Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 25 май 2019, 10:25

taisia писал(а):Источник цитаты Какая у Джека интересная жизнь, полная захватывающих приключений!

Это да, покидало его изрядно.
Он на самом деле стал первым, про кого я придумала историю. Но тогда я ещё даже и не помышляла о том, чтобы писать, снимать и уж тем более выкладывать что-либо подобное...
Ну и плюс я никак не могла выловить для него вторую половинку, ибо ту, что задумала, очень редкая, плюс стоит как крыло самолёта. Но недавно мне попался очаровательный компромисс того же молда и почти такого же цвета волос (глаза, правда, другого цветаЮ, но я уже придумала этому объяснение), и его история наконец стала воплощаться в жизнь 8)
taisia писал(а):Его похождения в чём-то похожи на злоключения Яго, персонажа моей истории!

Честно говоря, аналогию я не проводила, но общее между ними и вправду есть.
taisia писал(а):Приятно, что наши мысли, Кристина, так сходятся!

Да, очень!
taisia писал(а):У тебя столько захватывающих идей!

Спасибо, дорогая!
taisia писал(а):Из жизни Джека можно было бы снять целый сериал!

Сериал не обещаю, но история будет :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Объявление.

Сообщение crista » 25 май 2019, 11:44

Сообщение удалено :angel:
Последний раз редактировалось crista 25 май 2019, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2019, 14:06

Кристиночка, с новенькими!

Парни от ИТ симпатичные, желаю, чтобы приехали супер-ровные!
О, Лукас! Будем ждать его вместе))) я тоже жду)))

Йога Джойс мила. Если губки перерисовать, будет лапочкой)))

Историю читаю с огромным удовольствием!
Анна и Бо такие яркие и дерзкие)))
Безумно испугалась за Есению, вот кошмар! Хорошо, что парни её
спасли.
Ах, Рет... что ж, все мы иногда делаем неверные шаги.... главное, вовремя одуматься))

Фотобокс отличный! Браво!!

https://b.radikal.ru/b35/1905/db/7ad1905b071a.jpg - вкуснотища!

Замечательный конец сезона!! :clap: :clap:

https://d.radikal.ru/d40/1905/25/b2662a561011.jpg - премилая
семья!

Джек... как грустно ему без любимой жены. Эх! Но, возможно, он еще найдет своё счастье.

Очень ждём продолжения!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 02:16

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Кристиночка, с новенькими!

Спасибо, Маша!

Dragonfly писал(а):Парни от ИТ симпатичные, желаю, чтобы приехали супер-ровные!

Ещё раз спасибо!
Они уже по матушке России поехали 8)
Dragonfly писал(а):О, Лукас! Будем ждать его вместе))) я тоже жду)))

Удачи нам :wink:
Dragonfly писал(а):Йога Джойс мила. Если губки перерисовать, будет лапочкой)))

Я медленный газ. Пока только раскачиваюсь :angel:
Dragonfly писал(а):Историю читаю с огромным удовольствием!

Очень приятно читать такие строки 8)
Dragonfly писал(а):Джек... как грустно ему без любимой жены. Эх! Но, возможно, он еще найдет своё счастье.

Найдёт. Причём там, где и не ждал вовсе.
Dragonfly писал(а):Очень ждём продолжения!

Отсняла ещё кусочек, скоро выложу :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 26 май 2019, 03:01

По ту сторону зеркала.

Сезон №2

Начало истории на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущее: лирическое отступление. Джек Сперел на стр. 164 viewtopic.php?f=14&t=42142&p=4754932#p4755591

Глава 28. Нежданные гости.

В это же время в Потустороннем мире***

Изображение

...В дверь Джека Сперела постучали. Он открыл её сам, так и не дождавшись пока подойдёт его домоправительница Лейла.
На пороге стоял его друг с очаровательной молоденькой девушкой лет 16-ти.
- Ритик, Элина, что-то случилось?- спросил он их в замешательстве.
- Джек, нам нужна твоя помощь,- ответил ему товарищ.
Элина горестно опустила плечики и поплотнее закуталась в плащ...

ИзображениеИзображение

Мужчина молча сделал знак гостям войти. Проявляя гостеприимство помог снять с девушки тёплую накидку и вопросительно взглянул на товарища. Тот кивком головы показал на дочь, давая понять, что говорить при ней ни о чём не будет.
- Лейла, где ты там? У нас гости!,- крикнул Джейк.
В комнату влетела хорошенькая женщина лет тридцати.

