Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Блэр.(конец 1-го сезона) с.164

Сообщение Tvorets » 06 дек 2015, 19:12

Fibella, вовремя же ты Тессу спровадила к дочери :lol:
не особо любила Блэр, но поступок заставил ее уважать, даже жаль, что больше ее в истории не будет

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 дек 2015, 19:35

Надя-я, ты не представляешь, как мне жаль Блэр. Но не могу себе представить, что она поступила бы иначе. Не хочется верить, что они с Константином погибли окончательно и бесповоротно. Катарина как будто сразу повзрослела, стала еще более жестокой.
Платье у нее красивое с черными бантиками, ей очень идет.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 дек 2015, 19:44

Надя, ты , как всегда, устраиваешь нам встряску. Жаль, конечно, и Константина и Блэр. Но что поделать. Даже у вампиров не всегда всё гладко. Сын Константина отомстит за отца и тётю )))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 дек 2015, 19:53

Надя, нет, всё же хорошо зайти вот так вот, когда в процессе обсуждения уже выяснилось, что не так уж всё печально, как мы подумали. Хотя, Блэр, это потеря потерь, конечно. Вот как тебе удаётся так подать блюдо, что заведомо отрицательные персонажи, тёмная сторона, вызывают к себе столько симпатий? Ведь если взять любую из читанных книг и смотренных фильмов этой тематики, что-то не припомню, чтоб так болела за вампиров, за исключением "Сумерек", конечно, но они всё же в другом ключе, там вампиризм безвредный у Калленов :roll: . Вот и здесь, казалось бы, Эшби - герой и флаг ему в руки, а я жажду его кровищи, да чтоб по всем стенам :twisted:
Очень переживательно, как теперь всё обернётся...
Картинки вообще блеск! Фоны подобраны изумительно!

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 дек 2015, 20:04

Вот это поворот :-(.
Неужели Блэр убили?! Не могу поверить!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 00:14

Lakshmi , Веточка, так в том-то и дело, что я к Блэр тоже успела здорово привязаться :roll: Вот так герои незаметно занимают место не только на кукольной полке, но и в моем сердце :)

Tvorets, Даша, кажется, как раз ты говорила, что еще не раскрыт характер Тессы. Это я приберегла на второй сезон)
Блэр хоть и стерва, но на поступки тоже способна, когда надо защищать Семью!

Stella-Rose, Катюш, пока в этой истории ничего окончательного нету) Кэт не только повзрослеет, но и очень изменится. Любовь и девичьи мечты об ответных чувствах теперь покажутся ей далекой глупой сказкой. Теперь надо бороться за свою жизнь и жизнь Филиппа, и в этой борьбе она никого щадить не будет :twisted:

Ruby77 , Олеся, так я по примеру любимых сериалов... :roll: Не, Филипп еще маленький, а мстить надо сейчас! Так что Катарина и Тесса возьмут дело в свои руки) К тому же семья Тессы тоже не последняя среди кланов...

Julietta , Юль, вот не представляешь, как мне жаль Блэр. Она - самая лучшая пара для Константина, даже Кэт такой не станет...
Вот как тебе удаётся так подать блюдо, что заведомо отрицательные персонажи, тёмная сторона, вызывают к себе столько симпатий?
Я ее полюбила) Хотя во всей этой истории мне отчаянно не хватает Иля. Я решила после НГ купить еще одного демона, желательно в первозданном виде, с красными прядками. Это и будет Константин, а Иль есть Иль :oops:
Вот и здесь, казалось бы, Эшби - герой и флаг ему в руки, а я жажду его кровищи, да чтоб по всем стенам :twisted:
Зло наказуемо, по какую бы оно сторону не было - кровищу я тебе обещаю! :twisted: Надеюсь, никто раньше времени не догадается, кто доберется до Эшби :roll:
За картинки спасибо) Надо было лес хоть на улице поснимать,но не ожидала, что в такую сырую морось на улице буудет полно бабушек! :shock:

Dana Skully, я пока не определилась окончательно с ее судьбой, но Эшби знает, КАК убивают вампиров :evil:
Последний раз редактировалось Fibella 07 дек 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 дек 2015, 09:21

Да уж... Такая драма разыгралась... Надеюсь, все останутся живы. Не смотря на одиозность персонажей, они все-таки вызывают сочувствие и даже симпатию)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 дек 2015, 11:37

не особо любила Блэр, но поступок заставил ее уважать, даже жаль, что больше ее в истории не будет
присоединяюсь!!!!

