Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, я совершенно выпала из Интернет-жизни! Два дня ноут вообще не включала! Поэтому не обижайтесь, пожалуйста! Обязательно ко всем зайду, все посмотрю, прочитаю и прокомментирую! А причина в том, что мы заказали новую стенку. Наконец-то!!! Поэтому разбирала вещи из той, что сейчас, убирала кукол... В общем, дел было полно. А сегодня должны привезти новую. А когда приедет сборщик пока не знаю. Но надеюсь, что все будет хорошо и что мебель соберут быстро и проблем не возникнет!
А еще у меня случилась беда с Джей-Джей... У нее левая ножка скрючилась... В районе лодыжки ушла внутрь... Не поняла, из-за чего это произошло... Но вчера я испытала шок конечно, когда увидела!
Anmire Ань, мебель я долго искала, поэтому радость огромная! Дааа, коробок с Тоннерами много.))) Ох, с ножкой прям ужас! Я потом сфотографирую и покажу. И главное, я не могу понять из-за чего это случилось!
margor Мариш, спасибо!) Насчет ножки не знаю. Я попробовала отогнуть ее, но она не отогнулась и на полсантиметра. Поэтому, как это вообще случилось совершенно не понимаю.
MaryDeMart Машуль, про погреть у меня мысль была. Но, повторюсь, обдумывать это у меня времени пока не было. Я обязательно сфотографирую этот ужас и, может быть, общими усилиями мы что-нибудь придумаем.
Совсем меня новая стенка поглотила! Темка аж на третью страничку убежала. Вещи раскладываю, книги, фарфоровые фигурки и куколок расставляю! Красотааа!)))
А несколько дней назад пошла я побродить по торговой темке. И влюбилась! Совершенно неожиданно! Никогда раньше не обращала внимания на эту куколку. А тут прям глаз от нее не могла оторвать! Дня три на нее любовалась и не выдержала!))) Теперь вот жду ее!)
UPD: Добавила вторую промку.)
Dorothy Gale - серия The Wizard of Oz, Exclusive; FAO Schwarz, 2008.
Последний раз редактировалось Marinach 05 дек 2014, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Marinach, у меня посылка из США в Россию ехала через Данию однажды. На денек слетала туда, затем обратно в США вернулась, и потом в Россию. Я психанула, как увидела, но всё обошлось
А тем временем, на Клабе, во всю идет обсуждение миними Бенедикта.) Это еще не окончательный вариант. Но уже голова хороша! Надеюсь, что еще раз произведем правки и все.)
Мариш, хорошо , что ты уже не волнуешься по поводу посылки. Я вот не успела заглянуть сказать : EMS и DHL всегда из США гонят либо через UK либо через немцев. Бенедикт, по моиму прекрасный получается
Marinach, мариш, поздравляю с покупкой дороти!! Ота очень милая и очаровательная! И мне кажется очень похожа на актрису Judy Garland. Такая девочка всегда будет дарить хорошее настроение. Песня Дороти Over the Rainbow - одна из любимых.
Мариш, мне кажется голова для миними Бенедикта очень удачной!!! Если еще парик одеть, то будет один в один. Новая стенка, это здорово, теперь наверное у тебя появилось много места для кукол и всего.
MaryDeMart Маша, я первый раз увидела, что посылка ЕМС едет через Великобританию.
Anmire Аня, да-да, именно с ним!
Fanni О, Мариш, ты аватарку сменила! Красивая! Спасибо!) Дороти меня просто очаровала.) Кукол в стенке расставила. Получилась толпа!
KaiLa Лариса, Дороти интересная девочка.) Вот и для меня посылка через Великобританию не обычно. Несколько раз было, что мои посылки ехали через другие Российские города.
MarinachМариш, ко мне приходила посылка из Британии, но это была самая короткая доставка за все время, что я покупала кукол. От момента отправки и до получения - 4 дня. И это по обычному тарифу 15 фунтов. А то, что в Россию через Америку, почему так.. Но главное, что бы дошла!
Захотелось мне поселить у себя необычного персонажа. А точнее, Ведьму! И запала мне в душу одна зеленая красавица! Настоящая Сказочная Ведьма! В потрясающем аутфите! Теперь жду ее!
The Wicked Witch of the West - cерия The Wizard of Oz, 2005, LE 2000.