ИзображениеИзображение

- Да, господин,- весело прощебетала она, сделав книксен.
- Пожалуйста, проводи нашу гостью в столовую и напои чаем с твоими вкусными пирожками. Она притомилась с дороги и наверное очень голодна.

Изображение

Лейла приобняла девушку за плечи и увела её из комнаты. Элина, уходя, бросила на отца жалобный взгляд, но тот уже отправился в гостиную за пригласившим его хозяином.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 26 май 2019, 04:11

В гостиной друзья присели на кресла. Джек молча и выжидательно смотрел на старого друга, тот тянул время, подбирая слова.

Изображение

- Налить тебе чего-нибудь покрепче?,- не выдержал первым хозяин дома.

Изображение

- Нет, дружище, не время нам с тобой встречу отмечать. Плохие нынче пошли времена,- отрицательно мотнул головой Ритик.
- Говори. Чем смогу, так сказать...
- Мне нужно кое-куда съездить, и я прошу тебя приглядеть за своей дочерью.
- Элиной?,- уточнил Джек.
Ритик кивнул.
- Малифисента захватила мою жену Лиану...
- Вот уж чёртова баба,- проворчал под нос Сперел.
- Не говори о ней так. Я сам того не желая причинил ей много боли, она имеет право нас с Лианой ненавидеть,- потупился друг.
- Столько лет прошло, могла бы уж смирить свой гнев и оставить вас в покое. Вернуть старшую девочку...
- В лапищи Чёрного Мага? Ты смеёшься? Самый лучший подарок она нам сделала, это то, что выкрала наследницу из колыбели. Ведь в ней была сосредоточена вся сила рода фейри Волшебного Леса. И если бы не Малифисента, это чудовище давно бы высосало всю древнюю магию вместе с её хрупкой жизнью из нашей бедной девочки.
- А теперь эта ваша "спасительница" захватила ещё и Лиану,- съязвил другу Джек.
- Моя жена и так собиралась к ней ехать на переговоры, узнав, что Верховный Правитель Подземного Мира отошёл в мир иной. Она хотела предупредить о кознях Чёрного Мага и попросить помощи.
- Как ты думаешь, ей удалось это сделать?
- Не сомневаюсь,- ухмыльнулся Ритик,- моя жена хоть и истощена магически, но всё же обладает редким даром убедить кого угодно в чём угодно.

Изображение

- Итак, Элину значит оставляешь мне, Лиана у Малифисенты, а сам собрался... куда?,- настойчиво поинтересовался Джек.
- В Королевство Кристальных Пещер, к матери тамошнего правителя, фее Хелене. Попробую убедить её и её сыновей выступить на своей стороне в войне с Чёрным Магом. Она единственная, кто была против на Верховном Совете Фей при вынесении приговора Малифисенте.
- И ты думаешь, что на этом основании она и её сыновья тебе помогут?
- Нет конечно. Но Подземный Мир граничит с Королевством Кристальных Пещер, и если разразится кровопролитная война, то рано или поздно она и их заденет.
- Логично. А зачем Малифисенте воевать на вашей стороне? Она просто может отойти в сторонку и посмотреть, как Маг высосет из вас последние соки.
- Не может: следом наступит её очередь, и она об этом уже знает.
- Может мне отправиться с тобой в Пещеры? Кто знает, кто тебе может встретиться по дороге и как тебя там примут...
- Нет, ты должен следить за Элиной, она всё, что у нас осталось. Если мы все погибнем, то именно ей придётся принять на себя всю полноту и власти, и как следствие родовой магии.
- Значит, пока ты будешь развлекаться, я тут в роли няньки выступать буду?,- проворчал Джек.
- Да, и это не обсуждается.

ИзображениеИзображение

Ритик достал из-за пазухи дорожной рубахи большой кулон на тонкой золотой цепочке и, повертев его в руке, протянул своему другу.
- Этот артефакт поможет разбудить в моей дочери магический дар. Мы с Лианой тщательно скрывали его от Чёрного Мага, заперев в кулоне. Только прошу тебя, делайте это постепенно, чтобы Элина не мучилась от резкого прилива энергии.
- Хорошо. Я позабочусь об этом.