а мне концовка виделась такой - все погибают - остаются Костя Блэр и Филлип)))
жду 2 сезон)

вчера опять прочитала перед сном и не могла заснуть думала про Блэр :shock: , бессоница начала мучить...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 12:16

mjinna2, Инночка, ну к этому все шло - борьба за власть, а в случае с Константином практически неограниченную,чистой не бывает, он должен был бы знать это :evil:
Драма там еще впереди!

Mira_Bella , Оля, я вот тоже не любила Блэр, а теперь скучать буду по ее персонажу :(
а мне концовка виделась такой - все погибают - остаются Костя Блэр и Филлип)))
А-хах, вот у тебя какое виденье идеальной семьи Крейвен :mrgreen: Хотя пожалуй да, если бы у них был ребенок, вряд ли Константин взял бы еще Вторую и Третью невесту, и они были бы вполне счастливы...
вчера опять прочитала перед сном и не могла заснуть думала про Блэр :shock: , бессоница начала мучить...
:roll: Я не хотела,честно. Меня как-то накрывало после окончания "Легенд".
Последний раз редактировалось Fibella 07 дек 2015, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 07 дек 2015, 12:42

Fibella,
Я не хотела,честно. Меня как-то накрывало после окончания "Легенд".
да Надюш ты не виновата, бессоница и так что то стала посещать меня, первые 2 месяца я до подушки и в отруб а сейчас думаю думаю... на спящего малыша смотрю налюбоваться не могу, нюхаю его и пытаюсь запомнить запах...
думая про Блэр я отвлеклась от других, терзающих мыслях которые меня стали посещать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 13:07

Ой, Оля, да... я тоже старалась это все запомнить, и запах, и ощущения, и выражение личика... Так это быстро проходит! А всякие грустные мысли гони от себя)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Истории "странного дома". Коллетки. с. 165

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 13:19

Так как я обзавелась другой ЛА, с нормальной длиной волос, то решила пофоткать девочку, а потом вспомнила, что и Чиа обещала за "Легенды", и понеслось!
Чиа, она так и живет в образе девушки с Архипелага)
ИзображениеИзображение
Джиа
Изображение
Изображение
Нэтти неожиданно в платье, но платья она не любит, поэтому так драматична :)
Изображение
Изображение
А вот и новенькая, пока без имени
Изображение
Изображение
Изображение
Вот уж кто наотрез отказывается от платьев в пол, так это Камилле. Она - самая младшая из Коллеток наравне с Чиа, но современная, студентка и просто красавица)
Изображение
Изображение
Ааа, только потом вспомнила, что Алану не сфоткала!
Изображение
Изображение
Ну все, нам сррочно нужны GA и All White Now :mrgreen:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Коллетки. с. 165

Сообщение Natako2 » 07 дек 2015, 13:30

Наденька, да, вот это конец сезона! Думай- гадай теперь, что же нас ждёт дальше. По комментариям понятно, что ничего не понятно. :twisted: И правильно, не признавайся, пусть интрига сохранится!
Коллетки такие милые девушки, очень нравятся их губки. Чиа прекрасна, фото суперские!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 13:49

Наташик, спасибо) Старалась закончить, как в любимых сериалах. И вроде всем хана, и есть надежда, но не знаешь, что с кем случилось :mrgreen:
От Коллеток мерси) Чиа - одна из моих любимиц. То ли из-за "Легенд" она такая одушевленная, то ли просто отличается от остальных одномолдниц, я в ней никакой стервозности не вижу, испуганный олененок)

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 дек 2015, 15:06

Fibella, ой, Надюшка, сколько новинок у тебя!! Новенькая такая очаровашка!!! И наряды такие классные!! Как я за тебя рада!!!

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 07 дек 2015, 15:32

Какой у тебя цветник из Коллеток! И каждую ты преподнесла в выгодном свете, подчеркнув достоинства. Нэтти в платье очень нежна и красива. Новенькая в образе пиратки? У Камилы и Аланы самые яркие глаза! А Чиа и правда похожа на маленького олененка.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 дек 2015, 17:32

Инночка, спасибо) Да, почти все, кого хотела поселить, в сборе)

Вета, мерси от девушек) Нэтти я прямо по-новому увидела, долго не фотографировала ее, а она такая красавица!
Алана, та вообще самая яркая, кошка, одним словом) А Камилле я пока никак не пойму, даже мелькала мысль продать ее, но памятуя продажу Виктории, я быстро одумалась :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 07 дек 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 дек 2015, 19:15

Ох-хо, вот и проблемы начались) Но меня не проведешь, я в принципе так и думала, что моих любимцев ты убить не посмеешь! Они же не какие то там слабаки))) А вот о том, что они живы явно не будет знать Катарина и вот тут начнется мстяка, я так понимаю :twisted: Буду ждать второго сезона, интересно)

