 фев 2016, 06:33

Женя, ура!!!! ЛЫЖИИИИ! Санки были, коньки тоже, а вот лыжи- а я их так ждала!
У тебя такие фотографии получились, просто потрясающие!!! Самые-самые настоящие, из леса!
А какой костюмчик у твоего парня, я его даже не сразу узнала :D
Коты тоже очень понравились, отличная фотка!
Ты большая умничка, очень меня порадовала!

Dioskur- фотографии с зимних прогулок можно выкладывать сразу у меня в теме, участвуют любые куклы формата 1/6.
Добро Пожаловать! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 фев 2016, 09:22

Юль, день сурка мне уже точно весну принес. Уже пару дней солнце, воздух весенний, теплота :P

Таня, какие девочки хрошенькие! Наряды тепленькие и очень красивые, немножко даже винтажные. Очень понравилось. Снеговичок какой у них в друзьях симпатичный :P Пошла к тебе в тему разглядывать)))

Женя, вот это снег! Пушистый такой :P Отличная прогулка. Лыжи, санки - сплошное веселье.
А уж коты :lol: как понравились!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 фев 2016, 09:49

Juliet19, спасибо.Лыжи муж сделал. :)
SweetZu, спасибо,приятно! :) :) :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 03 фев 2016, 11:33

FlyLady, Таня, такие открытые и яркие девочки. Красавицы! Снеговичка слепили расчудесного, уверена, что обе они ходят в художественную школу), потому как пропорции у снежного человека идеальные, да и сам вышел ого=го!
Очень понравились колготочки, обувь... Прямо все=-все по-настоящему! Круто!
Nezabydca, Женя, муж смастерил самые класнючие лыжи, которые я видела. Они настоящие, даже катятся, как я поняла. Молодец, что не лишил куокл такой возможности -прокатиться по зимнему лесу!
Котики очаровательные....

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 03 фев 2016, 11:38

Galia12, спасибо.Я мужу передам. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»