Изображение

Джек ещё раз глянул на кулон и сжал его в ладони.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 26 май 2019, 04:21

ИзображениеИзображение

Обговорив все детали с другом, Ритик попрощался с дочерью. Та просилась с ним, но он был непреклонен.
- Будь хорошей девочкой и во всём слушайся дядю Джека и Лейлу.
Та кивнула, утирая слёзы о замшевый дорожный жилет отца.
- И не плачь. Я вернусь за тобой, обязательно вернусь!,- ещё раз крепко прижав её к себе пообещал Ритик и, повернувшись, покинул дом друга...

Продолжение стр. 166 viewtopic.php?t=42142&start=4950#p4758373
Последний раз редактировалось crista 13 июн 2019, 10:22, всего редактировалось 3 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 май 2019, 08:51

Ритику удачи.
В такой ситуации не стоит оставаться в стороне - моя хата с краю - не спасет ни кого.
Только объединившись они смогут победить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2019, 09:43

Подозреваю, Джеку не хочется сидеть в стороне ,сложа руки?
Как- то странно для него все это. Интересно, не сбежит ли он от роли " няньки" по воевать? :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 май 2019, 10:19

Джеку доверили сокровище и, уверена, что он это очаровательное :) сокровище сбережет! Ответственное задание.
Думаю, кто-то плохой пронюхает, где находится Элина... и Джеку придётся воевать, так что не заскучает он в роли няньки)))
Ритику - удачи!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 12:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Ритику удачи.

Благодарности от Ритика.
Nasty писал(а):В такой ситуации не стоит оставаться в стороне - моя хата с краю - не спасет ни кого.
Только объединившись они смогут победить.

Если уж завёлся Чёрный Маг, то его нужно вытравливать всем миром, иначе не выведется :)

irashka писал(а):Источник цитаты Подозреваю, Джеку не хочется сидеть в стороне ,сложа руки?

Он переживает за друга.
irashka писал(а):Как- то странно для него все это. Интересно, не сбежит ли он от роли " няньки" по воевать? :roll:

Ему доверили не менее важную роль: охранять наследницу. И только на период поездки Ритика в Королевство Кристальных Пещер.

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Джеку доверили сокровище и, уверена, что он это очаровательное :) сокровище сбережет! Ответственное задание.

Он не подведёт.
Dragonfly писал(а):Думаю, кто-то плохой пронюхает, где находится Элина... и Джеку придётся воевать, так что не заскучает он в роли няньки)))

Заскучать не получится: Элина ещё та стрекоза, да и друг быстро вернётся.
Dragonfly писал(а):Ритику - удачи!!

Благодарности от Ритика.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 12:23

Джек, конечно, красавчик! Невозможно им не любоваться))
Элине наверное страшно вот так одной остаться, а Ритик то и не знает, что жена с сестрой помирились. Жду развитие событий))
Кулон очень красивый! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2019, 12:36

Надеюсь, Джек дождётся друга. :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 13:07

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Джек, конечно, красавчик! Невозможно им не любоваться))

Да, это точно. Люблю его очень :angel:
MarinaN12 писал(а):Элине наверное страшно вот так одной остаться, а Ритик то и не знает, что жена с сестрой помирились. Жду развитие событий))

Взрослые особо не вводили её в курс дела, оберегая от лишних волнений. Но конечно она всё понимает, и поэтому старается не доставлять отцу лишних хлопот.
Ритик уверен, что Малифисента не причинит вреда ни своей старшей племяннице, ни сестре. Но подстраховаться он в любом случае должен был.
MarinaN12 писал(а):Кулон очень красивый! :)

Спасибо. На днях ещё украшения для ногтей получила :mrgreen:

irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Джек дождётся друга. :roll:

Ритик поторопится. Ему и самому тяжело было оставить дочку, но таскать её с собой он тоже не может.

crista
Dolls, dolls, dolls

Бижу для кукол.

Сообщение crista » 26 май 2019, 13:14

Ну, и чтобы не с пустыми руками...
Я заменила пин "крючочком" на полноценную серёжку с колечком для подвеса (основа для серёг тоже с АлиЭкспресс, как и бижу для ногтей). По-моему так смотрится более естественно.
ФР-кам такая основа будет толстовата, а вот маттелловским девочкам в самый раз.
Стенд тоже моих рук дело. Оставался матовый белый кусок пластика, его и пустила в расход :angel:
Ничего сложного: отрезала, просверлила отверстия для серёжек и крючочков для подвесок, загнула донышко под необходимым углом.