Колетточки, ммм, зайки мои любимые))) Ну, вот и ты докатилась до почти полной их коллекции) Очень рада за тебя, тебе же вроде две осталось и все))) Полный комплект пухлогубых красоток)
Чиа очень мила, действительно такая напуганая, Олененок)
Алана как обычно, колючка)
Нэтти красивая очень вышла)))
А я не поняла, зачем ты ЛА поменяла... На мой взгляд та была лучше... личико у этой какое то не такое. Ну, смотри, тебе виднее, конечно))) :D Может я чего не догоняю :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 дек 2015, 19:29

Fibella, Надя, они все такие разныееее)))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 07 дек 2015, 19:41

Наденька, просто праздник какой-то, сначала Люда своих Колеттиков продемонстрировала, теперь вот и ты порадовала старушку :mrgreen: Поздравляю тебя с новенькой ЛА. Очень любопытно, как же она назовётся в итоге. Мне она очень-приочень нравится в этом пиратском образе, настоящий сорванец, красивущий при том.
А ещё мне нравится Нэтти безумно. И чего жто она платья не любит? Ты её заставляй! Ведь ей безумно идёт.
Вообще, понимаю тебя прекрасно, хочется, конечно, собрать их всех, они все безумно хороши, каждая со своей изюминой, а отдельные особи так вообще сплошной кексик :lol: Алана именно из таких кексиков, и как ты умудрилась про неё почти забыть, а тем более чуть было не продать :shock: Она тебя не покусала за это? :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2015, 00:04

Olikdj , Оль, ну я честно предупреждала, что скоро всем придется несладко :twisted: Вообще, первоначально я как раз и планировала всех убить, до второго сезона, а теперь даже Блэр не хочу убирать из истории :)
А до мести Катарине пока далеко, в живых бы остаться...
От коллеток мерси, это наша общая любовь) Алана все дуется на меня, наверное из-за Ариха... Нэтти мне в платье неожиданно понравилась)
А у прежней ЛА оказались волосы до середины обрезаны и неровно :( Ну и реснички замяты... У новой с этим все ок, а по поводу личика... вживую она красивая, но на фото не вышло, как хотелось :roll:

AnyCrystal . ага, Ирочка, потомку невозможно купить одну и успокоиться :mrgreen:

Julietta , Юленька, я на самом деле хотела Чиа сфоткать, а потом и новенькую и т.д. и т.п... ЛА пойдут и платья, но она не такая серьезная, как Перк Джиа, вот и отжала наряд у Элейны :mrgreen: Нэтти - независимая особа, далекая от нежностей и кружавчиков, но, думаю, как куплю ей Круза, она подобреет :wink:
От Аланы отдельное мерси, это и правда ходячий кексик! :) Не зря с Илем зажигала :wink: Для меня еще одна такая же соблазнительная коллетка - это кудрявая блондинка Гранд Арривал, никак ее не куплю...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 08 дек 2015, 10:20

Ой, Надя, неужели Блэр всё же мертва? И правда ведь - стала одной из любимиц, жалко((
Скрытый контент: показать
времени между сезонами пройдет немного, пара недель, вряд ли она так могла повзрослеть...
- ну, она же вампир, да в таких обстоятельствах... Всё может быть))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2015, 10:38

Настя, все выяснится во втором сезоне :wink:
Скрытый контент: показать
Миночка появится в истории, только в другой роли)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Постер ко второму сезону) с. 165

Сообщение Fibella » 08 дек 2015, 10:39

Все готово ко второму сезону, первая серия 8.12, как обычно после 14 часов)
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 08 дек 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Истории "странного дома". Постер ко второму сезону. с.16

Сообщение Natako2 » 08 дек 2015, 10:53

Ждем!!! :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 дек 2015, 10:55

Блэр нет на этом постере. Мы знаем, что она погибла. Тесса и Катарина остались живы, они есть на фото. Но там и Константин... Он тоже всё же жив?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2015, 11:11

Наташа, Олеся, я пока помолчу, ладно :roll: На постере часть главных героев, ну и поскольку даже после такой концовки первого сезона Константин по-прежнему во многом определяет поступки других героев и влияет на повествование, он, конечно, есть на постере :P В ТК появится много новых мужских героев, но у них не такая важная роль, чтобы помещать их на постер :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 дек 2015, 14:04

Извиняюсь, что ввела в заблуждение, счет дням банально потеряла :lol: Первая серия второго сезона ТК сегодня)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 08 дек 2015, 14:25

Я уже пришла! Обложилась едой и жду новую серию :roll: :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 08 дек 2015, 14:38

Я тоже жду! Печеньки и чаёк под боком!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»