не особо любила Блэр, но поступок заставил ее уважать, даже жаль, что больше ее в истории не будет
Модератор: admin
Я ее полюбила) Хотя во всей этой истории мне отчаянно не хватает Иля. Я решила после НГ купить еще одного демона, желательно в первозданном виде, с красными прядками. Это и будет Константин, а Иль есть ИльВот как тебе удаётся так подать блюдо, что заведомо отрицательные персонажи, тёмная сторона, вызывают к себе столько симпатий?
Зло наказуемо, по какую бы оно сторону не было - кровищу я тебе обещаю!Вот и здесь, казалось бы, Эшби - герой и флаг ему в руки, а я жажду его кровищи, да чтоб по всем стенам![]()
присоединяюсь!!!!не особо любила Блэр, но поступок заставил ее уважать, даже жаль, что больше ее в истории не будет
А-хах, вот у тебя какое виденье идеальной семьи Крейвена мне концовка виделась такой - все погибают - остаются Костя Блэр и Филлип)))
вчера опять прочитала перед сном и не могла заснуть думала про Блэр, бессоница начала мучить...
да Надюш ты не виновата, бессоница и так что то стала посещать меня, первые 2 месяца я до подушки и в отруб а сейчас думаю думаю... на спящего малыша смотрю налюбоваться не могу, нюхаю его и пытаюсь запомнить запах...Я не хотела,честно. Меня как-то накрывало после окончания "Легенд".
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: sergynka01