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 май 2019, 13:39

Какие красивые серьги!!
Просто чудо! 8) :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 май 2019, 13:39

Вай вай сколько красоты ты накрутила девушкам, можно открывать ювелирный салон.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 26 май 2019, 14:02

Кристина, сколько красоты у тебя, я тоже жду посылочки на такую тему))
На те, что у тебя четвертые сверху слева долго смотрела на али)) Но восточная тематика остановила, моим не в тему))
Понравилось, что ты и серьги и кулоны к ним сделала, я пока сообразила так, мои подвесочки в три раза подорожали((
Теперь надо фотосессию твоим девчонкам устраивать)) Подставочка классная, все аккуратно висит :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 26 май 2019, 18:38

Жаль, что Ритик ещё не в курсе, что его жена помирилась с сестрой и ему приходится покинуть дочь.

А в отношении юной Элины, у меня предчувствие такое: не влюбилась бы она в Джека?!? :crazy:

Коллекция серёжек впечатляет :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 май 2019, 23:00

irashka писал(а):Источник цитаты Какие красивые серьги!!
Просто чудо! 8) :D

Спасибо, Ириша! Производство серёжек затягивает :D

Nasty писал(а):Источник цитаты Вай вай сколько красоты ты накрутила девушкам, можно открывать ювелирный салон.

Спасибо, Настя! Насчёт ювелирного салона была такая мысль :angel:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, сколько красоты у тебя, я тоже жду посылочки на такую тему))

Спасибо, Марина!
MarinaN12 писал(а):Ага, бижутерка дело такое, затягивающее :angel:
На те, что у тебя четвертые сверху слева долго смотрела на али)) Но восточная тематика остановила, моим не в тему))

У меня напротив, в третьем сезоне Восточные страсти наметились. Пока второй снимаю к следующему потихоньку подготовку веду.
MarinaN12 писал(а):Понравилось, что ты и серьги и кулоны к ним сделала, я пока сообразила так, мои подвесочки в три раза подорожали((

Круто как на них цена подскочила :icon_e_surprised:
Ты набор ассорти брала, где по 2 шт.?
У меня по 10 одинаковых в пакетике)))
MarinaN12 писал(а):Теперь надо фотосессию твоим девчонкам устраивать))

Была такая мысль :wink:
MarinaN12 писал(а):Подставочка классная, все аккуратно висит :)

Спасибо большое!
Главное теперь на поиски подходящих серёжек время тратить не надо, всё перед глазами аккуратненько висит.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Жаль, что Ритик ещё не в курсе, что его жена помирилась с сестрой и ему приходится покинуть дочь.

Ему всё равно пришлось бы в Королевство Кристальных Пещер ехать, а тащить Элину туда с собой слишком опасно и утомительно. Поэтому Джек в любом случае стал бы нянькой.
Yulija Bondarovic писал(а):А в отношении юной Элины, у меня предчувствие такое: не влюбилась бы она в Джека?!? :crazy:

Если только чуточку. Скорее в кумира, нежели мужчину из плоти и крови. Да и Джек не допустит их дальнейшего развития, так как понимает всю возложенную на него ответственность.
Yulija Bondarovic писал(а):Коллекция серёжек впечатляет :thumbup:

Спасибо, Юлия!
Изготовление бижу из подвесок для ногтей оказалось очень увлекательным занятием.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 май 2019, 23:30

Надо же, как плащ Ипполиты пришёлся в тему! Бедная девочка осталась в чужом доме, без родных... Хорошо, что Лейла позаботится о ней.
Мне так Лейла понравилась, Кристина! Давно собираюсь купить такую куклу, но пока не получается. Она у тебя на каком-то интересном теле?
Жалко, что Ритик не знает о жене, вместе они возможно нашли бы лучший выход. Подозреваю, что в Пещерах Ритик огребёт кучу неприятностей...
Медальон потрясающе красивый! Стенд с серёжками очень красивый и удобный - сразу видно какие серьги выбрать куколке! :D
.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 27 май 2019, 23:46

taisia писал(а):Источник цитаты Надо же, как плащ Ипполиты пришёлся в тему! Бедная девочка осталась в чужом доме, без родных... Хорошо, что Лейла позаботится о ней.

Нянька из Джека никакая, но он из всех сил будет стараться. А Лейла да, сделает всё, чтобы девочка не так сильно страдала из-за разлуки с родителями.
Честно говоря, я просто пошла по простому пути: некогда было шить ей индивидуальный плащик, время поджимало :angel:
taisia писал(а):Мне так Лейла понравилась, Кристина! Давно собираюсь купить такую куклу, но пока не получается. Она у тебя на каком-то интересном теле?

Спасибо! Мне кажется, эта мордашка самая удачная из всех выпущенных на молде "Оливия".
Она у меня после пересадки на стр. 125 с подробными фото viewtopic.php?t=42142&start=3720#p4589057
taisia писал(а):Жалко, что Ритик не знает о жене, вместе они возможно нашли бы лучший выход. Подозреваю, что в Пещерах Ритик огребёт кучу неприятностей...

Как ни странно, отнюдь. Он найдёт нужные слова, чтобы уговорить правящее семейство выступить на его стороне.
taisia писал(а):Медальон потрясающе красивый! Стенд с серёжками очень красивый и удобный - сразу видно какие серьги выбрать куколке! :D .

Люда, спасибо большое!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 28 май 2019, 12:51

crista писал(а):Источник цитаты У меня напротив, в третьем сезоне Восточные страсти наметились.

Ммм, интересно :)
crista писал(а):Источник цитаты Ты набор ассорти брала, где по 2 шт.?
У меня по 10 одинаковых в пакетике)))

Я поштучно брала (те, что на серьги Авроре и Адель пошли) стоили около 35шт, а сейчас около 80 :crazy: Набор из 10 только один взяла. Еще нечто сборное должно прийти))
crista писал(а):Источник цитаты Была такая мысль

Надо ее развить :wink:
crista писал(а):Источник цитаты Главное теперь на поиски подходящих серёжек время тратить не надо, всё перед глазами аккуратненько висит.

Вдруг вспомнила перерывания недров своих залежей в поисках рубашечки или браслетика перед каждой фотосессией :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 29 май 2019, 16:26

MarinaN12 писал(а):Вдруг вспомнила перерывания недров своих залежей в поисках рубашечки или браслетика перед каждой фотосессией :lol:

Ага, на поиски нужной тряпочки/аксессуарчика всегда времени знатно уходит :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Парни!

Сообщение crista » 30 май 2019, 01:26

Ф-ф-фсё!
Сегодня я чувствую себя котом, объевшимся сметаной :angel:

Industry

Item # 88008
Love is Love
Cabot Clark and Milo Montez Wedding Gift Set
The Industry Collection

Edition Size: 1400
Head Sculpt: Cabot and Milo
Body Type: Homme 1.5
Skin Tone: FR White (Cabot) Hungarian (Milo)
Hair Color: Blond (Cabot) and Brunette (Milo)
Eyelashes: No
Quickswitch: No

Вот они, мои 2,03 кг.счастья :lol:
Во-первых коробочка. Она шикарная!
Выполнена красиво, качественно. Удобна для дальнейшего использования в качестве переноски.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 30 май 2019, 02:24, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Парни!

Сообщение crista » 30 май 2019, 01:26

Открываем...
Мордахи у парней зачётные; даже лучше, чем на промке 8)

Изображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Парни!

Сообщение crista » 30 май 2019, 01:38

Сначала аксессуары. Они - отдельная песня 8)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

На тыльной стороне телефонов надкушенная груша...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Мило Монтес!

Сообщение crista » 30 май 2019, 01:50

Дорогие читатели, осторожно! Фот будет много :angel:

Мило Монтес

Официальное название: Love is Love Cabot Clark and Milo Montez Wedding Gift Set The Industry Collection
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: The Industry Collection
Молд: Milo Montez
Скинтон: Hungarian
Цвет волос: брюнет
Цвет глаз: карий
Год реализа: 2019 г.
Поселился: 29.05.2019 г.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 30 май 2019, 19:25, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Мило Монтес!

Сообщение crista » 30 май 2019, 01:58

У Мило на мой взгляд очень красивое, мужественное лицо...
Снимать его одно удовольствие.

ИзображениеИзображение

Множество однотипных фото в разных ракурсах под катом.

Скрытый контент: показать

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Кебот Кларк!

Сообщение crista » 30 май 2019, 02:07

Кебот Кларк!

Официальное название: Love is Love Cabot Clark and Milo Montez Wedding Gift Set The Industry Collection
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu
Линейка: The Industry Collection
Молд: Cabot Clark
Скинтон: FR White
Цвет волос: блондин
Цвет глаз: голубой
Год реализа: 2019 г.
Поселился: 29.05.2019 г.

ИзображениеИзображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»